sxn3578409294 |
Подскажите Как красиво и бережно раздеть девушку чтобы она осталась без одежды? |
A'nomaly |
(sxn3578409294 @ 09-11-2020 - 00:10) Подскажите Как красиво и бережно раздеть девушку чтобы она осталась без одежды? А девушка будет рада? Мне не нравится когда с меня бережно и красиво снимают одежды ![]() Это сообщение отредактировал A'nomaly - 09-11-2020 - 02:36 |
A'nomaly |
На форум Секса. |
Wiya |
(A'nomaly @ 09-11-2020 - 01:33) (sxn3578409294 @ 09-11-2020 - 00:10) Подскажите Как красиво и бережно раздеть девушку чтобы она осталась без одежды? А девушка будет рада? Мне не нравится когда с меня бережно и красиво снимают одежды так он же не тебя раздевать будет я надеюсь ![]() по сабжу как хотите так и раздевайте, ток сеачала у нее спросите)) |
A'nomaly |
(Wiya @ 09-11-2020 - 07:51) (A'nomaly @ 09-11-2020 - 01:33) (sxn3578409294 @ 09-11-2020 - 00:10) Подскажите Как красиво и бережно раздеть девушку чтобы она осталась без одежды? А девушка будет рада? Мне не нравится когда с меня бережно и красиво снимают одежды так он же не тебя раздевать будет Дык, а я про что). Надо сначала спросить девушку, ей такое счастье надо или нет. |
Emily87 |
(sxn3578409294 @ 09-11-2020 - 01:10) Подскажите Как красиво и бережно раздеть девушку чтобы она осталась без одежды? Ванну горячей водой наполни |
ARTUR_OS |
(sxn3578409294 @ 09-11-2020 - 01:10)Подскажите Как красиво и бережно раздеть девушку чтобы она осталась без одежды? А у вас на какой стадии отношения? Вы ее еще не видели голой? |
Siren-by-the-Sea |
(sxn3578409294 @ 09-11-2020 - 01:10)Подскажите Как красиво и бережно раздеть девушку чтобы она осталась без одежды? Слишком мало вводных данных. В какое время года планируется красивое раздевание. В помещении или может на свежем воздухе. Какой стиль одежды предпочитает девушка: кэжуал, женственный, униформа работницы хлебокомбината. Предполагается ли музыкальное сопровождение, если да, в каком стиле. И, наконец, сколько лет даме. Некоторых девушек лучше до конца не раздевать. |
Ором |
Для начала нужно знать порядок носки женского обмундирования. По внешнему виду определяем для чего нарядилась девушка. Если ключевых точек запирания до трех, то девушка пришла для секса и желает что бы ее как можно быстрее раздели. Так Например. Девушка в платье с замком молнии на спине в ждинсах и туфлях на босу ногу, раздевается следующим образом. Стоя лицом к девушке(обычно в танце) правой рукой(если правша) крепко держите ее за талию. Левая рука ведет собачку молнии то замка бифчика. (Тут важно уметь открывать любые виды замков двумя пальцами!) Щелкаете замок и тут же спускаете собачку до конца. (Смотреть на голые сиськи нельзя. Ибо можно отхватить) когда довели собачку в нижнее положение, не снимая платья перемещаетесь девушке в тыл. Скидываете платье и бретельки с плеч. Заводите левую руку под мышку левой руки девушки. Правой рукой растегиваете свои штаны и на оголенной спине девушки нащупываете джинсы. Резким движением срываете плате. Левой рукой растегиваете пуговицу и молнию, а правую руку вводите в район ягодиц. Наступаете на пятки босоножек и вытрчхиваете девушку из них. Одновременно заваливаете девушку так, чтобы снятое с нее осталось на полу, а она в результате кульбита в воздухе оказалась в позе 69. |
Ludmilka |
Спрашивать у девушки- хочет она и готова на мой взгляд глупо. А красиво раздать- сразу на ум приходит некая романтичная обстановка. Вот и включите Ее любимую музыку, пригласите на танец , плавно переходите к поцелуям и ласкам и в танце неспешна раздевайте.Самый оптимальный способ и девушке понравится) |
