sexmaster8 |
У кого какие вкусы насчёт того, как девушка должна быть одета в плане нижнего белья при первом сексе? Мне, например, нравится кружевное бельё - белое, белые трусики... в идеале ещё - чулочки и поясок гувернантки... Но бельё других цветов тоже нравится... У кого какие мнения - мужские и женские по этому поводу (бельё на свидании с первым сексом)? |
seksemulo |
А почему только при первом сексе? Красивое бельё привлекает и при десятом, и при сотом сексе. Частичное обнажение привлекает больше, чем полное. |
sexmaster8 |
(seksemulo @ 01-07-2017 - 20:40)А почему только при первом сексе? Красивое бельё привлекает и при десятом, и при сотом сексе. Частичное обнажение привлекает больше, чем полное. Согласен! Только интересно отношение именно при первом сексе - первый секс влияет сильнее всего на секс и отношения потом... Кроме того, иногда хочется и без белья для разнообразия! |
Substitute |
Да кому вообще нужно это белье? Под одеждой все равно н видно, а во время секса одежду стаскиваю при первой возможности. |
sexmaster8 |
(Substitute @ 01-07-2017 - 21:10) Да кому вообще нужно это белье? Под одеждой все равно н видно, а во время секса одежду стаскиваю при первой возможности. Ну, речь о белье на девушке... Есть мужчины, которым нравится это видеть и девушки, которым нравится быть одетыми в него... Есть такая вещь, как прелюдия... во время неё - в самом начале - девушка демонстрирует себя в белье... Это сообщение отредактировал sexmaster8 - 01-07-2017 - 21:13 |
Substitute |
Меня тряпки на мне не возбуждают. Меня возбуждают мужские руки на мне. Это сообщение отредактировал Substitute - 01-07-2017 - 21:13 |
sexmaster8 |
(Substitute @ 01-07-2017 - 21:12)Меня тряпки на мне не возбуждают. Меня возбуждают мужские руки на мне. Будем уточнять, где именно эти руки должны быть? Не возбуждают - так и запишем... рад ознакомиться с Вашим мнением!.. А темку - не троллим! Пишем по темке или пожалуюсь! ;-) |
Substitute |
У меня все чОтко по теме. Не прикопаешься. :) Мужские руки на мне везде, и во мне тоже. :) |
sexmaster8 |
(Substitute @ 01-07-2017 - 21:16)У меня все чОтко по теме. Не прикопаешься. :) Понятно!.. Но круче начинать трогать киску сквозь мокреющие кружевные трусики, разве нет? возбудительнее... постепенно отодвигая их... снимая... вариант - разрывая от страсти... |
Substitute |
(sexmaster8 @ 01-07-2017 - 21:20) (Substitute @ 01-07-2017 - 21:16) У меня все чОтко по теме. Не прикопаешься. :) Понятно!.. Но круче начинать трогать киску сквозь мокреющие кружевные трусики, разве нет? возбудительнее... постепенно отодвигая их... снимая... вариант - разрывая от страсти... Нет. Круче, когда лезут под одежду, а там горячо, мокро и никаких преград. |
sexmaster8 |
(Substitute @ 01-07-2017 - 21:23) (sexmaster8 @ 01-07-2017 - 21:20) (Substitute @ 01-07-2017 - 21:16) У меня все чОтко по теме. Не прикопаешься. :) Понятно!.. Но круче начинать трогать киску сквозь мокреющие кружевные трусики, разве нет? возбудительнее... постепенно отодвигая их... снимая... вариант - разрывая от страсти... Нет. Круче, когда лезут под одежду, а там горячо, мокро и никаких преград. Это для тебя так! А мужчины-то любят глазами! ![]() |
Substitute |
(sexmaster8 @ 01-07-2017 - 21:45) (Substitute @ 01-07-2017 - 21:23) (sexmaster8 @ 01-07-2017 - 21:20) Понятно!.. Но круче начинать трогать киску сквозь мокреющие кружевные трусики, разве нет? возбудительнее... постепенно отодвигая их... снимая... вариант - разрывая от страсти... Нет. Круче, когда лезут под одежду, а там горячо, мокро и никаких преград. Это для тебя так! А мужчины-то любят глазами! Глазами мое тело, а не тряпки :) |
sexmaster8 |
(Substitute @ 01-07-2017 - 21:48) (sexmaster8 @ 01-07-2017 - 21:45) (Substitute @ 01-07-2017 - 21:23) Нет. Круче, когда лезут под одежду, а там горячо, мокро и никаких преград. Это для тебя так! А мужчины-то любят глазами! Глазами мое тело, а не тряпки :) Ну, я тоже люблю трогать киску, накрывая ладонью... Основание ладони - на клитор - пальцы уходят между ног и играют с дырочкой... Но накрывать ладонью киску лучше по трусикам сначала!.. Поверь! Сильнее вставляет! ![]() |
sexmaster8 |
(Гостья поздняя @ 01-07-2017 - 22:49)О , я как раз поклонница кружевного белья))Обожаю))) Какого цвета на тебе предпочитаешь? )) |
sexmaster8 |
(Гостья поздняя @ 01-07-2017 - 23:01) (sexmaster8 @ 01-07-2017 - 22:50) (Гостья поздняя @ 01-07-2017 - 22:49) О , я как раз поклонница кружевного белья))Обожаю))) Какого цвета на тебе предпочитаешь? )) Разные:))Есть и полностью из кружева чёрные трусики , и белые комплекты , и красные , и цветные трусики с голубым , салатовым , розовым кружевом... То есть - по настроению... Ну, а любимый цвет? Который чаще одеваешь? А степень прозрачности трусиков? Насколько нравится, чтобы просвечивала киска - чтобы почти прозрачные или почти непрозрачные были? ![]() ![]() |
