Zvezda Zvezda |
В одном форуме наткнулась на одну из статей с рекомендациями оМат -этикете. Одним из пунктов относительно минета - Всегда предупреждай, когда дело близится к финишу. Задумалась... С одной стороны вроде как приближение момента и так чувствуется, риск захлебнуться в любом случае вроде как невелик..Мат. слова?.. С другой - вдруг дама пробовать на вкус не желает, или не готова... ну мало ли... в нос сперму затянет от неожиданности... Или того хуже(?) - поперхнется... В общем, ох, непросто вам, мужчины... Предупреждаете ли? Это сообщение отредактировал Freyli - 24-09-2018 - 15:24 |
A'nomaly |
(Zvezda Zvezda @ 24-09-2018 - 11:59) В одном форуме наткнулась на одну из статей с рекомендациями оМат -этикете. Одним из пунктов относительно минета - Всегда предупреждай, когда дело близится к финишу. Не представляю, как можно так не чувствовать партнера, что бы финиш был неожиданностью. Хотя, может мужик голову дамы на члене фиксирует, хз. Вспомнила, с девчонками болтали, одна говорит: я когда сосу мужу, всегда палец вверх держу, что бы он мне в рот не кончил. Думаю, хосподи, как у нее рука не устает то)))) Это сообщение отредактировал Freyli - 26-09-2018 - 14:52 |
Тания |
(A'nomaly @ 24-09-2018 - 13:20) (Zvezda Zvezda @ 24-09-2018 - 11:59) В одном форуме наткнулась на одну из статей с рекомендациями оМат -этикете. Одним из пунктов относительно минета - Всегда предупреждай, когда дело близится к финишу. Не представляю, как можно так не чувствовать партнера, что бы финиш был неожиданностью. Хотя, может мужик голову дамы на члене фиксирует, хз. Вспомнила, с девчонками болтали, одна говорит: я когда сосу мужу, всегда палец вверх держу, что бы он мне в рот не кончил. Думаю, хосподи, как у нее рука не устает то)))) ... интересно а чего она боялась, глотать или не глотать это одно а то что просто кончит в рот какая разница на лицо или на живот или в рот? Это сообщение отредактировал Freyli - 26-09-2018 - 14:53 |
Don Kichot |
(A'nomaly @ 24-09-2018 - 17:20) (Zvezda Zvezda @ 24-09-2018 - 11:59) В одном форуме наткнулась на одну из статей с рекомендациями оМат -этикете. Одним из пунктов относительно минета - Всегда предупреждай, когда дело близится к финишу. Не представляю, как можно так не чувствовать партнера, что бы финиш был неожиданностью. Хотя, может мужик голову дамы на члене фиксирует, хз. Вспомнила, с девчонками болтали, одна говорит: я когда сосу мужу, всегда палец вверх держу, что бы он мне в рот не кончил. Думаю, хосподи, как у нее рука не устает то)))) Не понятно, какой палец нужно вверх держать, что бы туда не коньчить. Что касается сабжа, то со своей стороны всегда предупреждаю: своими движениями, сжимаю женщину руками или ногами, даю понять. Бывает такое, что женщина увлекается и не может распознать близкий финишь. Это сообщение отредактировал Freyli - 26-09-2018 - 14:54 |
Laila Blond |
(Zvezda Zvezda @ 24-09-2018 - 12:59) Задумалась... С одной стороны вроде как приближение момента и так чувствуется, риск захлебнуться в любом случае вроде как невелик...Мат слова?.. Да какая разница? В рот берёшь - глотай и витамины... Мне больше смущает, когда на лицо кончают. ![]() Это сообщение отредактировал Freyli - 26-09-2018 - 14:55 |
taekwando |
(Zvezda Zvezda @ 24-09-2018 - 11:59) В одном форуме наткнулась на одну из статей с рекомендациями оМат -этикете. Одним из пунктов относительно минета - Всегда предупреждай, когда дело близится к финишу. Задумалась... С одной стороны вроде как приближение момента и так чувствуется, риск захлебнуться в любом случае вроде как невелик...Мат слова?.. С другой - вдруг дама пробовать на вкус не желает, или не готова... ну мало ли... в нос сперму затянет от неожиданности... Или того хуже(?) - поперхнется... В общем, ох, непросто вам, мужчины... Предупреждаете ли? А что предупреждать то? Ооочень уж люблю когда девушка глотает. Это сообщение отредактировал Freyli - 26-09-2018 - 14:56 |
A'nomaly |
(Тания @ 24-09-2018 - 12:38)... интересно а чего она боялась, глотать или не глотать это одно а то что просто кончит в рот какая разница на лицо или на живот или в рот? Ну вообще то есть разница. Может ей вкус спермы не нравится. ![]() taekwando Ссылка на это сообщение 24-09-2018 - 13:24 А что предупреждать то? Ооочень уж люблю когда девушка глотает. А если девушка не любит глотать? Все равно не предупреждаете? А вдруг укусит от неожиданности?) |
Ace Frehley |
(Zvezda Zvezda @ 24-09-2018 - 12:59)В одном форуме наткнулась на одну из статей с рекомендациями оМат -этикете. Одним из пунктов относительно минета - Довожу до вашего сведения, что мат на сексфоруме запрещен. Предупреждение. |
