Синяки на женских ножках украшение? |
||
Да, заводит | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, ни чего не вижу в этом хорошего | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие синяки, если видно, что от ушиба, то это не хорошо, а так заводит | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 36 |
Wheelchair |
Многие девушки стесняются синяков на своих ножках, полученных ими во время секса. А меня почему-то они заводят. Прям как вижу синяки на женских, гладко выбритых ножках, то сразу представляется, что у такой девушки бурная сексуальная жизнь, и сама она огонь. Сразу даже как-то интерес к ней больший и возбуждение. Как по мне, то синяки на женских ножках, это как шрамы на мужском лице, и то и то украшение. А вы как считаете? )![]() |
(ОНА) |
А у меня ассоциируются синяки с пьянчугами) *я вот как обожрусь, на следующий день.все ноги синие)) |
(ОНА) |
От секса бывали стертые колени, и синяки тож на коленях, что приводило к дискомфорту в дальнейшем, а в других местах они как появляются, от ударов плетью и щипаний?) |
Секунда до.. |
А у меня не было синяков от секса. Они появляются сами по себе. Кожа нежная, а я постоянно бьюсь обо что-нибудь)) |
FeelingGood |
Синяки на женских ножках - следы неумелых, грубых, неаккуратных, нелюбящих рук. |
Vaya con Dios |
(FeelingGood @ 26-12-2017 - 22:07)Синяки на женских ножках - следы неумелых, грубых, неаккуратных, нелюбящих рук. или просто близко расположенные капилляры. у меня синяки были после галечного пляжа. Просто лежала загорала. |
FeelingGood |
(Vaya con Dios @ 26-12-2017 - 23:13) (FeelingGood @ 26-12-2017 - 22:07) Синяки на женских ножках - следы неумелых, грубых, неаккуратных, нелюбящих рук. или просто близко расположенные капилляры. Да я ж не против. Главное, чтобы муж верил)) |
Vaya con Dios |
(FeelingGood @ 26-12-2017 - 22:26) (Vaya con Dios @ 26-12-2017 - 23:13) (FeelingGood @ 26-12-2017 - 22:07) Синяки на женских ножках - следы неумелых, грубых, неаккуратных, нелюбящих рук. или просто близко расположенные капилляры. Да я ж не против. мужа нет. есть свидетели появления синяков |
Медвежонка |
У меня сейчас синяки на ручках (отоварилась обо что-то, левая кисть жутко болит), синяки на ножках (после лазерного удаления вен) и коростина на коленке (в гололед на колено звезданулась). Можете начинать возбуждаться. |
Буддлея |
У меня легко делатся синяки на нежной коже, но я никогда из не стесняюсь, откровенно говоря! Ну, синяк, и синяк... пройдёт... )) |
rab dla ledy |
Не чего красивого, а тем более возбуждающего в синяках нет,ассоциация с с любящей алкоголь женщиной, или рабыней в теме. |
- Волче - |
Думаю синяки могут возбуждать, если есть садистские наклонности. У моей жены кожа такая, что чуть сильнее возьмешься, появляется синяк. Ну и соответственно где-нибудь стукнется - синяк. В итоге, она постоянно с синяками. Знакомые порой прикалываются - что ты с ней делаешь что она у тебя вечно с синяками ходит?! И это ни разу не возбуждает! |
ShootNICK |
(Wheelchair @ 26-12-2017 - 21:49)у такой девушки бурная сексуальная жизнь, и сама она огонь. У меня синяки ассоциируются с тем, что девушка может перебрать. А у нахрюкавшейся то нетвердой походки вряд ли будет бурная сексуальная ночь. |
Уже Не Тот |
Вот одному чуваку, видимо, тоже нравились синяки, и не только на ножках. Что уж мелочиться...Избиение жены. И чем это может закончится. Некоторым это доставляет удовольствие, причём, с обоих сторон. Главное, не сильно увлекаться. |
- Волче - |
(otsom @ 27-12-2017 - 13:07) Вот одному чуваку, видимо, тоже нравились синяки, и не только на ножках. Что уж мелочиться...Избиение жены. И чем это может закончится. Некоторым это доставляет удовольствие, причём, с обоих сторон. Главное, не сильно увлекаться. Вот об этом я и говорил! У кого есть склонности к садизму, того такое и возбуждает! Это сообщение отредактировал - Волче - - 27-12-2017 - 13:14 |
Alex Vert |
синякам не место на женщинах! |
nakasuka |
если видно что не ушибы а от пальцев,как бывает при азартном куни оставляет партнёр,то смотрятся порой как украшение ![]() |
sxn3421757539 |
(- Волче - @ 27-12-2017 - 13:13) (otsom @ 27-12-2017 - 13:07) Вот одному чуваку, видимо, тоже нравились синяки, и не только на ножках. Что уж мелочиться...Избиение жены. И чем это может закончится. Некоторым это доставляет удовольствие, причём, с обоих сторон. Главное, не сильно увлекаться. Вот об этом я и говорил! ерунду вы несете-при чем здесь садизм?? многих возбуждает востребованность женщин,вечно истисканных...но я имею ввиду только синяки от пульпаций-а не огромные синячища,конечно |
Wheelchair |
вот и я о том же... у некоторых синяки на женских ножках сразу почему-то асоциируются с садизмом, алкоголизмом. нет. не спорю, бывает и такое. но я веду речь только о маленьких синячках, полученых девушками во время бурного секса ) |
Vaya con Dios |
