sxn3495137477 |
Недавно был первый секс со знакомой девушкой. Всё было хорошо, пока в процессе предварительных ласок не начал трогать её грудь. Мне показалось, что она засмущалась. Начала хихикать, улыбаться, отводить взгляд. При том, что мы довольно быстро перешли к сексу и тому, как она без стеснения делала минет, такое поведение меня немного озадачило. Как вы думаете, тут действительно какое-то смущение и если да, как её в следующий раз можно "расслабить", когда снова дойдёт до этого. Люблю иногда ласкать грудь руками, но не хочу чтобы это её напрягало.. |
Einshtein |
клин клином |
Ace Frehley |
(sxn3495137477 @ 12-09-2017 - 19:58)Недавно был первый секс со знакомой девушкой. Всё было хорошо, пока в процессе предварительных ласок не начал трогать её грудь. Мне показалось, что она засмущалась. Начала хихикать, улыбаться, отводить взгляд. При том, что мы довольно быстро перешли к сексу и тому, как она без стеснения делала минет, такое поведение меня немного озадачило. Не пробовали задать ей вопрос? Такое бывает кстати, когда гормональные препараты принимают. |
la fee |
(Freyli @ 12-09-2017 - 20:51)Не пробовали задать ей вопрос? Такое бывает кстати, когда гормональные препараты принимают. или месячные скоро, тогда просто не очень приятно притрагиваться к соскам |
Substitute |
Ребята, вы о чем? Ей не было больно, она просто сильно засмущалась и хихикала, как дурында. Мне вот до сих пор ласки груди кажутся самым дурацким. Особенно, когда после поцелуев лезут к сиськам. Вот чо за младенчесто? Меня вообще ощущения, словно не мое трогают. Жопу - понимаю, письку тоже, а сиськи нет. |
Substitute |
Автор, 99% что в этот момент вы были лицом к лицу. Попробуйте обнять ее, подойдя со спины и к сиськам проберитесь и потискайте медленно и не слишком слабо, душевно так. |
la fee |
(Substitute @ 12-09-2017 - 21:53)Ребята, вы о чем? Ей не было больно, она просто сильно засмущалась и хихикала, как дурында. мне обычно просто щекотно, если руками вот ртом, это другое дело |
Буддлея |
А я тоже думаю, что девочка просто стенялась. А ещё, возможно, комплекссы какие-нибудь по поводу груди у неё.) Маленькой считает. Или, наоборот... И тогда вдвойне стеснительно. А как реагировать? По рукам - в ситуации секса - глупо... ВОт, ратерялась и смеялась... |
Ace Frehley |
(Substitute @ 12-09-2017 - 21:53)Ребята, вы о чем? Ей не было больно, она просто сильно засмущалась и хихикала, как дурында. Что одному неприятно, другому в кайф. Наверняка процентов 90 нормально ориентированных мужчин испытывают слабость и некую тягу к женской груди. |
FeelingGood |
(Substitute @ 12-09-2017 - 21:53) Мне вот до сих пор ласки груди кажутся самым дурацким. Особенно, когда после поцелуев лезут к сиськам. Вот чо за младенчесто? От оно! Я быстрее инопланетян приму и договорюсь с ними о культурном обмене, чем пойму ТАКУЮ женскую логику... Это сообщение отредактировал FeelingGood - 12-09-2017 - 22:11 |
Wiya |
(Freyli @ 12-09-2017 - 22:09) (Substitute @ 12-09-2017 - 21:53) Ребята, вы о чем? Ей не было больно, она просто сильно засмущалась и хихикала, как дурында. Что одному неприятно, другому в кайф. Наверняка процентов 90 нормально ориентированных мужчин испытывают слабость и некую тягу к женской груди. на сиськи фетишируют в основном инфантильные мужчины,возможно их и 90% от всего мужского населения, как знать))) по теме- спросите ее сами,хорошо хоть хихикала, я бы в нос дала, терпеть ненавижу любые сторонние прикосновения) |
Ace Frehley |
