sxn3531090940 |
Всем привет. У меня вот такой вопрос, что чувствует девушка после секса, чуть малый рассказ почему решился задать такой вопрос. Не так давно проводил ночь с одной девушкой, она прилично так выпила, естественно ей было хорошо и весело, после ночью занялись сексом, по началу было даже тяжело ей засунуть и она сверху как только не пыталась но в итоге победила и все вошло. Во время секса сказала что у меня большой, занимались мы прилично по времени где то минут 50-60, почти час, потом она говорила что где то больновато и старался нежней то хотелось сильнее и она все стонала и порой орала, может заканчивала не знаю. Сказала что натер и все такое, ей все понравилось, закончил в нее хорошенько можно сказать на половину ))) Но вопрос вот в чем, в кратцея вам рассказал, тут проходит время, решил с ней списаться, она с другого города и нам увидится теперь тяжело, и решил тут задать вопрос как ей той ночью понравилось или ни чего потом не болело и все такое. Она с удивлением пишет что не понимает что я спрашиваю, говорит что да целовались но остальное не помнит, вроде тут рассказываю и так и сяк, а она да не может быть, даже на удивление что когда проснулась голая без трусов это ее ни чего не смутило похоже. Ну вот и вопрос девушкам, если ощущения у вас после секса даже если выпили, не помните, какие признаки вы ощущаете что было или нет ?! И я тут как бы в растерянности, говорю ей как было а она мне иначе что ни чего не знает)) как так понять я даже и не знаю уже и вот решил спросить )) |
епископ |
Афтар, а вы в каком классе учитесь? |
sxn3531090940 |
В Т9 дружище |
Don Kichot |
Женщины часто хитрят таким способом. Она все помнит, но стесняется своей распущенности, либо не желает дальше встречаться. Но, говорит, что не помнит. Это лишь хитрая уловка. Я встречался с таким поведением, знаю. |
Незнакомкa |
(епископ @ 02-11-2018 - 14:56)Афтар, а вы в каком классе учитесь? Помоему, его уже отчислили. |
Odinvpole |
(Незнакомкa @ 02-11-2018 - 22:27) (епископ @ 02-11-2018 - 14:56) Афтар, а вы в каком классе учитесь? Помоему, его уже отчислили. за прогулы))) |
Незнакомкa |
(Odinvpole @ 02-11-2018 - 19:39) (Незнакомкa @ 02-11-2018 - 22:27) (епископ @ 02-11-2018 - 14:56) Афтар, а вы в каком классе учитесь? Помоему, его уже отчислили. за прогулы))) За хреновые сочинения атагже |
Zандали |
(Don Kichot @ 02-11-2018 - 21:32)Женщины часто хитрят таким способом. Она все помнит, но стесняется своей распущенности, либо не желает дальше встречаться. Но, говорит, что не помнит. Это лишь хитрая уловка. Могла так напиться,что не помнит. Бывает. |
Wiya |
а вот и опытная артиллерия подкатила )) |
Zандали |
(Wiya @ 02-11-2018 - 23:05)а вот и опытная артиллерия подкатила )) Таки да) |
MWC |
(Zандали @ 02-11-2018 - 22:44) Могла так напиться,что не помнит. Бывает. Я конечно не девушка, но у меня так было ))) Прснулся голый, рядом голая же девушка. Говорит что все было. Более того, было все замечательно. И стало мне так обидно... У нее все было, а мне и не вспомнить ))) |
Emily87 |
Название темы, судя по всему, совсем не соответствует содержанию. Ощущений после секса никаких - кончилось же все уже. Во время секса их полно, но после секса-то откуда? Единственное ощущение разве что - мужчина выглядит намного сексуальнее сразу же после оргазма, помоему. Незнаю почему так. |
епископ |
(MWC @ 03-11-2018 - 00:17)Говорит что все было. Более того, было все замечательно. Бессовестно врёт. ![]() |
Substitute |
Судя по словам, что сильно натер, девушке секс вообще не понравился: 1. Она не получила желаемого (ласк и возбуждения; 2 она получила передоз тыканья в нее членом почти насухую, без должного возбуждения вплоть до натертостей. Терпла-терпела, а вы все издевались, пришлось даже сыимитировать оргащм, чтоб отстали уже. Поэтому повторения она не хочет и даже боится. Брррр. Отсюда и ее включения дурака. ЗЫ Орала она во время секса от боли. Это сообщение отредактировал Substitute - 03-11-2018 - 06:16 |
Зурбелиш |