Wiya |
(sexmaster8 @ 01-07-2017 - 20:17)У кого какие вкусы насчёт того, как девушка должна быть одета в плане нижнего белья при первом сексе? терпеть ненавижу эти кружавчики и синтетику,бе,так что никаких кружев, самое обычное как и всегда,первое,десятое-сути не меняет |
sexmaster8 |
(Гостья поздняя @ 01-07-2017 - 23:13) (sexmaster8 @ 01-07-2017 - 23:03) (Гостья поздняя @ 01-07-2017 - 23:01) Разные:))Есть и полностью из кружева чёрные трусики , и белые комплекты , и красные , и цветные трусики с голубым , салатовым , розовым кружевом... То есть - по настроению... Ну, а любимый цвет? Который чаще одеваешь? Любимые у меня , и у любовника , полностью из кружева чёрные трусики , они полупрозрачные:)))Голубые с кружевом , салатовые:)Ещё нашла у себя такие фиолетовые трусики , люблю этот цвет)) Понятно! Это хорошо - дразнить партнёра в трусиках сначала... |
Substitute |
(sexmaster8 @ 02-07-2017 - 15:20) (Гостья поздняя @ 01-07-2017 - 23:13) (sexmaster8 @ 01-07-2017 - 23:03) То есть - по настроению... Ну, а любимый цвет? Который чаще одеваешь? Любимые у меня , и у любовника , полностью из кружева чёрные трусики , они полупрозрачные:)))Голубые с кружевом , салатовые:)Ещё нашла у себя такие фиолетовые трусики , люблю этот цвет)) Понятно! Это хорошо - дразнить партнёра в трусиках сначала... Если уж говорить про дразнить и про сексуальность, то для меня это не тетка в трусах без лифчика, а тетка в одном лифчике без трусов. Вот это реально возбудительно. |
sexmaster8 |
(Substitute @ 02-07-2017 - 15:33) (sexmaster8 @ 02-07-2017 - 15:20) (Гостья поздняя @ 01-07-2017 - 23:13) Любимые у меня , и у любовника , полностью из кружева чёрные трусики , они полупрозрачные:)))Голубые с кружевом , салатовые:)Ещё нашла у себя такие фиолетовые трусики , люблю этот цвет)) Понятно! Это хорошо - дразнить партнёра в трусиках сначала... Если уж говорить про дразнить и про сексуальность, то для меня это не тетка в трусах без лифчика, а тетка в одном лифчике без трусов. Вот это реально возбудительно. И сама любишь так показывать? ![]() |
(ОНА) |
вообще люблю удобное хебешное белье) но на первый секс предпочитаю кружевное белье, желательно черного цвета) *кстати, сейчас на каждое свидание хочется кружева надевать, может потому, что еще не было с ним секса... |
sexmaster8 |
((OHA) @ 02-07-2017 - 18:05)вообще люблю удобное хебешное белье) но на первый секс предпочитаю кружевное белье, желательно черного цвета) Да, это надо поощрять - желание женщины одевать кружевное нижнее бельё на свидание... |
Substitute |
У меня на свидании желание побыстрее белье снять, а не надевать. К тому же все равно без ежедневной прокладки не надеть (всё сразу промокнет еще до свидания), а с прокладкой кружевные труселя - это пипец. |
sexmaster8 |
(Substitute @ 02-07-2017 - 19:09)У меня на свидании желание побыстрее белье снять, а не надевать. Да... Понятно! Тогда можете не одевать! ![]() |
(ОНА) |
(Substitute @ 02-07-2017 - 18:09) У меня на свидании желание побыстрее белье снять, а не надевать. К тому же все равно без ежедневной прокладки не надеть (всё сразу промокнет еще до свидания), а с прокладкой кружевные труселя - это пипец. мужики глазами любят, любуются...возбуждаются, когда смотрят. это красиво, это романтично. почему нет-то?) *кружевные трусы разные бываю, я всегда ношу ежедневки, на крайняк существуют и черные прокладки) Это сообщение отредактировал (OHA) - 02-07-2017 - 20:34 |
Substitute |
((OHA) @ 02-07-2017 - 20:33) (Substitute @ 02-07-2017 - 18:09) У меня на свидании желание побыстрее белье снять, а не надевать. мужики глазами любят, любуются...возбуждаются, когда смотрят. это красиво, это романтично. почему нет-то?) Им меня трогать хочется всё время. Не до любований до секса. Любуются после секса. :) |
Substitute |
(sexmaster8 @ 02-07-2017 - 19:21) (Substitute @ 02-07-2017 - 19:09) У меня на свидании желание побыстрее белье снять, а не надевать. Да... Понятно! Ну, спасибо, что позволил не надевать :)) |
sexmaster8 |
(Substitute @ 02-07-2017 - 20:42) (OHA) @ 02-07-2017 - 20:33) (Substitute @ 02-07-2017 - 18:09) У меня на свидании желание побыстрее белье снять, а не надевать. мужики глазами любят, любуются...возбуждаются, когда смотрят. это красиво, это романтично. почему нет-то?) Им меня трогать хочется всё время. Не до любований до секса. Любуются после секса. :) Это ж как возбуждать надо уметь! |
Substitute |
(sexmaster8 @ 02-07-2017 - 20:58) (Substitute @ 02-07-2017 - 20:42) (OHA) @ 02-07-2017 - 20:33) мужики глазами любят, любуются...возбуждаются, когда смотрят. это красиво, это романтично. почему нет-то?) Им меня трогать хочется всё время. Не до любований до секса. Любуются после секса. :) