Майя-Зеркало |
Сталкивалась лично, да и много раз в текстах от различных очень непохожих друг на друга юзеров, на следующий мотив в разных вариантах: "Со мной она первый раз кончила от анала." "Я кончил ей на лицо - хоть в этом я был первым." "Понимал, что не целку беру, но хоть в подставь нужное действие я был первым." И дальше сопровождается часто разочарованием типа: "но недавно случайно выяснилось, что она врала то самое действие она уже 10 лет назад однажды пробовала." И страшная обида за предательство и разбитые надежды. Это что? Как объяснить это желание хоть в чем-то в сексе быть первым, кто так ей сделал? Тема награждена Орденом Таланта. Том 3 Том 2 здесь. Том 1 здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 04-12-2018 - 22:33 |
Ором |
(Wiya @ 04-12-2018 - 21:07)Ором Вийя, вы мороженку любите? |
Wiya |
Аномали про первого? я ж грила- идиотов в практике не было ![]() нафига мне просить чтоб спросили? у мяж от идиотизма падает все не, я таг не хочу,нафига ссе кайф обламывать лучше на форуме спросить ![]() |
Wiya |
(Ором @ 04-12-2018 - 22:18) (Wiya @ 04-12-2018 - 21:07) Ором Вийя, вы мороженку любите? побарабану,а чо? |
Ором |
(Wiya @ 04-12-2018 - 22:33) (Ором @ 04-12-2018 - 22:18) (Wiya @ 04-12-2018 - 21:07) Ором Вийя, вы мороженку любите? побарабану,а чо? а чо любите? |
Wiya |
(Ором @ 04-12-2018 - 22:34) (Wiya @ 04-12-2018 - 22:33) (Ором @ 04-12-2018 - 22:18) Вийя, вы мороженку любите? побарабану,а чо? а чо любите? из какой области? еда или чо? |
Ором |
Вот это которое любите когда первый раз увидели/попробовали. Ощущения помните? Я вот помню в 9 классе первый раз попробовал пепсиколу. Пил ее кружкой из кисловодска. Такая у которой в ручке трубка. И было мне чудно и вкусно. До сих пор помню как пузырики нос щекотали. Может это отрицание ощущения первости от не удачного первого полового опыта? Это сообщение отредактировал Ором - 04-12-2018 - 22:49 |
Wiya |
(Ором @ 04-12-2018 - 22:41)Вот это которое любите когда первый раз увидели/попробовали. Ощущения помните? неудачный контакт это как? я думаю контакт был нормальным, ничо такого сверхъествественного не произошло потрахались и ладушки,а что должно было быть? про еду ваще ничо не помню еда и еда чо с ней должно быть такого? |
A'nomaly |
(Wiya @ 04-12-2018 - 22:03)я думаю контакт был нормальным, ничо такого сверхъествественного не произошло Должно быть так, как у Орома с пепсиколой. С 9 класса забыть не может. Вот и тебе должно было быть чудно и вкусно) И пузырики чтоп щекотали. ![]() |
Wiya |
(A'nomaly @ 04-12-2018 - 23:10) (Wiya @ 04-12-2018 - 22:03) я думаю контакт был нормальным, ничо такого сверхъествественного не произошло Должно быть так, как у Орома с пепсиколой. С 9 класса забыть не может. Вот и тебе должно было быть чудно и вкусно) И пузырики чтоп щекотали. дану,бред какой та когда ахрененно на сегодняшний момент, сегодняшний секс,помоему эти ощущения самые важные завтра будут важны завтрашние и дальше соответственно |
A'nomaly |
(Wiya @ 04-12-2018 - 22:13)дану,бред какой та Мне тоже не понятно, с чего мужчины вдруг решили, что для женщины первый, это что то чудесное и невероятное. |
Ором |
(A'nomaly @ 04-12-2018 - 23:18)Мне тоже не понятно, с чего мужчины вдруг решили, что для женщины первый, это что то чудесное и невероятное. Почему обязательно чудесное и невероятное. Первое оно запоминающееся, не зависимо от знака + или -. |
Wiya |
(Ором @ 04-12-2018 - 23:25) (A'nomaly @ 04-12-2018 - 23:18) Мне тоже не понятно, с чего мужчины вдруг решили, что для женщины первый, это что то чудесное и невероятное. Почему обязательно чудесное и невероятное. Первое оно запоминающееся, не зависимо от знака + или -. подозреваю что вы все же описываете ваши нереализованные девичьи фантазии или Ж ,паразитки ,вам в уши надули |
A'nomaly |
