sxn3490836221 |
Всем привет! Народ срочная помощь в ситуации и прошу рассказать Ваши ситуации если были такие! Сестра жены одинокая мама, 30 лет, стройная красивая брюнетка с огромной грудью. Ситуация в том что она в тихаря от жены попросила помочь ей, я приехал ну вот она и призналась что у неё проблемы и у неё много молока в груди и просит помочь приезжать постоянно чтоб помочь. На мой вопрос как это вообще сделать, она сказала что ей жалко выливать сладенькое молочко и она хочет именно меня кормить им. Я не знаю что делать, и хочется и боязно. Огромная просьба поделиться своим опытом может у кого было на подобии, что нибудь связанное с кормящими или с просьбами сосать грудь? Большая просьба поделиться своим опытом и подобными ситуациями, может узнаю что нибудь полезное и прийду к правильному решению Заранее большое спасибо всем. |
Буддлея |
Это у Вас фетишь такой? Кормящие женщины? Вот тут... https://www.sxnarod.com/zhena-druga-zavodit...l#entry22085791 тоже об этаком. Может к фетишистам? |
sxn3490836221 |
Нет это реально и произошло на днях! |
Тропиканка |
(sxn3490836221 @ 03-05-2018 - 21:08)Всем привет! Народ срочная помощь в ситуации и прошу рассказать Ваши ситуации если были такие! Сестра жены одинокая мама, 30 лет, стройная красивая брюнетка с огромной грудью. Ситуация в том что она в тихаря от жены попросила помочь ей, я приехал ну вот она и призналась что у неё проблемы и у неё много молока в груди и просит помочь приезжать постоянно чтоб помочь. На мой вопрос как это вообще сделать, она сказала что ей жалко выливать сладенькое молочко и она хочет именно меня кормить им. Я не знаю что делать, и хочется и боязно. Огромная просьба поделиться своим опытом может у кого было на подобии, что нибудь связанное с кормящими или с просьбами сосать грудь? Большая просьба поделиться своим опытом и подобными ситуациями, может узнаю что нибудь полезное и прийду к правильному решению Заранее большое спасибо всем. Чо за несусветный бред?? Сцеживать она не пробовала, не? |
sxn3490836221 |
В том то и дело что похоже на то что хочет соблазнить |
Тропиканка |
(sxn3490836221 @ 03-05-2018 - 21:30)В том то и дело что похоже на то что хочет соблазнить Ну и "соблазнитесь"..)) Когда еще представится этакий экзотический повод?))) |
sxn3490836221 |
Так вот и спрашиваю было ли у кого такое чтоб поделились опытом или своим. |
Тропиканка |
(sxn3490836221 @ 03-05-2018 - 21:33)Так вот и спрашиваю было ли у кого такое чтоб поделились опытом или своим. Вот через два месяца, когда рожу, тогда и поделюсь этаким "передовым опытом"..)) *Только, что-то мне подсказывает, крыша у меня - не совсем настолько съедет..))) |
Буддлея |
(sxn3490836221 @ 03-05-2018 - 22:30) В том то и дело что похоже на то что хочет соблазнить Ай-ай-ай!))) Ужас какой!))) А Вы-то, и не при чём...))) Это она всё! Она, злодейка!))) Ей, имея новорожденного ребёнка нечем заняться совсем! Со скуки чужих мужей соблазняет!))) Юноша. Ваши фантазии умиляют. Это сообщение отредактировал Буддлея - 03-05-2018 - 22:06 |
shukishen |
Надо было в топик про помощь писать а не в топик про измены. |
Тропиканка |
(shukishen @ 03-05-2018 - 22:09)Надо было в топик про помощь писать а не в топик про измены. А еще лучше, на Мясе..)) Там сейчас дефицит "актуальных" темок..)) |
Technologist |
