Ace Frehley |
Всем доброго времени суток.Как часто бывает, вопрос ко всем возникает после прочтения какой либо темы. В данной теме вопрос будет непосредственно женщинам. И вопрос этот касаем мужской попы.Почему некоторые женщины просто тащатся от мужской попы, а у некоторых эта самая попа вызывает отвращение? |
Лиsица |
Вопрос не корректен... Тащатся в каком смысле? |
(ОНА) |
Главное, чтоб бабской жирной жопы не было у мужика. Узкая и упругая, вот она какая для меня)) |
Ace Frehley |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 21:25)Вопрос не корректен... Видимо выразился нынешним сленгом. Скажем по простому-очень нравится мужская попа.Возбуждает. |
Лиsица |
(Freyli @ 18-04-2020 - 00:27) (Лиsица @ 17-04-2020 - 21:25) Вопрос не корректен... Видимо выразился нынешним сленгом. Скажем по простому-очень нравится мужская попа.Возбуждает. Открою тебе секрет.. Женщину возбуждает не попа))) |
Ace Frehley |
((ОНА) @ 17-04-2020 - 21:26)Главное, чтоб бабской жирной жопы не было у мужика. Узкая и упругая, вот она какая для меня)) Само собой, как у женщин, так и у мужчин попы разные. |
Ace Frehley |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 21:28) (Freyli @ 18-04-2020 - 00:27) (Лиsица @ 17-04-2020 - 21:25) Вопрос не корректен... Видимо выразился нынешним сленгом. Скажем по простому-очень нравится мужская попа.Возбуждает. Открою тебе секрет.. Это все индивидуально. Моя супруга говорит, что во мне ее возбуждает моя попа. |
A'nomaly |
(Freyli @ 17-04-2020 - 20:23)Почему некоторые женщины просто тащатся от мужской попы, а у некоторых эта самая попа вызывает отвращение? Мне кажется, что мужские задницы всем нравятся. Другой вопрос, как именно и в чем это возбуждение выражается. Не все готовы и хотят в жопу трахнуть. А вот хлопнуть по жопе или посчупать, большинство. Ты что имеешь ввиду?. |
Лиsица |
(Freyli @ 18-04-2020 - 00:30)Моя супруга говорит, что во мне ее возбуждает моя попа. Ибо она тебя любит всего)) Целого))) а уж если мне противен мужик и я его не уважаю.. какая бы попа у него не была........ |
A'nomaly |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 20:28)Открою тебе секрет.. А что? ![]() |
Ace Frehley |
(A'nomaly @ 17-04-2020 - 21:32) (Freyli @ 17-04-2020 - 20:23) Почему некоторые женщины просто тащатся от мужской попы, а у некоторых эта самая попа вызывает отвращение? Мне кажется, что мужские задницы всем нравятся. Другой вопрос, как именно и в чем это возбуждение выражается. Если бы задница нравилась всем, то и вопроса бы не было.Как пояснить вторую часть вопроса, даже и не знаю. Мне как мужчине естественно нравится женская попа. Но естественно определенной формы и размеры. Смотря на параметры женской попы которые нравятся мне, я возбуждаюсь |
Лиsица |
(A'nomaly @ 18-04-2020 - 00:33) (Лиsица @ 17-04-2020 - 20:28) Открою тебе секрет.. А что? Без обид A'nomaly))) у тебя такой же подход как и у мужчин к сексуальному партнеру))) Мне так кажется.. это дядьки реагируют на сиську или там на задницу... женщина воспринимает комплексно... из за красивой задницы мало какая женщина ляжет в постель с мужчиной.. а вот дядька с красивой титькой- ляжет))) и даже не лежать там будет... ![]() ИМХО |
A'nomaly |
(Freyli @ 17-04-2020 - 20:35)Если бы задница нравилась всем, то и вопроса бы не было.Как пояснить вторую часть вопроса, даже и не знаю. Мне как мужчине естественно нравится женская попа. Но естественно определенной формы и размеры. Смотря на параметры женской попы которые нравятся мне, я возбуждаюсь А с чего ты решил, что эта мужская часть тела вызывает отвращение? До нее не дотрагиваются во время прелюдий, к ней не прижимаются в моменты нежности или чего? |
Ace Frehley |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 21:32) (Freyli @ 18-04-2020 - 00:30) Моя супруга говорит, что во мне ее возбуждает моя попа. Ибо она тебя любит всего)) Целого))) Любовь приходит видимо позже. Сначала желания. Желания потрогать эту попу, желание заняться сексом и так далее |
Лиsица |
(Freyli @ 18-04-2020 - 00:38) (Лиsица @ 17-04-2020 - 21:32) (Freyli @ 18-04-2020 - 00:30) Моя супруга говорит, что во мне ее возбуждает моя попа. Ибо она тебя любит всего)) Целого))) Любовь приходит видимо позже. Сначала желания. Желания потрогать эту попу, желание заняться сексом и так далее вот в этом и проблема взаимоотношений мужчины и женщины... по моему... каждый судит по себе.... вот вы способны возбудиться на кусок тела... а женщине нужна привязка.. влюбленность может в какой то мере.. поэтому девчули и ревнуют... ибо судят по себе.. коль ты лег в кровать с девчулей- это не потому что тебе титька понравилась, а потому что влюбился!! в титьку наверное... не знаю точно))) |
