ARTUR_OS |
Не знаю правильно ли здесь создаю тему, возможно надо было на Изменах, если что модераторы поправьте. Наткнулся на одну статью и очень стало интересно какие мысли у народа по этому поводу. Как по мне, так просто замечательно, хороший стимул от рутины и внесение новизны, особенно для жителей мегаполисов. Так вот что она написала: Вот уже второй месяц я в активном поиске. Ищу молодую, симпатичную, контактную девушку на роль любовницы… для собственного мужа. Только не спешите с выводами, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать! Но за время семейной жизни я пришла к выводу, который перерос в глубокое убеждение: любовница моему супругу просто необходима. если кому не лень читать остальное здесь: скрытый текст Тема награждена орденом таланта. Это сообщение отредактировал Freyli - 03-02-2019 - 09:37 |
спектор73 |
с утра читал ее же) где ж таких жен то народ находит ,понимающих) |
Mимо шёл |
А есть адрес Кристины С.? Когда наиграется со своими стартапами и уйдет, я б забрал |
Substitute |
ИМХО: женщина - обычная дура. Ей не повезло. Попался в мужья распространенный тип ленивого приспособленца. И она на полном серьезе считает, что любовница всё изменит? На самом деле продолжений у этой истории может быть два. 1. Мужу реально понравится любовница, он изменится ради нее и свалит от надоевшей дуры-жены. 2. Любовница ему нафиг не сдалась, потому что это лишний гемор, трата времени, сил и денег вне уютного домашнего мирка, и из этой идеи просто ничего не выйдет. Еще одно: женщина, это написавшая то ли устала реально на себе всё волочь и не иметь секса, то есть мужик вообще бесполезный дома абсолютно, как бревно, ее попытки что-то изменить не прокатывают, то ли она особо и не пыталась, ей лень это делать, она мечтает изменить мужа руками другой бабы. Но бабы не дуры, они понимают, что мужики щас резко поплохели в общей массе и найти достойного тяжело, и если этот еще ничего, то чутка облагородят, обласкают, предложат ему быт получше с обслуживанием без вяканья (ну, многие же готовы обслуживать мужиков и быть им мамками), и он свалит. По-любасу дело швах для тетки. |
gezg |
Откровенный бред. Наивная дурочка... |
Substitute |
Ах, еще два момента: 1. Любовница будет вызывать чувство вины. Да хрен тебе, женщина. Они и так то не вызывают, а уж если сама ему подложишь, то тем более 2. Станет лучше относиться к детям. Второй тебе хрен с редькой. Они ему не нужны, а появится баба, так вообще забудет про детей, особенно, когда к ней насовсем свалит. ЗЫ Кто таких дур производит-то хоть??? |
Wiya |
мне не надо ни вину ни отношение менять,оно и так зашибенным было,а вот чтоб вздохнуть поглубже,перевести внимание от себя-любовница самый классный вариант ,щетаю |
Wiya |
(Substitute @ 31-01-2019 - 18:02) (Wiya @ 31-01-2019 - 17:55) (ARTUR_OS @ 31-01-2019 - 17:49) Это не шутка Ором, это профукал Рыжую мой тоже на рыжых фетиширует)) Я думаю, у автора муж даже не в курсе происходящего в голове его благоверной :) я хз чо там у автора письма,мой был вкурсе и даже видел как я искала,но сама идея ему не нравилась и он дал категоричный отпор в этом направлении)) когда мужики начинают циклится на женах- любовница это выход переключить внимание но увы и ах,не все мужики такие податливые ![]() |
Ором |
(Substitute @ 31-01-2019 - 17:58)Ах, еще два момента: Вот откуда такие выводы? Обладание чужим телом всегда связано с чувством вины. И как может изменится отношение к 35 летнему ребенку? |
Wiya |
(Ором @ 31-01-2019 - 18:21)Обладание чужим телом всегда связано с чувством вины. это у мужиков так работает или на женщин тоже распространяется? я склонна сделать вывод что виноватить себя- это особая приблуда мазохистов,не зависимо от половой принадлежности |
Ором |
(Wiya @ 31-01-2019 - 18:23) (Ором @ 31-01-2019 - 18:21) Обладание чужим телом всегда связано с чувством вины. это у мужиков так работает или на женщин тоже распространяется? Это у всех так. Когда один человек обладает другим, то тот кто обладает, чувствуя ответственность, чувствует и вину за облодание. |
ARTUR_OS |
