Verdum |
Периодически я слышу, что люди, даже в возрасте 20 лет и конечно старше, живут совместно, но без секса. Даже годами так живут, любят друг друга. Но секса между ними нет. Люди это реально такое есть? Или это все искусственно и обречено на распад? Это сообщение отредактировал Verdum - 15-01-2018 - 19:10 |
sxn-and-sxn |
То есть вы всерьез рассчитываете, что такие люди напишут здесь? |
Verdum |
(sxn-and-sxn @ 15-01-2018 - 19:43)То есть вы всерьез рассчитываете, что такие люди напишут здесь? Ну а что такого? Кстати, в других местах мне писали такие люди, но так. Не подробно. Мол, муж есть, секса нет, да он и не нужен, не на той мы волне |
Wheelchair |
я в двух случаях понимаю такой союз, когда она девственница и хочет лишиться девственности в браке, когда им уже за 50+ и секс им приелся, а им друг с другом комфортно и без секса |
ДруГ-ой |
Я так думаю,что у обоих такое вряд ли может быть одновременно.Обычно достаточно одного "нехотелки",чтобы такое случилось. |
Vaya con Dios |
бывает такое. а секс у них есть, только с другими людьми. |
ДруГ-ой |
(Vaya con Dios @ 15-01-2018 - 21:39)бывает такое. Я это и имел ввиду ![]() |
Медвежонка |
Есть такое. Очень часто и много. А в прошлом веке и того чаще было. И далеко не все налево ходят. |
ДруГ-ой |
(Медвежонка @ 15-01-2018 - 21:48)Есть такое. Очень часто и много. А в прошлом веке и того чаще было. И далеко не все налево ходят. Там выше и про 20 ть лет говорилось! ![]() |
Wiya |
(Verdum @ 15-01-2018 - 19:10)Люди это реально такое есть? Или это все искусственно и обречено на распад? реально и много что значит искусственно? если людей связывает только секс, то обречено на распад |
Медвежонка |
(ДруГ-ой @ 15-01-2018 - 22:14) (Медвежонка @ 15-01-2018 - 21:48) Есть такое. Очень часто и много. А в прошлом веке и того чаще было. И далеко не все налево ходят. Там выше и про 20 ть лет говорилось! Прошлый век - это СССР и после. Не включайте дурака. |
~Валерий~ |
Флуд удалил. ![]() |
~Валерий~ |
(Verdum @ 15-01-2018 - 18:10)Периодически я слышу, что люди, даже в возрасте 20 лет и конечно старше, живут совместно, но без секса. Даже годами так живут, любят друг друга. Но секса между ними нет. Ну почему же... есть конечно... По молодости конечно врят ли, а вот с годами... А причины могут быть самые разнообразные... Дети, общий быт, заболеванеия, финансы... да мало ли... *Просто с годами начинаешь немного по другому думать.... Не членом, а головою... С возрастом начинаешь разделять измену и предательство... Вот уход мужика из семьи, когда супруга отдала всю свою молодость и красоту мужу как раз и есть предательство. |
Медвежонка |
(~Валерий~ @ 16-01-2018 - 02:16)Вот уход мужика из семьи, когда супруга отдала всю свою молодость и красоту мужу как раз и есть предательство. Однозначно. Особенно гадко, когда он себе другую нашел, а ей остается только детей воспитывать или навещать, да с внуками помогать, если уже есть, потому что создать новую семью в ее ситуации шансы почти нулевые. |
ДруГ-ой |
Конечно,нет правил без исключений!Я,наверное,неправильно понял условия задачи!"Даже в 20 лет и старше,люди живут совместно,годами ЛЮБЯТ друг друга,но СЕКСА -нет"О больных,религиозных фанатиках,разведёнках и прочих - речи не шло.Я думал,что речь идёт о нормальных,среднестатистических,довольно молодых людях.Сори!!! |
Verdum |
Друзья, я имел ввиду от 20 лет и старше, это означает все возраста и 30 и 40 и 50 лет Просто периодически смотрю истории с инета, и периодически можно услышать. Прожили год вместе, секса не было. Может людям удобнее так. Например женщина крайне счепитильна в отношении близости, а пареню легче эти темы не поднимать. |
Ором |
(Verdum @ 15-01-2018 - 19:10)Но секса между ними нет. Не встречал таких, да и как узнаешь? Только со слов. Люди любят приукрашивать или жалится. |
sxn-and-sxn |