A'nomaly |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 20:36)из за красивой задницы мало какая женщина ляжет в постель с мужчиной.. Ну я тоже не лягу с мужиком в постель, если он мне противен или я его не уважаю. Но дело тут не в том, что мне мужская задница противна, а в целом меня не возбуждает мужик. При чем тут жопа?) А если мне мущина нравится, то на эту часть тела я обязательно обращу внимание. |
Лиsица |
(A'nomaly @ 18-04-2020 - 00:42)А если мне мущина нравится, то на эту часть тела я обязательно обращу внимание. ВОТ! Сначала комплекс. Потом детали. ![]() Какие бы тараканы в голове не жили .. Априори ты женщина и повадки- женские. ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 21:41) (Freyli @ 18-04-2020 - 00:38) (Лиsица @ 17-04-2020 - 21:32) Ибо она тебя любит всего)) Целого))) Любовь приходит видимо позже. Сначала желания. Желания потрогать эту попу, желание заняться сексом и так далее вот в этом и проблема взаимоотношений мужчины и женщины... Судя по многочисленным топикам которые я здесь читал, сначала людей привлекают внешние данные будущего полового партнера. После постели, уже идут либо бонусы, либо минусы. |
Лиsица |
(Freyli @ 18-04-2020 - 00:48)Судя по многочисленным топикам которые я здесь читал, сначала людей привлекают внешние данные будущего полового партнера. После постели, уже идут либо бонусы, либо минусы. но степень значимости этих данных разная у мужчин и женщин) |
Ace Frehley |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 21:49) (Freyli @ 18-04-2020 - 00:48) Судя по многочисленным топикам которые я здесь читал, сначала людей привлекают внешние данные будущего полового партнера. После постели, уже идут либо бонусы, либо минусы. но степень значимости этих данных разная у мужчин и женщин) Оспаривать это глупо. Но давайте вернемся все таки к сути вопроса. Лично вы обращаете внимание на мужскую попу? |
A'nomaly |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 20:45) (A'nomaly @ 18-04-2020 - 00:42) А если мне мущина нравится, то на эту часть тела я обязательно обращу внимание. ВОТ! А я и не отрицаю, что я женщина). Просто я не понимаю, при чем тут части тела, если мужик в принципе не возбуждает? Мне очень нравятся мужские задницы, они меня возбуждают больше, чем лицо. Но к жопе еще прилагается носитель этого богатства. Жопы возбуждают, отвращения не вызывают, но для секса, как правило, одного это не достаточно. Мы говорим конкретно о заднице или о человеке в целом? |
mahor |
Встречал похожие темы, но считаю их надуманными. В принципе, есть категории людей, обращающих внимание на какие-то части тела, но это же временное увлечение. Вот у меня есть небольшой шрам на бедре, сзади... Так кто-то и спрашивает с интересом, как и что, почему. А я уже и подробности не помню особо. По-моему, мужчина (если только об этой особи природного мира) вполне себе желательно уметь обслужить своё тело: подтянуться, сделать подъём переворотом, ... Строение тела у всех под один шаблон не подгонишь. Заморочки, короче |
Лиsица |
(A'nomaly @ 18-04-2020 - 00:54)А я и не отрицаю, что я женщина). Просто я не понимаю, при чем тут части тела, если мужик в принципе не возбуждает? Мне очень нравятся мужские задницы, они меня возбуждают больше, чем лицо. Но к жопе еще прилагается носитель этого богатства. Жопы возбуждают, отвращения не вызывают, но для секса, как правило, одного это не достаточно. по идее не ко мне вопрос.. я наоборот говорю что задница не при чем ![]() |
Ace Frehley |
(mahor @ 17-04-2020 - 21:55)Встречал похожие темы, но считаю их надуманными. В принципе, есть категории людей, обращающих внимание на какие-то части тела, но это же временное увлечение. Вот у меня есть небольшой шрам на бедре, сзади... Так кто-то и спрашивает с интересом, как и что, почему. А я уже и подробности не помню особо. По-моему, мужчина (если только об этой особи природного мира) вполне себе желательно уметь обслужить своё тело: подтянуться, сделать подъём переворотом, ... Строение тела у всех под один шаблон не подгонишь. Заморочки, короче Честно Игорь, не надуманная тема. Просто прочел на форуме, что мужская попа это-фуууу |
