Часто вас орально удовлетворяет ваша жена? |
||
1 да | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 нет | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 редко | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
4 ни когда | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 51 |
Андрей, |
Часто ваша жена доставляет вам оральное удовлетворение. Меня моя жена ласкает примерно раз в 2-3 дня. |
Wheelchair |
ну и опрос!!! а если у меня нет жены??? |
Emily87 |
Помоему, этой теме вообще здесь не место. |
sexmaster8 |
У меня нет жены, но девушки чаще всего не отказываются от минета... Особенно люблю начинать, когда я стоя, а она передо мной на коленях, мои руки у неё на голове. Это сообщение отредактировал sexmaster8 - 27-01-2018 - 14:38 |
ДруГ-ой |
Вот чёрт!Захожу на главную страницу,бегло читаю и вижу"Аномальные ласки".Думаю,что это за зверь.Захожу сюда,читаю "оральные".Выхожу назад,а там в соседнем форуме A'nomaly,а выше этот,ну мозг и сложил всё в кучу! ![]() Это сообщение отредактировал ДруГ-ой - 27-01-2018 - 14:50 |
ДруГ-ой |
Кстати,минус Сексмастеру не мой.Как хотят люди, так и начинают"любить"!Хоть с орала,хоть с чего,если хочется,почему нет! ![]() Это сообщение отредактировал ДруГ-ой - 27-01-2018 - 14:48 |
sexmaster8 |
(ДруГ-ой @ 27-01-2018 - 14:46) Кстати,минус Сексмастеру не мой.Как хотят люди, так и начинают"любить"!Хоть с орала,хоть с чего,если хочется,почему нет! ![]() Это сообщение отредактировал sexmaster8 - 27-01-2018 - 18:25 |
la fee |
(Андрей, @ 27-01-2018 - 12:37)Часто ваша жена доставляет вам оральное удовлетворение. Меня моя жена ласкает примерно раз в 2-3 дня. Это вы так хвастаетесь или как?))) |
ДруГ-ой |
(Андрей, @ 27-01-2018 - 12:37)Часто ваша жена доставляет вам оральное удовлетворение. Меня моя жена ласкает примерно раз в 2-3 дня. Кстати,перечитал пост и возник вопрос.А удовлетворение и ласки,это одно и тоже,для Вас?Допустим,для меня,нет! |
Wiya |
а у меня нет жены ![]() |
Ptichkanaprovode |
(Wheelchair @ 27-01-2018 - 16:21)ну и опрос!!! а если у меня нет жены??? Значит в опросе надо поставить- никогда) Но почему опрос только для мужчин? Три пункта, я думаю мало ) |
Vaya con Dios |
(Андрей @ , 27-01-2018 - 11:37) Часто ваша жена доставляет вам оральное удовлетворение. Меня моя жена ласкает примерно раз в 2-3 дня. А раз в 2-3 дня это да, нет или редко? Это сообщение отредактировал Vaya con Dios - 28-01-2018 - 09:34 |
Женьдос |
Гдето была тема "Как часто жена должна отсасывать мужу" типа чтобы сперма не испортилась. Их создают чтобы поржать. Мне удалось. Эта похоже претендует на ее место. |
Daniilio |
(Андрей, @ 27-01-2018 - 12:37)Часто ваша жена доставляет вам оральное удовлетворение. Меня моя жена ласкает примерно раз в 2-3 дня. У меня нет жены. Но есть секс партнёрша. Врально она меня удавлетворяет каждый раз когда мы занимаемся сексом . Я обожаю когда она это делает. |
Ptichkanaprovode |
(Daniilio @ 28-01-2018 - 12:17)Врально она меня удавлетворяет каждый раз когда мы занимаемся сексом . Я обожаю когда она это делает. А вы ее врально, не?)) |
Женьдос |
Это в куда? Новый способ!? Хочу в туда! |
sexmaster8 |
(Женьдос @ 28-01-2018 - 10:49)Это в куда? Новый способ!? Да, поподробнее про это, плиз! )) |
Дафна |
Вот у меня тоже нет жены..да она ,честно говоря , мне и не нужна.. Автору-халтура, разводись! ..Шутка Стихи для Вас.. ТЫ мне не родная...Не родная,нет! Мне теперь другая делает...минет, Только Та,другая,в попу не дает, Кто из Вас роднее -член Вас разберет! Это сообщение отредактировал Дафна - 28-01-2018 - 17:17 |
