Все просто! Выберите одно |
||
Сиськи | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
Задница | [ 39 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 60 |
Dona Calen |
Классификация мужчин: Кто ты? Сисичник или жопошник? P.S. Мой голос за задницу! Это сообщение отредактировал Dona Calen - 09-08-2021 - 15:49 |
епископ |
Огласите весь список пожалуйста. (С) Я требую внести в список передницу. ) |
968М |
Сиськи это нелишнее. Но жопа...! Аж дыхание порой спирает . Жопа! |
Dona Calen |
(епископ @ 09-08-2021 - 15:55)Огласите весь список пожалуйста. (С) Я требую внести в список передницу. ) То есть вы передник, которого не привлекают ни сиськи, ни жопа? |
епископ |
(Dona Calen @ 09-08-2021 - 16:04) (епископ @ 09-08-2021 - 15:55) Огласите весь список пожалуйста. (С) Я требую внести в список передницу. ) То есть вы передник, которого не привлекают ни сиськи, ни жопа? Вот не надо только утрировать. |
Dona Calen |
(епископ @ 09-08-2021 - 16:05) (Dona Calen @ 09-08-2021 - 16:04) (епископ @ 09-08-2021 - 15:55) Огласите весь список пожалуйста. (С) Я требую внести в список передницу. ) То есть вы передник, которого не привлекают ни сиськи, ни жопа? Вот не надо только утрировать. Вот не надо только балаган из опроса устраивать |
A'nomaly |
А если все места нравятся, как голосовать? Вообще плохо себе представляю, как можно выбрать. Все как то в комплексе обычно нравится и возбуждает. А по отдельности... это если только фетиш такой. |
Василец |
(Dona Calen @ 09-08-2021 - 15:48)Классификация мужчин: Однозначно попка,особенно ваша. |
Dona Calen |
(A'nomaly @ 09-08-2021 - 16:18)А если все места нравятся, как голосовать? Вообще плохо себе представляю, как можно выбрать. Все как то в комплексе обычно нравится и возбуждает. А по отдельности... это если только фетиш такой. Я тоже за баланс и гармонию, но давайте представим ситуацию, когда нужно отдать свое предпочтение, либо девушке с хорошими сиськами, но плоскозадой, либо с хорошими бедрами и задницей, но плоскогрудой. И раз уж речь о фигуре в целом, то из этих двух, как думаете, кто лучшей фигурой в целом обладает? ![]() |
Dona Calen |
(Василец @ 09-08-2021 - 16:22) (Dona Calen @ 09-08-2021 - 15:48) Классификация мужчин: Однозначно попка,особенно ваша. Мой зад, сколько себя помню, всегда мужчин привлекал )) |
Василец |
(Dona Calen @ 09-08-2021 - 16:30) (Василец @ 09-08-2021 - 16:22) (Dona Calen @ 09-08-2021 - 15:48) Классификация мужчин: Однозначно попка,особенно ваша. Мой зад, сколько себя помню, всегда мужчин привлекал )) Вы меня не удивили, уж очень привлекательная аппетитная. ![]() |
ARTUR_OS |
Перевес в задницу). Хотя фетиш ноги, важно откуда они растут. |
епископ |
(Dona Calen @ 09-08-2021 - 16:09) (епископ @ 09-08-2021 - 16:05) (Dona Calen @ 09-08-2021 - 16:04) То есть вы передник, которого не привлекают ни сиськи, ни жопа? Вот не надо только утрировать. Вот не надо только балаган из опроса устраивать О каком балагане идет речь? На мой взгляд, вполне справедливое замечание. |
)Andrey( |
Голосую за задницу! С плоской грудью еще смириться могу, с плоской задницей никогда! Да простят меня плоскозадые... и плоскогрудые) Это сообщение отредактировал )Andrey( - 10-08-2021 - 13:35 |
LordStanis |
Был уже такой опрос несколько лет назад. Возможно не на этой доске, а на мужском форуме. Но был. Победили жопошники, ЕМНИП примерно 2 к 1. |
Ace Frehley |
(LordStanis @ 10-08-2021 - 13:22)Был уже такой опрос несколько лет назад. Возможно не на этой доске, а на мужском форуме. Но был. Победили жопошники, ЕМНИП примерно 2 к 1. Был. На этой доске. Тема видимо в архиве.А что касаемо опроса., так зачем такие крайности., ежели хватает полноценных женщин. ![]() |
Dona Calen |
