Ptichkanaprovode |
Вначале, поздравляю всех с Новым годом! Удачи, хорошего настроения и умопомрачительного секса в 2018 году) ![]() а теперь тема: Некоторые не связывают встречу Нового года с сексом, а если вы встречаете в интимной обстановке? А другие думают: "Как встретишь Новый год, так и проведешь". Приходилось ли вам, заниматься сексом на Новый год под бой курантов? Если да, то расскажите о ваших ощущениях. Тема награждена Орденом высокой мысли Это сообщение отредактировал Ace Frehley - 28-11-2023 - 01:33 |
Эрэктус |
(Ptichka* @ 31-12-2017 - 18:11)Приходилось ли вам, заниматься сексом на Новый год под бой курантов? Приходилось. ![]() Никаких особенных ощущений я не испытывал. Т.е. на нас ничего не снизошло, никаких откровений я не испытал, мир не перевернулся и Земля продолжила свое вращение вокруг Солнца. Весь следующий год ничем не отличался от других годов, встреченных традиционным образом, с бокалом шампанского за столом. |
- Волче - |
С Новым годом всех!) У меня прямо под бой курантов не было.. было часом позже где-то... ну и как итог родилась прекрасная дочь в сентябре)) Мы ребенка уже тогда планировали, но не думали что это произойдет прям в новый год) |
Ace Frehley |
Именно под бой курантов нет, потому как все в это время за праздничным столом, а вот как говорят в новогоднюю ночь, это было. Может это молодость , а может новогодняя ночь, но волнительно. |
~Валерий~ |
(Ptichka* @ 31-12-2017 - 17:11)Приходилось ли вам, заниматься сексом на Новый год под бой курантов? Не... всегда старался чуть попозже... Это жеж как дворник с утра... ![]() ![]() пысы... С Новым годом друзья!!! Побольше вам секса в Новом году до, под и после боя курантов) |
STRAN-NICK |
Куранты курантами а секс сексом !Эти два события объединять ну никак нельзя!С наступившим и наступающим! ![]() |
Ace Frehley |
(STRAN-NICK @ 31-12-2017 - 22:33)Куранты курантами а секс сексом !Эти два события объединять ну никак нельзя!С наступившим и наступающим! По разному в жизни бывает. Вдруг новым партнерам не втерпеж(так уж сложилось, что они вдвоем на новый год) и так им приспичило. ![]() |
Эрэктус |
(STRAN-NICK @ 31-12-2017 - 22:33)Куранты курантами а секс сексом! Эти два события объединять ну никак нельзя! А почему нельзя-то? ![]() Что будет, если совместить? (Freyli) Вдруг новым партнерам не втерпеж(так уж сложилось, что они вдвоем на новый год) и так им приспичило. Я думаю, что дело не в нетерпении и не в новизне отношений. Встретить новый год в постели и даже закончить вместе под бой курантов, вполне можно осуществить запланировано и с постоянным, старым партнером. Просто люди решают так встретить новый год, без заморочек. |
Пожилой ПионЭр |
Вернулись домой, я уже из душа, жду любимую... Не под бой, конечно... И не то, чтобы по другому, но "пурквапа" А, если сильно попросите, расскажу веселую историю, почти про "секс на Новый Год" Это сообщение отредактировал Пожилой ПионЭр - 01-01-2018 - 05:45 |
Ник 35 |
Несколько раз было. Забавно. Эмоции интересны. |
Чеберген |
Под самые куранты не получится. А вот вчера, когда проснулись (приглегли поспать в 8 вечера) перед Новым годом, то прям замечательно - на саму новогоднюю ночь и бодрость и настроение повышает. |
вафлялюбительница |
Мне нравится. как сказал мне один мужчина - получается секс длиною в год! |
Ором |
Под спасской башней есть туалет. На Новый Год в него не пускают в целях безопасности. Все ходят в синии кабинки. Но когда ты командуешь оцеплением, то проблем нет. Дело было на милениум, в том самом туалете под спасской башней. На бой курантов особо не заморачивался. Секс был супер. |
inessakravec |
Имеет смысл с первым боем часов кончить, типо как салют :-) Иначе - неинтересно. Не было. :-( |
todort |
Не было, экзотики не вижу в этом. |
Don Kichot |
(Ник 35 @ 01-01-2018 - 13:46)Несколько раз было. Забавно. Эмоции интересны. Очень-очень прошу, расскажите, поделитесь теми эмоциями! Тема как раз об этом. P.S.Мне, как раз, птделиться нечем. Я, как большинство под бой курантов разливал шампанское и загадывал желание. |
Ptichkanaprovode |
