pod3 |
если не в кровати то где и как (если не секрет конечно же). Делимся опытом и ощущениями ))) Тема награждена Орденом Таланта. Том 2 Том 1 - здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 08-09-2019 - 19:06 |
Lady Ann |
(Nickand @ 14-08-2019 - 18:43) (Lady Ann @ 14-08-2019 - 12:03) Лучше дома или другом комфортном месте, но не на кровати. Лучше всего подходят диван, шезлонг без подлокотников, низкая лавочка или широкий подоконник. У меня польская квадратная тахта 2х2 без спинок, вся - мягкая ткань. Особой прочности на 5 стальных ножках. Мы с женой закричали Ура! когда увидели)) Хорошо, что вам понравилось, а я кровать не люблю)) |
Нкнр |
(Lady Ann @ 21-08-2019 - 06:57) (Nickand @ 14-08-2019 - 18:43) (Lady Ann @ 14-08-2019 - 12:03) Лучше дома или другом комфортном месте, но не на кровати. Лучше всего подходят диван, шезлонг без подлокотников, низкая лавочка или широкий подоконник. У меня польская квадратная тахта 2х2 без спинок, вся - мягкая ткань. Особой прочности на 5 стальных ножках. Мы с женой закричали Ура! когда увидели)) Хорошо, что вам понравилось, а я кровать не люблю)) Да разве помост на полкомнаты обитый велюром , чтобы ногами не биться -это кровать? Середину любую можно купить , хоть из досок))_ |
Lady Ann |
(Nickand @ 21-08-2019 - 11:33) (Lady Ann @ 21-08-2019 - 06:57) (Nickand @ 14-08-2019 - 18:43) У меня польская квадратная тахта 2х2 без спинок, вся - мягкая ткань. Особой прочности на 5 стальных ножках. Мы с женой закричали Ура! когда увидели)) Хорошо, что вам понравилось, а я кровать не люблю)) Да разве помост на полкомнаты обитый велюром , чтобы ногами не биться -это кровать? Середину любую можно купить , хоть из досок))_ Ну, тогда и на полу тоже можно, раз территория не ограничена))) |
ПашПалыч |
У меня с женой - вне дома при любой возможности. |
Нкнр |
(Lady Ann @ 21-08-2019 - 11:55) (Nickand @ 21-08-2019 - 11:33) (Lady Ann @ 21-08-2019 - 06:57) Хорошо, что вам понравилось, а я кровать не люблю)) Да разве помост на полкомнаты обитый велюром , чтобы ногами не биться -это кровать? Середину любую можно купить , хоть из досок))_ Ну, тогда и на полу тоже можно, раз территория не ограничена))) Не могу, жена спросит кто научил))) Не могу же я сказать, что Аня)) |
NadVL |
Самое лучшее место это дома, в постели. Удобно, полное спокойствие и комфорт, можно целиком и полностью сосредоточиться на ощущениях и наслаждаться процессом не отвлекаясь ни на что. |
Sempara7772 |
Дома в кровати это очень просто и не всегда доставляет желаемого удовольствия, вот сауна, баня, машина, дача, природа на берегу водойма, то что надо!!! |
sxn-and-sxn |
Да нету никакого незыблемого правила, где приятнее, а где нет. Странная попытка вывести абсолютную величину. Зависимость удовольствия от места не прямая: сегодня может быть приятнее вне дома (хоть и не настолько удобно), а завтра может быть приятнее именно в родном гнездышке (хоть и слишком привычно). Это же от настроения зависит, от самоощущения, от настроя пары. Причем в каждой паре будет своя тенденция: кто-то чаще будет выбирать домашний секс, и лишь изредка выбираться на экстрим, а кто-то будет более подсевшим именно на всевозможные фривольности. ![]() |
SergHron |
Перепробовали многое, но предпочтения всё-же домашней кровати! =) |
sxn3452281768 |