Лиsица |
(Freyli @ 18-04-2020 - 00:51)Лично вы обращаете внимание на мужскую попу? да... когда занимаюсь сексом с её обладателем ![]() |
mahor |
(Freyli @ 17-04-2020 - 21:56) (mahor @ 17-04-2020 - 21:55) Встречал похожие темы, но считаю их надуманными. В принципе, есть категории людей, обращающих внимание на какие-то части тела, но это же временное увлечение. Вот у меня есть небольшой шрам на бедре, сзади... Так кто-то и спрашивает с интересом, как и что, почему. А я уже и подробности не помню особо. По-моему, мужчина (если только об этой особи природного мира) вполне себе желательно уметь обслужить своё тело: подтянуться, сделать подъём переворотом, ... Строение тела у всех под один шаблон не подгонишь. Заморочки, короче Честно Игорь, не надуманная тема. Просто прочел на форуме, что мужская попа это-фуууу Попа - это вообще Фу-уу. Не моя тема, больше мне сказать нечего. В качестве формы части женской фигуры - да, это имеет значение. Остальное , про мужикофф - надумано Это сообщение отредактировал mahor - 17-04-2020 - 22:08 |
A'nomaly |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 20:55)по идее не ко мне вопрос.. Как это не причем?) Вопрос был: Почему некоторые женщины просто тащатся от мужской попы, а у некоторых эта самая попа вызывает отвращение? Так вот я тащусь от мужской попы. Вопрос не стоял, ляжет ли тетка в койку с первым попавшимся водопроводчиком, у которого классная жопа. Хотя если страсть настигает здесь и сейчас, то почему бы и нет. И жопа может играть в этом желании не последнюю роль) ![]() |
Лиsица |
У меня не течет слюна на мужскую попу.. Но и отвращения она у меня не вызывает... Попа и попа.. На ней сидеть удобно.. ![]() |
Inessa_Armand |
У меня мужская попа вовсе не вызывает отвращения, отнюдь. Но при этом она не относится к числу тех параметров, которые я оцениваю во внешности одетого мужчины, а при виде обнаженного мужчины не возбуждает меня так, как вид члена. Детально об этом не задумывалась, но вряд ли такая особенность моего восприятия вызвана какими-то конкретными психологическими причинами. |
Алька:) |
А мне нравится прижимать к себе держась за упругие ягодицы, а не за холодец. А притягательность чисто эстетическая. Если попа подтянута, значит мужчина активен, и в сексе тоже. А когда большая ж, то это даже не удобно, слишком ноги нада раздвигать. |
A'nomaly |
(Лиsица @ 17-04-2020 - 21:09)Попа и попа.. Какая ты не романтичная) |
Ace Frehley |
(mahor @ 17-04-2020 - 22:06) (Freyli @ 17-04-2020 - 21:56) (mahor @ 17-04-2020 - 21:55) Встречал похожие темы, но считаю их надуманными. В принципе, есть категории людей, обращающих внимание на какие-то части тела, но это же временное увлечение. Вот у меня есть небольшой шрам на бедре, сзади... Так кто-то и спрашивает с интересом, как и что, почему. А я уже и подробности не помню особо. По-моему, мужчина (если только об этой особи природного мира) вполне себе желательно уметь обслужить своё тело: подтянуться, сделать подъём переворотом, ... Строение тела у всех под один шаблон не подгонишь. Заморочки, короче Честно Игорь, не надуманная тема. Просто прочел на форуме, что мужская попа это-фуууу Попа - это вообще Фу-уу. Не моя тема, больше мне сказать нечего. В качестве формы части женской фигуры - да, это имеет значение. Остальное , про мужикофф - надумано Про женщин не надуманно, про мужиков надуманно. Довольно странно. У женщин в сексе практически такие же приоритеты как и у мужчин. Мы ведь противоположные с ними полы ![]() |
Орхидейка |
Первое, на что обращаю внимание - это на руки и плечи, потом лицо, а попа уже ощупывается в процессе интимных отношений) Ну так было, по крайней мере до замужества, последние 20 лет я щупаю тока одну попу)) Это сообщение отредактировал Орхидейка - 18-04-2020 - 00:12 |
Substitute |
У мужиков зад, а не попа или, еще того хуже, попочка ![]() Не знаю, как можно не тащиться от мужского зада. Это же мимими. И потискать всегда хочется. И лицом о нее потереться и вапще. :) Это сообщение отредактировал Substitute - 18-04-2020 - 00:27 |
Substitute |
(Алька:) @ 17-04-2020 - 23:00)А мне нравится прижимать к себе держась за упругие ягодицы, а не за холодец. Но вот слишком жесткая (накачанная) задница как-то напрягает, даже не ухватиться толком, а хочется же потискать. |