(lucky24 @ 02-01-2018 - 16:44)А сейчас сын где-то гуляет с девушкой, у жены девишник с подругами. Значит, все отлично было) С Новым годом! |
Ptichkanaprovode |
(Пожилой ПионЭр @ 01-01-2018 - 08:14)Вернулись домой, я уже из душа, жду любимую... Расказывай, ждем) |
Эрэктус |
(Don Kichot @ 02-01-2018 - 21:36)Очень-очень прошу, расскажите, поделитесь теми эмоциями! Тема как раз об этом. Да нет никаких особенных эмоций. ![]() Это же просто условность, просто такой день люди себе выдумали. Секс под бой курантов ничем не отличается от секса в любую другую ночь в 12:00. Единственный момент, может быть немного забавно от осознания того, что подавляющее большинство в эту минуту озабочены совсем другим - слушают президентов, разливают шампанское... |
Пожилой ПионЭр |
(Ptichka* @ 03-01-2018 - 12:51) (Пожилой ПионЭр @ 01-01-2018 - 08:14)
Рассказывай, ждем) Тут потрезвее подумал, не то, чтобы уговаривать история... Но расскажу. Был у меня в Молодости веселый один Новый Год. Нет, не то, чтобы все были другие грустными, но всё же. В общем, оказались мы на праздновании в квартире незнакомого человека. Привел нас к нему (человек 20) общий знакомый. Ба, товарищ один и праздновать не собирается, и надо его спасать. Спасали как могли, принесли алкоголь, закуску новогодне-молодежную и кое что из запрещенного (10 лет прошло, значит упоминать можно). И всё бы ничего, вот только сам общий знакомый ушел довольно быстро и незаметно, а мы всей толпой остались праздновать по полной, развлекая хозяина и не спрашивая его мнения на этот счет))) Ну, и дальше, смешивание множества с количеством вырубило нашу веселую компанию поэтапно. Дальше, собственно сама история.. Часов в 7 утра просыпаюсь от дикого сушняка с тошнотой и головокружением и вижу рядом своего голого товарища. Паника! Вскакиваю и вижу с другой стороны от себя его не менее голую девушку... Мы с ней в одном классе еще учились и знакомы слишком уж, чтобы возжелать)) Еще большая.. Нет, это уже неудобство. Особенно, от осознания, что где-то еще жена моя тоже должна быть.. Но в комнате её нет. Более того, наличие на мне одежды "в полном составе" начинает давать предположение, что я в трио не участвовал. Далее я пытаюсь выяснить где нахожусь. В зале, вповалку спят человек 10-12, среди сей толпы обнаруживается и жена (все одеты). Каждого кого ни спрашивал, ответ не дали. Максимум, могли сказать, что "у Дэна", но кто такой Дэн и где он живет вразумительных предположений не дали. Взгляд в окно ситуацию не прояснил. В Ванной закрыто, добудиться не смог. В туалете открыто, но "занято", спит незнакомый чел. На кухне в отрубе ярые любители той самой запрещенной "зелени". Ответа не дают. Принимаю решение ориентироваться на местности, бужу тело жены и по французски (это как по английски, но еще круче) уходим. Выясняется, что находились в квартире, от моего дома метрах в двухстах, но из окна я местность узнать был не способен. Может непривычный вид первого э тажа смутил, но и с улицы не сразу понял, "где я?!"... А дальше мне Слава с Наташей (с которыми я проснулся)рассказали, что решили они потрахаться в новогоднем угаре, предупредили всех, а я в это время куда-то уходил, вроде как к брату в гости. Я и этого-то не помню, потому, не представляю, как еще и вернуться смог, но вернулся, говорят (это уже другие сказали) красиво, упал сначала в прихожей, потом на кухню сходил с любителям покурил, потом упал на стол и принял предложение проспаться в спальне.. Про любовников, разумеется, все забыли... И вот, вклиниваюсь я в идиллию юношеских сексуальных порывов, и со словами, вы мне не мешаете, я спасть, падаю прямо на них. Подробностей как именно на них, и в какой любовники были позе, я не получил, а вот то, что они были в (не смог подобрать цензурное слово описания состояния) , это сказали. А дальше, сначала попытались разбудить меня, но поняв что я невменоз, стали обсуждать, сбросить ли меня на пол и дальше продолжать/не продолжать. Или просто подвинуться и продолжить... Вот только утро и алкоголь + усталость сказали свое слово, так они и вырубились.. Дальше Вы знаете... PS Про того, неизвестного чела из туалета. После выяснилось веселое. Его НИКТО не знал. и Он никого (ни хозяина, ни Жени, который нас вписал, ни кого либо из проснувшихся утром). Единственное предположение, что он вписался с кем-то из пришедших и ушедших этой ночью.. В общем похмелись, распрощались и стало в жизни на одну тайну больше.. PSPS А хозяину квартиры сильно от соседей влетело за зассаный под лестницей подъезд... Видимо, не хотели тревожить спящего в туалете, и если парни накрывали желтым колером околоподъездный снег, то девочки искали, хоть какое-то уединение ))) Но это уже предположение, хоть и постыдное, но есть надежда: "Вдруг не мы?!" |
