Полинезия |
Мне 30, а моему мужчине 25. Он говорит, что разница в возрасте ничего не значит (причем внешне он выглядит старше меня), но комплекс по этому поводу у меня есть. Подумав, я решила что сделаю все чтобы в сексе мне не было равной (хотя проблем в этой сфере не было). Сначала смотрела тематические вебинары, но поняла, что этого не достаточно. В итоге записалась в тренинг-центр сексрф, сейчас он самый модный. На данный момент была на трех тренингах : оральном, анальном и ярком мужском оргазме. Я поняла, что ничего не знала про секс… Оказывается есть столько техник, чтобы было приятно обоим партнерам… Кстати, мой мужчина был настолько удивлен, что оплатил тренинг по тайскому сексу и глубокому горловому минету. В ближайшее время пойду дальше обучаться!!! |
Ace Frehley |
(sxn3513514216 @ 20-03-2018 - 01:33)Мне 30, а моему мужчине 25. Он говорит, что разница в возрасте ничего не значит (причем внешне он выглядит старше меня), но комплекс по этому поводу у меня есть. Подумав, я решила что сделаю все чтобы в сексе мне не было равной (хотя проблем в этой сфере не было). Сначала смотрела тематические вебинары, но поняла, что этого не достаточно. В итоге записалась в тренинг-центр сексрф, сейчас он самый модный. На данный момент была на трех тренингах : оральном, анальном и ярком мужском оргазме. Я поняла, что ничего не знала про секс… Оказывается есть столько техник, чтобы было приятно обоим партнерам… Кстати, мой мужчина был настолько удивлен, что оплатил тренинг по тайскому сексу и глубокому горловому минету. В ближайшее время пойду дальше обучаться!!! Понятно, так а тема о чем? Что предлагаете форумчанам обсудить?. |
Mistress???? |
Мое отношение только положительное.Я никуда не ездила,присутствовала только на онлайн тренингах Фёдоровой.Очень познавательно. К сожалению в моем регионе не проводят тренингов такой тематики,а то я бы посетила обязательно!!! |
Wiya |
каждый сходит с ума по своему (с)) вам бы самооценку поднять, а не по секстренингам шастать) |
A'nomaly |
Это какая то реклама или просто похвастать?) |
Fleur de Lys |
По-моему, ерунда. Секс - не абы какое сложное высокопрофессиональное дело, чтобы всякими тренингами маяться. А отдельные нюансы можно и так уточнить) Побольше желания и практики - и все нужное придет само ![]() |
ViM |
Интересно конечно, но для начала можно и поэкспериментировать в постели самостоятельно. Главное не комплектовать в этом вопросе. |
Emily87 |
(sxn3513514216 @ 20-03-2018 - 01:33) Кстати, мой мужчина был настолько удивлен, что оплатил тренинг по тайскому сексу и глубокому горловому минету. В ближайшее время пойду дальше обучаться!!! Держи в курсе, как говорится. |
Alex Vert |
(Wiya @ 20-03-2018 - 09:06)каждый сходит с ума по своему (с)) У меня тоже сложилось впечатление, что автор поста пытается спрятать свои страхи о разнице в возрасте со своим мужчиной, за ширмой каких то там секс-тренингов))))))). Наивная дама полагает , что только сексом может удержать своего мужчину возле себя)))) |
Fleur de Lys |
Кстати, просветите кто-нибудь: что есть "яркий мужской оргазм" и чем он отличается от "неяркого"? Кроме количества спермы, конечно. |
A'nomaly |
(Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 12:07)Кстати, просветите кто-нибудь: что есть "яркий мужской оргазм" и чем он отличается от "неяркого"? Кроме количества спермы, конечно. Вот как раз по количеству спермы он может не отличаться совсем. Отличается по силе эмоций и ощущений. |
Scorpio |
Вопрос на засыпку - на ком тренируетесь? ) |
Fleur de Lys |
(A'nomaly @ 20-03-2018 - 13:33) (Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 12:07) Кстати, просветите кто-нибудь: что есть "яркий мужской оргазм" и чем он отличается от "неяркого"? Кроме количества спермы, конечно. Вот как раз по количеству спермы он может не отличаться совсем. Отличается по силе эмоций и ощущений. Для одного мужчины? И без влияния внешних факторов (первый секс, после разлуки, в условиях нервной перегрузки и т.д.)? Насколько же я неопытная, получается ![]() |
A'nomaly |
(Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 12:49) (A'nomaly @ 20-03-2018 - 13:33) (Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 12:07) Кстати, просветите кто-нибудь: что есть "яркий мужской оргазм" и чем он отличается от "неяркого"? Кроме количества спермы, конечно. Вот как раз по количеству спермы он может не отличаться совсем. Отличается по силе эмоций и ощущений. Для одного мужчины? И без влияния внешних факторов (первый секс, после разлуки, в условиях нервной перегрузки и т.д.)? Насколько же я неопытная, получается Про влияние факторов, не скажу. По разному. Могут быть, а могут и не быть. Бывает с одним и тем же партнером и вроде все как обычно, ничего и не предвещало, а мужик орет так, как будто его режут. ))) Scorpio Если вопрос ко мне, то у Вас не так? Просветите тогда, что такое "яркий мужской оргазм". Я тоже послушаю). |
Alex Vert |
))))))))))))))) для девушек , которые интересуются, как доставить больше наслаждения своему мужику, то я как мужик и без всяких секс-тренигов вам скажу , ну как мужик, доводите нас до предъоргазменного состояния и старайтесь как бы чуть "охлаждать" старайтесь не давать нам сразу кончить))) ....конечно это возможно только либо во время минета, либо когда вы в позе наездницы! И если вы научитесь котролировать мужской оргазм! То поверьте мне , вы будете Ассом в сексе! И никакие дурацкие тренинги вам будут не нужны! Это сообщение отредактировал Alex Vert - 20-03-2018 - 14:06 |
Scorpio |
(A'nomaly @ 20-03-2018 - 14:01)Scorpio Если вопрос ко мне, то у Вас не так? Просветите тогда, что такое "яркий мужской оргазм". Я тоже послушаю). Вопрос был к топикстартеру, причём вполне конкретный ) Латексные дилдо гораздо мягче хорошо эрегированного члена, поэтому легче входят при глубоком минете. Чтобы научиться глотать член, желательно на нём и тренироваться. Что касается "Яркого оргазма"? На мой взгляд, научиться доставлять его нельзя. В моём случае, по крайней мере ) Ибо это скорее случай, чем алгебра. Предсказать, когда он будет, не возьмусь. Способствуют (но не гарантируют) влюблённость, новая партнёрша, настроение. Так что в этом случае - разводилово, имхо. |
Fleur de Lys |
(A'nomaly @ 20-03-2018 - 14:01)а мужик орет так, как будто его режут. ))) Это точно не от боли?) А то мало ли ![]() (Scorpio @ 20-03-2018 - 14:18) Что касается "Яркого оргазма"? На мой взгляд, научиться доставлять его нельзя. Но Вы расскажите, какие есть внешние признаки "яркого оргазма" у мужчины? Чтобы женщина могла удостовериться? Ну кроме громких криков :) |
A'nomaly |
(Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 13:44) (A'nomaly @ 20-03-2018 - 14:01) а мужик орет так, как будто его режут. ))) Это точно не от боли?) А то мало ли Ну я же не дура, как то могу определить, хорошо мужику или я ему на член случайно наступила ![]() |
Wiya |
(A'nomaly @ 20-03-2018 - 14:58) (Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 13:44) (A'nomaly @ 20-03-2018 - 14:01) а мужик орет так, как будто его режут. ))) Это точно не от боли?) А то мало ли Ну я же не дура, как то могу определить, хорошо мужику или я ему на член случайно наступила может и не случайно)) орут они обычно иногда даже пугаюсь-не порвала ли я его как тузик грелку))) |
Scorpio |
(Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 14:44) (Scorpio @ 20-03-2018 - 14:18) Что касается "Яркого оргазма"?На мой взгляд, научиться доставлять его нельзя.Но Вы расскажите, какие есть внешние признаки "яркого оргазма" у мужчины? Чтобы женщина могла удостовериться? Ну кроме громких криков :) Опять таки, за всю Одессу не скажу, но меня слегка колотит. Лёгкие судороги. Не такие, как у женщин - тех при хорошем оргазме просто ломает. А эдакий женский недооргазм ) |
Wiya |
так колбасить мужчину может и без физиологического оргазма |
епископ |
Вообще-то, 5 лет, не такой уж великий интервал в возрасте, к тому-же со слов автора, муж выглядит старше. Не думаю, что это повод комплексовать и тратить бабло, на то, что можно и самим освоить. |
Scorpio |
