Брусника |
Секс и запахи все же тесно связаны. Какие ароматы притягивают вас? Натуральные или сложносочиненные. Что влияет на выбор ароматов и как часто вы их меняете. Или вы верите в феромоны. В общем, секс и запахи. |
zherom |
(Брусника @ 02-09-2020 - 21:48)Секс и запахи все же тесно связаны. Буду первым в этой теме. Ароматы нравятся сложные, парфюм практически не меняю, если только его не снимают с производства. Притягивает аромат страсти, а запах у неё бывает разный. |
Брусника |
(Ramses. @ 03-09-2020 - 09:10) (Брусника @ 02-09-2020 - 21:48) Секс и запахи все же тесно связаны. Буду первым в этой теме. Ароматы нравятся сложные, парфюм практически не меняю, если только его не снимают с производства. Притягивает аромат страсти, а запах у неё бывает разный. Интересно, какое название? |
zherom |
Кензо Токио, снят увы с производства добиваю последний флакон |
Ace Frehley |
(Брусника @ 02-09-2020 - 22:48)Секс и запахи все же тесно связаны. Не знаю название женских духов, но когда слышу этот запах., то меня просто распирает от возбуждения |
PARAND |
Люблю парфюмерию и особенно классику на женщинах....,но от половых органов желательно натуральный слегка уловимый только не настойчивый и запущеный! |
Брусника |
(Freyli @ 03-09-2020 - 11:00) (Брусника @ 02-09-2020 - 22:48) Секс и запахи все же тесно связаны. Не знаю название женских духов, но когда слышу этот запах., то меня просто распирает от возбуждения Блин. Какая жалость. |
A'nomaly |
А чей аромат должен нравится? Свой или партнера, я не поняла. А вообще, с ароматами очень все индивидуально. Одна и та же туалетная вода, на разных людях, может ощущаться совсем по другому. Помню у моего шефа был парфюм Диор, у меня прям слюна текла, как у собаки Павлова, когда он мимо проходил. Купила такую же мужу, не его совсем запах. ![]() Мне Шанель № 5 не подошло так. В итоге, пришлось маме отдать, не мой парфюм. Где то читала, что при выборе аромата, я должна его практически не чувствовать на себе, а другие да. И это имеет место быть. |
Брусника |
А чей аромат должен нравится? Свой или партнера, я не поняла. Не важно чей. Важно, какой именно аромат будит чувства. А вообще, с ароматами очень все индивидуально. Одна и та же туалетная вода, на разных людях, может ощущаться совсем по другому. Совершенно так. Но, в основном, все равно узнаваемы популярные ароматы. Где то читала, что при выборе аромата, я должна его практически не чувствовать на себе, а другие да. И это имеет место быть. И, это очень часто бывает обидно. Вот нравится аромат, аж хочется постоянно его вдыхать. Но, всем вокруг его слышно, а тебе фига. Я для таких моментов специальный браслет купила со сменными подушечками, на которые капаешь аромат и в течение долгого времени можно им наслаждаться. |
Ace Frehley |
(Брусника @ 03-09-2020 - 11:33) (Freyli @ 03-09-2020 - 11:00) (Брусника @ 02-09-2020 - 22:48) Секс и запахи все же тесно связаны. Не знаю название женских духов, но когда слышу этот запах., то меня просто распирает от возбуждения Блин. Какая жалость. Жалость в чем? |
Брусника |
(Freyli @ 03-09-2020 - 14:30)Жалость в чем? Жаль, названия не знаешь. |
le male |
(Брусника @ 02-09-2020 - 22:48)Секс и запахи все же тесно связаны. Запахи да. Парфюм нет. |
zherom |
(Брусника @ 02-09-2020 - 21:48)Секс и запахи все же тесно связаны. А чем пахнет ты? |
Брусника |
(Ramses. @ 03-09-2020 - 20:07)А чем пахнет ты? А когда чем. Все чисто по настроению. Лаванда, пудра, смородина, белые цветы, инжир, ваниль... Из прям вот хорошо севших на меня, могу отметить Manifesto L elixir от YSL. И главное, нравится нам обоим. Очень женственный, сексуальный, не девчачий. И всегда "дружу" с Guerlain. |
Erica_XX |