Emily87 |
(Ludmilka @ 10-11-2020 - 10:49) Спрашивать у девушки- хочет она и готова на мой взгляд глупо. А красиво раздать- сразу на ум приходит некая романтичная обстановка. Вот и включите Ее любимую музыку, пригласите на танец , плавно переходите к поцелуям и ласкам и в танце неспешна раздевайте.Самый оптимальный способ и девушке понравится) Слишком по-киношному. Есть какие-нибудь не избитые варианты? |
Ludmilka |
(Emily87 @ 10-11-2020 - 12:37) (Ludmilka @ 10-11-2020 - 10:49) Спрашивать у девушки- хочет она и готова на мой взгляд глупо. А красиво раздать- сразу на ум приходит некая романтичная обстановка. Вот и включите Ее любимую музыку, пригласите на танец , плавно переходите к поцелуям и ласкам и в танце неспешна раздевайте.Самый оптимальный способ и девушке понравится) Слишком по-киношному. Есть какие-нибудь не избитые варианты? А свой предложите? |
Alex Vert |
Чтобы красиво раздеть девушку и ей этого очень хотелось, быть раздетой и взятой, надо ее возбудить/дать намного раньше до этого момента |
SEGYN70 |
если девушка хочет быть раздетой то это может произойти гораздо быстрее, че мужчина ожидает, а вот если не хочет то это проблема... |
Ludmilka |
(SEGYN70 @ 10-11-2020 - 15:29)если девушка хочет быть раздетой то это может произойти гораздо быстрее, че мужчина ожидает, а вот если не хочет то это проблема... Понять хочет ли женщина радеваться и что последует за этим не так уж сложно. Красиво раздеть само-собой подразумевает некую обстановку. Согласитесь, немного странно будет красиво раздать, да и что собственно снимать красиво на природе, в машине, или просто гуляя в лесу?))Для этого больше подходит домашняя обстановка. Собственно, приглашая девушку к себе, мужчина уже строит планы, и соглашаясь, девушка заведомо даёт согласие. А пока будете думать. , готова она или нет, хочет ли- планам возможно и не сбыться, или все пойдёт вообще не по плану мужчины)) |
SEGYN70 |
(Ludmilka @ 10-11-2020 - 15:42) (SEGYN70 @ 10-11-2020 - 15:29) если девушка хочет быть раздетой то это может произойти гораздо быстрее, че мужчина ожидает, а вот если не хочет то это проблема... Понять хочет ли женщина радеваться и что последует за этим не так уж сложно. Красиво раздеть само-собой подразумевает некую обстановку. Согласитесь, немного странно будет красиво раздать, да и что собственно снимать красиво на природе, в машине, или просто гуляя в лесу?))Для этого больше подходит домашняя обстановка. Собственно, приглашая девушку к себе, мужчина уже строит планы, и соглашаясь, девушка заведомо даёт согласие. А пока будете думать. , готова она или нет, хочет ли- планам возможно и не сбыться, или все пойдёт вообще не по плану мужчины)) полностью согласен, если девушка согласилась прийти домой к мужчине, то с высокой долей вероятности она готова раздеться, но с другой стороны существует немалый процент дам которые искренне считают, что их позвали просто выпить чаю, вина или поделиться последними новостями относительно рыбалки, футбола и новинок автомобилестроения))) мне пару раз такие попадались)))) |
Fleur de Lys |
В карты обыгрывая) |
ARTUR_OS |
(Fleur de Lys @ 10-11-2020 - 16:36)В карты обыгрывая) Ага, раз было такое)), вроде в картах силен, но попалась сильнее меня, ну или не перло в тот день. Либо мне просто в такие игры не везет, то же самое было в бутылочку, оставили в трусах)). |
A'nomaly |
