Ptichkanaprovode |
И снова добрый вечер)) Сейчас позвонила подруга и рассказала, что ей предложил встретиться нерусский мужчина-познакомилась в магазине. И что по его настроению было видно, что он желает встретиться для секса, какой он национальности она не знает, главное привлекательный и темпераментный. Обменялась с ним номерами телефонов, но на свидание не пошла. В самый последний момент отказалась от этой идеи, ссылаясь на то, что он кажется кавказской национальности, гастарбайтер-типа залетный. Наверно семья, где-то есть. Он то очень хотел встретиться, а подруга обломала) Я ей сказала, что она зря так поступила, пожалеет потом-огонь мужчина, фиг с ним, что нерусский. А потом представила себя на ее месте и тоже бы наверно отказалась. Что думаете по этому поводу? У кого был секс с такой категорией мужчин? Тема награждена Орденом Таланта. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 09-10-2017 - 15:00 |
Ace Frehley |
(Ptichka* @ 07-10-2017 - 21:01)И снова добрый вечер)) У меня уж точно не было ![]() |
Буддлея |
Вообще не приемлю деления людей по национальным критериям. Считаю слово "нерусский" в подобном контексте оскорбительным и гнусным. Но, коли об этом говорить, я - русская до мозга костей. У меня полно друзей самых разных национальностей. И последний, по сути своей, единственный, и самый прекрасный любовник - армянин. А по молодости, в добрачии, был азербайджанец. Они - представители своих народов. Носители древних, интереснейших культур, обладатели взрывного темперамента. Они - люди. Они - мужчины. Кстати, по момему опыту общения, совсем не только сексуального характера, именно, Мужчин среди них легче встретить, чем среди наших размягших и потерявших мужественность членоносцев. И глупость, дичь, безкультурие, хамство и прочую мерзость и наши демонстировать имеют. P.S. Зацепило. Бурлю. Не могу не рассказать. Покупаю конфеты на рынке у тётеньки "нерусской" , последние 20 лет. Немного постарще меня. Однажды, разговорились. Она из Армении. Она по образованию авиаконструктор. Когда грянуло, и рухнула Великая Страна, работы по специальности на её Родине не стало. Поехала в Россию. Туда, где строят самолёты. В наш городок, в окрестностях которого находится моя дача. Но, и тут не смогла устроиться. Временно пошла торговать на рынок. Конфетами. Вот... это "временно" затянулось. "Я до сих пор обманываю свою маму, что работаю в авиапроме. Она не переживёт если узнает, чем я занимаюсь". Почти все эти люди образованы ничуть не хуже многих из нас. Почти все они прожили тяжелейшую жизнь, полную потрясений и обманутых надежд. Но выдержали. За что их так??? "Нерусские"...??? "гасторбайтеры"??? А слово "гасторбайтен", придумали, между прочим, фашисты в тридцатые годы в Германии. Уподобляемся им? И ещё и гордимся этим? Это сообщение отредактировал Буддлея - 07-10-2017 - 21:54 |
la fee |
Мой первый муж был из Баку) А кто такой гастарбайтер? В моем понимании это скорее товарищи из какой-нибудь Азии, подрабатывающие на низкооплачиваемой работе, где-нибудь на стройке, типа узбеков. Нет, не привлекают. Вот у нас тут бригада белорусов работала, мамочки мои, с любым бы согрешила. Все молодцы как на подбор, высокие, статные, веселые. Хотя по сути тоже, наверное гастарбайтеры. Про телефон согласна, зачем давать было, чтобы отстал если только. |
Ace Frehley |
(dragonette @ 07-10-2017 - 21:42)Мой первый муж был из Баку) Естественно гастарбайтером может быть человек абсолютно любой национальности., какая в принципе разница? Или если гастарбайтер, то по непонятным причинам уже не человек? |