Мне нравятся Givenchy Irresistable и l'Interdit, древесно-травяные и цветочные. Также Daliflor Salvador Dali, MontBlanc и Nina Ricci: L'Air du Temps и Love in Paris. |
Ором |
Диор фарингейт классик. Женщины падают штабелями. Давно было. Тогда в ларьках спиртное продавали. Стою в очереди. Собрался в гости к даме. За мной стоят две девушки и ко мне значит ближе и блыже. Я раз обернулся, а они улыбаются. Я им грубота че надо. А они а можно вас понюхать. Я говорю можно, только деньги переложу в носки. А то малоли че, занюхаете. В общем купили мы 3 литра мартини и пошли в номера. |
Брусника |
(Ором @ 05-09-2020 - 13:14)Диор фарингейт классик. Женщины падают штабелями. Кстати, да. Сколько лет уже этому фаренгейту. Сколько нового и интересного за время его существования выпустили. А он, в большинстве своём, очень симпатичен до сих пор. |
АгентИванов |
(Ором @ 05-09-2020 - 13:14) Диор фарингейт классик. Женщины падают штабелями. Один из самых спорных ароматов. :) Уж чего я про него только не слышал от разных людей и женщин, и мужчин. :) И "солёные огурцы", и авиационный керосин, бензин с перцем. upd. Слышал от людей!! Что в девяностые (такие лихие и такие клёвые!) Фаренгейтом и Армани (Код?) затаривались все у кого были большие деньги. :) Потому что во-первых они были _риально_ модными и престижными, во-вторых, что для нового русского немаловажно -- дорогими, и в третьих, почти никто тогда особо не разбирался в дорогом парфюме. :) Это сообщение отредактировал АгентИванов - 05-09-2020 - 15:27 |
Ором |
(АгентИванов @ 05-09-2020 - 15:19)Уж чего я про него только не слышал от разных людей и женщин, и мужчин. :) Это все зависливые языки. Ни разу осечки не давал. Даже можно презики заранее покупать. Все равно секс будет. |
Vaya con Dios |
У меня никогда запах или парфюм не вызывали сексуальных чувств. Запахи могут нравиться, а могут нет. Те, что нравятся, приятно нюхать. Но возбуждения они не вызывают. В феромоны не верю. Сама люблю менять парфюмерию. т.к. у меня время от времени меняются вкусы и считаю, что аромат должен соответствовать настроению и одежде. Если я надела джинсы и белую футболку, я не буду душиться розовым компотиком, потому что он не соответствует. Это сообщение отредактировал Vaya con Dios - 06-09-2020 - 11:37 |
PARAND |
(Vaya con Dios @ 06-09-2020 - 11:33)У меня никогда запах или парфюм не вызывали сексуальных чувств. Запахи могут нравиться, а могут нет. Те, что нравятся, приятно нюхать. Но возбуждения они не вызывают. Странно как то я от женщин слышал другое.А самого если женщина моя и подходит.... все ее натуральные запахи возбуждают.... |
Vaya con Dios |
(PARAND @ 06-09-2020 - 10:37) (Vaya con Dios @ 06-09-2020 - 11:33) У меня никогда запах или парфюм не вызывали сексуальных чувств. Запахи могут нравиться, а могут нет. Те, что нравятся, приятно нюхать. Но возбуждения они не вызывают. Странно как то я от женщин слышал другое.А самого если женщина моя и подходит.... все ее натуральные запахи возбуждают.... Да и мне не попадались мужчины, которые от запахов возбуждаются. Только визуалы: от ног, сисек, поп и прочего заводятся, а чем пахнет, им пофиг |
PARAND |
(Vaya con Dios @ 06-09-2020 - 12:37) (PARAND @ 06-09-2020 - 10:37) (Vaya con Dios @ 06-09-2020 - 11:33) У меня никогда запах или парфюм не вызывали сексуальных чувств. Запахи могут нравиться, а могут нет. Те, что нравятся, приятно нюхать. Но возбуждения они не вызывают. Странно как то я от женщин слышал другое.А самого если женщина моя и подходит.... все ее натуральные запахи возбуждают.... Да и мне не попадались мужчины, которые от запахов возбуждаются. Только визуалы: от ног, сисек, поп и прочего заводятся, а чем пахнет, им пофиг Это само собой визуально,но вот меня прет от аромата киски и ее соков выделяемых... |
