sxn358593922 |
Дорогие женщины, меня, мужчину очень интересует вопрос: Как вы относитесь к продолжительному куни с пальчиками в киске и в попочке, но... Но без последующего проникновения в киску? Дело в том, что мои партнёрши испытав куни в моём исполнении зачастую хотят продолжения, а вот от проникновения и минета мне категорически отказываются. |
Emily87 |
Без проникновения я и в соло своими пальцами все сделаю. От мужчины именно член нужен. |
Наталья 1976 |
Как эффект расслабления. В период лени. Как дополнение к уже полученному ранее оргазму. Или же как способ пробуждения. В принципе, такой вариант, без проникновения, возможен, как элемент игры или разнообразия. Но не годится для повседневного и постоянного применения |
Wiya |
(sxn358593922 @ 01-12-2020 - 23:42)Дорогие женщины, меня, мужчину очень интересует вопрос: Как вы относитесь к продолжительному куни с пальчиками в киске и в попочке, но... а без пальцев в жопе и письке никак? вот странный вы чел пальцы суете, драконите, а член засунуть религия или размеры не позволяют? в чем прикол пальцев, но не ччлена? |
Fleur de Lys |
(Wiya @ 02-12-2020 - 09:00)пальцы суете, драконите, а член засунуть религия или размеры не позволяют? Как вариант, пальцы всегда твердые, у них проблемы со стоянием невозможны)) |
sxn358593922 |
Да нет, вы не поняли. После куни они уже не хотят вагинального секса, а куни только давай! |
Реноме |
(sxn358593922 @ 02-12-2020 - 20:41)Да нет, вы не поняли. После куни они уже не хотят вагинального секса, а куни только давай! Они - это две? Обе девственницы?) Или секс с тобой настолько никакой, что в сравнении с ним "ну раз уж так, то давай лучше куни"? По мне так куни - это отмазка (пардон, отлизка) от секса. |
Neptun 13 |
Судя фигня написанной автором топека язык у него наааамного длиннее)) |
Алька:) |
Влажные фантазии подростка |
...tesoro mio... |
Язык хорош, а член 10см?) Нуууу...может быть) Я-то сначала подумала, что именно "религия не позволяет"(ну типа куни - не измена), а тут женщины не хотят) |
Ace Frehley |
Заканчиваем друзья мои. При всем уважении ко всем., служебные обязанности могут вынудить меня сделать некоторым большой нагоняй за троллинг. |
Ace Frehley |
Тема перенесена на Сексуальные вольности |
Fleur de Lys |
Не, куни - это, конечно, отлично, но отвергать после него нормальный секс... ну, у кого-то могут быть и такие особенности/наклонности. Либо секс откровенно плох) Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 03-12-2020 - 15:08 |
le male |
А в интернетах, вк там всяких и прочих группах знакомств часто встречаются предложения сделать даме чисто куни. Некоторые ещё и деньги за такую возможность предлагают. Я не говорю хорошо это или плохо, правильно или неправильно, просто наблюдение о распространённости явления. |
Реноме |
(le male @ 03-12-2020 - 14:35)А в интернетах, вк там всяких и прочих группах знакомств часто встречаются предложения сделать даме чисто куни. Некоторые ещё и деньги за такую возможность предлагают. Я не говорю хорошо это или плохо, правильно или неправильно, просто наблюдение о распространённости явления. Да, лизунов нынче значительно больше, чем тех, кто может качественно трахнуть. Это факт. |
Fleur de Lys |
(le male @ 03-12-2020 - 16:35)А в интернетах, вк там всяких и прочих группах знакомств часто встречаются предложения сделать даме чисто куни. Некоторые ещё и деньги за такую возможность предлагают. Я вот не уверена: это обычная проституция; не столь плохо, как ублажать за деньги; еще хуже (ведь извращенец!) ![]() |
...tesoro mio... |
(Реноме @ 03-12-2020 - 20:18)Да, лизунов нынче значительно больше, чем тех, кто может качественно трахнуть. Это факт. Но и опять же просто отлизать и качественно отлизать - это тоже две большие разницы)) |
Реноме |
(...tesoro mio... @ 03-12-2020 - 17:06) (Реноме @ 03-12-2020 - 20:18) Да, лизунов нынче значительно больше, чем тех, кто может качественно трахнуть. Это факт. Но и опять же просто отлизать и качественно отлизать - это тоже две большие разницы)) Мне сложно судить. Я не любительница куни. Мне понравился только один раз. Во-первых, я его любила, а во вторых он в процессе разговаривал с моей вагиной. Типа: "ну здравствуй, моя девочка, как же я по тебе соскучился, моя хорошая" - и это одновременно с ласками языком. Так что тут скорее была психология. С другими даже желания такого нет. Вообще мне этот процесс не интересен. Предпочитаю минет. |
