LionBorn | ||||
Расскажите об опыте двойного проникновения в сексе - нравится ли вам или о том, как бы вы хотели это осуществить... Только Он, Она и ... какое-либо приспособление из сексшопа или просто ваши пальцы... никакого группешника... Это сообщение отредактировал CHENING - 11-01-2014 - 01:17 |
||||
*Лёлька* | ||||
Первый том в архиве. | ||||
atryx | ||||
Я хочу так с подругой. С парнем боюсь. А вот подругавсегда поймет. Одеть на нее такой двойной страпон и. А потом лежать и обниматься ![]() |
||||
VAL8ERY | ||||
не бойтесь, это не смертельно, два парня-не один, тем более все натуральное, а не двойной страпон, а еще масса удовольствий + четыре руки и куча разного... |
||||
doc_78 | ||||
А мы попробывали очень даже супер! в секс шопе много всяких игрушек для этого продают)))) |
||||
ospalex | ||||
Пробовали пальчики и игрушки, ощущения шикарные. Понемногу переходим на вибраторы ![]() |
||||
mark2.100 | ||||
Пробовали. Обоим нравится ))) Напарником выступает вибратор или анальная пробка, в зависимости кто куда направляется. | ||||
leq | ||||
Тоже хочу со своей женой поробовать с фалоиммитатором. Как бы ей предложить, чтобы не было у нее задних мыслей о том, что я ее хочу поделить с другим мужчиной. Она у меня консервативная. | ||||
Танкистка | ||||
Двойное проникновение... ММммм.... Мужчины, если вы не настолько стеснительны и консервативны - ОБЯЗАТЕЛЬНО подарите своим девушкам эти нереальные ощущения! Они незабываемы!) ![]() |
||||
хитрик | ||||
это супер .с женой пробывали!была на седьмом небе от кайфа. | ||||
Любитель-Самара | ||||
Пробовали с женой, но роль второго играл только мой палец... она у меня в этом деле новичок, поэтому буду учить ![]() ![]() |
||||
I robot | ||||
Иногда очень хорошо получается, жену прет. Иногда не очень удачно. Тут сильно зависит от частоты занятия анальным сексом как таковым, чем чаще тем лучше. Если большой перерыв, то у неё бывают иногда неприятные ощущения. | ||||
Лерусенька | ||||
Практически всегда роль второго играет его или мой пальчик. В последнее время фалоиммитатор - ощущение не совсем то, но большая штука во рту мне нравится и мужа заводит сильно. |
||||
Yentoni | ||||
сама захотела или партнер первый раз предложил попробовать? |
||||
Carla | ||||
лучше двух мужчин, несомненно, ничего нет :) | ||||
Ttimmm | ||||
А моя с удовольствием посасывает мой палец о время секса и подставляет свою попку для другого пальца. Получается три в одной, но наотрез отказывается от приобретения фаллоимитатора. Вот пойми женщин... | ||||
fizmar | ||||
Двойное проникновение приятно по ощущениям, так как член дополнительно стимулируется, создается ощущение узкого влагалища или попки. Очень часто двойное проникновение практикуем, чтобы во время анала быстро кончить и не сильно мучить попку. | ||||
Marinw | ||||
Надо различать, что мы считаем двойным проникновением. Два живых, тепленьких, упругих члена - Да. А остальное мне кажется уже не двойное проникновение, а имитация | ||||
Tata1969 | ||||
Улетные ощущения, веду себя при этом как дура, до ора и слез доходит от удовольствия! В качестве второго гостя выступает фалл на 4. Как приятно вспоминать то!!! |
||||
НАСТЮХА93 | ||||
пробовала несколько раз | ||||
нимфы | ||||
а я боюсь в попу | ||||
Marinw | ||||
Это уже забота мужчины сделать так, чтобы все Ваши страхи улетучились |
||||
eBooka | ||||
вкусно до слез. Всегда много шума,возни,взаимного удовольствия. Доходило и до тройного (пальцы,игрушка и член). |
||||
МаксИрена | ||||
Мы совершенно согласны, ни что живого и тёплого члена не заменит. Ощущения совсем другие. Если хорошо попку подготовить, со специальной смазкой, я улетаю. собственно, вот фотки с видео Фото удалены. Для фото есть Галерея Секса. Это сообщение отредактировал radiotik - 06-01-2012 - 14:48 |
||||
Леночка73 | ||||
Обожаю двойное проникновение это класс!!! Советую девушкам заниматься этим. | ||||
Нора... | ||||
лучше живое, чем заменители..... | ||||
мы с женой пытались пробовать - я и мой силиконовый друг - посоветуйте в какой позе - а то не входит два сразу... | ||||
Yentoni | ||||
Самое оптимальное она сверху либо доги. А если не входит, то побольше смазки и растягивайте занимаясь чаще сексом в разные дырочки -) | ||||
сссис | ||||
член в киску пальчик в попку если член в попке значит пальчик в письке.при куни пальчик в попке обезательно.малыш в нерване. ![]() |
||||
KissLover | ||||
Чот не понятно, как партнер может использовать все дурычки живой кожей ? |
||||
Она не твоя | ||||
![]() ну как вариант сам в киске,пальцы в ротике,а имитатор из живой кожи в попе) или Вы про дырочки партнера мужского пола?))) ![]() а игрушки на живую кожу пробейте в нете - не поленитесь. Это сообщение отредактировал Она не твоя - 10-02-2012 - 19:48 |
||||
Trelloni | ||||
Непередаваемые ощущения наслаждения, но хотелось бы попробовать по настоящему, а не с использованием игрушек. | ||||
sumkin85 | ||||
Жене очень нравится, но предпочитает два члена, а не член и игрушка. Живое не заменишь. | ||||
Inquisitor | ||||
С двумя членами не удобно дрыгаться но за то сильно возбуждает |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Кого? ![]() |