Still Warm |
Споткнулся в одной из прочитанных тем форума об это словосочетание. Почти что "упал, потерял сознание, очнулся, гипс". Порылся в памяти, не, не было такого, по-крайней мере, в годах, все еще подвластных моему сознанию. И не будет, надеюсь. Хотя, пытливость ума - такая весчь, требует удовлетворения и сублимацией тут не отделаться. Вот и интересно, что же это такое? Взвешенное (или не очень) решение обоих партнеров в знак взаимной благодарности за былое? Или прощальным он является лишь для одной стороны, которая уже приняла решение свинтить, а вторая - ни сном, ни духом? Случался ли когда-нибудь у вас прощальный секс? Тема награждена Орденом Таланта. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 20-10-2017 - 19:47 |
Ace Frehley |
Лично у меня случался, но только однажды. |
Майя-Зеркало |
Да. Мой первый муж просил и получил. Причем оговаривал точно что и как. Не спрашивала зачем ему, если честно. |
ARTUR_OS |
Случался, когда инициатором разрыва была она, но когда я, тогда просто уходил без всяких прощальных сексов. |
Майя-Зеркало |
(ARTUR_OS @ 19-10-2017 - 14:06)Случался, когда инициатором разрыва была она, но когда я, тогда просто уходил без всяких прощальных сексов. Ну да, конечно. Я уходила от него. Он просил еще одного раза, зная, что это последний |
Still Warm |
Ну и дела. Это секс из сострадания получается? Или, даже, из жалости? Или, все же, там благодарность некая присутствует? |
Майя-Зеркало |
Почему из сострадания? Ну родной человек, жить с ним я не хотела, секс был нормальный. Причем здесь сострадание. И вообще, может цель достигнута. Я ж этот факт помню. |
Still Warm |
(Майя-Зеркало @ 19-10-2017 - 14:28)Почему из сострадания? Вот и пытаюсь понять, если не сострадание, то что? Отношения закончились, оба это понимают, но почему бы не переспать еще разок? Почти как выпить по чашке кофе и выкурить по сигарете. Может, я старомодный? Так получилось, что у меня во всех расставаниях секс - это было последнее, что могло придти в голову. |
Still Warm |
(Майя-Зеркало @ 19-10-2017 - 14:28)И вообще, может цель достигнута. Я ж этот факт помню. Насчет цели не понял вообще. Цель чего, отношений? |
Ace Frehley |
(Still Warm @ 19-10-2017 - 14:40) (Майя-Зеркало @ 19-10-2017 - 14:28) Почему из сострадания? Вот и пытаюсь понять, если не сострадание, то что? Запланированно переспать на последок это классно(почти как в первый раз) Почему бы и нет? Никто из пары ничего не теряет я так думаю. |
Майя-Зеркало |
Целью этого последнего секса было, я думаю, запомнить свои эмоции и ощущения, и мне оставить воспоминание, к которому можно вернуться в памяти. Чтоб последним было что-то хорошее. Он надеялся, что я вернусь, пойму, что не могу без него жить. |
Майя-Зеркало |
Вот и я так подумала, почему бы и нет. Никаких состраданий. |
~Валерий~ |
Не... Я бы на такое не пошёл... Разбежались, так разбежались... |
ARTUR_OS |
Может, какая то слабая попытка удержать сексом)), ну а что не бывает, просто авось. |
Майя-Зеркало |
(ARTUR_OS @ 19-10-2017 - 15:11)Может, какая то слабая попытка удержать сексом)), ну а что не бывает, просто авось. Типа того. Последний супер раз. Чтоб потом было с чем сравнивать с другим. И сравнение должно получиться естественно не в сторону другого. |
Влекущая взгляды |
(Майя-Зеркало @ 19-10-2017 - 15:47) (ARTUR_OS @ 19-10-2017 - 15:11) Может, какая то слабая попытка удержать сексом)), ну а что не бывает, просто авось. Типа того. Этакое "показательное выступление на "бис""... ![]() ![]() Немного смешно,но в целом - грустно... *У меня никаких прощальных сексов не было)) |
Секунда до.. |
Было 1 раз. Давно, глупо как-то вообще все это выглядит. Но.. вот действительно, как у Майи- попросили. У меня корона с башки не отвалилась. Расставались окончательно и бесповоротно. Таким вот образом поставили точку. |
Macek |
Последнее прощание может и затянуться так на полгодика? |
Still Warm |
(Macek @ 19-10-2017 - 16:15)Последнее прощание может и затянуться так на полгодика? Может, наверное. Поэтому, уходя - уходи. А не мусолить еще полгода с тем же результатом, вместо того, чтобы начать что-то новое. |
Майя-Зеркало |
(Влекущая взгляды @ 19-10-2017 - 15:52) (Майя-Зеркало @ 19-10-2017 - 15:47) (ARTUR_OS @ 19-10-2017 - 15:11) Может, какая то слабая попытка удержать сексом)), ну а что не бывает, просто авось. Типа того. Этакое "показательное выступление на "бис""... Тогда просто согласилась. А щас думаю именно так. На бис. Хорошо сказано. Для него самого больше, наверное, ну и для меня тоже. И есть в этом какой-то смысл так закончить. Что ни говори. Думаю он был прав. |
