Angela) |
Что развратнее, "давать в попу" или "брать в ротик". Опрос исключительно относительно женщин. Том 2 Том 1 - здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 13-10-2017 - 23:57 |
Owl54 |
Нет в этом никакого разврата... Разновидность телесного контакта )))) |
Kunnik |
Если оба партнёра получают удовольствие, то ни в одном, ни в другом случае нет ничего развратного ![]() |
KissLover |
(Angela) @ 12-01-2016 - 20:41)Что развратнее, "давать в попу" или "брать в ротик". А вообще, откуда такое мнение ? |
...tesoro mio... |
всё можно делать обыденно или развратно ![]() ![]() |
Любитель запахов |
Нужно все попробовать, иначе скучно без разнообразия жить |
Inessa_Armand |
Второй вариант. :) |
Ludmilka |
На мой взгляд тоже второй вариант. |
Эльфа |
Лично для меня развратнее анальный секс Это сообщение отредактировал Эльфа - 07-05-2019 - 23:23 |
Счастливчик! |
Из попы да сразу в рот эт развраааат! Слов нет)) А вот из ротика да в попу - это самое то, святое дело))) И вообще пора про письку забыть. С письками всякими одно баловство сплошное...и моча разная))))) |
красотуля777 |
(Эльфа @ 07-05-2019 - 23:23)Лично для меня развратнее анальный секс Для меня тоже! |
sexmaster8 |
(красотуля777 @ 10-05-2019 - 05:25) (Эльфа @ 07-05-2019 - 23:23) Лично для меня развратнее анальный секс Для меня тоже! Присоединяюсь к мнению! )) |
Lady Marmelade |
(Счастливчик! @ 08-05-2019 - 14:05)Из попы да сразу в рот эт развраааат! Слов нет)) Если попу предварительно хорошенько мыть, то ничего страшного ![]() |
~Валерий~ |
Флуд удален. |
A'nomaly |
sexmaster8 прекратите свои влажные анатомические фантазии писать на каждой доске. Для этого вполне достаточно форума АС. Ваш пост удален. |
sexmaster8 |
(Lady Marmelade @ 11-05-2019 - 18:23) (Счастливчик! @ 08-05-2019 - 14:05) Из попы да сразу в рот эт развраааат! Слов нет)) Если попу предварительно хорошенько мыть, то ничего страшного Желаю, чтобы все! ))) ...девушки так думали! ))) |
BrutSeksik |
(Ludmilka @ 07-05-2019 - 23:21)На мой взгляд тоже второй вариант. Развратные, то есть более возбуждающе для тебя? |
sexmaster8 |
Лучше всего девушке глубоко брать в ротик, в горлышко... А потом - после кончи туда, снова возбудить парня, и чтобы девушка дала в попку... ))) Но если наоборот - сначала в попку, а потом - не моя члена - глубокий минет с проглотом - тоже очень бы возбудило! ![]() |
sxn3552353481 |
Не понятно сравнение... Думаю, сейчас нет таких интимных отношений, когда девушка не "брала бы в рот", а вот с анальный секс, судя по всему, не так распространен.... В фомулировке вопроса сквозит то, что и то, и другое - неприятно, и вопрос - какое меньшее зло вобрать :) Милые девушки! Любите своих мужчин, ласкайте их член как только сможете и не боясь, подставляйте свои попки - офигенный вагинальный оргазм таким образом вам обеспечен! |
Биплан |
(Angela) @ 12-01-2016 - 20:41)Что развратнее, "давать в попу" или "брать в ротик". Развра́т (развратность, развращённость, распущенность) — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как отсутствие скромности и стыдливости, испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений (википедия) На сегодняшний день самое развратное оставаться целкой до свадьбы. А все виды секса норма как и должно быть. И конечно же вам решать какой секс доставляет вам удовольствие. |