Какой окрас для вас несет Нелинейный секс. |
||
Положительный | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Отрицательный | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Непонятный | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 14 |
Ором |
Случился секс с дамой. Она охарактеризовала его как нелинейный. Вроде как положительно. Но вот почитав за термин линейность берут сомнения. Что же это такое это нелинейный секс? Может кто знает? |
RZed |
Это самая загадочная тема))) приз 100%)) теперь мозг лопнет, что же это такое))) |
Galecki |
(Ором @ 01-06-2020 - 14:35)Что же это такое это нелинейный секс? Куда-то не туда? С использованием посторонних предметов? |
Ором |
(Impotente @ 01-06-2020 - 16:43) (Ором @ 01-06-2020 - 14:35) Что же это такое это нелинейный секс? Куда-то не туда? С использованием посторонних предметов? Обычный секс. Без извратов. |
Inessa_Armand |
Раз нелинейный - то, вероятно, имелся в виду экспоненциальный. С плавным нарастанием удовольствия до плюс бесконечности. :))) |
Still Warm |
Это когда процесс происходит в неинерциальной системе отсчета и законы Ньютона к нему не применимы. Чо непонятнова, я непойму? |
Fleur de Lys |
Положительный, конечно. Это же как нелинейная волна. |
Substitute |
Просто дама знает несколько вумных слов, а правильно использовать их не умеет. =) |
Ором |
(Substitute @ 02-06-2020 - 03:04)Просто дама знает несколько вумных слов, а правильно использовать их не умеет. =) Вот я тоже думаю может она ошиблась. Хотела сказать что то другое. |
sxn2855475963 |
Может стоило спросить у самой дамы? |
Ором |
(sxn2855475963 @ 02-06-2020 - 15:05)Может стоило спросить у самой дамы? Где же теперь у нее спросишь. Давно это было. Да и в другой стране. |
sxn2855475963 |
Да поди ещё и геймерша?) |
Ором |
(sxn2855475963 @ 02-06-2020 - 15:54)Да поди ещё и геймерша?) Нет. Тогда таких понятий небыло. |
ARTUR_OS |
Нелинейный метод: На=(2:Тспи)х100% |
Erica_XX |
Нелинейный секс вызывает неопределенные эмоции. Возможно, дама под "нелинейным" подразумевала "нестандартный", не по шаблону, не как обычно? |
Ором |
(Erica_XX @ 03-06-2020 - 23:49)Нелинейный секс вызывает неопределенные эмоции. Да вроде как обычно. На первом сексе особо не разгуляешься. |
Erica_XX |
(Ором @ 04-06-2020 - 01:28) (Erica_XX @ 03-06-2020 - 23:49) Нелинейный секс вызывает неопределенные эмоции. Да вроде как обычно. На первом сексе особо не разгуляешься. У меня бывало и на первом.. такое творилось! ![]() ![]() Наверное, зависит от участников процесса и их особенностей... |
Ором |
(Erica_XX @ 04-06-2020 - 12:36)У меня бывало и на первом.. такое творилось! Ну не знаю. Связывать и подвешивать на первом свидании как то не так. А вот под Спасской башней Кремля случалось на первом свидании. |
Erica_XX |
(Ором @ 04-06-2020 - 11:45) (Erica_XX @ 04-06-2020 - 12:36) У меня бывало и на первом.. такое творилось! Ну не знаю. Связывать и подвешивать на первом свидании как то не так. А вот под Спасской башней Кремля случалось на первом свидании. Ой, какие разные у всех ассоциации с допустимым на первом свидании... ![]() Связывание и подвешивание... Мсье знает толк в таких делах, навереное. ![]() Меня же такое не интересовало и спустя годы совместного интимного досуга... |
tomsoyer3 |
Теряюсь в догадках, что она имела ввиду. Ни когда не слышал такого определения секса. |
Ором |