Маргариточка 85 |
У нас с парнем вообще есть своя личная "интимная" традиция на 31 декабря, в виде горяченького секса "когда часы 12 бьют". Просто как-то раз попробовали (число случайно) и теперь уже 4‐й год не отходим от своей любимой традиции. Если быть с вами откровенной совсем до конца, я шалунья еще та конечно и страсть как люблю прикольные секс игрушки, даже сайт любимый имеется для своих утех ( космо-салон.ру) . Но знаете, зато моему парню все нравится! И я и моя бурная сексуальная фантазия. Поэтому дорогие мои, играйте и воплощайте в реальность даже самые немыслимые мечты - жизнь то у нас с вами одна) |
Пожилой ПионЭр |
Удивительное дело, в первом же посте прорекламировать сторонний сайт-магазин. Маргариточка 85 - ай, ай, ай как не хорошо... |
Ptichkanaprovode |
(Пожилой ПионЭр @ 05-01-2018 - 03:24)
Интересно рассказал. Наверно расстроился немного, что был сильно пьян)))Может была бы групповуха. |
- Волче - |
(Пожилой ПионЭр @ 05-01-2018 - 00:54)Был у меня в Молодости веселый один Новый Год. Нет, не то, чтобы все были другие грустными, но всё же. Мальчишник в Вегасе отдыхает прям))) |
БабникЯ |
Нет не было! Под бой курантов шампанское! А мысль интересная. ![]() |
Пожилой ПионЭр |
(Ptichka* @ 06-01-2018 - 09:32)Интересно рассказал. Наверно расстроился немного, что был сильно пьян)))Может была бы групповуха. Нет, не расстроился. Не мое это. Не возбуждает. |
Пожилой ПионЭр |
(- Волче - @ 06-01-2018 - 11:41) Мальчишник в Вегасе отдыхает прям))) Да, если там собрать все рассказы подробнее, получится повесть)) Это сообщение отредактировал Пожилой ПионЭр - 06-01-2018 - 15:37 |
Ptichkanaprovode |
(Пожилой ПионЭр @ 06-01-2018 - 18:07) (- Волче - @ 06-01-2018 - 11:41) Мальчишник в Вегасе отдыхает прям))) Да, если там собрать все рассказы подробнее, получится повесть)) Скорее да)) Если я еще свои рассказы добавлю-будет роман с камелиями) |
Ptichkanaprovode |
Ну а если образно подумать, вместо курантов может быть и будильник, свист чайника на плите, свисток паровоза (хотя это не лучший вариант)) |
Ray_7 |
Было дело. Если б не куранты - про...пустили бы весь НГ. Единственная мысль - а как же не вынимая успеть бутылку открыть ? Дама была сверху, доятянулась (как она изогнулась при этом - м-м-м...) В общем, быстро и ловко открыла бутылку. Пили прямо из горла, но вначале было как на награждении победителей Формулы-1 ![]() А потом ещё интересней посексились :) |
lafer66 |
Спокойный семейный секс. Как то так... |
Эльфа |
Никогда не было секса вот прям под бой курантов, а в новогоднюю ночь был. |
KissLover |
(Эльфа @ 09-01-2020 - 21:55)Никогда не было секса вот прям под бой курантов, а в новогоднюю ночь был. Да небось и ни у кого такого не было. Все за столом, пьют шампанское. Ну или на улице, на праздничном мероприятии....Глупый вопрос, по-моему... |
Эльфа |
(KissLover @ 09-01-2020 - 22:30) (Эльфа @ 09-01-2020 - 21:55) Никогда не было секса вот прям под бой курантов, а в новогоднюю ночь был. Да небось и ни у кого такого не было. Все за столом, пьют шампанское. Ну или на улице, на праздничном мероприятии....Глупый вопрос, по-моему... Тоже так думаю |
KissLover |
(Эльфа @ 09-01-2020 - 22:36) (KissLover @ 09-01-2020 - 22:30) (Эльфа @ 09-01-2020 - 21:55) Никогда не было секса вот прям под бой курантов, а в новогоднюю ночь был. Да небось и ни у кого такого не было. Все за столом, пьют шампанское. Ну или на улице, на праздничном мероприятии....Глупый вопрос, по-моему... Тоже так думаю Ну а после.........Тут уж, как говориться, у кого как..... |