Ушел в Кинкелию |
Здравствуйте, дорогие дамы. Я вот довольно долго изучаю секс форумы, секс сайты и прочие материалы в сети. И я сделал вывод, что дамы у нас очень очень любят деньги, и подарки и прочие ништяки. Дамы, а согласились бы Вы просто дать простому нищему парню вроде меня? Просто так, зная что человек реально Вам ничего не подарит и не заплатит, просто потому что физически не может, ибо у него зарплата ну скажем 10000 рублей в месяц (у меня была такая зарплата, когда я работал в универе). Не надо писать, что зарплат таких не бывает. Бывают, и очень даже. Вот мне и интересно, насколько Вы, леди, меркантильные... Кстати, да. Поскольку я поклонник идей маркиза де Сада, а большинство респонденток скорее всего Ваниль, то я просто не имею право предлагать свою кандидатуру. Но тут набежит много прыща... извиняюсь, одиноких небогатых молодых мужчин, которые с радостью согласятся... Ну и отдельная тема, если кого тянет на приключения. Дамы, а дали бы Вы бомжу с Ярославского вокзала? Есть такая сексуальная девиация - влечение к бродягам. Может у кого она есть? Жду Ваших ответов. Спасибо! Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 04:26 |
Медвежонка |
Бомжу не дала бы. Но до мужа отношения были с парнями, у которых был шиш в кармане. Не понимаю, чему это могло помешать? |
Ушел в Кинкелию |
(Медвежонка @ 20-12-2017 - 04:53) Бомжу не дала бы. Но до мужа отношения были с парнями, у которых был шиш в кармане. Не понимаю, чему это могло помешать? По своему опыту скажу, что женщины хотят только бабло. Я приведу анекдот, который будет тут в тему: К уборщице зоопарка подошел мальчик лет восьми. - Тетенька, скажите, пожалуйста, шимпанзе в клетке - мужчина? Тетенька снисходительно посмотрела на паренька и поучительно проговорила: - Сынок, мужчина должен быть с деньгами, а этот - самец. Вот такой логикой женщины и руководствуются. Они видят в мужчине лишь источник бабла, не более. Брак - это лишь форма легализовать этот источник поступления бабла... Ну еще женщины любят отправлять доверчивых пацанов в зону дружбы. Наобещать с три короба, использовать, просить возить ее маму на тачке, но не давать при этом, говоря: "Какой секс, но мы же с тобой друзья". Тоже с этим сталкивался. Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 05:56 |
A'nomaly |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 04:54)По своему опыту скажу, что женщины хотят только бабло. По своему опыту скажу, что если женщину в мужчине интересуют только деньги, то в нем кроме денег нет ничего возбуждающего. Вы никогда не задумывались, почему одна и та же женщина одному бесплатно дает, с другим только за бабло, а третьего во френдзоне держит? Не возбуждает ее мужик, такова селяви. А вообще, достаток характеризует мужчину, его умение зарабатывать деньги, уже говорит о том, что потомство он сможет прокормить и женщина подсознательно выбирает себе в партнеры такого мужчину. Против природы не попрешь. Зачем ей дармоед на шею? По теме, с бомжом нет. Если мужчина привлекает и возбуждает сам по себе, то деньги значения не имеют. Такие есть у меня. |
Ушел в Кинкелию |
Нет, деньги на первом месте. Имеено хочу привести нашумевший роман Эрике Леонард Джеймс "50 отенков серого" как иллюстрацию. Героине этого романа Анастейше Стил было хорошо. Ее ухажер, Кристиан Грей, хоть и был садистом, но зато он был богатый садист. Свой дом, личная вертушка, несколько тачек, плюс он дарил дорогие трубки и цацки. Это конечно стимул, чтобы закрыть глаза на пунктики человека. А вот если бы такие же пунтики имел бы нищеброд, то Анастейша бы его сразу послала бы. Я читал эту книжку. Я извиняюсь, полсюжета Анастейша корчит из себя целку, а потом придумывает благородный мотив, что она должна помочь человеку преодолеть свои психологические проблемы. А вот был бы Кристиан Грей нищий, фиг бы она на это вписалась. Вот! И сама постановка сюжета книги именно об этом и говорит. И автор еще и женщина. Так что Эрика Леонард Джеймс проговаривается, что Анастейша за бабло на самом деле вписалась в садамазу, а не из желания спасти ближнего. Был бы мистер Грей нищий, был бы для нее грязный извращенец. А так, быдный Кристиан, которому надо помочь. Да как же он так живет, да что же это... Тьфу. |
A'nomaly |