sxn3504241145 |
Я не женат, в данный момент и девушки постоянной нет, но, когда встречался и, тем более, когда жили вместе, думаю, условно можно приравнять к "брачной" теме. Так во́т: посчастливилось, что девушки мои не были пуританками или ханжами, оральный секс очень любили. А им, в свою очередь ,посчастливилось, что и меня не надо было просить/уламывать/уговаривать сделать им куннилингус - всегда делал с огромным удовольствием. Также чудесно было ублажать друг друга орально в позиции "69" в классическом варианте (женщина сверху) или на боку. |
Медвежонка |
69 - самая бестолковая поза. |
Женьдос |
(Дафна @ 28-01-2018 - 16:38)Вот у меня тоже нет жены..да она ,честно говоря , мне и не нужна.. Молодца! |
Дафна |
(Медвежонка @ 28-01-2018 - 17:09)69 - самая бестолковая поза. Да ладно? ! Чем это она бестолковая,очень даже..В 69 можно не только оральным и ласками заниматься.люблю взаимные обнимашки в такой позе,ласки по телу любимого с поцелуями можно разнообразить процесс ароматным маслом или шелковистой пудрой..сползаешь вниз к ногам по расслабленному телу и так нежно язычком по подъему ноги,пальцам ног...он мурлычит,очень кайфно в перерыве .. |
ДенДаДен |
Сама инициативу редко проявляет, когда намекну-никогда не отказывает. |
Daniilio |
(Ptichka* @ 28-01-2018 - 10:36) (Daniilio @ 28-01-2018 - 12:17) Врально она меня удавлетворяет каждый раз когда мы занимаемся сексом . Я обожаю когда она это делает. А вы ее врально, не?)) ,Обожаю это делать . |
- Волче - |
(Медвежонка @ 28-01-2018 - 17:09)69 - самая бестолковая поза. вот не надо на эту позу наговаривать! Оргазм в ней получаем оба.. то что она не всем подходит или кто-то её не любит, это уже другое. Но тут как говорится, каждому своё! |
sxn3504241145 |
(Медвежонка @ 28-01-2018 - 17:09) Медвежонка: "69 - самая бестолковая поза" Почему?! Нефизиологичной, что ли, её считаете? Если партнёрша по сравнению с партнёром не дылда и член не требуется отлонять в сторону колен партнёра вместо того, чтобы отклонить его в сторону его пупка (о как завернул! )))) ) или держать почти вертикально, - очень даже прекрасная поза. |
sexmaster8 |
(sxn3504241145 @ 31-01-2018 - 15:52) (Медвежонка @ 28-01-2018 - 17:09) Медвежонка: "69 - самая бестолковая поза"
Хорошая поза! Мне она нравится. |
Буддлея |
(Медвежонка @ 28-01-2018 - 18:09)69 - самая бестолковая поза. Я, кстати, тоже её не люблю!)) Предпочитаю по очереди. Что бы не отвлекаться от минета на свои нижние ощущения.)) А потом полностью отдаться ласкам партнёра. |
...tesoro mio... |
чьёрт, у меня тоже нет жены ![]() а ваще...от мужчины многое зависит)) вызывает он желание его удовлетворять орально или нет) |
maxxx69 |
Всегда удовлетворяет |
sexmaster8 |
Я бы ещё дополнительно спросил - у кого жена даёт кончить в рот и проглатывает сперму? |
Лерусенька |
У моего мужа такая жена ))) И принимает в рот, и глотает ))) |
Alex505050 |
Как-то не было, точнее был оральный, но попадались женщины, что не очень и любили, или сами не проявляли активность, потом хотелось ее взять, а если кончил, то может потом и не захочется продолжить. |
LEX Голубоглазый |
не женат. но люблю когда мне отсасывают и сам с удовольствием отлижу) а вот те, кто не признает это, категорически осуждаю! как вообще так можно???? |