(Wiya @ 12-09-2017 - 22:16) (Freyli @ 12-09-2017 - 22:09) (Substitute @ 12-09-2017 - 21:53) Ребята, вы о чем? Ей не было больно, она просто сильно засмущалась и хихикала, как дурында. Что одному неприятно, другому в кайф. Наверняка процентов 90 нормально ориентированных мужчин испытывают слабость и некую тягу к женской груди. на сиськи фетишируют в основном инфантильные мужчины,возможно их и 90% от всего мужского населения, как знать))) Человек хочет большой и чистой любви, а вы ему в нос за то, что не любите лишних прикосновений. Тогда татуху нужно делать-люблю(не люблю) прикосновения к груди. Дописка-реакция неадекватная(хихикаю, даю в нос, или между ног по настроению) |
FeelingGood |
(Wiya @ 12-09-2017 - 22:16)на сиськи фетишируют в основном инфантильные мужчины,возможно их и 90% от всего мужского населения, как знать))) Поверьте, нас - инфантильных, фетиширующих на сиськи, - много больше 100% )) |
Wiya |
(Freyli @ 12-09-2017 - 22:21)Человек хочет большой и чистой любви, а вы ему в нос за то, что не любите лишних прикосновений. Тогда татуху нужно делать-люблю(не люблю) прикосновения к груди. Дописка-реакция неадекватная(хихикаю, даю в нос, или между ног по настроению) у меня язык есть и вербальные навыки, примерно с года жизни, как то знаками не обучена доносить информацию)) |
Wiya |
(FeelingGood @ 12-09-2017 - 22:22) (Wiya @ 12-09-2017 - 22:16) на сиськи фетишируют в основном инфантильные мужчины,возможно их и 90% от всего мужского населения, как знать))) Поверьте, нас - инфантильных, фетиширующих на сиськи, - много больше 100% )) неа,не поверю,знаю таких которым побарабану сиськи,от слова ультрофиолетово ![]() |
Ace Frehley |
(Wiya @ 12-09-2017 - 22:32) (FeelingGood @ 12-09-2017 - 22:22) (Wiya @ 12-09-2017 - 22:16) на сиськи фетишируют в основном инфантильные мужчины,возможно их и 90% от всего мужского населения, как знать))) Поверьте, нас - инфантильных, фетиширующих на сиськи, - много больше 100% )) неа,не поверю,знаю таких которым побарабану сиськи,от слова ультрофиолетово Мне жаль эту часть мужского населения, мимо которых прошло осязание, созерцание и блаженство от еще одного чуда женского тела. |
Wiya |
(Freyli @ 12-09-2017 - 22:34)Мне жаль эту часть мужского населения, мимо которых прошло осязание, созерцание и блаженство от еще одного чуда женского тела. когда грят "мне жаль" это как бы последняя инстанция чтоб возвыситься над другими,так забавно))) им плевать на чью либо жалость к себе,о вкусах не спорят, так то)) |
Ace Frehley |
(Wiya @ 12-09-2017 - 22:46) (Freyli @ 12-09-2017 - 22:34) Мне жаль эту часть мужского населения, мимо которых прошло осязание, созерцание и блаженство от еще одного чуда женского тела. когда грят "мне жаль" это как бы последняя инстанция чтоб возвыситься над другими,так забавно))) Глупо спорить о вкусах. Я писал давно, что есть мужчины, которые брезгуют женскую писю рукой трогать., а тут им еще и грудь не дадут. Что им делать бедолагам? |
Wiya |
(Freyli @ 12-09-2017 - 22:49)Что им делать бедолагам? эти "бедолаги" по вашему , может кайф получают похлеще вашего ![]() про письки я еще ничо не говорила,вам не дают,тока сиськи? |
Буддлея |
(Freyli @ 12-09-2017 - 23:49)Что им делать бедолагам? Расслабиться, и получать удовольствие.)) Всё-же, у нас тут деУШШки уникальные!)) А Вийечка наша - уникум из уникумов.)) А таких обычных нас - тут совсем немного. И мы... тихохонько себе вздыхаем всеми грудями по мужеским рукам.)) |
Ace Frehley |
(Wiya @ 12-09-2017 - 22:51) (Freyli @ 12-09-2017 - 22:49) Что им делать бедолагам? эти "бедолаги" по вашему , может кайф получают похлеще вашего Флаг им в руки вместо сисек, и баранки вместо писек. Я за все участки женского тела., все они к месту всегда и по своему хороши. |
Wiya |