(Ором @ 04-12-2018 - 22:25)Почему обязательно чудесное и невероятное. Первое оно запоминающееся, не зависимо от знака + или -. Первый, это просто констатация факта. Чаще, нет никаких знаков. Ноль. Ну был он первый, подумаешь, зато нынешний, это просто бомба. Вот он запоминается. Запоминаются эмоции, а не фрикции какого то члена, которые ты в первый раз в каком то месте почувствовала. Вот создайте даме все условия, что бы у нее голова кружилась и в глазах темнело от мыслей о Вас, вот это она не забудет. |
Wiya |
(A'nomaly @ 04-12-2018 - 23:32)Вот создайте даме все условия, что бы у нее голова кружилась и в глазах темнело от мыслей о Вас, вот это она не забудет. забудет,если настоящее зашибись) настоящее стирает все прошлые ощущения, к ним память не возвращаешься ,за ненадобностью) |
Ором |
(A'nomaly @ 04-12-2018 - 23:32)Чаще, нет никаких знаков. Ноль. Совсем никаких? Не было ощущения стыда/ испуга/ удовольствия,/кокого другого ощутения? Повлияло ли это событие на последующую сексуальную жизнь? |
А!лень |
Наивные чукотские девушки. Они думают мужик стремиться быть лучшим и чтоб его не забыли. И переживать будет что у кого то 20 см. Да зоть рота солдат с 30 см. Это вам надо, не нам. Нам надо быть первым и чтоб секс хорошо прошел. Не нравиться тебе или ей? До свидания, какие проблемы. Переживать что не запомнила? Смешно. Люди разные, одной одно хорошо, другой другое. Какая мне разница лучший я или нет? Следующая! |
A'nomaly |
(Ором @ 04-12-2018 - 22:42) (A'nomaly @ 04-12-2018 - 23:32) Чаще, нет никаких знаков. Ноль. Совсем никаких? Не было ощущения стыда/ испуга/ удовольствия,/кокого другого ощутения? Повлияло ли это событие на последующую сексуальную жизнь? Вы издеваетесь? Столько лет прошло, да не помню я чо там было. Может и были какие то чувства, я почем знаю. Я вообще не пойму, это какое то важное событие, что бы его запоминать? Чего случилось то?) Wiya 04-12-2018 - 22:39 забудет,если настоящее зашибись) настоящее стирает все прошлые ощущения, к ним память не возвращаешься ,за ненадобностью) Да не вижу ничего страшного, что бы например не вспомнить за разговором на форуме, вот был у меня такой классный чел, мы с ним... и т.д. и т.п. Просто как часть своей жизни. У всех людей есть воспоминания. Не путать с ностальгией. Про жить прошлым, это совсем другое, я не об этом) |
Майя-Зеркало |
(А!лень @ 04-12-2018 - 23:54)Наивные чукотские девушки. Они думают мужик стремиться быть лучшим и чтоб его не забыли. И переживать будет что у кого то 20 см. Да зоть рота солдат с 30 см. Следующая девственница? Алень раздухарился. И как? Дело идет? |
А!лень |
(Майя-Зеркало @ 05-12-2018 - 00:15) (А!лень @ 04-12-2018 - 23:54) Наивные чукотские девушки. Они думают мужик стремиться быть лучшим и чтоб его не забыли. И переживать будет что у кого то 20 см. Да зоть рота солдат с 30 см. Следующая девственница? Нет конечно, я же не педофил за девственницами бегать, и раньше ни бегал. Просто вы как то уж совсем все решать за мужиков стали. Вон уже и страпоны подаставали |
Лукреция Борджиа |
(Ором @ 04-12-2018 - 23:42) (A'nomaly @ 04-12-2018 - 23:32) Чаще, нет никаких знаков. Ноль. Совсем никаких? Не было ощущения стыда/ испуга/ удовольствия,/кокого другого ощутения? Повлияло ли это событие на последующую сексуальную жизнь? Нет,не повлияло . |
Лукреция Борджиа |
(А!лень @ 04-12-2018 - 23:54)Наивные чукотские девушки. Они думают мужик стремиться быть лучшим и чтоб его не забыли. И переживать будет что у кого то 20 см. Да зоть рота солдат с 30 см. Что-то не поняла,о чем это. Если первый,то следующей не будет ?) |
Ором |
В несознанку ушли. Для мужчины быть первым это как всю ночь не спать наслаждаясь видом обнаженной груди. А тут такое не помню. А как же, я очень благодарна тому мужчине, хотя мы с ним больше никогда не встречались, он повысил мне самооценку. |
Майя-Зеркало |
(Лукреция Борджиа @ 05-12-2018 - 00:29) (А!лень @ 04-12-2018 - 23:54) Наивные чукотские девушки. Они думают мужик стремиться быть лучшим и чтоб его не забыли. И переживать будет что у кого то 20 см. Да зоть рота солдат с 30 см. Что-то не поняла,о чем это. Мечты-мечты. |
