~Валерий~ |
Всем здрасте в новом 62 томе.))) Прежний 61 том здесь. |
YSA |
![]() ![]() |
Нкнр |
Прдолжая разговор....Вчера Алису спросил она толстая или худенькая. ... Ответила уклончиво, научилась хитрить. И песни задаром не поёт ))) Это сообщение отредактировал Nickand - 03-12-2021 - 12:10 |
Алька:) |
Не с кем будет поговорить, а тут Алиса |
~Валерий~ |
(Nickand @ 03-12-2021 - 11:09)Прдолжая разговор....Вчера Алису спросил она толстая или худенькая. ... Ответила уклончиво, научилась хитрить. И песни задаром не поёт ))) Ты наверное плохо просил... Мне пела... |
Нкнр |
(~Валерий~ @ 03-12-2021 - 11:29) (Nickand @ 03-12-2021 - 11:09) Прдолжая разговор....Вчера Алису спросил она толстая или худенькая. ... Ответила уклончиво, научилась хитрить. И песни задаром не поёт ))) Ты наверное плохо просил... Мне пела... Она тебе за деньги пела .... я по любви хотел же! )))) |
Нкнр |
Вчера я один ехал, а обычно жена пытается ее заткнуть ))) - вот тогда настоящий цирк получается, Алиса вовсе не безропотная, очень даже умеет отпор дать ))) |
~Валерий~ |
(Nickand @ 03-12-2021 - 13:18) (~Валерий~ @ 03-12-2021 - 11:29) (Nickand @ 03-12-2021 - 11:09) Прдолжая разговор....Вчера Алису спросил она толстая или худенькая. ... Ответила уклончиво, научилась хитрить. И песни задаром не поёт ))) Ты наверное плохо просил... Мне пела... Она тебе за деньги пела .... я по любви хотел же! )))) Не по подПиске... |
Ace Frehley |
Драсьти |
Нкнр |
(Алька:) @ 03-12-2021 - 11:17)Не с кем будет поговорить, а тут Алиса Хорошо, что пишешь .... на поправку идешь ? Температура еще есть по ночам? |
(Nickand @ 04-12-2021 - 15:38) (Алька:) @ 03-12-2021 - 11:17) Не с кем будет поговорить, а тут Алиса Хорошо, что пишешь .... на поправку идешь ? Температура еще есть по ночам? Какая температура, у меня только два раза поднималась до 37,4 Я в легкой форме переношу, самая проблема это заложены уши и нос. |
Нкнр |
(Алька:) @ 04-12-2021 - 18:39) (Nickand @ 04-12-2021 - 15:38) (Алька:) @ 03-12-2021 - 11:17) Не с кем будет поговорить, а тут Алиса Хорошо, что пишешь .... на поправку идешь ? Температура еще есть по ночам? Какая температура, у меня только два раза поднималась до 37,4 Я тоже в легкой был) Ни ушей ни носа , а температура 38 2 раза ночью была и во рту как-то противно немного и сухо в носоглотке. Пил воду с вареньем , а ел геркулес и какавом запивал сладким . За пару недель на килограммов восемь похудел , частично от переживаний за других больных, не все же легко, кое -кто и кислородом подышал ((( ... Вообще-то паршивая болезнь , мне рассказала жена, что реально мрут в больнице. А иные на два дня попадут - и нафиг их , на дом долечиваться. Пока отрицательные не станут.))) |
(Nickand @ 04-12-2021 - 20:35) (Алька:) @ 04-12-2021 - 18:39) (Nickand @ 04-12-2021 - 15:38) Хорошо, что пишешь .... на поправку идешь ? Температура еще есть по ночам? Какая температура, у меня только два раза поднималась до 37,4 Я тоже в легкой был) Ни ушей ни носа , а температура 38 2 раза ночью была и во рту как-то противно немного и сухо в носоглотке. Пил воду с вареньем , а ел геркулес и какавом запивал сладким . За пару недель на килограммов восемь похудел , частично от переживаний за других больных, не все же легко, кое -кто и кислородом подышал ((( ... Вообще-то паршивая болезнь , мне рассказала жена, что реально мрут в больнице. А иные на два дня попадут - и нафиг их , на дом долечиваться. Пока отрицательные не станут.))) Не болей Никанор, и жене твоей здоровья. Да и вообще, никто чтобы не болел. Я испугалась за своих родителей, потому что была у них за пару дней, как почувствовала что заболела. Но вроде норм |
цЫфра |
Вы хорош все болеть... С кем потом световой поток обсуждать. ![]() |
YSA |
Да! |
(цЫфра @ 05-12-2021 - 04:02)Вы хорош все болеть... С кем потом световой поток обсуждать. Вот получу посылку и обсудим)) Как ты сюда забрел? |
Нкнр |
В мыслехфслух Далёку ищут. Интрига ! |
Wiya |
гоу гулять катаца на улице снежища выпала ![]() |
Эрэктус |
Вчера на даче спилили ольху которая росла между соседкой баней и нашей теплицей. Дерево приличное и условия не простые, поэтому обратился к ребятам, которые осуществляли неподалеку санитарную рубку леса. Я сам имел опыт валки сложного дерева, вообще работал бензопилой не раз. Но какой же кайф смотреть как работают реальные профессионалы! Просто песня! Ни одного лишнего движения, всё четко и по плану. Все молодые ребята, лет по тридцать. Ни намека на барыжнечиство, типа хозяин, мы тут ветку спилили гони еще тыщу. Давно такого не наблюдал. За 2 часа дерево спилено, бревна и ветки аккуратно сложены, ни одна баня и ни один парник не пострадали. |
