Ace Frehley |
Не спешите бросать в меня камни или ставить минусы, думаю тема имеет право на жизнь. Один мой давний знакомый как то мне поведал о своем предпочтении. Серега, если я занимался сексом, и у меня с дамой небыло анала, значит секс незасчитывается. Лично по мне, так был анал , или нет-фиолетово (все по настроению). Единственное, если я встречался с девушкой, и она не делала мне никогда хотябы раз минет, становилась неинтересна. А у вас есть в сексе незачеты? Тема награждена Орденом Таланта. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 31-07-2017 - 22:02 |
Ptichkanaprovode |
У меня есть не зачеты)) Если оргазм есть- то зачет- нет результата- соответственно. А то говорить все мастера, а у самих уже давно на полшестого)) Вот вам и весь не зачет! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 11-07-2017 - 12:07 |
Майя-Зеркало |
(Freyli @ 11-07-2017 - 12:00)Не спешите бросать в меня камни или ставить минусы, думаю тема имеет право на жизнь. Один мой давний знакомый как то мне поведал о своем предпочтении. Серега, если я занимался сексом, и у меня с дамой небыло анала, значит секс незасчитывается. Лично по мне, так был анал , или нет-фиолетово (все по настроению). Единственное, если я встречался с девушкой, и она не делала мне никогда хотябы раз минет, становилась неинтересна. А у вас есть в сексе незачеты? Есть, Но это не на этой доске. ![]() |
Still Warm |
(Freyli @ 11-07-2017 - 12:00)если я занимался сексом, и у меня с дамой небыло анала, значит секс незасчитывается. Не понял только, какая разница, засчитывается или нет? Он что, звездочки рисует на спинке кровати? |
A'nomaly |
(Freyli @ 11-07-2017 - 11:00) А у вас есть в сексе незачеты? Если быстро кончил, то не щитается. ![]() Это сообщение отредактировал A'nomaly - 11-07-2017 - 12:29 |
sexvar75 |
На мой взгляд глупо относиться к сексу как зачет\незачет. Для кого то это спорт, для меня. например, нет. Главное при сексе для меня - чтобы женщина осталась довольна. А как это будет - анал ли, либо что то еще - не важно. ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley |
(Still Warm @ 11-07-2017 - 12:07) (Freyli @ 11-07-2017 - 12:00) если я занимался сексом, и у меня с дамой небыло анала, значит секс незасчитывается. Не понял только, какая разница, засчитывается или нет? Вы почти в точку. Будете смеятся, но число на календаре он обводит красным фломастером. Если кружок один, это незачет. Если кружок в кружке-анал был и число счастливое. ![]() |
Ace Frehley |
(sexvar75 @ 11-07-2017 - 12:30)На мой взгляд глупо относиться к сексу как зачет\незачет. Для кого то это спорт, для меня. например, нет. Главное при сексе для меня - чтобы женщина осталась довольна. А как это будет - анал ли, либо что то еще - не важно. Почему сразу спорт? Не нужно так категорично к словам, которыми названа тема. Для него анал-предпочтение . |
jin2006-11 |
Наверное этот человек ведет анальный журнал, в котором отмечает все свои анальные победы и для него это не процесс получения и дарения удовольствия партнерше, а просто спорт для галочки и чувствую, что полученный зачет для него гораздо важней. |
A'nomaly |
(Freyli @ 11-07-2017 - 11:37)Будете смеятся, но число на календаре он обводит красным фломастером. Если кружок один, это незачет. Если кружок в кружке-анал был и число счастливое. ![]() |
jin2006-11 |
