Сияющая | ||||
Эрогенные зоны ваши и вашего партнера? Это сообщение отредактировал CHENING - 01-10-2014 - 22:17 |
||||
negative | ||||
спина конечно | ||||
defloratsia | ||||
а у меня грудь вообще не эрогенная зона.... зато спинка - ммммм.... пару раз провести язычком вдоль позвоночника, и я уже горю..... ![]() ![]() |
||||
xTriplex | ||||
Ну не скажи...во-первых - главную мужскую эрогенную зону забыла... Во-вторых у девушек, да и у парней тоже шея, ухи, спина...да много еще где... |
||||
Сияющая | ||||
не согласна, у всех разные |
||||
vendina | ||||
ой, у меня шея...как только начинал целовать не могла отказать...а у мужчин думаю спина, особенно если немного поцарапывешь | ||||
Люцифер | ||||
Шея тоже почти у всех. У многих также живот и бёдра. Я и про мужчин, и про жензин. "Ведь вена моя эрогенная зона" (с) ЧИЖ |
||||
Old_Lcf | ||||
Мозг..... ![]() |
||||
sova33 | ||||
А по моему эрогенная зона это все тело,главное в нужный момент надо лизнуть,куснуть,поцеловать,соснуть и т.д.и т.п. | ||||
Sister of Night | ||||
Эрогенная зона - это не просто место, где приятно ласкать, а непосредственно влияющее на возбуждение и оргазм. Шея, спина, живот??? Так уж и всё тело можно назвать эрогенной зоной... И я очень сомневаюсь, что они у всех разные. |
||||
Ustos | ||||
У меня уши! ![]() ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Ушко...маленькое ушко ![]() |
||||
Никитос | ||||
У меня все тело эрогенная зона:) Несколько лет назад у меня была девушка, которой я пытался ласкать все, как мне думалось, эрогенные зоны, которые присущи женскому полу, а она говорила, что ей очень щекотно, смеялась и увертывалась... Секса с ней у меня не было, она была из тех, кто до свадьбы ни-ни, петтинга с ней из-за ее щекотливости тоже не получалось... |
||||
Keira | ||||
шея, уши, спинка..![]() у Любимого плечи и спина.. ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Вот как ни странно,мои пяточки!)Тут недавно один форумчанин почти довел меня до оргазма своими рассуждениями о них!)) ![]() ![]() |
||||
Просто ангелочек | ||||
Вся девушка-прям сплошная эрогенная зона, просто к разным местам и разные подходы и парня также. | ||||
Сахарок21 | ||||
Пупочек ![]() |
||||
-Сова- | ||||
ушки ![]() |
||||
Люцифер | ||||
И про уши я забыл. Уши - без вариантов! |
||||
МИЛЕДИ X 2006 | ||||
Здравствуйте, я новичок. У меня главная эрогенная зона это шейка. Обожаю когда язычком по ней водят и целуют, возбуждаюсь моментально! | ||||
POLONG | ||||
А вот странно... У меня тоже шея очень эрогенная зона... Даже в парикмахерской невозможно сидеть... Мурашки по телу бегают... |
||||
Livandina | ||||
За ушками и шейка))) язычком провести..ммм, а потом подуть...Просто сказка... | ||||
inoplanetianin | ||||
Угум, вот и жена говорит, что если я не хочу - возбудить меня невозможно. ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
Круть! Про парикмахерскую =)) А у меня низ спину... горю просто. А еще - ступни ножек... там же много нервных окончаний! =) |
||||
Djambul | ||||
Спина, шея... Я балдю... |
||||
*Francheska* | ||||
Такое у меня очучение, что где меня не целуй я от всего улетаю... и грудь и спинка и ножки и ушки и шея и киска и попка и руки...ммммм | ||||
Алексей23 | ||||
У меня эрогенная зона,это конечно же между ног ,шея,а у девушки грудь попка иии киска!!!!!!! ![]() |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
знакомая ситуация |
||||
Сияющая | ||||
И все???????? |
||||
alina_di | ||||
у меня шейка, затылок, щиколотки... воообще балдею, и копчик... | ||||
MooD | ||||
У моей бывшей девушки была только одна эрогенная зона..., это её киска..., больше её ни что не заводило так как там..... и ещё чуть не забыл шея...., но не так сильно ...)) |
||||
newZero | ||||
Да вобщем-то везде. Но смотря кто эти зоны эрогирует ![]() |
||||
XGOLD | ||||
у моей любимой шея,сосочки,пупок и конечноже киска ![]() |
||||
Ишутеночка | ||||
Завожусь с пол оборота если поцеловать в шейку с левой стороны. С правой не так. И еще очень возбуждает, когда рукой между ножек проводят и не важно через одежду или по голому телу. |