Кто развратнее - мужчины или женщины? |
||
Мужчины (я - мужчина) | [ 42 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мужчины (я - женщина) | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Женщины (я - мужчина) | [ 43 ] | ![]() ![]() ![]() |
Женщины (я - женщина) | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
От пола не зависит (я-мужчина) | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
От пола не зависит (я-женщина) | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 164 |
Still Warm |
Тут в соседней темке женщины жалуются, что мужчины недостаточно развратны, а те, которые достаточно - их мало. А я вот не согласен. Но чтобы избавиться от субъективизма, вот вам опрос. Итак, кто же развратнее? Тема награждена Орденом Таланта. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 13-03-2019 - 22:41 |
Fleur de Lys |
Сексизм и гендерный шовинизм налицо! Это от пола не зависит - где такой вариант?) |
Still Warm |
Упс, упустил из виду. Просим уважаемых модераторов внести на голосование еще два пункта! |
Still Warm |
Вот, кстати, та темка, чтоб здесь не пересказывать. |
A'nomaly |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 13:43)Упс, упустил из виду. Опрос отредактирован. |
Mимо шёл |
Раньше думал, что мужики, а теперь с этим феминизмом уже и не знаю Пожалуй, впервые от души соглашусь с Fleur de Lys скрытый текст |
Still Warm |
(Mимо шёл @ 04-03-2019 - 14:58)Раньше думал, что мужики, а теперь с этим феминизмом уже и не знаю Пока создавал тему, был абсолютно уверен, а теперь вот тоже сомнения одолели. |
Счастливчик! |
Конечно женщины. Тока фиг сознаются, как всегда ещё мужуков и |
Rubsik |
Эм... А "развратн[ый/ая]" - это как[ой/ая]? Что ТС и остальные собеседники понимают под развратом? Кто легче и чаще инициирует секс? Соглашается на секс? Представляет себе сексуальные сцены? Разговаривает на тему секса? Со знакомыми? С незнакомыми? На публике? А то не очень понятно о чем конкретно речь... |
Still Warm |
Ну давайте с википедии начнем: Развра́т (развратность, развращённость, распущенность) — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений... Но я бы предпочел общественную мораль оставить обществу, а определить развратность как готовность к экспериментам. С направлением вот только вопрос: вглубь или вширь? Ведь одно дело, когда весь этот разврат происходит с одним-единственным партнером, но зато огого как, и совсем другое - со всеми подряд, но строго по-миссионерски, под одеялом и при выключенном свете. Какой из этих двух вариантов развратнее? |
Fleur de Lys |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 17:22)Ведь одно дело, когда весь этот разврат происходит с одним-единственным партнером, но зато огого как, и совсем другое - со всеми подряд, но строго по-миссионерски, под одеялом и при выключенном свете. Какой из этих двух вариантов развратнее? Первый вариант - это раскрепощенность. Второй - развратность. ![]() |
Still Warm |
(Fleur de Lys @ 04-03-2019 - 17:33) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:22) Ведь одно дело, когда весь этот разврат происходит с одним-единственным партнером, но зато огого как, и совсем другое - со всеми подряд, но строго по-миссионерски, под одеялом и при выключенном свете. Какой из этих двух вариантов развратнее? Первый вариант - это раскрепощенность. Да ну? Это тут мы на форуме такие просвещенные, а опросите обычных жителей, так и узнаете, что оральный секс - удел извращенцев. |
~Marina~ |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 17:42) (Fleur de Lys @ 04-03-2019 - 17:33) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:22) Ведь одно дело, когда весь этот разврат происходит с одним-единственным партнером, но зато огого как, и совсем другое - со всеми подряд, но строго по-миссионерски, под одеялом и при выключенном свете. Какой из этих двух вариантов развратнее? Первый вариант - это раскрепощенность. Да ну? а те, кто без форума, они совсем отсталые, так штоли?)) и сексуальной революции у нас не было... вообще.. обычные жители - это кто? бабульки под 80?) я думаю, что каждый развратен в меру своей испорченности, независимо от пола) |