Вот что дешевые романы с людьми делают))). Вы поменьше сказки читайте, побольше на людей смотрите. Сразу скажу, эту книгу я не читала, кино не смотрела. У меня складывается впечатление, что секс у нас имеют только те мужики, у которых как минимум мерин в гараже стоит. Остальные в девственниках ходят. Я когда в метро еду, там мужчины тоже есть и у многих обручальное кольцо на руке или с супругой вместе едут. То есть как минимум жена в наличии имеется, а вот денег на машину нет. Студентов много, за ручку держаться и влюбленными глазами друг на друга смотрят. Обычно мужчины, считающие женщин меркантильными, не привлекательны. Я не про внешность, если чо. Они не интересны, скучны и занудны. Нет в них внутреннего стержня. Зачем такие мужчины женщине? Поэтому им никто не дает без бабла. Но если им никто не дает, это не значит, что всем без денег не дают. |
Ушел в Кинкелию |
(A'nomaly @ 20-12-2017 - 06:53) Вы поменьше сказки читайте... Я их пишу. Всё творчество г-жи Джеймс я не осилил. Это лютая садамаза, притом не в сюжете, а сам текст и стилистика... Плюс по этому тексту видно, что все девки точно фетишистки. Они любят цацки, дорогие шмотки, дорогие машины - это их главный фетиш. Зато для женщин там даны хорошие рекомендации, как включать целку и изображать из себя равнодушную к роскоши женщину... Вертолетики и другая авиатехника мистера Грея только порадовали. Вот здесь да, описала хорошо, хоть и баба. Видать консультировал кто... Так, не надо орать. Есть женщины, которые понимают в авиации, сами управляют ЛА, сами прыгают с парашютом, и я таких женщин очень уважаю (а девки в парашютных комбезах тааааакие сексуальные). Но г-жа Джеймс явно не такая... Она пейсательница пальцами по клавиатуре... (A'nomaly @ 20-12-2017 - 06:53) Я когда в метро еду, там мужчины тоже есть и у многих обручальное кольцо на руке или с супругой вместе едут. Факт езды на метро не означает, что у человека нет Мерседеса. В Москве такие пробки, я вот лично на машине в Москву не езжу. Да и к тому же, есть мнение, что сейчас Инфинити лучше Мерина... Так спокойно, это только мнение. Я вообще себе бы Audi A8 хотел, если бы у меня бабло было бы. А вообще не буду заниматься демагогией, а скажу по существу. А по существу женщины тоже могут довольствоватся разным уровнем достатка. Кому-то Мерин подавай, а кому-то хватит и Логана (минималку, как моя машина, правда все равно не оценят, ага). Но на пацана, живущего с родителями и получающего около 20000 рублей, ни одна баба точно не обратит внимания. Факт. Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 07:26 |
A'nomaly |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 06:13)Так, не надо орать. Дык Вы про книжки потрындеть? То да, там все тетки сучки меркантильные, а мужики на вертолетах и на корабле с парусами. ![]() ![]() |
Ушел в Кинкелию |
(A'nomaly @ 20-12-2017 - 07:25) Дык Вы про книжки потрындеть? То да, там все тетки сучки меркантильные, а мужики на вертолетах и на корабле с парусами. ![]() ![]() Я считаю, что женщина - это прагматик. Она оценивает мужика именно как источник благосостояния. Ведь работать сама женщина не хочет. Работать должен мужик. А если мужик нищий, то ей придется работать. Самой. И ее такая перспектива не устраивает... Так опять не надо орать. Работать не хотят все люди. Да, и мужчины тоже. Да, и я не исключение. Я бы тоже, как г-жа Джеймс, книжечки бы калякал, и бабло бы получал. У меня вот стиль явно лучше, чем у нее. Просто пишу хрень (для ванили - это хрень), ориентированную на узкий круг друзей. А так я бы тоже хотел себе пейсательский особняк, большую тачилу, и батальон девок в трениках. ЛОЛ. Но мне приходится рисовать картинки для ИПшников. За три копейки. Вот. Женщина может выйти замуж за бедного мужика, но тогда она будет оценивать мужика как инвестор. Стоит ли вкладывать в него свое бабло, будет ли такой ручной мужчинка оправдывать ее надежды и пожелания. Поэтому тут, да такое возможно. Но все равно женщина подойдет прагматически, и ей нужен особый мужик. Качок, красавец. Прыщавые задроты будут по любому в пролете. 35 летние цинники вроде меня тоже, ага. Но для этого такая барышня сама должна быть неплохо обеспеченной. А большинство здешних барышень хотят поправить свое материальное положение за счет мужчины. Так что верная подруга в горе и в радости - это стопудов стереотип. Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 07:40 |