Хороший секс, хрен забудешь)))),и скорей всего имитация, чтоб уже отвалил , и крики от боли. По молоднику, тож было дело такое. По глупости. Сейчас фигушки, либо встану уйду, либо возьму все в свои руки. И секс под алкоголем, это не секс. Толи был, толи не было.сочуствую, забудте. |
Bellericus |
(Emily87 @ 03-11-2018 - 02:15) ... Единственное ощущение разве что - мужчина выглядит намного сексуальнее сразу же после оргазма, помоему. Незнаю почему так.То есть теоретически - можно попробовать девушку довести до оргазма, чтобы стать для неё сексуальней? |
Marinw |
(sxn3531090940 @ 02-11-2018 - 17:51)Ну вот и вопрос девушкам, если ощущения у вас после секса даже если выпили, не помните, какие признаки вы ощущаете что было или нет ?! На данный вопрос ответа быть не может. Потому как все лежит в плоскости психологии, а не секса |
НаСтырная |
(sxn3531090940 @ 02-11-2018 - 17:51) что чувствует девушка после секса Надо валить! (Don Kichot @ 02-11-2018 - 21:32) Женщины часто хитрят таким способом. Она все помнит, не желает дальше встречаться. (Substitute @ 03-11-2018 - 06:15) Судя по словам, что сильно натер, девушке секс вообще не понравился: 1. Она не получила желаемого (ласк и возбуждения; 2 она получила передоз тыканья в нее членом почти насухую, без должного возбуждения вплоть до натертостей. Терпла-терпела, а вы все издевались, пришлось даже сыимитировать оргащм, чтоб отстали уже. Поэтому повторения она не хочет и даже боится. Брррр. Отсюда и ее включения дурака. ЗЫ Орала она во время секса от боли. (Мне Без Сахара @ 03-11-2018 - 07:18) скорей всего имитация, чтоб уже отвалил , и крики от боли. И добавить нечего! |
Тания |
Ну наверное тут .... смотря после какого секса? Если по быстрому одни, если дома с мужем другие, если качали час или два совсем все по другому....И можно продолжать в машине или в постели.......Очень все по разному |
Marinw |
(Тания @ 03-11-2018 - 10:12)Ну наверное тут .... А может быть она не хотела с ним на эту тему разговаривать. Вот и все объяснение |
Тания |
Дождь уже давно прошел... показалось солнце. И яркие солнечные лучи...наполнили комнату хотелось свежего воздуха... Я лежала на диване..тупо уставившись в потолок… Пошел третий час, с начала секса… Поясница затекла…ноги сводило судорогой… клитор натерло докрасна, хоть прикуривай…. хотелось в туалет… А в спальне стопка не глаженного белья, на кухне, с утра замоченные подосиновики для грибного супа… хотела позвонить в ЖЭК, оставить заявку на счет протекающего стояка… - Нет, это невозможно, ..зачем я ему сказала, что не люблю быстрый секс… Да пропади он пропадом.. этот оргазм.. В конце концов, я есть хочу… У меня вот такие например ощущения..... |
Emily87 |
(Bellericus @ 03-11-2018 - 08:22) (Emily87 @ 03-11-2018 - 02:15) ... Единственное ощущение разве что - мужчина выглядит намного сексуальнее сразу же после оргазма, помоему. Незнаю почему так.То есть теоретически - можно попробовать девушку довести до оргазма, чтобы стать для неё сексуальней? Я про мужской оргазм, а не женский. Женского оргазма может и не быть, но при этом мужчина все равно будет выглядеть привлекательнее - на него становится приятнее смотреть и слушать, приятно ушком лечь на грудь и слушать как сердце бьется. Всегда, когда сама возбуждена, то и мужчина тоже выглядет красивее почему-то. Природа химичит скорее всего, не объяснимо. |
Substitute |
(Bellericus @ 03-11-2018 - 08:22) (Emily87 @ 03-11-2018 - 02:15) ... Единственное ощущение разве что - мужчина выглядит намного сексуальнее сразу же после оргазма, помоему. Незнаю почему так. То есть теоретически - можно попробовать девушку довести до оргазма, чтобы стать для неё сексуальней? Ты и так сексуально выглядишь :) |
Marinw |
(Тания @ 03-11-2018 - 11:52)Я лежала на диване..тупо уставившись в потолок… Чему тогда удивляться, когда некоторые женщины говорят - кончай быстрее! |
Внутри себя |
(Substitute @ 03-11-2018 - 06:15)Судя по словам, что сильно натер, девушке секс вообще не понравился: 1. Она не получила желаемого (ласк и возбуждения; 2 она получила передоз тыканья в нее членом почти насухую, без должного возбуждения вплоть до натертостей. Терпла-терпела, а вы все издевались, пришлось даже сыимитировать оргащм, чтоб отстали уже. Блин) тоже об этом подумала))) |