sxn3569599690 |
Мне стало любопытно, какой тип встречается чаще. Скажите, у кого большие половые губы полностью сомкнуты, что совсем не видно малых губ, клитор и ничего розового? Просто насколько похоже на это, насколько пухлые визуально, возраст. |
Krupsky |
Первый вариант тобой описанный, я называю "пирожок", второй -"гребешок". Понимаю, что вопрос ты задавал женщинам. Но вряд ли они тебе тут много ответят. Да и много ли они видели вагинок? Отвечу я тебе, что б ты не скучал тут совсем один. Т..к. было не менее тысячи женщин . Гребешков всё же больше. Т.е. у кого малые половые губки видны. Но большая разница в видимости этих губок. У кого то совсем чуть-чуть. У кого то побольше выступают. Пирожков, процентов 30, ну мож побольше, но не более 40%. Я тебя удовлетворил? |
sxn3569599690 |
Да, это интересная инфа. А сколько лет было тем у кого "пирожки", какая фигура у них была? Какие-то особенности. |
PARAND |
А мне больше нравятся когда гребешок выглядывает,а когда его нет то мне кажется это недоразвитые письки.... |
gezg |
(PARAND @ 11-03-2020 - 09:12)А мне больше нравятся когда гребешок выглядывает,а когда его нет то мне кажется это недоразвитые письки.... Вам то какая разница? Вы же лохматки любите, а там из за дебрей ни чего не видно... |
Substitute |
На кой ляд снова и снова открывать одну и ту же тему везде одним и тем же текстом? Автор, идите дрочить в другое место. |
Substitute |
(PARAND @ 11-03-2020 - 09:12)А мне больше нравятся когда гребешок выглядывает,а когда его нет то мне кажется это недоразвитые письки.... А мне кажется, что это вы недоразвитый.. Старый мужик и такую хрень выносит. Ужас. |
PARAND |
(gezg @ 11-03-2020 - 10:56) (PARAND @ 11-03-2020 - 09:12) А мне больше нравятся когда гребешок выглядывает,а когда его нет то мне кажется это недоразвитые письки.... Вам то какая разница? Вы же лохматки любите, а там из за дебрей ни чего не видно... Ладно уж не видно?Все видно они выглядывают из волосиков и так это забавно и возбуждающе.... |
PARAND |
(Substitute @ 11-03-2020 - 12:53) (PARAND @ 11-03-2020 - 09:12) А мне больше нравятся когда гребешок выглядывает,а когда его нет то мне кажется это недоразвитые письки.... А мне кажется, что это вы недоразвитый.. Ну зачем вы так?Я не имел в виду обидеть дам у которых этого нет... Просто в основном с возрастом у девушек малые губки начинают постепенно показываться как из бутона цветка лепестки... А по поводу старости вы меня не видели, порой и в 30 лет мужики становятся старыми как и дамы все зависит от образа жизни и от генов!!!Так что зря вы так на меня!Хотя старость и у вас скоро наступит и не заметите даже...Так что давайте соглашаться с разными мнениями ,каждому свое!!! |
Ором |
Как начальник женского отделения городской бани повидал многое. Две одинаковые не встречал ни разу, даже у тройняшек. Тем и дороги. |
Potapova.a |
Сейчас всё корректируется, технологии позволяют. Поищите по слову - лабиопластика. |
...tesoro mio... |
даже в зеркало посмотрела ![]() блин. причём тут возраст? с какой такой стати будет с возрастом "выглядывать", если изначально такое строение половых губ? провисать чтоле от старости? ![]() |
MWC |
(...tesoro mio... @ 12-03-2020 - 09:34)даже в зеркало посмотрела Мне тоже кажется, бред какой-то))) |
A'nomaly |
(...tesoro mio... @ 12-03-2020 - 08:34)даже в зеркало посмотрела Ну сиськи же отвисают. А там чо, рыжее чоли? ![]() Флудная тема, поехали на вольности. |
...tesoro mio... |
(A'nomaly @ 12-03-2020 - 12:37)Ну сиськи же отвисают. А там чо, рыжее чоли? у меня рыжЕе ![]() ![]() как раз отвисают больше именно большие половые губы со временем |
~Валерий~ |
А машинка для закатывания губ для чего тогда? ![]() |
MWC |
(A'nomaly @ 12-03-2020 - 10:37) (...tesoro mio... @ 12-03-2020 - 08:34) даже в зеркало посмотрела Ну сиськи же отвисают. А там чо, рыжее чоли? Тогда и бОльшие половые губы отвисать должны?))) И к старости вообще можно будет сравнить с мужскими яйцами по размеру? ![]() |
A'nomaly |
(MWC @ 12-03-2020 - 10:01)Тогда и бОльшие половые губы отвисать должны?))) ...tesoro mio... как раз отвисают больше именно большие половые губы со временем Боже, надеюсь я не доживу) |
MWC |
(A'nomaly @ 12-03-2020 - 11:17) (MWC @ 12-03-2020 - 10:01) Тогда и бОльшие половые губы отвисать должны?))) ...tesoro mio...
