Ace Frehley |
На данное размышление навеяла одна фотография попавшаяся мне на глаза в группе. Если честно, немогу ответить сам себе на этот вопрос. Мастурбация партнеру это секс, или нет? Тема награждена Орденом Таланта. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 13-09-2017 - 07:50 |
Ptichkanaprovode |
Мастурбация партнеру это секс, или нет? А если просто в одного? Это как называется? Секс с самим собой? Получил удовольствие, а каким путем не важно)) Вопрос конечно интересный)) |
A'nomaly |
А где фотку то позырить можно? А по теме, все от чего кончаешь с партнером можно сексом обозвать, почему нет? Виртуально и то сексом называют, а уж тут сам бох велел) |
Майя-Зеркало |
Да. А почему нет? |
Ace Frehley |
(Майя-Зеркало @ 09-07-2017 - 11:49)Да. А почему нет? К примеру существует много видов секса. Оральный, анальный и т.д. А это как обозвать если это секс? ![]() |
Ptichkanaprovode |
(A'nomaly @ 09-07-2017 - 14:19)А где фотку то позырить можно? Ага, где фото? Хотя бы ссылочку)) А вот насчет секса, в словаре написано так: "Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году."(с) Все сходиться-это секс, за исключением... желания продолжить род-отсутствует)) |
grandoven |
Словари словарями, да собственно какая разница ? Куда бы не относилось, главное и секс и мастурбация приносят удовольствие и они имеют право на существование |
grandoven |
(Freyli @ 09-07-2017 - 11:53) (Майя-Зеркало @ 09-07-2017 - 11:49) Да. А почему нет? К примеру существует много видов секса. Оральный, анальный и т.д. А это как обозвать если это секс? Ну по логике можно назвать суррогатным сексом, да как-то звучит не очень |
Майя-Зеркало |
Сергей, а где картинка-то? Что и кто там конкретно кому маструбировал? Но вот фистинг это маструбация партнера ведь и секс несомненно |
Ace Frehley |
(Майя-Зеркало @ 09-07-2017 - 12:21)Сергей, а где картинка-то? Ну друзья, я вам в личные лучше отправлю. |
Ace Frehley |
(grandoven @ 09-07-2017 - 12:00)Словари словарями, да собственно какая разница ? Куда бы не относилось, главное и секс и мастурбация приносят удовольствие и они имеют право на существование Конечно имеют., но секс ли это? |
Буддлея |
Я считаю, что любые действия, производимые с партнёром, и приводящие к сексуальному удовлетворению, есть секс... |
Anastasia 1 |
Думаю это сексом нельзя назвать. Это и называется - мастурбация. |
Wiya |
(Буддлея @ 09-07-2017 - 12:42)Я считаю, что любые действия, производимые с партнёром, и приводящие к сексуальному удовлетворению, есть секс... бинго!! и с тобою соглашается вся сексология мира!! ![]() |
Ace Frehley |
(Буддлея @ 09-07-2017 - 12:42)Я считаю, что любые действия, производимые с партнёром, и приводящие к сексуальному удовлетворению, есть секс... Мне тут один из пользователей интересное название подкинул данному деянию-Hand Job ![]() |
Ace Frehley |
(Wiya @ 09-07-2017 - 12:46) (Буддлея @ 09-07-2017 - 12:42) Я считаю, что любые действия, производимые с партнёром, и приводящие к сексуальному удовлетворению, есть секс... бинго!! Агаааа, теперь я понимаю, почему некоторые пишут, что занимаются сесксом по восемть раз в день. ![]() |
Wiya |
(Freyli @ 09-07-2017 - 12:49) (Wiya @ 09-07-2017 - 12:46) (Буддлея @ 09-07-2017 - 12:42) Я считаю, что любые действия, производимые с партнёром, и приводящие к сексуальному удовлетворению, есть секс... бинго!! Агаааа, теперь я понимаю, почему некоторые пишут, что занимаются сесксом по восемть раз в день. единолично или с партнером? ета важна ![]() |
Ace Frehley |
(Wiya @ 09-07-2017 - 12:56) (Freyli @ 09-07-2017 - 12:49) (Wiya @ 09-07-2017 - 12:46) бинго!! Агаааа, теперь я понимаю, почему некоторые пишут, что занимаются сесксом по восемть раз в день. единолично или с партнером? ета важна А вот они почему то не уточняют когда пишут. ![]() |
Wiya |