(sxn3490836221 @ 03-05-2018 - 22:08)Всем привет! Народ срочная помощь в ситуации и прошу рассказать Ваши ситуации если были такие! Сестра жены одинокая мама, 30 лет, стройная красивая брюнетка с огромной грудью. Ситуация в том что она в тихаря от жены попросила помочь ей, я приехал ну вот она и призналась что у неё проблемы и у неё много молока в груди и просит помочь приезжать постоянно чтоб помочь. На мой вопрос как это вообще сделать, она сказала что ей жалко выливать сладенькое молочко и она хочет именно меня кормить им. Я не знаю что делать, и хочется и боязно. Огромная просьба поделиться своим опытом может у кого было на подобии, что нибудь связанное с кормящими или с просьбами сосать грудь? Большая просьба поделиться своим опытом и подобными ситуациями, может узнаю что нибудь полезное и прийду к правильному решению Заранее большое спасибо всем. И чего только в жизни не бывает! Пользуйтесь и радуйтесь жизни, если это правда! ![]() |
(ОНА) |
я сначала подумала (не увидела), что сестрица член желает пососать, а там молоко! Что за чушь? Очередной фантазер... *вон она, весна) |
shukishen |
Мне пожалуйста 10% от дохода за идею: нужно молочную фабрику открыть, а т.к. молочко сладенькое то и сахар добавлять не надо, денег заработаем и еще сможем нашему веб сайту помочь, я думаю 25% будет ок. Можно еще сервис сделать: "Из источника". |
А!лень |
Вроде говорили что молоко там страшно невкусное. Можно кстати и друг у друга пососать |
Буддлея |
Вот, ни разу так и не отважилась попробовать!)) Как-то, неприятно. |
Буддлея |
А давайте-ка на "Сексуальные Вольности"!)) Там и порезвимся. На усмотрение модераторов.)) Это сообщение отредактировал Буддлея - 03-05-2018 - 23:41 |
(ОНА) |
(Буддлея @ 03-05-2018 - 22:36)Вот, ни разу так и не отважилась попробовать!)) Как-то, неприятно. Да, мерзко как-то это все...сосание и питье грудного молока. *полная титька предназначена исключительно для малыша и точка. А мужик просто может помять, покусать, но без сосания... |
Тропиканка |
(~Enigma~ @ 03-05-2018 - 23:43) (Буддлея @ 03-05-2018 - 22:36) Вот, ни разу так и не отважилась попробовать!)) Как-то, неприятно. Да, мерзко как-то это все...сосание и питье грудного молока. Всяко бывает.. Может, ему в младенчестве грудного вскармливания не перепало? |
bi_shka |
(Тропиканка @ 03-05-2018 - 23:49) (~Enigma~ @ 03-05-2018 - 23:43) (Буддлея @ 03-05-2018 - 22:36) Вот, ни разу так и не отважилась попробовать!)) Как-то, неприятно. Да, мерзко как-то это все...сосание и питье грудного молока. Всяко бывает.. Может, ему в младенчестве грудного вскармливания не перепало? да, читаю я вас и смеюсь. мужчины делятся на две категории. кто любит отсасывать из груди лишнее молоко. и кто этого не терпит. если женщина просит, значит у нее есть определенная степень доверия. надо помочь молодой маме. как профилактика против мастита. видно все девочки или не знают, что такое обильные запасы молока. или прикидыаются. сцеживание помпочкой - это хорошо. но это утомляет. а тут мужчина свободный. беги, родимый, помогай сестре жены! не слушай этих дур! |
Тропиканка |
(bi_shka @ 04-05-2018 - 00:00)Мужчины делятся на две категории. кто любит отсасывать из груди лишнее молоко. и кто этого не терпит. Автор, видимо, принадлежит к первой категории.. Помощник молодым мамам.. В деле профилактики мастита.. Да и просто.. Мамину грудку пососать.. |
Neptun 13 |
(Тропиканка @ 03-05-2018 - 21:37) (sxn3490836221 @ 03-05-2018 - 21:33) Так вот и спрашиваю было ли у кого такое чтоб поделились опытом или своим. Вот через два месяца, когда рожу, тогда и поделюсь этаким "передовым опытом"..)) Няужо если я в гости приеду молочком не угостишь?? ![]() |
ЗАЙКА. |
(~Enigma~ @ 03-05-2018 - 22:48)я сначала подумала (не увидела), что сестрица член желает пососать, а там молоко! Что за чушь? Очередной фантазер... я тоже когда на главной странице увидела название, полезла смотреть про сосание члена ![]() какие мы с тобой разврОтные! ![]() По теме - муж пробовал на вкус моё молоко, сказал понравилось, я - только на язык, из любопытства) В шею такую сестру, своей бы косы повыдирала за такое предложение мужу, ишь бесстыдница какая! |