...tesoro mio... |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 15:05) (Mимо шёл @ 04-03-2019 - 14:58) Раньше думал, что мужики, а теперь с этим феминизмом уже и не знаю Пока создавал тему, был абсолютно уверен, а теперь вот тоже сомнения одолели. я знаешь какую заметила отвратительную тенденцию: почему-то часто развратным достаюцца в пару...ну если не ханжи, то ...не развратные)))) и это блин от пола не зависит ![]() ![]() чёта с этим надо делать.... ![]() |
...tesoro mio... |
(Fleur de Lys @ 04-03-2019 - 17:33) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:22) Ведь одно дело, когда весь этот разврат происходит с одним-единственным партнером, но зато огого как, и совсем другое - со всеми подряд, но строго по-миссионерски, под одеялом и при выключенном свете. Какой из этих двух вариантов развратнее? Первый вариант - это раскрепощенность. нееее, второе - это просто кобелизм ![]() |
Still Warm |
(~Marina~ @ 04-03-2019 - 17:48) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:42) (Fleur de Lys @ 04-03-2019 - 17:33) Первый вариант - это раскрепощенность. Да ну? а те, кто без форума, они совсем отсталые, так штоли?)) Они не совсем отсталые. Но опрос о степени раскрепощенности на секс-форуме неминуемо даст ответ типа По результатам интернет-опроса 100% жителей пользуются интернетом Таки здесь концентрация фривольности несколько выше средней. |
Fleur de Lys |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 17:42) Это тут мы на форуме такие просвещенные, а опросите обычных жителей, так и узнаете, что оральный секс - удел извращенцев. А не надо с обычными малознакомыми людьми начинать о своей сексуальной жизни самим болтать - это же почти демонстрировать ее - это уже извращение ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 04-03-2019 - 18:02 |
Still Warm |
(...tesoro mio... @ 04-03-2019 - 17:55) почему-то часто развратным достаюцца в пару...ну если не ханжи, то ...не развратные)))) и это блин от пола не зависит ![]() ![]() чёта с этим надо делать.... ![]() Правда? Тебе их в магазине по талонам выдают штоле и без права обмена/возврата? На самом деле это карма такая, сеять Считай это миссией.)) |
Still Warm |
(Fleur de Lys @ 04-03-2019 - 18:02) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:42) Это тут мы на форуме такие просвещенные, а опросите обычных жителей, так и узнаете, что оральный секс - удел извращенцев. А не надо с обычными малознакомыми людьми начинать о своей сексуальной жизни самим болтать - это же почти демонстрировать ее - это уже извращение Не о своей, а о их, иначе какой же это опрос? Иногда, чтобы что-то узнать, совсем необязательно спрашивать, достаточно просто слушать. |
~Marina~ |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 17:58)Таки здесь концентрация фривольности несколько выше средней. концентрация фривольности на данном форуме и степень развратности в реальной жизни никак не связаны между собой) здесь просто больше говорится о сексе, но на само желание секса никак не влияет. хотя.. может кто-то и заводится от тем на доске секса..)) |
...tesoro mio... |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 18:03)
не вышла из меня...эта...миссИя ![]() я бы тебе рассказала о своём тернистом пути в этом направлении, но не буду засирать тему ![]() |
Still Warm |
(~Marina~ @ 04-03-2019 - 18:08) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:58) Таки здесь концентрация фривольности несколько выше средней. концентрация фривольности на данном форуме и степень развратности в реальной жизни никак не связаны между собой) Тоже верно. Значит, обсуждаем сферическую развратность в вакууме. |
...tesoro mio... |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 18:12) (~Marina~ @ 04-03-2019 - 18:08) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:58) Таки здесь концентрация фривольности несколько выше средней. концентрация фривольности на данном форуме и степень развратности в реальной жизни никак не связаны между собой) Тоже верно. не совсем соглашусь. на форуме разный контингент. кто-то просто бла-бла, а кто-то...не просто))) и кто-то в какой-то момент открывает, что здесь....не только бла-бла, но и параллельная насыщенная жизнь в реале, связанная с форумом непосредственно ![]() |
