Anna 45 |
Всем доброго времени суток! Речь пойдёт о следующем,вот уже на протяжении 5 лет я живу под одной крышей с двумя парнями,которые в двое младше меня. Не буду скрывать,мне совсем скоро 45,с ними я познакомилась на своё 40 летие в ресторане! Сначала всё было как в тумане, веселье,алкоголь, поздравления! В какой то момент я увидела одного из них,меня сразу накрыла волна возбуждения,я не думала что так бывает. И вот уже мы у меня, он нежен, заботлив, галантен,обходителен! Дальше был бурный секс! Как в моей квартире появился его друг, я узнала только потом, но факт остаётся фактом, теперь мы живём вместе! Скоро 5 лет! Итог, я их обоих очень люблю, но сама понимаю,что рано или поздно этому придёт конец,и как мне дальше быть, я даже боюсь подумать! Подскажите пожалуйста что мне делать! |
Marinw |
Продолжать, если нравится |
Anna 45 |
(Marinw @ 13-11-2018 - 04:59)Продолжать, если нравится Нравиться! Но я понимаю что совсем скоро они захотят уйти, и я не смогу их держать! |
Marinw |
Тогда вопрос разрешится сам собой |
Don Kichot |
Тема знакома, вы не одиноки в своем положении. Когда молодые люди решат создать свои семьи вам будет трудно, будет ломка. Придется пережить. Думаю, им будет проще. |
Wiya |
(sxn3522865627 @ 13-11-2018 - 05:05) (Marinw @ 13-11-2018 - 04:59) Продолжать, если нравится Нравиться! Но я понимаю что совсем скоро они захотят уйти, и я не смогу их держать! хорошо если они захотят уйти не вас из вашей же квартиры ![]() |
ARTUR_OS |
(sxn3522865627 @ 13-11-2018 - 04:45)Всем доброго времени суток! Речь пойдёт о следующем,вот уже на протяжении 5 лет я живу под одной крышей с двумя парнями,которые в двое младше меня. Не буду скрывать,мне совсем скоро 45,с ними я познакомилась на своё 40 летие в ресторане! Сначала всё было как в тумане, веселье,алкоголь, поздравления! В какой то момент я увидела одного из них,меня сразу накрыла волна возбуждения,я не думала что так бывает. И вот уже мы у меня, он нежен, заботлив, галантен,обходителен! Дальше был бурный секс! Как в моей квартире появился его друг, я узнала только потом, но факт остаётся фактом, теперь мы живём вместе! Скоро 5 лет! Итог, я их обоих очень люблю, но сама понимаю,что рано или поздно этому придёт конец,и как мне дальше быть, я даже боюсь подумать! Подскажите пожалуйста что мне делать! Хвастаетесь!)) Вам кайфово, а им удобно проживать у вас и иметь не только секс, вероятней всего вы их обоих обстирываете, готовите, убираете, ну и обеспечиваете жильем. Так что не печальтесь, вы еще долго с ними проживете, если не забеременеете. |
Майя-Зеркало |
Это что, тема на похвастаться? Смотрите, в тумане и угаре квартиру на них не перепишите. А так чо? Пришли-ушли. |
Wiya |
друзья, чем тут хвастаться? два прилипалы пользуют женщину нифигашсе хваставство ![]() |
Майя-Зеркало |
(Wiya @ 13-11-2018 - 11:25)друзья, чем тут хвастаться? Я шучу, Вий. Видишь написала - следить надо за имуществом. А то незаметно так и велетит со своей жилплощади |
ARTUR_OS |
(Wiya @ 13-11-2018 - 11:25)друзья, чем тут хвастаться? дык она то ими тоже пользуется)). Не ну а че, она ж имеет аж два члена и любит их, щастливая. Другим вон хотя б один, а то вибратор задолбал уже. |
Wiya |
за ее же жилье и обслугу ее же и пользуют,апупеть щастье)))) таких членов пруд пруди, еще и цвяты с фруктами подарят,без всяких проживаний)) молодежи щас полно,кто к тетям взрослым клеится) эка невидаль) |
A'nomaly |
Вот жеж женщины какие. Мужики две штуки, любит обоих, один из них нежен, заботлив, галантен и обходителен. Но нет же, обязательно надо себя накрутить, чо там дальше будет, вместо того, что бы наслаждаться моментом))) Меня другое интересует, как в квартире появился друг, о котором стало известно не сразу. Как в моей квартире появился его друг, я узнала только потом, но факт остаётся фактом, теперь мы живём вместе! |
Wiya |
если не считать тему вбросом,то друг мог появиться элементарно скорее всего оба приезжие пианка гулянка,позвали друга,они замутили групповушку,он и остался,под шумок таг,незаметненько |
A'nomaly |
(Wiya @ 13-11-2018 - 10:57)если не считать тему вбросом,то друг мог появиться элементарно Как об этом можно было узнать не сразу? Он где то прятался неделю?))) |
Wiya |
(A'nomaly @ 13-11-2018 - 12:04) (Wiya @ 13-11-2018 - 10:57) если не считать тему вбросом,то друг мог появиться элементарно Как об этом можно было узнать не сразу? Он где то прятался неделю?))) ну там вродь появился потом о недели речи не заметила, бухать то стока ж это сдохнуть можно,неделю цельную как-как! напилася ,как , нешмагла заметить ![]() |
ARTUR_OS |
(A'nomaly @ 13-11-2018 - 11:51)Меня другое интересует, как в квартире появился друг, о котором стало известно не сразу. Как в моей квартире появился его друг, я узнала только потом, но факт остаётся фактом, теперь мы живём вместе! Единственный вариант, пришедший в голову, уехала в командировку, оставив одного, а по приезду их там уже две штуки. |