И как же вы по виду синяков определяете, как они был получены? Ну и фантазёры |
Медвежонка |
(sxn3421757539 @ 28-12-2017 - 07:12) (- Волче - @ 27-12-2017 - 13:13) (otsom @ 27-12-2017 - 13:07) Вот одному чуваку, видимо, тоже нравились синяки, и не только на ножках. Что уж мелочиться...Избиение жены. И чем это может закончится. Некоторым это доставляет удовольствие, причём, с обоих сторон. Главное, не сильно увлекаться. Вот об этом я и говорил! ерунду вы несете-при чем здесь садизм?? многих возбуждает востребованность женщин,вечно истисканных...но я имею ввиду только синяки от пульпаций-а не огромные синячища,конечно С чего вы взяли, что видимые вами синяки - последствия бурного секса? С каких пор это стало показателем востребованности? |
Антиномия Плюшкина |
Была у нас в компании одна дама ( возраста по старшего нашего на тот момент) у которой действительно ноги руки были в синяках от утех любовных, утехи по большой части случались после изрядно выпитого, где выпили там и утехи. Вид был ужасный, причем это было новые синяки на засторелых (лето жарко юбки короткие майки открытые), но она тоже гордилась что ее все хотят. |
rab dla ledy |
(sxn3473507699 @ 28-12-2017 - 09:36)Была у нас в компании одна дама ( возраста по старшего нашего на тот момент) у которой действительно ноги руки были в синяках от утех любовных, утехи по большой части случались после изрядно выпитого, где выпили там и утехи. Не понимаю, кто мог хотеть нетрезвую женщину, с синюшными ногами? |
vlad44rus |
Я не садист!Синяки не украшают,но почему-то возбуждают!Если бы не было пьяных девушек,то армия девственников была бы в разы больше! ![]() |
Секунда до.. |
(rab dla ledy @ 28-12-2017 - 13:29) (sxn3473507699 @ 28-12-2017 - 09:36) Была у нас в компании одна дама ( возраста по старшего нашего на тот момент) у которой действительно ноги руки были в синяках от утех любовных, утехи по большой части случались после изрядно выпитого, где выпили там и утехи. Не понимаю, кто мог хотеть нетрезвую женщину, с синюшными ногами? Такие же пьяные маргиналы. Алкоголь все стопы снимает, какая там разница - что синяя она сама и ее ноги, главное что есть возможность присунуть. |
Emily87 |
Объясните мне способ появления синяков во время секса. Может потому что мой мужчина меня не бьет, поэтому у меня их нет? |
vlad44rus |
(Emily87 @ 28-12-2017 - 15:46)Объясните мне способ появления синяков во время секса. Может потому что мой мужчина меня не бьет, поэтому у меня их нет? Да они, может, и не после секса!Просто,видно,воображение рисует именно эту картину! ![]() ![]() |
RedMermaid |
блин))) фигею с мужиков ![]() мерила тут месяц назад лосины из тугого материала на фитнес - стока синяков насадила, сама себя случайно щипая в процессе натягивания ![]() ![]() ![]() |
Vaya con Dios |
(Emily87 @ 28-12-2017 - 15:46) Объясните мне способ появления синяков во время секса. Может потому что мой мужчина меня не бьет, поэтому у меня их нет? У меня были на запястьях, когда парень удерживал мои руки во время секса, не бил, просто прижал запястья к матрасу. Но у меня капилляры близко к поверхности кожи, синяки от малейших усилий могут появиться. Вчера вот поднимала из-под стола рюкзак, но не удержала, и рука по инерции ударилась об стол снизу, и прям через пять минут на косточке на запястье со стороны большого пальца синяк появился. Это сообщение отредактировал Vaya con Dios - 28-12-2017 - 18:55 |
vlad44rus |
(RedMermaid @ 28-12-2017 - 17:35)блин))) фигею с мужиков Ну,Вам-то видней! ![]() ![]() |
rab dla ledy |
Ну надо аккуратней мерить лосины! а то примут за варикозную сетку. |
Vaya con Dios |
(vlad44rus @ 28-12-2017 - 15:58) (Emily87 @ 28-12-2017 - 15:46) Объясните мне способ появления синяков во время секса. Может потому что мой мужчина меня не бьет, поэтому у меня их нет? Да они, может, и не после секса!Просто,видно,воображение рисует именно эту картину! одеялку хоть бы подстелили |
rab dla ledy |
(Vaya con Dios @ 28-12-2017 - 20:55) (vlad44rus @ 28-12-2017 - 15:58) (Emily87 @ 28-12-2017 - 15:46) Объясните мне способ появления синяков во время секса. Может потому что мой мужчина меня не бьет, поэтому у меня их нет? Да они, может, и не после секса!Просто,видно,воображение рисует именно эту картину! одеялку хоть бы подстелили Ну или поменяли позу. |
vlad44rus |
(rab dla ledy @ 28-12-2017 - 19:58) (Vaya con Dios @ 28-12-2017 - 20:55) (vlad44rus @ 28-12-2017 - 15:58) Да они, может, и не после секса!Просто,видно,воображение рисует именно эту картину! одеялку хоть бы подстелили Ну или поменяли позу. Задним числом и я бы соломку подстелил,а там главное - чтобы не скрипеть! ![]() ![]() |
Ором |
Самка имеющая травматические последствия секса интересна с точки зрения сравнения. Когда травматические последствия секса с другим самцом не идут в сравнение со следами оставленными собою, эго успокаивается и объект не поедставляет интереса. |