~Marina~ |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 18:12) (~Marina~ @ 04-03-2019 - 18:08) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:58) Таки здесь концентрация фривольности несколько выше средней. концентрация фривольности на данном форуме и степень развратности в реальной жизни никак не связаны между собой) Тоже верно. ага) еще добавь, что это просвещенный вакуум) все |
Wiya |
от пола не зависит зависит от темперамента,воспитания,среды окружения,психотипа атагжэ |
Mимо шёл |
(~Marina~ @ 04-03-2019 - 18:08) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:58) Таки здесь концентрация фривольности несколько выше средней. концентрация фривольности на данном форуме и степень развратности в реальной жизни никак не связаны между собой) Не согласен. Если меня никак не трогает разведение фиалок, вряд ли я окажусь на форуме по разведению фиалок. А если и занесет туда, то вряд ли там задержусь надолго. Очевидно, что большАя часть местных обитателей считает секс важной штуковиной Дальше. Сам я не за сексом сюда пришел, но проведя тут уже несколько лет, ответственно заявляю, мои взгляды на секс значительно изменились в сторону развратности (чтобы уж совсем по теме))) Я почти уверен, что многие юзвери, попавшие сюда не по прямому интересу и залипшие тут на несколько лет, чуйствуют что-то подобное скрытый текст |
~Marina~ |
(Mимо шёл @ 04-03-2019 - 21:47) (~Marina~ @ 04-03-2019 - 18:08) (Still Warm @ 04-03-2019 - 17:58) Таки здесь концентрация фривольности несколько выше средней. концентрация фривольности на данном форуме и степень развратности в реальной жизни никак не связаны между собой) Не согласен. Если меня никак не трогает разведение фиалок, вряд ли я окажусь на форуме по разведению фиалок. А если и занесет туда, то вряд ли там задержусь надолго. Очевидно, что большАя часть местных обитателей считает секс важной штуковиной Я тоже пришла сюда по другой причине) Но почти за 10 лет развратнее не стала, хотя что-то новое узнала)) А что секс - важная штука.. так кто ж спорит? |
Wiya |
а меня супруг порекомендовал тут пообщацо,найти партнера,форум живой,народу много,так что приперлвсь получается за сексом) |
Mistress???? |
От пола не зависит. Муж развратнее меня. Я развратнее своего любовника. Они ровесники ,если это что то решит.Дело характера и состояния души,кажется мне) |
~Marina~ |
(Wiya @ 04-03-2019 - 22:19)а меня супруг порекомендовал тут пообщацо,найти партнера,форум живой,народу много,так что приперлвсь получается за сексом) Получила то, зачем припёрлась?)) |
Still Warm |
(Mistress???? @ 04-03-2019 - 22:31)Муж развратнее меня. Ого. Как-то считал, что любовников заводят от недостаточной развратности мужа. Ну, кроме случаев, когда в семье вообще ничего и никак. Видимо, ошибался. |
~Валерий~ |
Проголосовал, что от пола не зависит. Все зависит от конкретного человека. Где он рос, где воспитывался, с кем общается и т. д. ![]() |
Wiya |
(~Marina~ @ 04-03-2019 - 22:45) (Wiya @ 04-03-2019 - 22:19) а меня супруг порекомендовал тут пообщацо,найти партнера,форум живой,народу много,так что приперлвсь получается за сексом) Получила то, зачем припёрлась?)) даже больше)))) |
Wiya |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 22:46)Как-то считал, что любовников заводят от недостаточной развратности мужа. Ну, кроме случаев, когда в семье вообще ничего и никак. Видимо, ошибался. пфффф,ваще не факт любовнег к примеру менее развратнее супруга, но ненадо было попадать ко мне в кохти, котенку трендец ,все целомудрие как рукой сняло,моей, и не тока рукой ![]() |
Mistress???? |
(Still Warm @ 04-03-2019 - 22:46) (Mistress???? @ 04-03-2019 - 22:31) Муж развратнее меня. Ого. С мужем разврат,эксперименты ,все есть,кроме химии. С любовником -химия,кругом голова,бабочки в животе ,разврат и эксперименты вношу постепенно,дабы не пугать человека) |