Нкнр |
Мне тоже дерево спилили за 2 тыр год назад. Не большое, диаметром 200 мм. Но оно у электропроводов уличного освещения было , не рискнул сам перепилить. Частями аккуратно спиливали начиная с верхушки. Мои были хоть и не профессионалы по лесоповалу, но вполне ловкие ) Это сообщение отредактировал Nickand - 05-12-2021 - 19:54 |
Вобщем видимо доконали форум, так уродски, как он теперь открывается, юзать его невозможно. Я пас. Всем чао, до лучших времён, или нет) |
YSA |
А сиськи на прощание...? |
Нкнр |
(Алька:) @ 07-12-2021 - 09:10)Вобщем видимо доконали форум, так уродски, как он теперь открывается, юзать его невозможно. Работает более менее . У тебя самой что ли всё получается сходу? Тебе просто сорокет уже и ноешь))) всем бы такие проблемы. |
цЫфра |
(Алька:) @ 05-12-2021 - 11:07) (цЫфра @ 05-12-2021 - 04:02) Вы хорош все болеть... С кем потом световой поток обсуждать. Вот получу посылку и обсудим)) Не туда повернул ![]() |
le male |
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём. |
ЗАЙКА. |
(Wiya @ 05-12-2021 - 14:07)гоу гулять катаца Aga, ya segodnea tak razvlekalasi) скрытый текст Vsem privet, otdixaiu nakonets-to! |
ЗАЙКА. |
Ya v St.Petersburge) Treasure island ![]() |
YSA |
(ЗАЙКА. @ 14-12-2021 - 08:19) (Wiya @ 05-12-2021 - 14:07) гоу гулять катаца Aga, ya segodnea tak razvlekalasi) Знойная женщина полыхающая страстью ![]() |
Нкнр |
А у нас надо чистить снег! ... ночью еще нападало, завтра снова чистить ((( скрытый текст |
Эрэктус |
(ЗАЙКА. @ 14-12-2021 - 08:19) Vsem privet, otdixaiu nakonets-to! Как похорошел Ленинград при ![]() |
Эрэктус |
(Nickand @ 14-12-2021 - 19:27)А у нас надо чистить снег! ... ночью еще нападало, завтра снова чистить ((( Класс. Люблю снег чистить. В армии полюбил. ![]() Я такие красивые дорожки в сугробах делал, что полковник когда меня видел - за руку здоровался. ![]() Вот это вот на фото надо доделать. Если делаешь дорожку без углов, то ширина ее должна быть везде одинаковой. И снег откидывай или равномерно на две стороны, или на одну. Чтобы потом можно было ровный угол сделать края сугроба. Еще парочка снегопадов и будут волшебные у тебя дорожки! ![]() |
Нкнр |
(Эрэктус @ 14-12-2021 - 19:21) (Nickand @ 14-12-2021 - 19:27) А у нас надо чистить снег! ... ночью еще нападало, завтра снова чистить ((( Класс. Там снизу пока нет нормальной ровной дорожки , руки не дошли. Я когда фотку размещал тоже видел как криво)) исправлю уже завтра. ) |
ЗАЙКА. |
(Эрэктус @ 14-12-2021 - 20:15) (ЗАЙКА. @ 14-12-2021 - 08:19) Vsem privet, otdixaiu nakonets-to! Как похорошел Ленинград при не только у вас Петербург есть, у нас тоже) кстати мы часто в эти края ездим. Самые лучшие пляжи на этой стороне. Наверное это было последнее купание в океане в этом году, уже на след.неделе начинаются дожди и идет похолодание. Ухх наконецто зашла с компа, хоть русские буквы вспомню. Иногда зайду с телефона, хочу написать что то длинное и тут же останавливаюсь))). Времени становится все меньше на личную жизнь. Всё это время была занята попытками устроиться в крупные компании. Похвастаюсь. успешно. Не буду писать сколько мест теперь в арсенале, чтобы не пугать население ( честно говоря ещё не считала по пальцам)). Как же здорово, что можно работать не только на одной работе и самой решать когда работать, а когда отдыхать. Пересекаюсь с огромным кол-вом коллег по работе и преимущество в том, что работа не успевает таким образом надоедать, потому что каждый день не сижу на одном и том же месте. Минус, когда прёт работа - хочу успеть везде и заработать все деньги, тяжело меня остановить в такие моменты, ничего не могу с собой поделать. Видели бы вы мой график работы последние 2 недели и последние 2 месяца, нет, не жалуюсь))) сама его составляю)) |
ЗАЙКА. |
(Nickand @ 14-12-2021 - 19:27)А у нас надо чистить снег! ... ночью еще нападало, завтра снова чистить я в прошлом году впервые за 7 лет снег увидела, в горах, на ДР мужа сын был инициатором поездки. Всегда была мерзлячкой и теплые края сейчас самое то, особенно учитывая, что скоро старость нагрянет ![]() |
YSA |
На посекситься то время остаётся? Шобы значить с чуйством, с толком и дажи с расстановкой ![]() |