Буддлея |
(Freyli @ 07-10-2017 - 22:46) (dragonette @ 07-10-2017 - 21:42) Мой первый муж был из Баку) Естественно гастарбайтером может быть человек абсолютно любой национальности., какая в принципе разница? Или если гастарбайтер, то по непонятным причинам уже не человек? Мы с моими ребятами приезжаем на Кавказ работать, и местные над нами смеются, и мы сами. На тему "понаехавших гасторбайтеров". Между прочим, ни разу не ощутила недовольства или злобы в их смехе. Хотя по настоящему им есть за что нас не любить. Там и так мало работы. А зовут нас. Как-бы, отнимая её у местного населения. |
Substitute |
(dragonette @ 07-10-2017 - 21:42)Мой первый муж был из Баку) А чо вы против узбеков так? Среди них очень много дико сексуальных.. Ух.. |
Wiya |
закрались у меня подозрения, что вы провокационные темы гдето тискаете, я права?) |
Ptichkanaprovode |
(Wiya @ 08-10-2017 - 00:25)закрались у меня подозрения, что вы провокационные темы гдето тискаете, я права?) Это про меня, что ли? Вы зря так, честно- все реальные события, есть конечно темы совпадающие, но если есть о чем сказать, почему бы еще не поговорить. Но я честно говорю, все на реальных событиях. |
Ptichkanaprovode |
(dragonette @ 08-10-2017 - 00:12)Мой первый муж был из Баку) Понимаете, вот какая штука, в каждом регионе свой контингент "приезжих" и свои понятия у местного населения. Например у нас, очень негативно мужчины местные относятся ко всем дамам если они спят, например с азербайджанцами ну или еще с кем "этих кровей", (я не хочу обидеть никого, просто рассказываю, как есть на самом деле) но происходит следующее- пошла сплетня и все- ставь крест, с дамой никто уже встречаться не будет. |
Рафыч |
(Буддлея @ 07-10-2017 - 20:30)А слово "гасторбайтен", придумали, между прочим, фашисты в тридцатые годы в Германии. Уподобляемся им? И ещё и гордимся этим? если точнее, то немцы называли их - людей, попавших в плен и привезённых на "работу" в Рейх (а на деле - в рабство) - Ostarbeiten / Ostarbeiter (остарбайтен / остарбайтер), то есть "рабочие / рабочий с Востока". |
Macek |
А можно заниматься сексом и рожать детей от мужчин своей национальности.а то както не патриотично со стороны женщин?Ну ладно американские шлюшки с неграми спят.но там полное падение нравов.а у нас то что тоже шлюшек полно?Где национальная гордость?Вы бы еще с папуасами из Новой Гвинеи занялись,у них хоть и немытые члены,но зато огромные...Смешно... Потом от вируса папиломы человека(ВПЧ)онкогенного типа не избавитесь,а он рак матки вызывает. |
Буддлея |
(Рафыч @ 07-10-2017 - 23:46) (Буддлея @ 07-10-2017 - 20:30) А слово "гасторбайтен", придумали, между прочим, фашисты в тридцатые годы в Германии. Уподобляемся им? И ещё и гордимся этим? если точнее, то немцы называли их - людей, попавших в плен и привезённых на "работу" в Рейх (а на деле - в рабство) - Ostarbeiten / Ostarbeiter (остарбайтен / остарбайтер), то есть "рабочие / рабочий с Востока". Не стала углубляться. Вроде, топик не на историческую тему. |
Буддлея |
(Macek @ 07-10-2017 - 23:47)А можно заниматься сексом и рожать детей от мужчин своей национальности.а то както не патриотично со стороны женщин?Ну ладно американские шлюшки с неграми спят.но там полное падение нравов.а у нас то что тоже шлюшек полно?Где национальная гордость?Вы бы еще с папуасами из Новой Гвинеи занялись,у них хоть и немытые члены,но зато огромные...Смешно... Потом от вируса папиломы человека(ВПЧ)онкогенного типа не избавитесь,а он рак матки вызывает. А можно любить и хотеть не по национальному, а по общечеловеческому, или, допустим, физиологическому признаку? И при чём тут "падение"? Если речь идёт не о проституции??? |