Mr.Dr. |
Что за местная традиция, всех пишущих о личной жизни не модераторов закидывать какашками? Я искренне рад за автора топика. Желаю, чтобы хотя бы еще несколько лет всё продлилось. А делать ничего не надо, мне кажется, можно только хуже в этой ситуации сделать, лучше уже некуда ) Это сообщение отредактировал Mr.Dr. - 13-11-2018 - 15:08 |
епископ |
(sxn3522865627 @ 13-11-2018 - 04:45)Подскажите пожалуйста что мне делать! Надо уже потихоньку запасной аэродром готовить, а лучше два и начитать отвыкать от этих товарищей и впредь не привязываться к людям. ![]() ![]() |
епископ |
(ARTUR_OS @ 13-11-2018 - 14:41)Единственный вариант, пришедший в голову, уехала в командировку, оставив одного, а по приезду их там уже две штуки. Думаете размножаются? ![]() |
Neptun 13 |
Да всё просто!! Они у неё дома от армии скрываются! |
Anna 45 |
Теперь это уже не важно! Дело в том что мы уезжали ко мне в двоём! Выпив я сама предложила его позвать! Ну и тут много слов о жил площади, нет, она им абсолютно не нужна! Они оба не из бедных семей, и оба учатся на юридическом! Ну и к слову сама достойно зарабатываю, так что тема финансов за пять лет ни разу не подымалась! Если я хочу их порадовать подарками, это только из собственного желания! |
Ace Frehley |
(sxn3522865627 @ 13-11-2018 - 22:58)Теперь это уже не важно! Дело в том что мы уезжали ко мне в двоём! Выпив я сама предложила его позвать! Ну и тут много слов о жил площади, нет, она им абсолютно не нужна! Они оба не из бедных семей, и оба учатся на юридическом! Ну и к слову сама достойно зарабатываю, так что тема финансов за пять лет ни разу не подымалась! Если я хочу их порадовать подарками, это только из собственного желания! Ну так получайте двойное удовольствие пока есть возможность |
A'nomaly |
(Freyli @ 13-11-2018 - 22:07)Ну так получайте двойное удовольствие пока есть возможность Присоединяюсь. Решать проблемы надо по мере их поступления. А не выдумывать на ровном месте) |
Anna 45 |
Я так и делаю! Спасибо всем кто так или иначе ответил или попытался ответить! Действительно, уйдут эти, есть же другие! Придётся клин клином вышибать! |
Anna 45 |
Да, двойное удовольствие это нечто! Особенно когда они будят тебя в выходной день лаской! |
Substitute |
(sxn3522865627 @ 13-11-2018 - 04:45)Всем доброго времени суток! Речь пойдёт о следующем,вот уже на протяжении 5 лет я живу под одной крышей с двумя парнями,которые в двое младше меня. Не буду скрывать,мне совсем скоро 45,с ними я познакомилась на своё 40 летие в ресторане! Сначала всё было как в тумане, веселье,алкоголь, поздравления! В какой то момент я увидела одного из них,меня сразу накрыла волна возбуждения,я не думала что так бывает. И вот уже мы у меня, он нежен, заботлив, галантен,обходителен! Дальше был бурный секс! Как в моей квартире появился его друг, я узнала только потом, но факт остаётся фактом, теперь мы живём вместе! Скоро 5 лет! Итог, я их обоих очень люблю, но сама понимаю,что рано или поздно этому придёт конец,и как мне дальше быть, я даже боюсь подумать! Подскажите пожалуйста что мне делать! Что делать? Идите к юристу и страхуйте свое имущество и бабло от посягательств двух данных "джентльменов", ибо они вас обнесут в любой момент, когда им надоест сидеть у вас на шее. |
Marinw |
(sxn3522865627 @ 13-11-2018 - 23:35)Да, двойное удовольствие это нечто! Особенно когда они будят тебя в выходной день лаской! Женщина с нами радостью поделилась, а мы грешные стали давать советы, как эту радость разрушить. Нехорошо получилось |
Wiya |
(Marinw @ 14-11-2018 - 02:13) (sxn3522865627 @ 13-11-2018 - 23:35) Да, двойное удовольствие это нечто! Особенно когда они будят тебя в выходной день лаской! Женщина с нами радостью поделилась, а мы грешные стали давать советы, как эту радость разрушить. да? а стенания что они уйдут и что ей делать получается не читать? |
Wiya |
но яб насчет квартирки бы держала ухо востро тем более с юристами денег много не бывает ![]() |
Wiya |
мы просто завидуем двух юристов урвать,этож как должны совпасть звезды!! такое бывает только в момент парада планет Это сообщение отредактировал Wiya - 14-11-2018 - 15:24 |
Marinw |
(Wiya @ 14-11-2018 - 15:24)мы просто завидуем Я бы не сказала, что все юристы хороши в постели |
епископ |
(Marinw @ 14-11-2018 - 16:07)Я бы не сказала, что все юристы хороши в постели Зато они могут быть сильны в отжиме куска жилплощади. ![]() |
Anna 45 |
Думаю что фото будет! Но чуточку позже! Почему же вы, большая половина, обсуждаете меркантильную сторону! ? |
Marinw |
(Anna 45 @ 14-11-2018 - 19:53)Думаю что фото будет! Но чуточку позже! Почему же вы, большая половина, обсуждаете меркантильную сторону! ? Видимо, думают, что Вы просите совета, как от этих парней избавиться |