A'nomaly |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 06:35)Так опять не надо орать. Работать не хотят все люди. Да, и мужчины тоже. Да, и я не исключение. Я бы тоже, как г-жа Джеймс, книжечки бы калякал, и бабло бы получал. У меня вот стиль явно лучше, чем у нее. Просто пишу хрень (для ванили - это хрень), ориентированную на узкий круг друзей. А так я бы тоже хотел себе пейсательский особняк, большую тачилу, и батальон девок в трениках. ЛОЛ. Но мне приходится рисовать картинки для ИПшников. За три копейки. Вот. А я ору?) У меня нет привычки повышать голос, я сразу битой по башке, что бы не мучиться. Так что выводы не верные. И не только эти. Не буду растекаться по дереву, скажу одно, 35 летние задроты, живущие с родителями, это диагноз. Они сами себе не нужны, не говоря уже о женщинах. Вы мне расскажите, что в них такого, чего нет в нормальных мужиках? Почему женщины должны их хотеть? Картинка есть хорошая на эту тему: ![]() |
Влекущая взгляды |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 07:35)А большинство здешних барышень хотят поправить свое материальное положение за счет мужчины. Так что верная подруга в горе и в радости - это стопудов стереотип. Стопицотая тема про "кофе с булочкой"...И ведь "болит" же у всех этот вопрос, а главное,что меня умиляет,что "он - задрот",но "все бабы сволаче меркантильные",раз с ним не хотят... Не хотят...,и с бомжами не хотят, если нет девиаций никаких на тему грязи и вони. Плохо не то,что денег не умеет заработать,не кошельками большинство нищие,а душой... |
Ушел в Кинкелию |
(A'nomaly @ 20-12-2017 - 07:59) Картинка есть хорошая на эту тему... Нормальные девчонки на фотке. Левая ничего такая чика симпотная. Акне лечится. Подобрать оправу очков, чтобы это смотрелось хорошо, не составит труда. Так что я бы замутил с девчонкой слева. И платице у нее атласное классное. Я еще и приятелю из Испании отошлю фотки, он большой любитель девчонок в атласных платьях... Девчонки, если Вы такие как на фотке и считаете, что у Вас проблемы с мужчинами, может быть спишемся. Ведь на вкус и свет фломастеры разные. Вы ведь не видели фотку моей подруги по переписке из Иллинойса. Она классная девчонка, очень добрая, любит шахматы, тоже носит очки. Но она большая, очень большая. И у нее ДЦП. Но она классная и она мой друг. А внешность не главное. Вот БФМ передали, что британские ученые доказали, что крашенная баба себя не узнает в зеркале. А вообще. Поклонскую видели? Весь интернет писал, какая мол няша. А няша оказалась религиозной некрофилкой царебожецей. Не хотел бы я себе такой жены... Вот такую как Тамми Танука хотел бы (в лирушечке фотка есть, ага). В конечном счете помочь подобрать некрасивой девушке образ, который нравится Вам - это тоже самое, что восстановить старинный поврежденный автомобиль. Если вложить душу, то Ваша жена будет заточена прям под Вас... ЛОЛ. (A'nomaly @ 20-12-2017 - 07:59) Не буду растекаться по дереву, скажу одно, 35 летние задроты, живущие с родителями, это диагноз. Они сами себе не нужны... Белка Вы наша, как же Вас на нацизм то потянуло. Живут негодяи с родителями, нацию портят. Стопудов сжечь их всех в печке... Это сарказм был. Почему белка? Мысь - это белка по старославянски. Ну и старые славяне знали квантовую теорию. ЛОЛ. Мысь растекалась по древу потому что быстро бегала, и наблюдателю нельзя было установить ее точное местонахождение. Просто сами посмотрите этимологию фразы "растекаться мысью по древу". Кстати, насчет квантовой теории... А героям сериала "The Big Bang Theory" дали бы? А именно Шелдону? Я как раз такой, как Шелдон. ЛОЛ. Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 18:32 |
Ором |
Помню курсантские годы, денег было 22 руб в мес. Бутылка водки стоила 8,40. Свободного времени с 23.00 до 4.00 и дискотека раз в неделю если не в наряде. Проблем с дамами не было. Нужно было просто выбрать, что больше хочешь, жрать, спать или секс. |
le male |
(Ушел в Кинкелию @ 19-12-2017 - 06:54)Я вот довольно долго изучаю секс форумы, секс сайты и прочие материалы в сети. И я сделал вывод, что дамы у нас очень очень любят деньги, и подарки и прочие ништяки. Тут как в пословице встречают по одёжке - провожают по уму. Упакованность - это своего рода одёжка, с ней легче и эффектнее к даме подойти. Но подойти не значит найти подход. Не факт что дадут. |