Macek |
так они и есть рабочие с востока и юго востока-гастробайтеры! |
Macek |
(Буддлея @ 07-10-2017 - 22:53) (Macek @ 07-10-2017 - 23:47) А можно заниматься сексом и рожать детей от мужчин своей национальности.а то както не патриотично со стороны женщин?Ну ладно американские шлюшки с неграми спят.но там полное падение нравов.а у нас то что тоже шлюшек полно?Где национальная гордость?Вы бы еще с папуасами из Новой Гвинеи занялись,у них хоть и немытые члены,но зато огромные...Смешно... Потом от вируса папиломы человека(ВПЧ)онкогенного типа не избавитесь,а он рак матки вызывает. А можно любить и хотеть не по национальному, а по общечеловеческому, или, допустим, физиологическому признаку? А при том что падение нравов детектед,падение нац гордости и отсутствие гордости за породу и сословие. ну ладно \по любви.а то опуститься на секс с низним сословием.вы что коммунистки?Клара Цеткины и Розы из ЛЮксембурга? |
A'nomaly |
(Ptichka* @ 07-10-2017 - 20:01)Что думаете по этому поводу? У кого был секс с такой категорией мужчин? Не было у меня секса с такой категорией мужчин. Все были русские. Хотя против них ничего не имею, есть близкие знакомые разных национальностей, очень интересные и достойные уважения люди. Но меня просто не возбуждает данный типаж мужчин. Считаю, что мужчину красит не национальность, а поведение и отношение к женщине. |
Буддлея |
(Macek @ 07-10-2017 - 23:57) (Буддлея @ 07-10-2017 - 22:53) (Macek @ 07-10-2017 - 23:47) А можно заниматься сексом и рожать детей от мужчин своей национальности.а то както не патриотично со стороны женщин?Ну ладно американские шлюшки с неграми спят.но там полное падение нравов.а у нас то что тоже шлюшек полно?Где национальная гордость?Вы бы еще с папуасами из Новой Гвинеи занялись,у них хоть и немытые члены,но зато огромные...Смешно... Потом от вируса папиломы человека(ВПЧ)онкогенного типа не избавитесь,а он рак матки вызывает. А можно любить и хотеть не по национальному, а по общечеловеческому, или, допустим, физиологическому признаку? А при том что падение нравов детектед,падение нац гордости и отсутствие гордости за породу и сословие. Рardonne moi, а если говорить о "только сексе", то какая разница сколько классов образования у носителя члена? А по породу, сословие, и проТчие неустареваемые ценности, не МНЕ Вам об этом говорить. Ибо обо мне Вы не многое знаете. И я об этом разговаривать с Вами не имею желания. Ибо столь много смысла этим вещам придают лишь хамы. Приобщиться желающие. Но, никак НЕ... "носители породы. ." |
la fee |
(Ptichka* @ 07-10-2017 - 22:34)Понимаете, вот какая штука, в каждом регионе свой контингент "приезжих" и свои понятия у местного населения. Простите, а вы про какой регион сейчас говорите? я в средней полосе России живу. А в студенческой среде вообще как-то разницы не делается, насколько помню. По крайней мере, на моего мужика полкурса вешалось. Красивый потому что был, и не обременный "болезнью духа", то бишь депрессиями. Быть чужим в другой стране всегда тяжело. И уж тем более без пары. Они же годами с женами не видятся. |
la fee |
Видимо, я совсем падшая женщина, раз меня мужчины других национальностей привлекают. А я то думала, что просто новый генофонд в нацию вношу, чтобы, типа, дети талантливее были, по закону Дарвина. |
Ptichkanaprovode |