Это ж сколько лет женщине быть должно? Ни разу не видел... |
A'nomaly |
(MWC @ 12-03-2020 - 10:31)Это ж сколько лет женщине быть должно? Да мне кажется никто не видел) В таком возрасте: ни зрения, ни гибкости, что бы все это посмотреть и нет памяти, что бы все, что видела, запомнить.) |
MWC |
(A'nomaly @ 12-03-2020 - 11:34) (MWC @ 12-03-2020 - 10:31) Это ж сколько лет женщине быть должно? Да мне кажется никто не видел) В таком возрасте: ни зрения, ни гибкости, что бы все это посмотреть и нет памяти, что бы все, что видела, запомнить.) Очередной миф?! Ну хорошо, а то я уже переволновался))) |
A'nomaly |
(MWC @ 12-03-2020 - 10:49)Очередной миф?! Да не волнуйтесь, какие темы у нас только не создают, ради подрочить) |
MWC |
(A'nomaly @ 12-03-2020 - 11:52) Да не волнуйтесь, какие темы у нас только не создают, ради подрочить) Да? А разве в фототемах не интереснее этим заниматься?! Заодно бы и примеры этих самых губ можно увидеть))) |
...tesoro mio... |
(MWC @ 12-03-2020 - 14:12) (A'nomaly @ 12-03-2020 - 11:52) Да не волнуйтесь, какие темы у нас только не создают, ради подрочить) Да? А разве в фототемах не интереснее этим заниматься?! ну кого-то текстодрочка больше вставляет видимо ![]() |
MWC |
(...tesoro mio... @ 12-03-2020 - 12:15) ну кого-то текстодрочка больше вставляет видимо ![]() Тоже логично. Больше поле для фантазии. А на фото увидел, и уже фантазировать не о чем))) |
Lady Ann |
Что бы там не писали выше об авторе, пожалуй, отпишусь. У меня как раз они закрытые, ничего не торчит, снаружи выглядят аккуратно. Считаю, что мне повезло в этом плане. |
MWC |
(Lady Ann @ 16-03-2020 - 15:47)Что бы там не писали выше об авторе, пожалуй, отпишусь. У меня как раз они закрытые, ничего не торчит, снаружи выглядят аккуратно. Считаю, что мне повезло в этом плане. Тоже так считаю. Хотя есть любители и совсем других писек. |
Lady Ann |
(MWC @ 16-03-2020 - 16:33)Тоже так считаю. Вполне возможно, но мужу нравится, что у меня именно как у девочки, маленькая, аккуратная и без растительности) |
...tesoro mio... |
(Lady Ann @ 16-03-2020 - 18:42)мужу нравится, что у меня именно как у девочки, маленькая, аккуратная и без растительности) я бы задумалась ![]() нормально когда нравится аккуратная нормально когда нравится лысая но как у девочки... чёта педофильское тут, сорри. это неправильный ход мыслей для половозрелого мужика. |
Lady Ann |
(...tesoro mio... @ 16-03-2020 - 16:52)я бы задумалась Тут имеется в виду, что ему нравится, что снаружи губки небольшие, ничего педофильского)) |
MWC |
(...tesoro mio... @ 16-03-2020 - 16:52) ... но как у девочки... чёта педофильское тут, сорри. это неправильный ход мыслей для половозрелого мужика. Вот поэтому мне нравится, когда некая растительность все таки остаётся. Только не совсем заросшая.))) Но, к сожалению, последнее время встречаются в основном только совсем гладенькие. Видимо девушкам проще так, чем оставлять полосочку хотя бы. |
...tesoro mio... |
(MWC @ 17-03-2020 - 12:58) (...tesoro mio... @ 16-03-2020 - 16:52) ... Вот поэтому мне нравится, когда некая растительность все таки остаётся. За полосочкой надо ухаживать))) это та же бородка у мужчины - абы как не выйдет) Триммеры, укладки и прочая |
MWC |
(...tesoro mio... @ 17-03-2020 - 11:07) За полосочкой надо ухаживать))) это та же бородка у мужчины - абы как не выйдет) Триммеры, укладки и прочая Ну уж прямо укладка!)) Просто выбривать не полностью. А по полосочке машинкой разок пройтись. Раз в месяц. Ну может два)) |
PARAND |
(...tesoro mio... @ 12-03-2020 - 09:34) даже в зеркало посмотрела ![]() блин. причём тут возраст? с какой такой стати будет с возрастом "выглядывать", если изначально такое строение половых губ? провисать чтоле от старости? ![]() А по поводу полоски то я уже говорил она неудобна и колется,да и внешне на любителя!Лучше все таки или голая или натуральная ,но ухоженная... Это сообщение отредактировал PARAND - 17-03-2020 - 13:15 |
PARAND |
(...tesoro mio... @ 16-03-2020 - 16:52) (Lady Ann @ 16-03-2020 - 18:42) мужу нравится, что у меня именно как у девочки, маленькая, аккуратная и без растительности) я бы задумалась Я вот не пойму и что здесь педофильского то вы узрели?Ну просто это было такое выражение...и все! Не слишком ли мы часто все стали бросаться этим словом?Это относится совсем к другому.... |