Майя-Зеркало |
(Секунда до.. @ 19-10-2017 - 16:05)Было 1 раз. Давно, глупо как-то вообще все это выглядит. Но.. вот действительно, как у Майи- попросили. У меня корона с башки не отвалилась. Расставались окончательно и бесповоротно. Таким вот образом поставили точку. Именно. Чо корону отращивать не по делу. Я была уверена, что это окончательно. А он все же как то верил, что вернусь. Но, а этом не было ни сострадания, ни какой-то мучительности. |
Still Warm |
(Freyli @ 19-10-2017 - 14:43)Запланированно переспать на последок это классно(почти как в первый раз) Почему бы и нет? Никто из пары ничего не теряет я так думаю. Почему бы и не да? Даже жалеть начинаю, что ни разу не воспользовался этой опцией. |
Майя-Зеркало |
(Still Warm @ 19-10-2017 - 16:24) (Macek @ 19-10-2017 - 16:15) Последнее прощание может и затянуться так на полгодика? Может, наверное. Не, ну это уже психический садизм. Или игра такая. Ну или: Англичане уходят и не прощаются, Евреи прощаются и не уходят. |
Буддлея |
Было чень хорошо. А потом очень больно. И трудно дышать. |
Майя-Зеркало |
(Буддлея @ 19-10-2017 - 16:56)Было чень хорошо. А потом очень больно. И трудно дышать. Тань, это потому, что потом узнала, что последний? |
Буддлея |
(Майя-Зеркало @ 19-10-2017 - 18:28) (Буддлея @ 19-10-2017 - 16:56) Было чень хорошо. А потом очень больно. И трудно дышать. Тань, это потому, что потом узнала, что последний? Да. В процессе сладостного и расслабленного перекура я услышала фразу: "Мы должны расстаться. Это наша последняя встреча"... Два года назад это было. Чуть больше. Мы не выдержали долго. Мы потом снова встретились... И потом снова расстались. Уже по моей инициативе. И опять нас кинуло друг к другу спустя полгода...))) А вспомнить ТОТ вечер... До сих пор в животе возникает кусок льда и трудно вдохнуть. Это сообщение отредактировал Буддлея - 19-10-2017 - 17:34 |
Майя-Зеркало |
Ужас. Это жестоко. Мы оба знали, что секс последний до встречи. И договаривались до. И это был именно последний раз. |
Буддлея |
(Майя-Зеркало @ 19-10-2017 - 18:40)Ужас. Это жестоко. "Я должен был сказать тебе это в глаза. Не по телефону... " А когда были "глаза", лишняя минута без секса была не возможна!)) Просто жуть, как мы хотели друг друга... ) Н-да... А зато, мне есть что вспомнить!)) И.. лучше было так. Чем, вот... как, в итоге всё закончилось. Было чудовищно больно! Но зато совершенно ясно. |
Секунда до.. |
Главное, когда все закончится, держать язык за зубами и не ляпнуть какой-нибудь ерунды. В моем случае именно это и произошло. Когда все закончилось, я услышала: Я хотел с тобой проститься именно так. Небо в алмазах мне что ли показал? Как- то так для меня это противно прозвучало. Вот лет 10, наверно, прошло, я уж и человека почти забыла, и секс этот напрочь, а фраза вертится иногда в голове. И я мысленно постоянно отвечаю: Да пошел ты! Грубо, но от души. Тогда, конечно, промолчала, но в верности принятого решения убедилась в очередной раз. |
A'nomaly |
Читаю и не понимаю я в чем прикол. Мне совсем не интересны эти прощальные танцы с бубнами. ![]() ![]() |
Майя-Зеркало |
(A'nomaly @ 19-10-2017 - 17:51)Читаю и не понимаю я в чем прикол. Мне совсем не интересны эти прощальные танцы с бубнами. Не знаю, чесслово. Не все так практичны. Мой бывший пытался меня так вернуть. По его соображениям было даже логично. |
Секунда до.. |
(A'nomaly @ 19-10-2017 - 17:51)Читаю и не понимаю я в чем прикол. Мне совсем не интересны эти прощальные танцы с бубнами. мАладая была, глупая))) повелась)) |
Ace Frehley |
(Still Warm @ 19-10-2017 - 16:28) (Freyli @ 19-10-2017 - 14:43) Запланированно переспать на последок это классно(почти как в первый раз) Почему бы и нет? Никто из пары ничего не теряет я так думаю. Почему бы и не да? Так ведь тут дело не всегда обоюдосогласное. Некоторые резко все рвут и разбегаются, а кто то тихо -мирно по договоренности. Вот один из них почему то предлагает., может напоследок чпокнемся? Давай. А дальше каждый своей дорогой. |
A'nomaly |
(Майя-Зеркало @ 19-10-2017 - 16:55)Не все так практичны. Да я не сказала бы, что это практичность) У меня от самой ситуации все желание и возбуждение пропадают. От секса никакого кайфа не получу. Девочки, у всех по разному. Если секс был хороший и понравился, то ничего плохого не вижу. Хоть напоследок этого паразита поиметь ![]() |
Майя-Зеркало |
Ну не помню тоже, чтоб прям небо в алмазах от возбуждения. Но сам факт да, запомнился. Хотя этой истории больше 20 лет. |