(Wiya @ 20-03-2018 - 15:21)так колбасить мужчину может и без физиологического оргазма Особенно, если электроды подвести ) |
Alex Vert |
(епископ @ 20-03-2018 - 15:39)Вообще-то, 5 лет, не такой уж великий интервал в возрасте, к тому-же со слов автора, муж выглядит старше. Не думаю, что это повод комплексовать и тратить бабло, на то, что можно и самим освоить. ))))) дык ее это парит!.)))))))) и она это не случайно подчеркнула! |
Alex Vert |
(Wiya @ 20-03-2018 - 15:21)так колбасить мужчину может и без физиологического оргазма Это точно!!))))))))))) стоит жене ударить машину, дык так начинает колбасить что пипец!))))))))))) |
епископ |
(Alex Vert @ 20-03-2018 - 16:36) (епископ @ 20-03-2018 - 15:39) Вообще-то, 5 лет, не такой уж великий интервал в возрасте, к тому-же со слов автора, муж выглядит старше. Не думаю, что это повод комплексовать и тратить бабло, на то, что можно и самим освоить. ))))) дык ее это парит!.)))))))) и она это не случайно подчеркнула! У меня сейчас постоянная партнёрша, на пять с половиной лет меня старше, но на тренинги она точно не собирается. |
A'nomaly |
(Alex Vert @ 20-03-2018 - 15:38) (Wiya @ 20-03-2018 - 15:21) так колбасить мужчину может и без физиологического оргазма Это точно!!))))))))))) стоит жене ударить машину, дык так начинает колбасить что пипец!))))))))))) Тоисть, надо разбить машину супруга, для "яркого мужского оргазма"? ![]() ![]() |
Fleur de Lys |
(Scorpio @ 20-03-2018 - 15:14) Опять таки, за всю Одессу не скажу, но меня слегка колотит. Лёгкие судороги. Не такие, как у женщин - тех при хорошем оргазме просто ломает. А эдакий женский недооргазм ) Вот жеж, легкие судороги регулярно есть, криков никогда не было. В такой ситуации надо радоваться или печалиться?? ![]() (A'nomaly @ 20-03-2018 - 16:47) Тоисть, надо разбить машину супруга, для "яркого мужского оргазма"? Так снова проблема - тогда он будет трахаться с машиной! Почти как в анекдоте про фею)) Это слишком большая жертва ![]() Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 20-03-2018 - 17:10 |
A'nomaly |
(Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 16:10) (A'nomaly @ 20-03-2018 - 16:47) Тоисть, надо разбить машину супруга, для "яркого мужского оргазма"? Так снова проблема - тогда он будет трахаться с машиной! Почти как в анекдоте про фею)) Это слишком большая жертва Нефик, пусть в сервисе с ней трахаются другие мужчины. Ну вот, опять всё мужикам достается, яркий оргазм у мужа, секс с машиной у автослесарей. Компенсация нам положена какая нибудь?))) |
Ace Frehley |
(A'nomaly @ 20-03-2018 - 17:19) (Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 16:10) (A'nomaly @ 20-03-2018 - 16:47) Тоисть, надо разбить машину супруга, для "яркого мужского оргазма"? Так снова проблема - тогда он будет трахаться с машиной! Почти как в анекдоте про фею)) Это слишком большая жертва Нефик, пусть в сервисе с ней трахаются другие мужчины. Ну вот, опять всё мужикам достается, яркий оргазм у мужа, секс с машиной у автослесарей. Компенсация нам положена какая нибудь?))) Да. Не сочти за грубость, член латексный как выше писали. |
A'nomaly |
(Freyli @ 20-03-2018 - 16:52)Да. Не сочти за грубость, член латексный как выше писали. Чо даже на любовника не тянут такие старания?) |
Ace Frehley |
(A'nomaly @ 20-03-2018 - 17:56) (Freyli @ 20-03-2018 - 16:52) Да. Не сочти за грубость, член латексный как выше писали. Чо даже на любовника не тянут такие старания?) Старания должны быть вознаграждены, так что думаю тянут. |
Mимо шёл |
У меня вопрос, а для мужиков такие тренинги есть? Так чтобы с тренершей, теория, потом практика, потом экзамены с комиссией, диплом, все дела? Я бы сходил |
Буддлея |
(Freyli @ 20-03-2018 - 18:52) (A'nomaly @ 20-03-2018 - 17:19) (Fleur de Lys @ 20-03-2018 - 16:10) Так снова проблема - тогда он будет трахаться с машиной! Почти как в анекдоте про фею)) Это слишком большая жертва ![]() А то, пойми вот! Правильно ты с ним поступаешь, или нет? Это сообщение отредактировал Буддлея - 20-03-2018 - 21:23 |
Ace Frehley |
Буддлея А кто ж его знает? Я то всегда за натуральное. |