(dragonette @ 08-10-2017 - 01:41) (Ptichka* @ 07-10-2017 - 22:34) Понимаете, вот какая штука, в каждом регионе свой контингент "приезжих" и свои понятия у местного населения. Простите, а вы про какой регион сейчас говорите? я в средней полосе России живу. А в студенческой среде вообще как-то разницы не делается, насколько помню. По крайней мере, на моего мужика полкурса вешалось. Красивый потому что был, и не обременный "болезнью духа", то бишь депрессиями. Скажем так- в Сибири. Народу много разного, многонациональное общество, негры и те уже живут, но в городах) |
Ором |
(Substitute @ 07-10-2017 - 21:51)А чо вы против узбеков так? Среди них очень много дико сексуальных.. Ух.. Катта Рахмат. |
Substitute |
(Macek @ 07-10-2017 - 22:57) (Буддлея @ 07-10-2017 - 22:53) (Macek @ 07-10-2017 - 23:47) А можно заниматься сексом и рожать детей от мужчин своей национальности.а то както не патриотично со стороны женщин?Ну ладно американские шлюшки с неграми спят.но там полное падение нравов.а у нас то что тоже шлюшек полно?Где национальная гордость?Вы бы еще с папуасами из Новой Гвинеи занялись,у них хоть и немытые члены,но зато огромные...Смешно... Потом от вируса папиломы человека(ВПЧ)онкогенного типа не избавитесь,а он рак матки вызывает. А можно любить и хотеть не по национальному, а по общечеловеческому, или, допустим, физиологическому признаку? А при том что падение нравов детектед,падение нац гордости и отсутствие гордости за породу и сословие. А с чего вы взяли, что вы - высшее сословие? |
Буддлея |
(Substitute @ 08-10-2017 - 00:25) (Macek @ 07-10-2017 - 22:57) (Буддлея @ 07-10-2017 - 22:53) А можно любить и хотеть не по национальному, а по общечеловеческому, или, допустим, физиологическому признаку? А при том что падение нравов детектед,падение нац гордости и отсутствие гордости за породу и сословие. А с чего вы взяли, что вы - высшее сословие? Полагаю, средства потраченные на покупку ФОРУМСКОГО титула "Принц", заставляют человека чувствовать на голове давление короны. |
Macek |
(Substitute @ 07-10-2017 - 23:25) (Macek @ 07-10-2017 - 22:57) (Буддлея @ 07-10-2017 - 22:53) А можно любить и хотеть не по национальному, а по общечеловеческому, или, допустим, физиологическому признаку? И при чём тут "падение"? Если речь идёт не о проституции??? А при том что падение нравов детектед,падение нац гордости и отсутствие гордости за породу и сословие. ну ладно \по любви.а то опуститься на секс с низним сословием.вы что коммунистки?Клара Цеткины и Розы из ЛЮксембурга? А с чего вы взяли, что вы - высшее сословие? Я не про себя а про вас говорю,не вы едите к ним, а они к нам....Я не собираюсь сношаться с гастробайторами и гастробайторшами,много наших русских девочек красавиц.Я себя не на помойке нашел... |
Ptichkanaprovode |
И вот еще, хочу сказать- редкий случай, когда приезжие мужчины хорошо относятся к русским женщинам, у них тоже свои законы и традиции, которые они чтят очень хорошо. Просто секс нужен на время, они без секса жить не могут и пристраиваются к любой подходящей бабенке. А бабы соскучились по горячему сексу и готовы сразу лечь с любым) |
Macek |
К сожалению по роду работы я контактирую на работе с армянами и азербайджанцами и даже с таджиками мужчинами.Они редко посещают врачей,не соблюдают элементарной гигиены.не пользуются резинками и меняют женщин как перчатки ибо хитрят и врут у них это в крови. Хотите подцепить заразу-флаг в руки дорогие женщины.но к сожалению мы от вас её тоже подцепим... |
Omyt |