seksemulo |
О чём тема? Больше или меньше унизить женщину? |
Wiya |
так, кто ребенка из школы выпустил?? мальчик, марш делать уроки, сейчас родителям позвоню |
Neptun 13 |
Ну вы и усложнили всё... Лично я перед тем как кончить посылаю СМСку или в вайбере пишу. Делоф то |
free sex |
Меня минетом до оргазма довести невозможно , а потому и предупреждать собственно не о чем. |
DEV11 |
Да ладно вы что пуле не пробиваемый,,,? не верю! ![]() ![]() |
A'nomaly |
(Neptun 13 @ 24-09-2018 - 16:48)Ну вы и усложнили всё... Да кому он вообще сдался этот минет). Одни убытки, то кончить не могут, то за инет плати. ![]() |
Мурлакатам |
Супруга просит, что б предупреждал...боится подавится... Это сообщение отредактировал Мурлакатам - 24-09-2018 - 19:16 |
Буддлея |
Как можно это не чувствовать??? Не понимаю... Не. Мне предупреждения не требуются... |
free sex |
(A'nomaly @ 24-09-2018 - 18:52) (Neptun 13 @ 24-09-2018 - 16:48) Ну вы и усложнили всё... Да кому он вообще сдался этот минет). Одни убытки, то кончить не могут, то за инет плати. Ну вот я и говорю, зачем он нужен если от него кончить не можешь или же надо разрешения спрашивать когда вдруг кончить надумаешь. Я считаю так, если девушке нравится делать минет и она может партнёра до оргазма довести, то и проглотить для нее не проблема, а стало быть и говорить ничего не надо, оба просто получают удовольствие. А если же ее предупреждать надо всякий раз, то минет она делает не с душой, стало быть не стоит и начинать рассасывать. |
Ace Frehley |
На сексуальные вольности |
Тания |
(Буддлея @ 24-09-2018 - 19:49)Как можно это не чувствовать??? ... и даже если СМС??? |
Буддлея |
(Тания @ 24-09-2018 - 23:41) (Буддлея @ 24-09-2018 - 19:49) Как можно это не чувствовать??? ... и даже если СМС??? А?)) Это при вирте? Или у меня существенный пробел в знаниях?????)) |
Незнакомкa |
Меня тема с пальцем заинтересовала прям. Где там она его вверх то держит? |
Neptun 13 |
(Буддлея @ 24-09-2018 - 19:49)Как можно это не чувствовать??? Три предупреждения и в бан на пять дней!!! |
Буддлея |
(Neptun 13 @ 25-09-2018 - 01:11) (Буддлея @ 24-09-2018 - 19:49) Как можно это не чувствовать??? Три предупреждения и в бан на пять дней!!! Маловато будет.(с) Для изучения предмета надо бы побольше! |
Ором |
Когда не знакомая девушка делает минет, у нее надо спрашивать глотает она или нет. Если нет, то можно и предупредить. Например раскатистым Ураааа! Если у вас есть фитнес браслет, то можно на определенный ритм сердца поставить предупреждалку. С другой стороны женщина должна сама понимать. Как только кружка пива допита, готовься. |
A'nomaly |
(Незнакомкa @ 24-09-2018 - 21:52) Меня тема с пальцем заинтересовала прям. Где там она его вверх то держит? Как она мне показала, примерно так скрытый текст Ором 25-09-2018 - 09:19 Когда не знакомая девушка делает минет, у нее надо спрашивать глотает она или нет. Если нет, то можно и предупредить. Например раскатистым Ураааа! Если у вас есть фитнес браслет, то можно на определенный ритм сердца поставить предупреждалку. У меня электрошокер есть. Если не предупредил, сволач, запомнит надолго, без всяких ура и фитнес трекеров))) |
Ace Frehley |
Внимательно читайте то, что цитируете. Пока по замечанию всем невнимательным. |
Alex Vert |
(Zvezda Zvezda @ 24-09-2018 - 12:59)В одном форуме наткнулась на одну из статей с рекомендациями оМат -этикете. Одним из пунктов относительно минета - девушка , которая делает минет своему партнеру, и не чувствует что он скоро кончит - делает первый в своей жизни минет, все остальное чушь собачья! |
Стерва Люба |
(seksemulo @ 24-09-2018 - 15:33)О чём тема? Больше или меньше унизить женщину? А где тут унижение? Либо баба согласна сосать, либо нет. |
Alex Vert |
(Стерва Люба @ 27-09-2018 - 13:32) (seksemulo @ 24-09-2018 - 15:33) О чём тема? Больше или меньше унизить женщину? А где тут унижение? на мой взгляд немного не так! ![]() ![]() |
Don Kichot |
(Alex Vert @ 27-09-2018 - 17:04) (Zvezda Zvezda @ 24-09-2018 - 12:59) В одном форуме наткнулась на одну из статей с рекомендациями оМат -этикете. Одним из пунктов относительно минета - девушка , которая делает минет своему партнеру, и не чувствует что он скоро кончит - делает первый в своей жизни минет, все остальное чушь собачья! Может вы поясните, по каким признакам она должна определить, что уже? P.S. У меня внешних таких признаков вообще нет, я сам показываю. |
Стерва Люба |
А вот это член! Такой и сосала бы!!! https://d.backbook.me/file/2018/09/08/87/full_fe2f1ff4d1.jpg |