(Erica_XX @ 05-06-2020 - 00:50) (Ором @ 04-06-2020 - 11:45) (Erica_XX @ 04-06-2020 - 12:36) У меня бывало и на первом.. такое творилось! Ну не знаю. Связывать и подвешивать на первом свидании как то не так. А вот под Спасской башней Кремля случалось на первом свидании. Ой, какие разные у всех ассоциации с допустимым на первом свидании... Кажись тема про секс и первое свидание была. Там с большим перевесом победил оральный секс. |
ARTUR_OS |
(Ором @ 05-06-2020 - 10:31)оральный секс. Это уже ближе к разгадке)). Нелинейный может за щеку? |
Ором |
(ARTUR_OS @ 05-06-2020 - 12:58) (Ором @ 05-06-2020 - 10:31) оральный секс. Это уже ближе к разгадке)). Нелинейный может за щеку? Защеку это как раз линейное действие. Вот если через тоннель в ухе и защеку, вот тогда да. |
ARTUR_OS |
(Ором @ 05-06-2020 - 13:15) (ARTUR_OS @ 05-06-2020 - 12:58) (Ором @ 05-06-2020 - 10:31) оральный секс. Это уже ближе к разгадке)). Нелинейный может за щеку? Защеку это как раз линейное действие. Вот если через тоннель в ухе и защеку, вот тогда да. Линейное больше похоже на горловой, а щеки две, в разные стороны. Тоннель слишком узок. |
АгентИванов |
Очевидно же, что нелинейный значит извилистый. upd. Автор не шел к цели напрямую, а выбрал нерационально усложненный путь. Вряд ли это положительно... Это сообщение отредактировал АгентИванов - 05-06-2020 - 13:52 |
Ором |
(АгентИванов @ 05-06-2020 - 13:50), а выбрал нерационально усложненный путь. Не. Ну это когда через калготки не снимая. |
John Johns |
линейный - по прямой, а прямая - кратчайшее расстояние между двумя точками. О каких точках речь? Если точка А - начальная позиция, а Б оргазм, то очевидно вы довели ее не самым коротким маршрутом. Чаще всего это положительная оценка) |
Lady Ann |
Больше напрашивается определение не регулярный, разной продолжительности и удовольствия, когда не знаешь, как все начнется и чем закончится... |
Ором |
(Lady Ann @ 23-06-2020 - 10:13)Больше напрашивается определение не регулярный, разной продолжительности и удовольствия, когда не знаешь, как все начнется и чем закончится... Ну это ближе к неопределенности. |
sxn3577509649 |
Если рассуждать с точки зрения здравого смысла и логики, то нелинейный это синоним нестандартный, но мне почему-то кажется, что в данном случае, дама просто решила сумничать, и по всей видимости у неё это получилось. Фото удалено Это сообщение отредактировал Freyli - 27-06-2020 - 08:11 |
Ором |
(sxn3577509649 @ 27-06-2020 - 02:30)Если рассуждать с точки зрения здравого смысла и логики, то нелинейный это синоним нестандартный, но мне почему-то кажется, что в данном случае, дама просто решила сумничать, и по всей видимости у неё это получилось. Фото удалено Скорее всего. Было у нее какая то вышка с мудреными словами. |
Fart1 |
грубо говоря это удивление и неожиданность в процессе...это самое сложное в семейной жизни..многие .жены просто счастливы что переспали с незнакомцам ...хотя к челу ничего не испытывали....и дальше спокойна любят мужа с которым кучу лет одно и тоже ...мужья которым за 45 покупают просто секс в темноте с незнакомцем .....и почти все говорят что жены прибегают сразу после сеанса и хотят своих мужей как никогда.....рассказывали потом что чувства к мужу возрастают и дальше все ок и не кто не требует чего то необычного.... это яркая нелинейность когда не частая на всю жизнь запоминается . Все дело в том что к сексу надо относиться творчески старательно со всеми фантазиями раз в 2 месяца...и не дома ....и возникать мысли о "давай что то поменяем" не будут |