(sxn-and-sxn @ 23-08-2019 - 14:40)Да нету никакого незыблемого правила, где приятнее, а где нет. Странная попытка вывести абсолютную величину. Именно так. Когда захотелось и есть с кем насладиться сексом. |
sxn3557409961 |
Не голосовала. Не могу выбрать что-то одно. |
semen111 |
Хорошо там, где в данный момент захотелось. А удобнее всего, конечно, дома. А там уж можно решить и где и как. |
Alena1999 |
недавно было в зале танцев) стою с подругой сосусь, а в это время наши молодые люди нас сзади любят) |
tred10 |
По-разному. Бывает хорошо и дома в постели не торопясь. А бывает и вне дома в экстремальной обстановке. |
YanaEX |
Последнее время замечаю что секс приятнее когда кто то слашет иди даже случайно видет нас. Особые ощущения когда трахаясь понимаешь что завтра тот или иной человек будет видеть тебя и знать что у меня был секс. |
Alena1999 |
опыт небольшой но скажу что самое-самое было в примерочной на набережной в подъезде в студии танцев на парковке |
dionis214 |
По разному, или красиво романтично на кровати или в сауне раком когда несколько человек. |
~MiuLove~ |
КОМФОРТНЕЕ всего дома или в отеле. А в целом , секс всегда и везде приятен. |
Emily87 |
(pod3 @ 23-10-2011 - 23:48) если не в кровати то где и как (если не секрет конечно же). Делимся опытом и ощущениями ))) Ну давай чтоли пальцы загибай! Топ-1 лежа на столе, а муж стоя. Когда массирует переднюю стеночку я просто без боя сдаюсь. Топ-2 раком на диванчике. Мужчина глубоко внутрь проникает и сам вперед наклоняется. Хорошо стоны слышно, когда кончает. Очень легко кончает. Сидя на столе или на стиралке. Очень эмоционально. Люблю когда крепко 2 руками за поясницу держит. Ваще не дернуться, но классно. На полу, наездницей. Жестко, даже если одеяло сбросить на пол. Но изредка можно. Ну и муж любит снимать на камеру эту позу. Ну и на боку еще можно, но тоже жестко. Только для разнообразия делаем. В машине ноги девать некуда. Неудобно ваще нигде никак, но если мужчина захотел - уж проще дать ему пару раз расслабиться. 1-2 раза поимеет и надолго успокоится. Весной трахались в павильоне на вднх. Рачком удобнее всего. Стонать не могла как хотела и муж аккуратненько пихал, чтобы излишне не шуметь - эхо такое, что любой звук на километр слышно. Зато прикольно. Но второй раз хрен я туда полезу. |
Lady Ann |
Там, где сочетаются желание и удобная возможность. |
YanaEX |
В отпуске, где-нибудь в пляжном отеле на берегу, с видом на море. Сама обстановка располагает. |
Substitute |
ИМХО так: если получаешь удовольствие именно от секса, то это должна быть удобная для секса кровать. А если от самого секса радости не очень, то ищешь себе подпитку и усиления ощущений (не от секса, а просто адреналин) в виде выбора странного места. Странные места почти всегда неудобные, поэтому при получении удовольствия именно от ласк, странное место тока мешает. =) Собсна, у меня то же отношение ко всяким световым, ароматическим и музыкальным, и видео сопровождениям - за неимением умения наслаждать возбуждением от ласк, наслаждаемся искусственными стимуляторами. =) |
Substitute |
Ах, да, странные места еще используют при неимении места для секса. =) |
~MiuLove~ |
Ну вот а если петтинг ( секс без проникновения ) тоже учитывать , то количество приятных мест значительно увеличится. При этом сразу вспоминается глупая молодость. И вот ещё хорошо запомнилась ночная поездка с женой в автобусе в г. Таллинн. Дело было зимой . И мы прикрывшись широкой шубой .....ну очень приятно. |