Alex Vert |
(Реноме @ 03-12-2020 - 18:18) (le male @ 03-12-2020 - 14:35) А в интернетах, вк там всяких и прочих группах знакомств часто встречаются предложения сделать даме чисто куни. Некоторые ещё и деньги за такую возможность предлагают. Я не говорю хорошо это или плохо, правильно или неправильно, просто наблюдение о распространённости явления. Да, лизунов нынче значительно больше, чем тех, кто может качественно трахнуть. Это факт. Ну не все!!))) Мне например это вообще хотелось это делать всего двоим девушкам. И обоих я любил больше жизни. Хотелось так сказать сделать что то особенное. Но не той, не другой это особо не нравилось, хотя конечно я естественно старался как мог)))))) оказывается и та другая ждали когда же наконец то я быстрее им суну))) |
Алька:) |
(Alex Vert @ 04-12-2020 - 12:52) (Реноме @ 03-12-2020 - 18:18) (le male @ 03-12-2020 - 14:35) А в интернетах, вк там всяких и прочих группах знакомств часто встречаются предложения сделать даме чисто куни. Некоторые ещё и деньги за такую возможность предлагают. Я не говорю хорошо это или плохо, правильно или неправильно, просто наблюдение о распространённости явления. Да, лизунов нынче значительно больше, чем тех, кто может качественно трахнуть. Это факт. Ну не все!!))) Мне например это вообще хотелось это делать всего двоим девушкам. И обоих я любил больше жизни. Хотелось так сказать сделать что то особенное. Но не той, не другой это особо не нравилось, хотя конечно я естественно старался как мог)))))) оказывается и та другая ждали когда же наконец то я быстрее им суну))) А чио особенного в куни? |
Нкнр |
(Реноме @ 03-12-2020 - 17:18) (le male @ 03-12-2020 - 14:35) А в интернетах, вк там всяких и прочих группах знакомств часто встречаются предложения сделать даме чисто куни. Некоторые ещё и деньги за такую возможность предлагают. Я не говорю хорошо это или плохо, правильно или неправильно, просто наблюдение о распространённости явления. Да, лизунов нынче значительно больше, чем тех, кто может качественно трахнуть. Это факт. Надо комплексно развлекаться , всего поначалу понемногу перед главным блюдом . Фигня куни да минеты , в прелюдию только входят для разогреву |
Fleur de Lys |
(Реноме @ 04-12-2020 - 00:21)Мне сложно судить. Я не любительница куни. Мне понравился только один раз. Во-первых, я его любила, а во вторых он в процессе разговаривал с моей вагиной. Это, конечно, психология) И простите, конечно, но Вам такие разговоры пришлись по нраву? |
Реноме |
(Fleur de Lys @ 04-12-2020 - 19:42) (Реноме @ 04-12-2020 - 00:21) Мне сложно судить. Я не любительница куни. Мне понравился только один раз. Во-первых, я его любила, а во вторых он в процессе разговаривал с моей вагиной. Это, конечно, психология) Это было очень трепетно. Очень интимно. Очень мило. А с учётом того, что я его любила, то для меня это было неким таинством. |
Fleur de Lys |
(Реноме @ 04-12-2020 - 22:53) (Fleur de Lys @ 04-12-2020 - 19:42) (Реноме @ 04-12-2020 - 00:21) Мне сложно судить. Я не любительница куни. Мне понравился только один раз. Во-первых, я его любила, а во вторых он в процессе разговаривал с моей вагиной. Это, конечно, психология) И простите, конечно, но Вам такие разговоры пришлись по нраву? Это было очень трепетно. Очень интимно. Очень мило. А с учётом того, что я его любила, то для меня это было неким таинством. Ну… по-моему, оральный секс сам по себе запросто может быть действием очень интимным и трепетным) И когда ты его ласкаешь – и когда он тебя. И слова будут даже излишни, ведь передаешь все свое отношение с помощью языка и губ более непосредственным путем) Просто я за себя подумала – ну и я бы не поняла, если бы парень начал разговаривать не со мной, а с частью меня – рассмеялась бы, наверное… ну и сама бы не смогла делать минет с такими разговорами (хотя и не знаю, не пробовала) скрытый текст |