(Freyli @ 09-07-2017 - 13:00) (Wiya @ 09-07-2017 - 12:56) (Freyli @ 09-07-2017 - 12:49) Агаааа, теперь я понимаю, почему некоторые пишут, что занимаются сесксом по восемть раз в день. единолично или с партнером? ета важна А вот они почему то не уточняют когда пишут. ну ключевое "с парнером" а каким способом люди получают удовлетворение- частности ![]() |
Ace Frehley |
(Wiya @ 09-07-2017 - 13:04) (Freyli @ 09-07-2017 - 13:00) (Wiya @ 09-07-2017 - 12:56) единолично или с партнером? ета важна А вот они почему то не уточняют когда пишут. ну ключевое "с парнером" Вот если бы все прочли ваш пост, то может так и писали бы . А так будут писать занимаюсь сексом по восемь раз в день ![]() |
Wiya |
(Freyli @ 09-07-2017 - 13:08) (Wiya @ 09-07-2017 - 13:04) (Freyli @ 09-07-2017 - 13:00) А вот они почему то не уточняют когда пишут. ну ключевое "с парнером" Вот если бы все прочли ваш пост, то может так и писали бы . А так будут писать занимаюсь сексом по восемь раз в день да пусть пишут как хотят, главное чтоб у себя был секс в правильном понимании данного термина ![]() |
Ace Frehley |
(sxn2864486657 @ 09-07-2017 - 13:26)Конечно секс!!! Это же мастурбация не себе,а партнёру,делаешь партнёру приятно!!!можешь до оргазма довести!!! А если еще усложнить задачу и отбросить партнера? |
sexmaster8 |
Это называется "петтинг". Если до оргазма, то - близко к сексу. Потому что включается биоэнергетический контакт двух организмов! |
Anastasia 1 |
Нашла точный ответ в Википедии. Мастурба́ция (лат. manus — «рука» + stuprare — «осквернять») — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга) |
Awareness |
это прелюдия. Секс - это проникновение. |
Ace Frehley |
(Awareness @ 09-07-2017 - 14:03)это прелюдия. Вот что то мне подсказывает, что это правильно. |
Wiya |
(Freyli @ 09-07-2017 - 14:07) (Awareness @ 09-07-2017 - 14:03) это прелюдия. Вот что то мне подсказывает, что это правильно. нет, не правильно, курите словарь,чо за глупые вопросы в самом деле |
Майя-Зеркало |
А проникнлвение рукой? А языком? |
Ace Frehley |
(Майя-Зеркало @ 09-07-2017 - 14:27)А проникнлвение рукой? Видимо чем то другим |
Влекущая взгляды |
(Freyli @ 09-07-2017 - 11:38)На данное размышление навеяла одна фотография попавшаяся мне на глаза в группе. Если честно, немогу ответить сам себе на этот вопрос. Мастурбация партнеру это секс, или нет? Секс,конечно,а что же это ? На что направлена мастурбация? На получение сексуальной разрядки... Так,почему же это не секс? |
Майя-Зеркало |
(Freyli @ 09-07-2017 - 14:29) (Майя-Зеркало @ 09-07-2017 - 14:27) А проникнлвение рукой? Видимо чем то другим Секс это, секс. Ну что еще другое? |
sexmaster8 |
Если партнёр достиг оргазма, то это уже очень хорошо и можно назвать сексом... Другое дело, многие от руки оргазм получают, но не полностью удовлетворены! |
grandoven |
Стоп, ребята. Ведь есть же понятие "виртуальный секс", а что это, если не мастурбация ?)) |
A'nomaly |
(sexmaster8 @ 09-07-2017 - 13:36)Если партнёр достиг оргазма, то это уже очень хорошо и можно назвать сексом... Другое дело, многие от руки оргазм получают, но не полностью удовлетворены! А другое дело, это какое интересно? Некоторые и от классического секса удовлетворения не получают. И чего? У меня канеш тоже язык не поворачивается назвать 5 минутные фрикции сексом, но это безобразие тоже сексом называют. |
Буддлея |
(Awareness @ 09-07-2017 - 15:03)это прелюдия. Прелюдия до оргазма? На мой взгляд это такая -же лицемерная позиция, как "минет не секс" , и прочие подобные варианты. "Ничего не было, раз не было проникновения письки в письку"... Секс в головах... Двое захотели друг друга и их ВЗАИМНОЕ желание заставило их удовлетворить его тем способом, который приемлем именно для этих двоих и именно в этот момент. Остальное... отмазки. При том, довольно сомнительные. |