Ну не совсем соотносится название и содержание темы. К примеру гастарбайтер это любой "заграничный" работник..(опускаем умные измышления о происхождении термина) Это может быть как дворник таджик так и доктор белорус. Что до нас...мы в некотором роде националисты...кавказ и азия принципиально не приемлемы.А из славян нам всё равно откуда и кто по профессии... главное чтоб была интересная и разносторонняя личность с мозгами и умением и пообщаться и доставит удовольствие в постеле а не дебил из разряда "хорошо трахну" с членом на аватарке |
A'nomaly |
(Ptichka* @ 07-10-2017 - 22:53)И вот еще, хочу сказать- редкий случай, когда приезжие мужчины хорошо относятся к русским женщинам, у них тоже свои законы и традиции, которые они чтят очень хорошо. Просто секс нужен на время, они без секса жить не могут и пристраиваются к любой подходящей бабенке. Козлов везде хватает и не среди приезжих, Мне искренне жаль этих женщин, но от такого отношения постоянная прописка, гарантии тоже не дает. |
Substitute |
(Ptichka* @ 07-10-2017 - 23:53)И вот еще, хочу сказать- редкий случай, когда приезжие мужчины хорошо относятся к русским женщинам, у них тоже свои законы и традиции, которые они чтят очень хорошо. Просто секс нужен на время, они без секса жить не могут и пристраиваются к любой подходящей бабенке. Безотносительно национальности и менталитета: среди узбеков очень много сексуальных мужиков. Южные народы реже блещут симпотностью. По поводу отношения к женщинам: многие южане едут сюда на вечное поселение. Отношение у них к нашим женщинам пренебрежительное. И мне поф кого они там у себя чтут, и что кичатся своим воспитанием. На деле приезжает в основном разный сброд. Близко не подойду. Гастербайтеры. Едут именно поработать и вернуться потом домой. Чего б и не переспать, если женщина ищет секс без обязательств? Если относятся к тетке по-человечески и дадут искомое, то флаг в руки. От русских мужиков отношение свинское зачастую. Они орут про шлюх, ложащихся под иностранцев. Осуждают. Но скажи им при этом: а ты сам дать готов секс этим женщинам? Услышишь и про страхолюдин и про толстых и про разведенок с прицепом и что это вообще всё второсортные бабенки, которым никто не даст. Скера ли тогда ты женщин пытаешься лишить секса? Сиди в своем углу и не воняй. |
Substitute |
(Macek @ 07-10-2017 - 23:59)К сожалению по роду работы я контактирую на работе с армянами и азербайджанцами и даже с таджиками мужчинами.Они редко посещают врачей,не соблюдают элементарной гигиены.не пользуются резинками и меняют женщин как перчатки ибо хитрят и врут у них это в крови. Хотите подцепить заразу-флаг в руки дорогие женщины.но к сожалению мы от вас её тоже подцепим... Не подцепите. Вы с этой категорией женщин не трахаетесь, они вас не достойны ни внешне, ни вообще. |
la fee |
тема приобретает явный оттенок национализма, имхо |
Буддлея |
(dragonette @ 08-10-2017 - 01:21)тема приобретает явный оттенок национализма, имхо Ну, почему-же, "приобретает"?) Он с самого начала очень даже ощущался. Что и заставило меня взорваться. |
Macek |
А почему мы должны забывать о народе и родах о национальности ,а они помнят и гордятся ?Я не призываю к вражде,а только к дружбе .но не в кроватях,тем более в случайных связях.А что наши женщины в Турции творят,в Италии в Египте?Как будто русские самые плохие любовники.Обидно же! |
Substitute |
(Macek @ 08-10-2017 - 01:10)А почему мы должны забывать о народе и родах о национальности ,а они помнят и гордятся ?Я не призываю к вражде,а только к дружбе .но не в кроватях,тем более в случайных связях.А что наши женщины в Турции творят,в Италии в Египте?Как будто русские самые плохие любовники.Обидно же! Если обидно, то начните снова уважать своих женщин. |