Майя-Зеркало |
Тут в соседней теме, про момент после секса, зашел разговор о вопросе "ты кончила?". И большинство женщин высказалось в ключе: "самый тупой вопрос на свете". Если он даже определить не может после нескольких половых актов, кончила я или нет - нафиг такого партнера. Пусть валит на курсы повышения квалификации. Да и мужики поддержали вполне. Типа всегда они точно знают про каждый оргазм своей партнерши. А как? Женщины - по каким признакам вы считаете мкжчина должен определить момент вашего оргазма? Мужчины - как высчитываете? А, ну да, как фальшивые распознаете? Тема награждена орденом таланта Это сообщение отредактировал Freyli - 30-10-2018 - 11:42 |
A'nomaly |
(Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 13:16)Женщины - по каким признакам вы считаете мкжчина должен определить момент вашего оргазма? А определять обязательно? Для чего? Что бы что? Вообще говорить надо о том, что партнеру нравится и хочется, а не задавать потом вопросы, когда уже секс к концу подошел. |
Substitute |
Определять они не умеют. |
Siren-by-the-Sea |
(Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 14:16)Тут в соседней теме, про момент после секса, зашел разговор о вопросе "ты кончила?". Я громко заявляю: щас кончу, всем приготовиться! Так что со мной таких непоняток в принципе не бывает. Вопрос этот меня не раздражает, но если получать его постоянно, начнёшь напрягаться. Если мужчина не уверен, кончает ли дама с ним, можно посоветовать ему довести ее до финиша мануально-оральным путём. Так его органы слуха, зрения и осязания будут ближе всего к искомой точке распространения волн оргазма, сам он будет сосредоточен и внимателен как хирург на важной операции, и сможет таки (я надеюсь) уловить заветные колебания, услышать едва различимые хрипы лёгких или зафиксировать любые другие признаки, что дама получила то, зачем они здесь сегодня собрались. |
епископ |
Никаких признаков, просто нутром чую. ![]() |
Майя-Зеркало |
(епископ @ 27-10-2018 - 14:58)Никаких признаков, просто нутром чую. А подробнее? Ну это же слишком туманно. |
епископ |
(Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 15:04)А подробнее? Куда ещё подробней? Просто чувствую. Чуйка у меня хорошая. |
Майя-Зеркало |
(A'nomaly @ 27-10-2018 - 14:36) (Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 13:16) Женщины - по каким признакам вы считаете мкжчина должен определить момент вашего оргазма? А определять обязательно? Для чего? Что бы что? Вообще говорить надо о том, что партнеру нравится и хочется, а не задавать потом вопросы, когда уже секс к концу подошел. Да. Согласна. Говорить надо. И во время и после. Разве нет? (Substitute @ 27-10-2018 - 14:45) Определять они не умеют. Значит надо помочь им? Сказав? Показав? Это сообщение отредактировал Майя-Зеркало - 27-10-2018 - 15:09 |
Майя-Зеркало |
(епископ @ 27-10-2018 - 15:05) (Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 15:04) А подробнее? Куда ещё подробней? Просто чувствую. Чуйка у меня хорошая. Но как-то свои наблюдения сверяете с мнением дамы? Иначе может вы в выдуманном мире живете, а еа самом деле дамы неудовлетворенные? |
епископ |
(Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 15:07)Иначе может вы в выдуманном мире живете, а еа самом деле дамы неудовлетворенные? Угу, уходят неудовлетворённые и всегда, раз за разом, зачем-то возвращаются. |
Майя-Зеркало |
(епископ @ 27-10-2018 - 15:11) (Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 15:07) Иначе может вы в выдуманном мире живете, а еа самом деле дамы неудовлетворенные? Угу, уходят неудовлетворённые и всегда, раз за разом, зачем-то возвращаются. Ну это не прямое же доказательство. Что возвращаются. Мало ли почему. Никогда не спрашивали? |
епископ |
(Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 15:13)Ну это не прямое же доказательство. Что возвращаются. Мало ли почему. А мы тут и не в суде присяжных. ![]() Никогда не спрашивали? Нет, не спрашивал. Зачем спрашивать, то, что я и так знаю. ) |
Alex By |
Я определяю по тонусу влагалища, накалу эмоций (волнообразное усиление возбуждения), зрачки, тонус мышц рук, спины, отрывистость дыхания (частое и не глубокое). При куни вижу сокращения ануса. При сквирте его просто выпиваю. |
A'nomaly |
(Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 14:06)Да. Согласна. Говорить, да. А спрашивать то "ты кончила?" зачем? И вообще, думаю, если есть, даже не знаю как это назвать "на одной волне", то и вопросов таких не возникнет. Если от меня сбежит мужик, которому я каждый раз буду задавать вопрос "ты скоро кончишь?", я не удивлюсь))) |
Alex By |
Видно оргазм женщины, впоследствии по ее поведению... Радостная и счастливая. Мне всегда везло - со мной всегда кончали. А если трудно было - прямо это обсуждали - подбирали позу ритм и настрой... |
seksemulo |
А пощупать клитор? Предполагаю, что если женщина готова к оргазму, то клитор твёрдый. После оргазма клитор мягкий. Или я ошибаюсь? |
Alex By |
(seksemulo @ 27-10-2018 - 15:35)А пощупать клитор? Предполагаю, что если женщина готова к оргазму, то клитор твёрдый. После оргазма клитор мягкий. Или я ошибаюсь? Клитор так почувствуешь только языком - он каменным то не становится.. При куни запах может появиться после оргазма - когда смазка вытечет. |
seksemulo |
(Alex By @ 27-10-2018 - 15:37) (seksemulo @ 27-10-2018 - 15:35) А пощупать клитор? Предполагаю, что если женщина готова к оргазму, то клитор твёрдый. После оргазма клитор мягкий. Или я ошибаюсь? Клитор так почувствуешь только языком - он каменным то не становится.. При куни запах может появиться после оргазма - когда смазка вытечет. Я имел в виду ствол, а не головку клитора. Ствол гораздо информативнее и лучше прощупывается как раз пальчиком. Это сообщение отредактировал seksemulo - 27-10-2018 - 15:40 |
Alex By |
(seksemulo @ 27-10-2018 - 15:39) (Alex By @ 27-10-2018 - 15:37) (seksemulo @ 27-10-2018 - 15:35) А пощупать клитор? Предполагаю, что если женщина готова к оргазму, то клитор твёрдый. После оргазма клитор мягкий. Или я ошибаюсь? Клитор так почувствуешь только языком - он каменным то не становится.. При куни запах может появиться после оргазма - когда смазка вытечет. Я имел в виду ствол, а не головку клитора. Ствол гораздо информативнее и лучше прощупывается как раз ральчиком. Ну может - я правда, не пробовал. Я ориентируюсь на ощущения языком, запах (специально куни делаю не подмытой только) и сокращению ануса. У всех он реагирует если мышцы тазового дна при оргазме сокращаются. При фистинге и так все ясно - там аж пальцам больно влагалище сжимается... |
Майя-Зеркало |
(Siren-by-the-Sea @ 27-10-2018 - 14:48)
Но как же знать, что именно этих хрипов и колебаний надо добиваться. Как-то же нужно калибровать это с тем, что дама вербально озвучит? Вот как Сирена, например. |
seksemulo |
(Alex By @ 27-10-2018 - 15:41)При фистинге и так все ясно - там аж пальцам больно влагалище сжимается... По-моему, влагалище сжимается у немногих, по моему опыту. Женщина, сжимающая влагалище при оргазме - сокровище. |
Alex By |
Тут вопрос не техники - вопрос отношений. Дама кончает с привычным партнером легко, когда пара притерлась, расслаблены и практикуют часто это. И определять ничего не надо - она сама часто мне говорит как приятно. Одна гражданская жена вообще номер отмочила - на мне кончила 19 раз, потом вся потная слезла и говорит - "я накончалась, можно тебя кончу после ужина, я не могу все подкашивается" |
seksemulo |
(Alex By @ 27-10-2018 - 15:47)на мне кончила 19 раз Кто считал? |
Майя-Зеркало |
(Alex By @ 27-10-2018 - 15:17) Я определяю по тонусу влагалища, накалу эмоций (волнообразное усиление возбуждения), зрачки, тонус мышц рук, спины, отрывистость дыхания (частое и не глубокое). При куни вижу сокращения ануса. При сквирте его просто выпиваю. Это все именно возбуждение. Что-то меняется во время оргазма именно? Почему вообще есть мнение, что что-то внешне должно во время оргазма меняться? (Alex By @ 27-10-2018 - 15:31) Видно оргазм женщины, впоследствии по ее поведению... Радостная и счастливая. Мне всегда везло - со мной всегда кончали. А если трудно было - прямо это обсуждали - подбирали позу ритм и настрой... Ну вот. Это же и есть обсуждение после. Которое можно начать вопросом "ты кончила?" Или любым другим. Просто спросить "понравилось ли?" тоже можно. Но на этот вопрос можно ответить не прямо. Это сообщение отредактировал Майя-Зеркало - 27-10-2018 - 15:52 |
Alex By |
Сама сказала, потому что до этого у нее не было партнера с такой физиологией (я просто не могу кончить сам раньше 20-25 минут) |
Alex By |
(Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 15:49) (Alex By @ 27-10-2018 - 15:17) Я определяю по тонусу влагалища, накалу эмоций (волнообразное усиление возбуждения), зрачки, тонус мышц рук, спины, отрывистость дыхания (частое и не глубокое). При куни вижу сокращения ануса. При сквирте его просто выпиваю. Это все именно возбуждение. Потому что оргазм - физиологическое явление. Это - давление крови, тонус мышц, перепад концентрации гормонов в крови. Есть проявления(кричать женщине при этом не обязательно) - выход цервикальной слизи, тонус, спазм мышц, дыхание, смена эмоций (расслабляется, не напрягается) - а вообще же говорю - лучше хорошие отношения и открытость - кончаешь скажи - партнеру приятно, не кончаешь давай в паре стараться друг другу помогать получать удовольствие. У меня так. Многие на вопрос отвечают мой - кончила или нет, иногда делятся какой оргазм был... |
seksemulo |
(Alex By @ 27-10-2018 - 15:50)Сама сказала, потому что до этого у нее не было партнера с такой физиологией (я просто не могу кончить сам раньше 20-25 минут) Она считала? Досчитала до19 во время секса? |
Майя-Зеркало |
(A'nomaly @ 27-10-2018 - 15:24) (Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 14:06) Да. Согласна. Говорить, да. А спрашивать то "ты кончила?" зачем? И вообще, думаю, если есть, даже не знаю как это назвать "на одной волне", то и вопросов таких не возникнет. Если от меня сбежит мужик, которому я каждый раз буду задавать вопрос "ты скоро кончишь?", я не удивлюсь))) Так у мужиков проще же. Семяизвержение есть - кончил. Странно спрашивать, действительно. Хотя можно и спросить как кончил: " что искры из глаз?" Или так. "Спустил и спокойнее". |
Alex By |
Я насчитал 14, потом тонус упал я не мог понять - а она считала 19, говорит интересно самой было. Она озабоченная была, не только оргазмы считала, еще вкус спермы оценивала, степень щекотки при покусывании моих яиц - дама еще та была)))) |
Майя-Зеркало |
(seksemulo @ 27-10-2018 - 15:35)А пощупать клитор? Предполагаю, что если женщина готова к оргазму, то клитор твёрдый. После оргазма клитор мягкий. Или я ошибаюсь? Эээ. Не знаю. Не замечала таких закономерностей. Но у меня по теткам ограниченная выборка. |
Майя-Зеркало |
(seksemulo @ 27-10-2018 - 15:45) (Alex By @ 27-10-2018 - 15:41) При фистинге и так все ясно - там аж пальцам больно влагалище сжимается... По-моему, влагалище сжимается у немногих, по моему опыту. Женщина, сжимающая влагалище при оргазме - сокровище. Влагалище сжать можно просто управляя мышцами его, без всякого оргазма. Упражнения есть такие. Для укрепления мышц малого таза. Чтоб, извините, мочеспускания не было непроизвольного в преклонном возрасте. Врачи советут всем теткам тренировать. |
епископ |
(seksemulo @ 27-10-2018 - 15:54)[ Она считала? Досчитала до19 во время секса? Как сейчас вижу. Сидит барышня в позе наездницы, в одной руке блокнот, в другой ручка, и ставит чёрточки, после каждого оргазма, чтоб со счёта не сбиться. ![]() |
Майя-Зеркало |
(Alex By @ 27-10-2018 - 15:53)Многие на вопрос отвечают мой - кончила или нет, иногда делятся какой оргазм был... Ну вот. Значит задаешь вопрос. И ответ адекватный получаешь. Так? |
Майя-Зеркало |
(епископ @ 27-10-2018 - 15:59) (seksemulo @ 27-10-2018 - 15:54) [ Она считала? Досчитала до19 во время секса? Как сейчас вижу. Сидит барышня в позе наездницы, в одной руке блокнот, в другой ручка, и ставит чёрточки, после каждого оргазма, чтоб со счёта не сбиться. Да уж. Если уж так поперло - зафиг что-то считать вообще. Но может есть любительницы. Меня бы отвлекало. Эти подсчеты нафиг, так можно и темп потерять. Серии оргазмов. |
Alex By |
(Майя-Зеркало @ 27-10-2018 - 16:00) (Alex By @ 27-10-2018 - 15:53) Многие на вопрос отвечают мой - кончила или нет, иногда делятся какой оргазм был... Ну вот. Конечно, получаю ответ - я задаю его с вниманием и чувством уважения к партнерше, с заботой - еще ни одна не ответила. Но речь идет только о новой партнерше. С постоянной я знаю все - ее тоны крика, объятия, запахи и настроение - там мне вопросы не нужны - я сам все пойму. Для меня в паре редчайшее явление - если кончит менее 2 раз. Чтобы не кончила - не было такого. Ну и приятны мультиоргазменные партнерши. |