Ушел в Кинкелию |
(le male @ 20-12-2017 - 18:18) Тут как в пословице встречают по одёжке - провожают по уму. Упакованность - это своего рода одёжка, с ней легче и эффектнее к даме подойти. Но подойти не значит найти подход. Не факт что дадут. Вы абсолютно правы. Я проверял на себе. Как я уже писал, у меня была свиданка с сабочкой из Королева по имени Эльвира. Вот одна из причин, почему я слил, я растерялся, когда услышал, что она зарабатывает больше моей матушки (а у матушки хорошая зарплата). Поэтому может быть на свиданке не стоит об этом разговаривать? Я лично только за отношения без обязательств. Встретились, перепихнулись (если у друг-друга отвращение не вызываете) и разбежались. По мне норм. Все мужчины не против таких отношений. Это бабы хотят охомутать богача. У них это физиологически в ДНК зашито (не читайте текст в скобках, я такую антинаучную пургу сейчас несу, прочитали, ну ладно), что она должна замуж выйти, детей нарожать и пускай муж ее и ее потомство кормит. Это инстинкты и это природа. Природой заложено, чтобы бабы растили детей и сидели на шее у мужа. Уж пост то про мужчин, которые чего-то не заслуживают, уж он один говорит о том, что девушка как раз проговорилась. И именно поддержала мою точку зрения. (Ором @ 20-12-2017 - 18:15) Помню курсантские годы, денег было 22 руб в мес. Бутылка водки стоила 8,40. Свободного времени с 23.00 до 4.00 и дискотека раз в неделю если не в наряде. Проблем с дамами не было. Нужно было просто выбрать, что больше хочешь, жрать, спать или секс. Так за то и выступаем, чтобы было как в Ваши курсантские годы. А сейчас капитализм в России спортил баб, и они хотят лишь охомутать богача и не работать. Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 18:30 |
A'nomaly |
У Вас стока букаф, видимо для Вас это больная тема. Так Вы мне не ответили, чем 35 летний задрот живущий с родителями и не хотящий работать, лучше обычного стреднестатестического мужика? Почему ему, а не другим женщины должны давать? |
Ушел в Кинкелию |
(A'nomaly @ 20-12-2017 - 18:41)У Вас стока букаф, видимо для Вас это больная тема. Так Вы мне не ответили, чем 35 летний задрот живущий с родителями и не хотящий работать, лучше обычного стреднестатестического мужика? Почему ему, а не другим женщины должны давать? А с чего Вы взяли, что я не работаю? |
A'nomaly |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 17:44) (A'nomaly @ 20-12-2017 - 18:41) У Вас стока букаф, видимо для Вас это больная тема. Так Вы мне не ответили, чем 35 летний задрот живущий с родителями и не хотящий работать, лучше обычного стреднестатестического мужика? Почему ему, а не другим женщины должны давать? А с чего Вы взяли, что я не работаю? А где я написала, что Вы не работаете? |
Ведущий специалист |
По какой то причине ещё не сталкивался с меркантильными женщинами. Есть у меня приятель, так у него постоянно эта тема на языке. Я поначалу понять не мог, почему ему так не везет, а потом понял что сам он таких женщин ищет и выбирает, хотя наверное и не осознанно. В его мире все женщины меркантильны))) |
Wiya |
...Шелдон...? ![]() |
Ушел в Кинкелию |
(Ведущий специалист @ 20-12-2017 - 18:48)По какой то причине ещё не сталкивался с меркантильными женщинами. Есть у меня приятель, так у него постоянно эта тема на языке. Я поначалу понять не мог, почему ему так не везет, а потом понял что сам он таких женщин ищет и выбирает, хотя наверное и не осознанно. В его мире все женщины меркантильны))) Да, вполне возможно. Мы мужчины такие. Влюбляемся в женщин, которые этого не стоят. Которые лишь красивая обертка горькой конфеты. А вкусная конфета может быть завернута в серенькую обертку. |
Ведущий специалист |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 18:55)Да, вполне возможно. Мы мужчины такие. Влюбляемся в женщин, которые этого не стоят. Которые лишь красивая обертка горькой конфеты. А вкусная конфета может быть завернута в серенькую обертку. Думаю дело не в этом. Каждый человек стоит очень многого, вот только выявить его таланты не каждому дано. |
Ором |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 18:55)Влюбляемся в женщин... Так вы влюбится хотите или потрахатся без обязательств? Тут нужно определится и все получится. |