Майя-Зеркало |
(А!лень @ 05-12-2018 - 00:26) (Майя-Зеркало @ 05-12-2018 - 00:15) (А!лень @ 04-12-2018 - 23:54) Наивные чукотские девушки. Они думают мужик стремиться быть лучшим и чтоб его не забыли. И переживать будет что у кого то 20 см. Да зоть рота солдат с 30 см. Следующая девственница? Нет конечно, я же не педофил за девственницами бегать, и раньше ни бегал. Я страпоном не пробовала. Хотите быть у меня первым? |
Fleur de Lys |
(А!лень @ 05-12-2018 - 00:26) (Майя-Зеркало @ 05-12-2018 - 00:15) (А!лень @ 04-12-2018 - 23:54) Наивные чукотские девушки. Они думают мужик стремиться быть лучшим и чтоб его не забыли. И переживать будет что у кого то 20 см. Да зоть рота солдат с 30 см. Следующая девственница? Нет конечно, я же не педофил за девственницами бегать, и раньше ни бегал. А что, это неправильно что-ли? Так и надо. Для вашего же блага. |
Лукреция Борджиа |
(Майя-Зеркало @ 05-12-2018 - 00:33) (Лукреция Борджиа @ 05-12-2018 - 00:29) (А!лень @ 04-12-2018 - 23:54) Наивные чукотские девушки. Они думают мужик стремиться быть лучшим и чтоб его не забыли. И переживать будет что у кого то 20 см. Да зоть рота солдат с 30 см. Что-то не поняла,о чем это. Мечты-мечты. Да ну,смешно. Хотя понятно,откуда дровишки,с какого форума. |
A'nomaly |
(Ором @ 04-12-2018 - 23:31)Для мужчины быть первым это как всю ночь не спать наслаждаясь видом обнаженной груди. Ну дык, Вы нам про свои мужские ощущения рассказываете, мы Вам про свои. А как же, я очень благодарна тому мужчине, хотя мы с ним больше никогда не встречались, он повысил мне самооценку. А он точно повысил самооценку? То есть, мало того, что его помнить надо, так еще и с благодарностью?) Я не поняла, Вы сейчас про первого мужика в сексе или в других видах практик говорите или про волшебного принца из сказки?))) |
Ором |
(A'nomaly @ 05-12-2018 - 00:44)про волшебного принца из сказки?))) Мужчина/принц, может дать первые правильные эротические ощущения, которые могут стать определяющими в дальнейшей сексуальной жизни. Вот таким принцем и пытаются быть мужчины. |
Лукреция Борджиа |
(Ором @ 05-12-2018 - 00:53) (A'nomaly @ 05-12-2018 - 00:44) про волшебного принца из сказки?))) Мужчина/принц, может дать первые правильные эротические ощущения, которые могут стать определяющими в дальнейшей сексуальной жизни. Вот таким принцем и пытаются быть мужчины. Короны им снимаать надо ![]() |
Ором |
(Лукреция Борджиа @ 05-12-2018 - 00:57)Короны им снимаать надо Корону хорошо сковородкой снимать))) Но ведь первый мужчина может дать осознать женщине, свою принадлежность к женскому полу. |
A'nomaly |
(Ором @ 04-12-2018 - 23:53) (A'nomaly @ 05-12-2018 - 00:44) про волшебного принца из сказки?))) Мужчина/принц, может дать первые правильные эротические ощущения, которые могут стать определяющими в дальнейшей сексуальной жизни. Вот таким принцем и пытаются быть мужчины. Я Вам уже говорила Ором, Вы переоцениваете значимость первых, в жизни женщин))) Первый, это просто цифра. ![]() |
A'nomaly |
(Ором @ 05-12-2018 - 00:02)Но ведь первый мужчина может дать осознать женщине, свою принадлежность к женскому полу. А без него, она сама додуматься не могла?) |
Лукреция Борджиа |
(Ором @ 05-12-2018 - 01:02) (Лукреция Борджиа @ 05-12-2018 - 00:57) Короны им снимаать надо Корону хорошо сковородкой снимать))) Так необходимо быть очень важным и оставить хоть какой-то геизгладимый след?) Вы троллите,грсподин Ором. Но если серьезно,я лучше всего помню не с кем был секс,а кого любила. А какой он по счету-абсолютно все равно. |
Ором |
(A'nomaly @ 05-12-2018 - 01:02)Я Вам уже говорила Ором, Вы переоцениваете значимость первых, в жизни женщин))) Первый, это просто цифра. Это Вы говорили. А я вот тут на занятную книжку набрел, другие женщины пишут о другом))) |