(Freyli @ 10-08-2021 - 13:43) (LordStanis @ 10-08-2021 - 13:22) Был уже такой опрос несколько лет назад. Возможно не на этой доске, а на мужском форуме. Но был. Победили жопошники, ЕМНИП примерно 2 к 1. Был. На этой доске. Тема видимо в архиве.А что касаемо опроса., так зачем такие крайности., ежели хватает полноценных женщин. Где-то, что-то, когда-то, краем уха, одним глазом... Я вот не нашла, и буду признательна, если будет ссылка на опрос P.s. По вашему, если у женщины небольшая грудь, или не выдающаяся попа, то она неполноценна? Боже, как же себя должна чувствовать женщина, у которой нет ни того, ни другого? |
Ace Frehley |
(Dona Calen @ 10-08-2021 - 14:29) (Freyli @ 10-08-2021 - 13:43) (LordStanis @ 10-08-2021 - 13:22) Был уже такой опрос несколько лет назад. Возможно не на этой доске, а на мужском форуме. Но был. Победили жопошники, ЕМНИП примерно 2 к 1. Был. На этой доске. Тема видимо в архиве.А что касаемо опроса., так зачем такие крайности., ежели хватает полноценных женщин. ![]() Я вот не нашла, и буду признательна, если будет ссылка на опрос P.s. По вашему, если у женщины небольшая грудь, или не выдающаяся попа, то она неполноценна? Боже, как же себя должна чувствовать женщина, у которой нет ни того, ни другого? Нормально чувствуют. На каждый товар всегда есть свой купец. Дико извиняюсь, но тема -опрос очень похожа. Посему и вьелась в память https://www.sxnarod.com/lichiko-ili-popochk...l#entry23836385 Это сообщение отредактировал Freyli - 10-08-2021 - 17:00 |
Dona Calen |
(Freyli @ 10-08-2021 - 16:47)Дико извиняюсь, но тема -опрос очень похожа. Посему и вьелась в память https://www.sxnarod.com/lichiko-ili-popochk...l#entry23836385 Проголосовала Не так уж и схоже. Здесь ограниченный выбор, там на что взгляд падает. К тому же зависит от ситуации. Вот вы дверь открываете, а на пороге стоит она. На что в первую очередь посмотрите? Очевидно на лицо. А если при встрече она за столом сидит? Ну какая попа и ноги? |
Ace Frehley |
(Dona Calen @ 10-08-2021 - 19:30) (Freyli @ 10-08-2021 - 16:47) Дико извиняюсь, но тема -опрос очень похожа. Посему и вьелась в память https://www.sxnarod.com/lichiko-ili-popochk...l#entry23836385 Проголосовала Если честно, как то не ловил себя на этом. Единственное что заметил в последнее время., так это то, что если дама приятна в общении, то она больше располагает к интимной близости. Но во время общения видимо и идет осмотр собеседницы. И уж ежели чего там у нее не усматривается, то беседой и ограничимся. Опять же. Это никому не в обиду. Повторюсь., на каждое телосложение и размеры есть свои почитатели. |
LordStanis |
(Dona Calen @ 10-08-2021 - 17:29)
Мне кажется, что какая бы ни была бы женщина, она найдет в себе недостаток и будет из-за него комплексовать. Например черная точка под ногтем мизинца на левой ноге. И только те, кто для себя придумал и теперь активно продвигает понятие бодипозитива (то есть те, кто не может найти у себя "рабочую сторону"), не комплексуют вообще. ![]() |
Aryanna |
А душа? ![]() |
Dona Calen |
(Aryanna @ 14-08-2021 - 20:27)А душа? Она есть, и у сисек и у задницы |
IvanovvvN |
конечно же попка |
Влюбленная нимфомашка |
Вот даже не нашлась что ответить (не проголосовала)... Мне кажется, гораздо гармоничнее смотрятся пропорциональные фигуры.., пусть уж лучше ничего не будет, или всё будет в избытке.., чем какая-то "часть" значительно превалирует... |
Lady Ann |
Вот, и я не нашла, что ответить. Важно и то и другое и чтобы в гармоничном сочетании. |
пара-2 |
Ну конечно же задница на первом месте. |
sxn3566584519 |
Тут нет этого варианта. Я за классный секс который бы устраивал оба партнёра. |
Mike&Mikels |
ПРО МОЮ ЖЕНУ Сиськи женщины это что-то волшебное, завораживающее сладкое лакомство. Но Попа это вообще что-то не земное. Готов осыпать поцелуями и Облизать всю всю. |