(Verdum @ 15-01-2018 - 20:09)Кстати, в других местах мне писали такие люди, но так. Не подробно. Писали, потому что это были другие места. А на этом форуме такие откуда возьмутся, если тут в кого ни ткни – попадешь в секс-гиганта? |
Wiya |
(sxn-and-sxn @ 16-01-2018 - 15:15) (Verdum @ 15-01-2018 - 20:09) Кстати, в других местах мне писали такие люди, но так. Не подробно. Писали, потому что это были другие места. а что, сексгиганты вполне могут гигантировать на сексуальном поприще исключительно на стороне) |
(ОНА) |
Ну....бывает, думаю. У меня почти также, секс есть, но ооочень редко. Посмотрим, как оно дальше будет. *союз без секса более реален, чем союз, основанный исключительно на сексе. |
слава би |
они мозг друг другу сношают. |
ProphCat |
Секс без любви бывает, а любовь без секса нет. Разве не так? |
A'nomaly |
(ProphCat @ 16-01-2018 - 20:49)Секс без любви бывает, а любовь без секса нет. Нет не так. Все в этой жизни бывает) |
(ОНА) |
(ProphCat @ 16-01-2018 - 20:49)Секс без любви бывает, а любовь без секса нет. Можно любить и даже не целоваться, а секс с любовью вообще частенько далеки друг от друга |
Тропиканка |
(Verdum @ 15-01-2018 - 19:10)Периодически я слышу, что люди, даже в возрасте 20 лет и конечно старше, живут совместно, но без секса. Даже годами так живут, любят друг друга. Но секса между ними нет. Не знаю, есть ли такие пары вообще. Если только, чудом повстречались какие-то ассексуалы.)) Но вот, что их сподвигло заключить брак?) Видимо, рассчет.. Или еще что-то, чему я не нахожу объяснения.. |
ProphCat |
((OHA) @ 16-01-2018 - 22:56) (ProphCat @ 16-01-2018 - 20:49) Секс без любви бывает, а любовь без секса нет. Можно любить и даже не целоваться, а секс с любовью вообще частенько далеки друг от друга Это какая-то неправильная любовь или любовь к чему-то другому, но не к конкретному человеку, или любовь старческая, когда секс уже физически не возможен. Что бы между двумя людьми зародилась любовь, желание создать семью, нарожать детей, то тут должна быть полная совместимость. И без секса никуда. А так любить можно кого угодно без всякого взаимодействия с объектом любви, но это же фигня какая-то. |
Verdum |
(ProphCat @ 17-01-2018 - 19:34) (OHA) @ 16-01-2018 - 22:56) (ProphCat @ 16-01-2018 - 20:49) Секс без любви бывает, а любовь без секса нет. Можно любить и даже не целоваться, а секс с любовью вообще частенько далеки друг от друга Это какая-то неправильная любовь или любовь к чему-то другому, но не к конкретному человеку, или любовь старческая, когда секс уже физически не возможен. Просто жить, дружить. Может для них обоих секс в тягость. А вдвоем, можно и без секса жить |
A'nomaly |
(Verdum @ 18-01-2018 - 00:48)Просто жить, дружить. Может для них обоих секс в тягость. А вдвоем, можно и без секса жить Дружить можно и без совместного проживания. Зачем людям создавать совместный быт, когда можно просто дружить и так? Жить в одной квартире сложно, даже когда секс связывает, тоже. Мы все разные, идет притирка, компромиссы. Я уже не говорю о материальных трудностях. В паре всегда тратится денег больше на семейный бюджет, чем когда чел живет один. Смысл? Молодым навряд ли это будет интересно. Такой союз возможен либо асексуалам, либо в старости. Других причин я не вижу. Тем более, без секса детей быть не может. Мало женщин, кто на это согласится. |
ДруГ-ой |
Как-то давно, смотрел один фильм.Случилось кораблекрушение,выжили взрослый мужчина и двое маленьких детей,мальчик и девочка.Думали,что на необитаемом острове.Через несколько лет,мужчина умер.Так вот дети прошли все стадии взросления.У девочки наступили месячные,они испугались,думали что умрёт,но потом успокоились.Мальчик созрев начал втихоря мастурбировать,так и двигала ими природа.В итоге - у них, случился спонтанный секс.Мораль - природу не обманешь,она возьмёт своё! |