(Freyli @ 12-09-2017 - 23:03) (Wiya @ 12-09-2017 - 22:51) (Freyli @ 12-09-2017 - 22:49) Что им делать бедолагам? эти "бедолаги" по вашему , может кайф получают похлеще вашего Флаг им в руки вместо сисек, и баранки вместо писек. Я за все участки женского тела., все они к месту всегда и по своему хороши. вроде не мальчик уже давно,а ведете себя как ребенок обиженный))) вам то какое дело до чужих сисек и фетишей?) вот и славно,никакого не должно быть по идеи))) но вы как раз вошли в статистику определения как фетиша на сиськи среди мужского населения, своей реакцией :) |
Ace Frehley |
(Wiya @ 12-09-2017 - 23:12) (Freyli @ 12-09-2017 - 23:03) (Wiya @ 12-09-2017 - 22:51) эти "бедолаги" по вашему , может кайф получают похлеще вашего Флаг им в руки вместо сисек, и баранки вместо писек. Я за все участки женского тела., все они к месту всегда и по своему хороши. вроде не мальчик уже давно,а ведете себя как ребенок обиженный))) С чего вы взяли,что я обиделся? Прекрасно и дружественно общаемся на предмет сиськотрогания. Если чужие сиськи нельзя трогать, то на них можно хоть смотреть. Мне кажется это не относится к каким либо отклонениям в нормальной ориентации. |
Буддлея |
(Wiya @ 13-09-2017 - 00:12) (Freyli @ 12-09-2017 - 23:03) (Wiya @ 12-09-2017 - 22:51) эти "бедолаги" по вашему , может кайф получают похлеще вашего ![]() про письки я еще ничо не говорила,вам не дают,тока сиськи? Флаг им в руки вместо сисек, и баранки вместо писек. Я за все участки женского тела., все они к месту всегда и по своему хороши. вроде не мальчик уже давно,а ведете себя как ребенок обиженный))) вам то какое дело до чужих сисек и фетишей?) вот и славно,никакого не должно быть по идеи))) но вы как раз вошли в статистику определения как фетиша на сиськи среди мужского населения, своей реакцией :) Солнце моё. вот сейчас ты и меня могла бы обидеть.) Если бы я была в настроении обижаться.)) Я, как раз, ОЧЕНЬ люблю мужчин, которые любят мою грудь. И вовсе не считаю их инфантилами. А ты сейчас, опосредованно, припечатываешь меня штампом "мамашка". Это сообщение отредактировал Буддлея - 12-09-2017 - 23:22 |
Wiya |
(Буддлея @ 12-09-2017 - 23:21)] Солнце моё. вот сейчас ты и меня могла бы обидеть.) Если бы я была в настроении обижаться.)) нормально так, а Я то здесь причем?)) гонца ,приносящего плохую весть,не убивают ![]() |
Буддлея |
(Wiya @ 13-09-2017 - 00:26) (Буддлея @ 12-09-2017 - 23:21) ] Солнце моё. вот сейчас ты и меня могла бы обидеть.) Если бы я была в настроении обижаться.)) нормально так, а Я то здесь причем?)) Не-не-не!)) Ты теперь не отнекивайся!)) Вот это: Wiya 12-09-2017 - 23:16 на сиськи фетишируют в основном инфантильные мужчины,возможно их и 90% от всего мужского населения, как знать))) Ты сказала!)) И чёй-то? В кусты теперь???)))) |
la fee |
(Freyli @ 12-09-2017 - 22:49)Глупо спорить о вкусах. Я писал давно, что есть мужчины, которые брезгуют женскую писю рукой трогать., а тут им еще и грудь не дадут. Что им делать бедолагам? раз брезгуют, пусть в геи идут я так понимаю, целовать они там тоже не хотят? тогда точно, гоу ту гейфорум |
Wiya |
(Буддлея @ 12-09-2017 - 23:47)И чёй-то? В кусты теперь???)))) какие кусты?))) ты пишешь что не хочешь чтоб тебя вопринимали как мамку,так? грудь женщины,во все времена и века всегда символизировала материнство,не сексуальность,а именно материнство мужчины,фетиширующие на материство,на женщину как мать,неосознанно у них это, гдето глубоко в подсознании, как называются,назови сама,коль ты не веришь историкам и живописцам? Я то тут каким боком оказалась,потому что пишу как есть? ![]() |
Substitute |