ДруГ-ой |
Это, как раз,тот случай,когда данная История(очеловечил)должна кричать:" - Ухи,мои ухи!!"(с)Хотя,трудно уже чему-нибудь удивляться!По теме скажу,что один раз,ошибочно,сестрино чуть не сглотнул,но вовремя понял,что что-то не то.Вкуса не помню,но разница ощутима. Это сообщение отредактировал ДруГ-ой - 04-05-2018 - 07:24 |
Illika |
Ваще тетка не понимает своего счастия! Нет, чтоб деньжат подзаработать у богатых мамочек, которые кормить не хотят или молока нет :) дала бы объявление на Авито - молодая, красивая кормилица даст отсосать за деньги. Да ей бы телефон разорвали. Либо разбогатела бы, либо нашла бы себе симпатичного фетишиста неженатого. А она вон чо. Это недосып так влияет, я считаю. |
Neptun 13 |
(ЗАЙКА. @ 04-05-2018 - 01:08) (~Enigma~ @ 03-05-2018 - 22:48) я сначала подумала (не увидела), что сестрица член желает пососать, а там молоко! Что за чушь? Очередной фантазер... я тоже когда на главной странице увидела название, полезла смотреть про сосание члена Да и не говори!!! Наглая до безобразия.Приедь к ней!! Молочка по оси!! Я бы резко так сказал на месте того мужика : тебе надо - ты и приезжай!!! |
A'nomaly |
Мне одно не понятно, почему сестре жалко молоко выливать? Кормить здорового мужика этим, это же не в коня корм. Прям за женщин обидно, чел выдает желаемое за действительное, а дура - сестра жены получается ![]() |
Тропиканка |
(Neptun 13 @ 04-05-2018 - 00:37) (Тропиканка @ 03-05-2018 - 21:37) (sxn3490836221 @ 03-05-2018 - 21:33) Так вот и спрашиваю было ли у кого такое чтоб поделились опытом или своим. Вот через два месяца, когда рожу, тогда и поделюсь этаким "передовым опытом"..)) Няужо если я в гости приеду молочком не угостишь?? Тебя, угощу.) Всенепременно..)) |
(ОНА) |
А я вот мужа в бане обстреливала своим молоком, он аж убегал. А чо, прикольно было, выстреливало на метра 1,5 точно ![]() *какой ужас, и как я могла ![]() ![]() |
Ace Frehley |
Извините за выражение, я у своей супруги отсасывал лишнее молоко по ее просьбе. На тот момент молокоотсосов в продаже не было. Кстати, молоко на вкус очень сладкое. Ей самой больновато было сцеживать. По теме автора, соблазн -к гадалке не ходи., сначала молоко отсоси, потом писю полижи. |
Ace Frehley |
(~Enigma~ @ 04-05-2018 - 21:25)А я вот мужа в бане обстреливала своим молоком, он аж убегал. А чо, прикольно было, выстреливало на метра 1,5 точно Молочный снайпер. |
Буддлея |
(Freyli @ 04-05-2018 - 22:37)Извините за выражение, я у своей супруги отсасывал лишнее молоко по ее просьбе. Серёжа, прости, дорогой, но в облазн мне поверить трудно. Это совсем не кайфово, когда сиськи от молока лопаются. Мне тоже муж отсасывал. Без удовольствия, но спасал меня. Ничё эротического в этом не было! Потом - по всякому. Когда легчало - могли и продолжить. Но... если уж так фигово, что просить мужика приходится, никакого нет в голове секса. |
Ace Frehley |
(Буддлея @ 04-05-2018 - 21:42) (Freyli @ 04-05-2018 - 22:37) Извините за выражение, я у своей супруги отсасывал лишнее молоко по ее просьбе. Серёжа, прости, дорогой, но в облазн мне поверить трудно. Это совсем не кайфово, когда сиськи от молока лопаются. Знаешь Таня, скорее всего ты права.Если больше некого попросить, то так оно и есть. Видимо поторопился я с выводами. |
(ОНА) |
А руками или пальцами не судьба сцедиться? Почему сасать обязательно? Бррр, бе и фу! *я ладонями сцеживала до последнеей капли, молокоотсосом пользовалась, когда в бутылку сцеживала |
Ace Frehley |
(~Enigma~ @ 04-05-2018 - 23:19)А руками или пальцами не судьба сцедиться? Почему сасать обязательно? Бррр, бе и фу! Видимо у каждого это индивидуально. Подробности не помню, уже лет 28 как прошло, но моей больно было. |