Vaya con Dios |
(PARAND @ 06-09-2020 - 17:24) (Vaya con Dios @ 06-09-2020 - 12:37) (PARAND @ 06-09-2020 - 10:37) Странно как то я от женщин слышал другое.А самого если женщина моя и подходит.... все ее натуральные запахи возбуждают.... Да и мне не попадались мужчины, которые от запахов возбуждаются. Только визуалы: от ног, сисек, поп и прочего заводятся, а чем пахнет, им пофиг Это само собой визуально,но вот меня прет от аромата киски и ее соков выделяемых... не знаю, или мне такие не попадались, или они просто не говорили |
A'nomaly |
(Vaya con Dios @ 06-09-2020 - 21:56)не знаю, или мне такие не попадались, или они просто не говорили Я думаю, что не говорили. Запах, это очень деликатный момент. Могут не сказать, но слиться придумав менее значительный повод. |
PARAND |
(A'nomaly @ 06-09-2020 - 23:07) (Vaya con Dios @ 06-09-2020 - 21:56) не знаю, или мне такие не попадались, или они просто не говорили Я думаю, что не говорили. Запах, это очень деликатный момент. Могут не сказать, но слиться придумав менее значительный повод. Я то же так думаю....Не зря природа наградила нас обонянием и особенно самцов которые на расстоянии чуют самку и найдя ее жадно вылизывают любовные соки.Ну точно как кобели...И пока не вылижет не вскочет на нее!!! ![]() ![]() |
PARAND |
А вобще конечно можно над этим и посмеяться и кое кто брезгливо сплюнет мол еще чего?Но как бы кое кто не смеялся и не прятал голову в песок как страус ,что есть то есть...природу не обманешь! |
АгентИванов |
Все эти парфюмерные ароматы и искусственные, и их ценность в эстетике. Как в красивой одежде. Все эти разговоры насчёт возбуждения, чистый маркетинг поддерживаемый производителем. Но... дорогой парфюм, как и дорогая одежда, придает статусность его носителю. В общем, это круто... |
Ором |
(АгентИванов @ 07-09-2020 - 16:31)Все эти парфюмерные ароматы и искусственные, и их ценность в эстетике. Как в красивой одежде. Странно. У вас так не бывает, идете вы себе никого не трогаете. Вдруг бах, как мешком по голове, уже хотите потрогать мимопроходящую даму обладательницу запаха какого нибудь дживанчи. |
Vaya con Dios |
(Ором @ 08-09-2020 - 07:54) (АгентИванов @ 07-09-2020 - 16:31) Все эти парфюмерные ароматы и искусственные, и их ценность в эстетике. Как в красивой одежде. Странно. У вас так не бывает, идете вы себе никого не трогаете. Вдруг бах, как мешком по голове, уже хотите потрогать мимопроходящую даму обладательницу запаха какого нибудь дживанчи. У меня никогда такого не было |
Ором |
(Vaya con Dios @ 08-09-2020 - 09:20)У меня никогда такого не было Прикольные ощущения. Рекомендую попробовать. |
A'nomaly |
(Ором @ 08-09-2020 - 08:24) (Vaya con Dios @ 08-09-2020 - 09:20) У меня никогда такого не было Прикольные ощущения. Рекомендую попробовать. О да. У меня такое было. И с моей стороны и меня хотели пошчупать. ![]() |
Vaya con Dios |
(Ором @ 08-09-2020 - 08:24) (Vaya con Dios @ 08-09-2020 - 09:20) У меня никогда такого не было Прикольные ощущения. Рекомендую попробовать. а как попробуешь, если парфюмы на меня так не влияет и ощущения такие не появляются? |
Ором |
(Vaya con Dios @ 08-09-2020 - 21:14) (Ором @ 08-09-2020 - 08:24) (Vaya con Dios @ 08-09-2020 - 09:20) У меня никогда такого не было Прикольные ощущения. Рекомендую попробовать. а как попробуешь, если парфюмы на меня так не влияет и ощущения такие не появляются? Ну надо тусануить с теми с кем такое случается. Все ведь дело опыта. |
A'nomaly |
(Ором @ 08-09-2020 - 20:50)Ну надо тусануить с теми с кем такое случается. Все ведь дело опыта. А как тут угадать можно. Это не предсказуемо. |