(FeelingGood @ 12-09-2017 - 22:22) (Wiya @ 12-09-2017 - 22:16) на сиськи фетишируют в основном инфантильные мужчины,возможно их и 90% от всего мужского населения, как знать))) Поверьте, нас - инфантильных, фетиширующих на сиськи, - много больше 100% )) Так и вы нам поверьте: многим теткам плевать на ласки груди, многие ничего не чувствуют, а еще одной части теток ласки груди физически неприятны. Я раньше не то, чтоб не ощущала, было очень неприятно. Щас все эти уси-пуси и нежности со своими сиськами вообще никак не чувствую. Поэтому тупая картина: я стою, как дура, и наблюдаю за склонившейся присосавшейся к моей груди голове. И чо? И ничего вообще. А вот подкручивание сосков грубоватое сильное или сжимание сильное всей груди стало возбуждать. А вы все равно со своими невнятными нежностями. Ну, блииин.... Это сообщение отредактировал Substitute - 13-09-2017 - 00:46 |
Wiya |
(Substitute @ 13-09-2017 - 00:43)а еще одной части теток ласки груди физически неприятны. это еще махко сказано)) |
Буддлея |
(Wiya @ 13-09-2017 - 01:40) (Буддлея @ 12-09-2017 - 23:47) И чёй-то? В кусты теперь???)))) какие кусты?))) ты пишешь что не хочешь чтоб тебя вопринимали как мамку,так? грудь женщины,во все времена и века всегда символизировала материнство,не сексуальность,а именно материнство мужчины,фетиширующие на материство,на женщину как мать,неосознанно у них это, гдето глубоко в подсознании, как называются,назови сама,коль ты не веришь историкам и живописцам? Я то тут каким боком оказалась,потому что пишу как есть? ![]() Однако. Возникает вопрос адресации!) Материнство вполне привлекательно для мужчин, с этим не спорю и не могу и не собираюсь!)) НО. Уверяю тебя! Подсознание толкает их выбирать женщин, пообных выкормить их потмство! А вовсе не их, нянчить и не им в попы дуть.)) ТО есть, не спорю! Такие случаются!! И таких не так уж и мало! НО... это не мои мужчины.)) А ты тут: все которые любят грудь жаждут к ней присосаться... А вот и нет.. У них в бошках( в саааамой глубине И неосознанно): "эта меня размножит и останется след мой в веках".))) А это, между прочим, ещё очень спорный вопрос. Ибо пролактин - блаодаря которму молочность случается, подвляет рост окружающей молочную железу жировой ткани. И чем меньше сиськи, тем больше шансов, что молока будет залейся. А когда пролактина мало - прёт жировая ткань. И, чаще всего... ( ЧАЩЕ ВСЕГО) сисястые тётки маломолочны.)И я, тому яркий пример)) И либидА. Сильнее у тех дам, которые мелкогрудые.) ОБЫЧНО.))Всё из-за того-же пролактина А я ОЧЕНЬ даже люблю, когда с моей роскошной но, довольно бесполезной грудю творят разныее непотребства самыми разными частями тела.)) Это сообщение отредактировал Буддлея - 13-09-2017 - 00:53 |
Wiya |
(Буддлея @ 13-09-2017 - 00:51)Солнце моё Ты понимаешь, с одной стороны, безусловно, права! они воспринимают как кормежка потомства,присосавшись сами к сиськам?))))) есть на ген уровне насчет потомства жопа,там какие то формы,широкие бедра и траливали, вот М рефлекторно реагирует на нее, и хочет спариться, сиськи-это чисто материское,признак материнства) |
la fee |
(Wiya @ 13-09-2017 - 00:58)есть на ген уровне насчет потомства жопа,там какие то формы,широкие бедра и траливали, вот М рефлекторно реагирует на нее, и хочет спариться, сиськи-это чисто материское,признак материнства) да если она не против, пусть он присасывается как хочет, если это не вызывает у девушки неприятных ощущений еще раз прочитала СП, скорее всего девушка просто застеснялась |
Шелдон |
(Wiya @ 13-09-2017 - 00:58)сиськи-это чисто материское,признак материнства) Ну если желание мужика присосаться к сиськам - это признак инфантильности, мол просыпается в нем маменькин сыночек, то о чем, по-вашему, сигнализирует желание мужика, чтобы его трахали в зад?) |
Wiya |
(Шелдон @ 13-09-2017 - 01:06) (Wiya @ 13-09-2017 - 00:58) сиськи-это чисто материское,признак материнства) Ну если желание мужика присосаться к сиськам - это признак инфантильности, мол просыпается в нем маменькин сыночек, то о чем, по-вашему, сигнализирует желание мужика, чтобы его трахали в зад?) темой не ошиблись?) Это сообщение отредактировал Wiya - 13-09-2017 - 01:07 |