user69 |
Какие части тела жены или партнершы вы трахаете? насколько они вам доступны? |
user69 |
Какие части тела жены, партнершы вы трахаете?, насколько они вам доступны? Для начала отвечу сам из своего опыта жену 5 точки 1. В рот 2. Между грудями 3. Анал 4. Вагину 5. И самый приятный для обоих между ног, ножки сжатом варианте прикасаясь клитора А случайную разовую тоже самое только без анал. Поделитесь опытами и реальными фантазиями может научусь )) |
-Пилигрим- |
На усмотрение модераторов форума О сексе |
sxn3621872199 |
Рот и вагина. Анал ей неприятен и потому мне неинтересен. |
user69 |
(sxn3621872199 @ 28-01-2022 - 23:01)Рот и вагина. Анал ей неприятен и потому мне неинтересен. ну с аналом ясно большенство восточных славянк по не понятным причинам отказывают передпочитения на минет Прикидываю какой у вас длинный ночь с повторными кадрами )) |
Слеер |
Киску, попочку и ротик |
Марина Морская |
Если честно, я всегда думала, что трахают женщину, а не ее части тела. Расчлененкой прям повеяло от названия. |
ПСИХОЛОГ |
У меня впечатление, что я на симпозиуме патологоанатомов. Не хватает лишь мыслей вслух о печени, почках и селезенке. |
Счастливый рогоносец |
(Марина Морская @ 29-01-2022 - 14:09)Если честно, я всегда думала, что трахают женщину, а не ее части тела. Расчлененкой прям повеяло от названия. В точку! |
user69 |
(Марина Морская @ 29-01-2022 - 15:09)Если честно, я всегда думала, что трахают женщину, а не ее части тела. Расчлененкой прям повеяло от названия. мадам для вас упрошню вопрос )) куда в какие интимные места на вашем прекрасном теле трахает вас ваш муж или любовник |
Ace Frehley |
Переезжаем на вольности |
Василец |
(user69 @ 28-01-2022 - 18:36)Какие части тела жены, партнершы вы трахаете?, насколько они вам доступны? Перечислю : Затылок, спину, пятки,предплечье,живот,уши. |
Счастливый рогоносец |
С возрастом - в основном мозги... |
Нкнр |
Вагина и поза 69 , про остальное поди врут ))) |
Марина Морская |
(Счастливый рогоносец @ 29-01-2022 - 23:19) С возрастом - в основном мозги... Мозги... ![]() ![]() |
user69 |
(Счастливый рогоносец @ 29-01-2022 - 23:19)С возрастом - в основном мозги... )) оригинально |
ПСИХОЛОГ |
(Марина Морская @ 30-01-2022 - 11:59)Однозначно самое изысканное А как ты советуешь им туда добраться? --через уши? или через ноздри? |
Марина Морская |
(ПСИХО́ЛОГ @ 31-01-2022 - 15:36) (Марина Морская @ 30-01-2022 - 11:59) Однозначно самое изысканное А как ты советуешь им туда добраться? --через уши? или через ноздри? Языком через уши |
ПСИХОЛОГ |
Ого - какой узкий язык надо иметь. А если язык как у рептилии раздвоенный - что им делать? То есть, слов не будет, будет одно шипение. Трах же тогда не состоится!!! Это сообщение отредактировал ПСИХО́ЛОГ - 31-01-2022 - 16:00 |
user69 |
при таком "активном" участие секис каким скучным не нужным кажется. |
Lesta |
(Счастливый рогоносец @ 29-01-2022 - 22:19)С возрастом - в основном мозги... ![]() ![]() ![]() ![]() По теме.. Все зависит от настроения конретно здесь и сейчас. Секс всегда разнообразный, выше все написали...составлять список не буду. Лень с утра. ![]() |
красотуля777 |
(ПСИХОЛОГ @ 29-01-2022 - 16:05)У меня впечатление, что я на симпозиуме патологоанатомов. Не хватает лишь мыслей вслух о печени, почках и селезенке. Тут сложно не согласиться |