(Substitute @ 31-01-2019 - 18:02) (Wiya @ 31-01-2019 - 17:55) (ARTUR_OS @ 31-01-2019 - 17:49) Это не шутка Ором, это профукал Рыжую мой тоже на рыжых фетиширует)) Я думаю, у автора муж даже не в курсе происходящего в голове его благоверной :) Ну всяко бывает, моя вот видела как я на ее подругу "облизывался", взяла и сама ускорила процесс)). За что я ей очень даже благодарен, ну а дети вообще тут никаким боком, просто роман, давно забытые чувства, есть с кем сравнивать, тонус ,работоспособность и либидо на высоте. Вот чувства вины и т.п. нет никакого, слишком "хорошо" женщины думают про мужчин)). |
Ором |
А вот интересно, почему женщина которая ищет своему мужу любовницу, жутко ревнует его к первой любви. И в любовнице ее брать не хочет? |
A'nomaly |
(ARTUR_OS @ 31-01-2019 - 15:41)Наткнулся на одну статью и очень стало интересно какие мысли у народа по этому поводу. Прям не любовница, а фея из сказки). Мужик прям изменится, цветы в семью приносить начнет, тещу мамой называть, пиво пить перестанет, станет примерным мужем и отцом. Она не слишком много хочет от любовницы?))) По моему она преувеличивает её значимость и волшебные свойства) |
Wiya |
(Ором @ 31-01-2019 - 18:39) (Wiya @ 31-01-2019 - 18:23) (Ором @ 31-01-2019 - 18:21) Обладание чужим телом всегда связано с чувством вины. это у мужиков так работает или на женщин тоже распространяется? Это у всех так. Когда один человек обладает другим, то тот кто обладает, чувствуя ответственность, чувствует и вину за облодание. надуманная чушь) заканчивайте троллить околесицей)) (Ором @ 31-01-2019 - 18:59) А вот интересно, почему женщина которая ищет своему мужу любовницу, жутко ревнует его к первой любви. И в любовнице ее брать не хочет? абсолютно по той же причине,почему мужики ревнуют даже не к любви и не первой,а так,проявление симпатии,хотя групповухой не брезгуют)) Это сообщение отредактировал Wiya - 31-01-2019 - 19:52 |
Wiya |
(A'nomaly @ 31-01-2019 - 19:08) (ARTUR_OS @ 31-01-2019 - 15:41) Наткнулся на одну статью и очень стало интересно какие мысли у народа по этому поводу. Прям не любовница, а фея из сказки). Мужик прям изменится, цветы в семью приносить начнет, тещу мамой называть, пиво пить перестанет, станет примерным мужем и отцом. ну при наличии хорошей любовницы мужик полюбас начинает больше за собой следить) достанется ли это преображение самой жене- вопрос интересный) |
A'nomaly |
(Wiya @ 31-01-2019 - 18:38)ну при наличии хорошей любовницы мужик полюбас начинает больше за собой следить) Так в том то и дело) Даже если он внешне и преобразится, вообще не факт, что он мусор после этого выносить начнет))) |
Wiya |
(A'nomaly @ 31-01-2019 - 19:52) (Wiya @ 31-01-2019 - 18:38) ну при наличии хорошей любовницы мужик полюбас начинает больше за собой следить) достанется ли это преображение самой жене- вопрос интересный) Так в том то и дело) Даже если он внешне и преобразится, вообще не факт, что он мусор после этого выносить начнет))) ну я нинаю,муж то с женой рядом находиться будет, настроение будет хорошее,значит и делать все будет от хорошего настроения)) жены от любовников преображаются,так и мужчины,почему нет?) Это сообщение отредактировал Wiya - 31-01-2019 - 20:16 |
Substitute |
(Wiya @ 31-01-2019 - 19:54) (A'nomaly @ 31-01-2019 - 19:52) (Wiya @ 31-01-2019 - 18:38) ну при наличии хорошей любовницы мужик полюбас начинает больше за собой следить) достанется ли это преображение самой жене- вопрос интересный) Так в том то и дело) Даже если он внешне и преобразится, вообще не факт, что он мусор после этого выносить начнет))) ну я нинаю,муж то с женой рядом находиться будет, настроение будет хорошее,значит и делать все будет от хорошего настроения)) жены от любовников преобрадаются,так и мужчины,почему нет?) Нене, погодите. Вот он щас живет шоколадно просто: ничо не делает, кайфует. А там еще бабу на стороне потрахивать начнет, у которой тело получше, чем у жены. Полный фарш. С чего это он вдруг по доброй воле впрягаться начнет в бытовуху? Он себе враг чоле? :) А вот жену перестанет трахать - это вполне себе да. Ну, а зачем, когда есть кто-то получше? :))) Это сообщение отредактировал Substitute - 31-01-2019 - 20:00 |
A'nomaly |
(Wiya @ 31-01-2019 - 18:54)ну я нинаю,муж то с женой рядом находиться будет, настроение будет хорошее,значит и делать все будет от хорошего настроения)) Ну дык, а почему модель поведения в семье должна изменится? Раньше мусор же кто то выкидывал, почему при наличии любовницы он должен хотеть делать это сам? Ездил в булочную за хлебом, так и будет ездить. Потому как ему в спортзал успеть надо, к любовнице надо, помочь ей с делами какими то. А в семье уже все устаканилось, его устраивает. Чего менять то, когда и так хорошо)))) |