Ушел в Кинкелию |
(Wiya @ 20-12-2017 - 18:55) ...Шелдон...? ![]() Да, почти. К сожалению, мои научные достижения.... можно сказать, что сильно скромнее. Я всего лишь был лаборантом в универе несколько лет. НИРС, и диплом. С аспирантурой не фортануло. Здоровье не позволило. (Ором @ 20-12-2017 - 18:59) (Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 18:55) Влюбляемся в женщин... Так вы влюбится хотите или потрахатся без обязательств? Тут нужно определится и все получится. А что, девушку с которой Вы занимаетесь сексом, Вы в этот момент не любите? Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 19:03 |
A'nomaly |
(Wiya @ 20-12-2017 - 17:55)...Шелдон...? Да ну нафик ![]() ![]() |
Ушел в Кинкелию |
(A'nomaly @ 20-12-2017 - 19:01) (Wiya @ 20-12-2017 - 17:55) ...Шелдон...? ![]() ![]() ![]() Мой приятель, с которым мы пили пиво, сказал мне: "Тебе надо посмотреть теорию большого взрыва, там все персонажи писались с тебя". ЛОЛ. Это было мнение постороннего наблюдателя. Я ему сказал, что смотрю этот сериал и он мне нравится. Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 19:06 |
Vaya con Dios |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 06:35)А так я бы тоже хотел себе пейсательский особняк, большую тачилу, и батальон девок в трениках. ЛОЛ. Но мне приходится рисовать картинки для ИПшников. За три копейки. Вот. почему приходится? Рисуйте за рупь |
Ушел в Кинкелию |
(Vaya con Dios @ 20-12-2017 - 19:08) (Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 06:35) А так я бы тоже хотел себе пейсательский особняк, большую тачилу, и батальон девок в трениках. ЛОЛ. Но мне приходится рисовать картинки для ИПшников. За три копейки. Вот. почему приходится? Рисуйте за рупь Трудно сейчас с работкой. Или Вы может быть не заметили? У меня со здоровьем проблемы (нет не только с психическим ![]() Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 19:12 |
Vaya con Dios |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 18:12) (Vaya con Dios @ 20-12-2017 - 19:08) (Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 06:35) А так я бы тоже хотел себе пейсательский особняк, большую тачилу, и батальон девок в трениках. ЛОЛ. Но мне приходится рисовать картинки для ИПшников. За три копейки. Вот. почему приходится? Рисуйте за рупь Трудно сейчас с работкой. Или Вы может быть не заметили? У меня со здоровьем проблемы (нет не только с психическим трудно тем, кто ничего не умеет. у хороших специалистов всегда работа есть. повышайте скиллы |
A'nomaly |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 18:05)А Вы чего чувствуете к нему влечение?.. Вам подсознательно нравятся такие мужики? Мне нет. Сериал не смотрела. Так будет ответ на мой вопрос? |
Ушел в Кинкелию |
(A'nomaly @ 20-12-2017 - 19:14) (Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 18:05) А Вы чего чувствуете к нему влечение?.. Вам подсознательно нравятся такие мужики? Мне нет. Сериал не смотрела. Так будет ответ на мой вопрос? Тогда откуда знаете про Шелдона? Лурк что ли читали или Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шелдон_Купер Вы использовали фразу: "не хотящий работать". Я работаю. А не работать и жить в свое удовольствие хотят все люди. И Вы, женщины, в первую очередь. Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 19:20 |
A'nomaly |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 18:17)Тогда откуда знаете про Шелдона? Это не важно. Плюсы я так понимаю, Вы не можете озвучить. А жаль. |
Ушел в Кинкелию |
(A'nomaly @ 20-12-2017 - 19:20) Это не важно. Плюсы я так понимаю, Вы не можете озвучить. А жаль. Плюсы? Какие? Я Вас не понимаю. Вы о чем? Я думаю, что в тему будут эти ссылки на Лурк: ГК и ТП. Тут конечно много стереотипов, но здравое зерно в этом тоже есть. Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 19:30 |
Ором |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 19:17)А не работать и жить в свое удовольствие хотят все люди. Это не верно. Без работы скучно. |
A'nomaly |
(Ушел в Кинкелию @ 20-12-2017 - 18:26)Плюсы? Какие? Я Вас не понимаю. Вы о чем? На этот вопрос возможно услышать ответ: Так Вы мне не ответили, чем 35 летний задрот живущий с родителями и не хотящий работать, лучше обычного стреднестатестического мужика? Почему ему, а не другим женщины должны давать? |