(Ludmilka @ 10-11-2020 - 14:42)Понять хочет ли женщина радеваться и что последует за этим не так уж сложно. Красиво раздеть само-собой подразумевает некую обстановку. Согласитесь, немного странно будет красиво раздать, да и что собственно снимать красиво на природе, в машине, или просто гуляя в лесу?))Для этого больше подходит домашняя обстановка. Собственно, приглашая девушку к себе, мужчина уже строит планы, и соглашаясь, девушка заведомо даёт согласие. А пока будете думать. , готова она или нет, хочет ли- планам возможно и не сбыться, или все пойдёт вообще не по плану мужчины)) Нет, не соглашусь. Какая такая обстановка? Домашняя обстановка как раз подразумевает ночнушку на голое тело. Там даже раздевать не надо, красиво задрал и фсе.) |
Ором |
Самое сложное в раздевании женщины, это бигуди. Тут выручает подушка. |
A'nomaly |
(Ором @ 10-11-2020 - 19:35) Самое сложное в раздевании женщины, это бигуди. Тут выручает подушка. Самое сложное в раздевании женщины это не опозориться) А то раздел красиво и фсе, выдохся.) Это сообщение отредактировал A'nomaly - 10-11-2020 - 20:41 |
Ором |
(A'nomaly @ 10-11-2020 - 20:40)Самое сложное в раздевании женщины это не опозориться) А то раздел красиво и фсе, выдохся.) Ну какие могут тут быть позоры. Может когда раздел не понравилось. Может у нее родинка там какая в виде Ленина на броневике. Или одета на сто застежек. От этого и устать можно. А бывает, что ей нравится когда ее медленно раздевают, а времени нет или ждать долго становится невкусно. А бывает на оборот заиграешься в долгую и забываешь зачем пришел. |
A'nomaly |
(Ором @ 10-11-2020 - 19:51) (A'nomaly @ 10-11-2020 - 20:40) Самое сложное в раздевании женщины это не опозориться) А то раздел красиво и фсе, выдохся.) Ну какие могут тут быть позоры. Может когда раздел не понравилось. Может у нее родинка там какая в виде Ленина на броневике. Или одета на сто застежек. От этого и устать можно. А бывает, что ей нравится когда ее медленно раздевают, а времени нет или ждать долго становится невкусно. А бывает на оборот заиграешься в долгую и забываешь зачем пришел. Боже, я теперь понимаю, почему я не люблю военных) |
Ace Frehley |
Тема перемещена на Сексуальные вольности |
Ace Frehley |
(A'nomaly @ 10-11-2020 - 21:05) (Ором @ 10-11-2020 - 19:51) (A'nomaly @ 10-11-2020 - 20:40) Самое сложное в раздевании женщины это не опозориться) А то раздел красиво и фсе, выдохся.) Ну какие могут тут быть позоры. Может когда раздел не понравилось. Может у нее родинка там какая в виде Ленина на броневике. Или одета на сто застежек. От этого и устать можно. А бывает, что ей нравится когда ее медленно раздевают, а времени нет или ждать долго становится невкусно. А бывает на оборот заиграешься в долгую и забываешь зачем пришел. Боже, я теперь понимаю, почему я не люблю военных) Эх, а я ведь так тебя любил ![]() ![]() ![]() |
Fleur de Lys |
(ARTUR_OS @ 10-11-2020 - 16:53) (Fleur de Lys @ 10-11-2020 - 16:36) В карты обыгрывая) Ага, раз было такое)), вроде в картах силен, но попалась сильнее меня, ну или не перло в тот день. Либо мне просто в такие игры не везет, то же самое было в бутылочку, оставили в трусах)). О, у меня богатый опыт игр на раздевание, далеко не один раз) И фортуна не всегда на моей стороне :)) Хотя только до белья – это лишь баловство вовсе ^_^ (Ludmilka @ 10-11-2020 - 15:42) приглашая девушку к себе, мужчина уже строит планы, и соглашаясь, девушка заведомо даёт согласие. Эм, что-что? Это согласие только прийти к нему в гости, не более) |
Ludmilka |