(Freyli @ 11-07-2017 - 12:37) (Still Warm @ 11-07-2017 - 12:07) (Freyli @ 11-07-2017 - 12:00) если я занимался сексом, и у меня с дамой небыло анала, значит секс незасчитывается. Не понял только, какая разница, засчитывается или нет? Вы почти в точку. Будете смеятся, но число на календаре он обводит красным фломастером. Если кружок один, это незачет. Если кружок в кружке-анал был и число счастливое. Интересно, а его партнерши ему самому зачет ставят или нет? |
Ace Frehley |
(jin2006-11 @ 11-07-2017 - 12:42)Наверное этот человек ведет анальный журнал, в котором отмечает все свои анальные победы и для него это не процесс получения и дарения удовольствия партнерше, а просто спорт для галочки и чувствую, что полученный зачет для него гораздо важней. Нет конечно. Человек к слову очень даже адекватный, и не маньяк никакой.Но даже на Секснароде я заметил немало людей, отдающих предпочтение чему либо в своих сексуальных желаниях. Просто мало кто хочет в этом сознаватся. |
Still Warm |
Да все не так просто с незачетами. Слишком много всяких "а может", чтобы вот так все формализовать в да-нет. |
jin2006-11 |
(Freyli @ 11-07-2017 - 12:48) (jin2006-11 @ 11-07-2017 - 12:42) Наверное этот человек ведет анальный журнал, в котором отмечает все свои анальные победы и для него это не процесс получения и дарения удовольствия партнерше, а просто спорт для галочки и чувствую, что полученный зачет для него гораздо важней. Нет конечно. Человек к слову очень даже адекватный, и не маньяк никакой.Но даже на Секснароде я заметил немало людей, отдающих предпочтение чему либо в своих сексуальных желаниях. Просто мало кто хочет в этом сознаватся. Ну я тоже люблю и предпочитаю анал, но для меня важен само занятия любовью с супругой, а вот был анал или нет сильно большой роли не играет. Но если был то конечно лучше. |
(ОНА) |
Я тоже любительница анала, так что для меня это важно. Но и секс ни секс без оральных ласк, он будет пресный и скучный без разнообразия) |
Кэп |
(Freyli @ 11-07-2017 - 12:00)А у вас есть в сексе незачеты? незачёт - отсутствие чувства удовлетворённости женщины ) |
millennium |
(Кэп @ 11-07-2017 - 14:01) (Freyli @ 11-07-2017 - 12:00) А у вас есть в сексе незачеты? незачёт - отсутствие чувства удовлетворённости женщины ) как-то спросил свою что бы она еще хотела попробовать в сексе? она сказала, что половину из того что уже есть уже бы вычеркнула из обязательной ежедневной программы, наелась уже белка говорит :) :) :) |
Monadelika |
(Ptichka* @ 11-07-2017 - 11:05)У меня есть не зачеты)) Если оргазм есть- то зачет- нет результата- соответственно. Абсолютно согласна с тобой!!! Бешеный оргазм, вот и весь зачёт. |
inessakravec |
Не понимаю, что мужчины такого особого в анале находят? наверное чувство доминации? А по ощущения. закрой ему глаза, так он и не всегда поймет. зачет или незачет был. |
Ace Frehley |
(inessakravec @ 11-07-2017 - 18:00)Не понимаю, что мужчины такого особого в анале находят? наверное чувство доминации? Странно, лично у меня ущущения всегда разные-закрывай глаза , не закрывай ![]() |
inessakravec |
Я имела в виду. что не определишь в какую дырочку попал |
Ace Frehley |
(inessakravec @ 11-07-2017 - 18:09)Я имела в виду. что не определишь в какую дырочку попал Я понял о чем пост, но уверяю вас, мне за мою сексуальную жизнь такая дама не попалась чтобы ощущения и спереди и сзади были одинаковы. |
гагарин)) |
(Freyli @ 11-07-2017 - 18:12) (inessakravec @ 11-07-2017 - 18:09) Я имела в виду. что не определишь в какую дырочку попал Я понял о чем пост, но уверяю вас, мне за мою сексуальную жизнь такая дама не попалась чтобы ощущения и спереди и сзади были одинаковы. ну вообще то в попе по теснее будет,как это без разницы? |
...tesoro mio... |