Ором |
(Substitute @ 31-01-2019 - 19:59)у которой тело получше, чем у жены Почему сразу лучше. Просто мало знакомое тело. А может он душ чаще принимать станет. Или посудомойку включать будет первым, потому что нужно принять душ и нужно что бы горячая с холодной водой не прыгали. |
Wiya |
вот сразу видно люди не в теме)) когда связь на стороне:если дома не выносят мозг ,тебе хочется творить добро и делать приятно всему окружению,делиться теплом и настроением,так что с одной стороны ожидания от мужа преображения в лучшую сторону- не беспочвенны) Это сообщение отредактировал Wiya - 31-01-2019 - 20:20 |
Substitute |
(Ором @ 31-01-2019 - 20:04) (Substitute @ 31-01-2019 - 19:59) у которой тело получше, чем у жены Почему сразу лучше. Просто мало знакомое тело. А может он душ чаще принимать станет. Или посудомойку включать будет первым, потому что нужно принять душ и нужно что бы горячая с холодной водой не прыгали. Потому "Ищу молодую, симпатичную, контактную девушку на роль любовницы… для собственного мужа. " А зачем искать хуже? Нафига она сдалась мужу, которая хуже-то? Это по любви любое тело нравится, а ради секса ищут получше. |
Ором |
(Substitute @ 31-01-2019 - 21:12)Потому Вы щас молодых видели? А щупали? У них сейчас целюлиту больше чем у женщины в 47. Но! Иногда можно и хуже. Главное что бы тело было не знакомое. |
Substitute |
(Ором @ 31-01-2019 - 21:24) (Substitute @ 31-01-2019 - 21:12) Потому Вы щас молодых видели? А щупали? У них сейчас целюлиту больше чем у женщины в 47. Что значит "щас"? Что вы подразумеваете под целлюлитом? :) Вы со мной-то о чем спорите? Женщина сама пишет, что будет искать молодое симпатичное тело :) Со всеми спорами на тему "молодые щас фу" к ней :) |
A'nomaly |
(Wiya @ 31-01-2019 - 19:20)вот сразу видно люди не в теме)) Можно собаку завести, чего сразу любовницу то?))) Тоже положительные эмоции плюс прогулки. Вот вообще не факт, что мужчина прям из пузатого мужика на диване превратится в любящего отца и мужа. Будет больше времени уделять своей внешности и любовнице, это вполне. А если у него крылья выростут, от чувствс, то и до развода не далеко. |
Wiya |
(A'nomaly @ 31-01-2019 - 21:59)А если у него крылья выростут, от чувствс, то и до развода не далеко. пфффф,ваапще не факт)) а вот собачек папрашу не трогать) |
A'nomaly |
(Wiya @ 31-01-2019 - 21:05) (A'nomaly @ 31-01-2019 - 21:59) А если у него крылья выростут, от чувствс, то и до развода не далеко. пфффф,ваапще не факт)) Расскажи нам, через скока твой муж от своей жены к тебе ушел?)))) |
Лукреция Борджиа |
Какая умница,все за мужа решила ) Напомнило анекдот: -Вовочка,иди домой! - Я замерз? -Нет,ты хочешь кушать ! |
Буддлея |
Мне вот категорически не нравится идея искать мужу любовницу самой! Это ужасно, мне кажется, если мужик даже на такое не способен! Пусть уж сам. |
Ором |
(Буддлея @ 01-02-2019 - 01:01)Мне вот категорически не нравится идея искать мужу любовницу самой! Это ужасно, мне кажется, если мужик даже на такое не способен! Да это проверка такая. Стоит только сказать , что ДА ищи и все. Сикирбашка и яки клац клац, без права реабилитации. |
Буддлея |
(Ором @ 01-02-2019 - 01:11) (Буддлея @ 01-02-2019 - 01:01) Мне вот категорически не нравится идея искать мужу любовницу самой! Это ужасно, мне кажется, если мужик даже на такое не способен! Да это проверка такая. Стоит только сказать , что ДА ищи и все. Сикирбашка и яки клац клац, без права реабилитации. НЕ-не.)) НЕ наш случай.) ПРосто я, как и он. "Не хочу ничего об этом знать". Но, считаю что ему бы на пользу пошло.)) |
A'nomaly |
(Буддлея @ 01-02-2019 - 00:13)Но, считаю что ему бы на пользу пошло.)) Чем интересно?) Ну кроме внешнего вида и секса. Вот тебя к примеру любовные отношения на стороне сильно изменили в семейных отношениях? |
Ором |
(Буддлея @ 01-02-2019 - 01:13)Но, считаю что ему бы на пользу пошло.)) Кто ево знает. Я сейчас бы с чужой тетей и раздеться бы постеснялся. Потом этож ее изучать надо. Куда нажать, что бы всем хорошо было. А это процесс долгий. |
Буддлея |
(A'nomaly @ 01-02-2019 - 01:16) (Буддлея @ 01-02-2019 - 00:13) Но, считаю что ему бы на пользу пошло.)) Чем интересно?) Ну кроме внешнего вида и секса. гмммм...... Я попробую сформулировать.) КРылья! Он их опустил... привычно так сложил... Ну пусть полетает!) |