(A'nomaly @ 10-11-2020 - 20:06) (Ludmilka @ 10-11-2020 - 14:42) Понять хочет ли женщина радеваться и что последует за этим не так уж сложно. Красиво раздеть само-собой подразумевает некую обстановку. Согласитесь, немного странно будет красиво раздать, да и что собственно снимать красиво на природе, в машине, или просто гуляя в лесу?))Для этого больше подходит домашняя обстановка. Собственно, приглашая девушку к себе, мужчина уже строит планы, и соглашаясь, девушка заведомо даёт согласие. А пока будете думать. , готова она или нет, хочет ли- планам возможно и не сбыться, или все пойдёт вообще не по плану мужчины)) Нет, не соглашусь. Какая такая обстановка? Домашняя обстановка как раз подразумевает ночнушку на голое тело. Там даже раздевать не надо, красиво задрал и фсе.) Домашняя обстановка у всех индивидуальна в тонкостях, но есть общее- более комфортна. Согласитесь- вы не станете раздевать девушку где- то на улице, скажем, в кустах в парке при 0 градусов)) Не только красиво, а вообще на станете!) Скорее пригласите домой, может быть в снятый вами номер в отеле или гостинице, в съёмную квартиру , наконец. Ну а там уже у кого как- кто заранее готовится к встрече, а у кого и " домашняя обстановка" в виде майки, требников с вытянутыми коленями и пепельницей из банки консервной на прокуренном балконе. Как говорится- хочешь раздеть девушку красиво- создай хоть немного красивые условия)) Это сообщение отредактировал Ludmilka - 10-11-2020 - 22:12 |
Ludmilka |
(Fleur de Lys @ 10-11-2020 - 22:05) (ARTUR_OS @ 10-11-2020 - 16:53) (Fleur de Lys @ 10-11-2020 - 16:36) В карты обыгрывая) Ага, раз было такое)), вроде в картах силен, но попалась сильнее меня, ну или не перло в тот день. О, у меня богатый опыт игр на раздевание, далеко не один раз) И фортуна не всегда на моей стороне :))(Ludmilka @ 10-11-2020 - 15:42) приглашая девушку к себе, мужчина уже строит планы, и соглашаясь, девушка заведомо даёт согласие. Эм, что-что? А вы девушке заранее все расскажите, для чего приглашаете)))Можно подумать ни одной мысли нет в голове на интим с ней)) |
Fleur de Lys |
(Ludmilka @ 10-11-2020 - 22:23)А вы девушке заранее все расскажите, для чего приглашаете)))Можно подумать ни одной мысли нет в голове на интим с ней)) А это уже мужские проблемы, какие у него мысли и желания. Готовность прийти к нему в гости совершенно не означает никакого согласия на секс с ним. |
Ором |
(A'nomaly @ 10-11-2020 - 21:05)Боже, я теперь понимаю, почему я не люблю военных) Вы просто не умеете их готовить)))) |
Реноме |
И никто не написал, что мужчине нужно думать не о том, как красиво раздеть, а о том, как красиво одеть. А разденется девушка красиво и сама) |
Ором |
(Реноме @ 10-11-2020 - 23:31)а о том, как красиво одеть. Мужчина не может отличить цвет салатовый от мятного изумрудного и бирюзового. Мы лучше деньгами поможем. |
Реноме |
(Ором @ 10-11-2020 - 21:51) (Реноме @ 10-11-2020 - 23:31) а о том, как красиво одеть. Мужчина не может отличить цвет салатовый от мятного изумрудного и бирюзового. Мы лучше деньгами поможем. Так и я о том же. Нужно переживать, получится ли красиво одеть.) |
Ором |
(Реноме @ 10-11-2020 - 23:59)Нужно переживать, получится ли красиво одеть.) Нет. В этом нет смысла. Красиво одеть должны в бутике. Ну как в Красотке. |
Реноме |
(Ором @ 10-11-2020 - 22:18) (Реноме @ 10-11-2020 - 23:59) Нужно переживать, получится ли красиво одеть.) Нет. В этом нет смысла. Красиво одеть должны в бутике. Ну как в Красотке. Ну правильно. Как красиво одеть? Отвести в бутик) |