ну да...наверное именно так, что если нет удовлетворения - то не засчитано! ![]() ![]() |
maksito |
на примере моих отношений с женой скажу так, что если она получила оргазм, то уже зачёт. в наших отношениях я уже давно не могу удовлетворить свою любимую классическим сексом, поэтому всегда начинаю с оральных ласк, причём оргазм у любимой наступает быстро. и только после этого мы приступаем к получению моего оргазма, будь это уже просто секс, или минет. и кстати насчёт "в попе по-теснее будет" тоже скажу свою т.з., по роду своей трудовой деятельности мне частенько приходится бывать в длительных командировках. и по приезду секс с любимой, всегда, как в первый раз, такая узенькая у неё вагина, что и ануса не нужно, хотя хочется, что уж тут греха таить )) а вообще скажу про себя так, пока у меня есть руки и язык, я всегда смогу удовлетворить даже самую искушённую женщину |
Substitute |
(Кэп @ 11-07-2017 - 14:01) (Freyli @ 11-07-2017 - 12:00) А у вас есть в сексе незачеты? незачёт - отсутствие чувства удовлетворённости женщины ) А для мужика из старт-поста удовольствие женщины значения не имеет. Ему главное своё. |
Wiya |
(Счастливчик! @ 11-07-2017 - 19:04) (...tesoro mio... @ 11-07-2017 - 20:23) ...иногда вроде оргазма и не было....но блииин!! Вот вот.. у мну этот "блиииин" живет именно там,в мушской ![]() без анала незачет,точка ![]() |
Ace Frehley |
(Substitute @ 11-07-2017 - 21:04) (Кэп @ 11-07-2017 - 14:01) (Freyli @ 11-07-2017 - 12:00) А у вас есть в сексе незачеты? незачёт - отсутствие чувства удовлетворённости женщины ) А для мужика из старт-поста удовольствие женщины значения не имеет. Ему главное своё. А почему вы за него сделали такой вывод? |
Still Warm |
(Freyli @ 11-07-2017 - 23:29)Просто почему предпочтение человека в сексе делает его автоматом себялюбом (или как это можно правильно выразить?) Ну, филантропией здесь тоже особо не пахнет. Вот если бы он кружочки закрашивал по факту оргазмов или каких-то иных критериев удовлетворенности партнерш, то его бы здесь вознесли как Эталон Мужчины. Ну, а так, ясен пень, только о себе думает. |
sexmaster8 |
Ну что могу сказать? С аналом, оно, конечно, вкуснее... Вот только девушку жалко - вредно это... А впрочем - чего жалеть? Взрослая жизнь же! ![]() |
Zандали |
(A'nomaly @ 11-07-2017 - 12:45) (Freyli @ 11-07-2017 - 11:37) Будете смеятся, но число на календаре он обводит красным фломастером. Если кружок один, это незачет. Если кружок в кружке-анал был и число счастливое.
Тоже подумала,что секс,наверное,не часто случается... |
Наперсник |
кружочков в календаре не рисую, анал люблю, и если я не получил женщину анально, то это, как бы, не вся моя женщина, а вот если получил, то есть ощущение того, что она полностью моя. называйте это как хотите, чувство доминантности или еще как, но это у меня присутствует. |
БабникЯ |
Анал хорошо! Но если и нет его,тоже хорошо! |
PARAND |
(sexmaster8 @ 11-07-2017 - 23:44)Ну что могу сказать? С аналом, оно, конечно, вкуснее... Вот только девушку жалко - вредно это... А впрочем - чего жалеть? Взрослая жизнь же! А почему это вредно?Если ей не больно значит все подходит по размеру,главное не злоупотреблять!Но если она постоянно испытывает боль то тогда да вредно.... |
Маша Даваша |
Есть мужчины, которые просто поведены на анале. В основном это женатые, кому их жены не позволяют. Кстати, очень распространенное явление. Если жена не хочет вот этого, у мужчины начинает мания на этой почва, и он ищет именно этого на стороне. У меня главное оргазм. Если мужчина не способен довести меня, значит он какой-то несостоятельный)) |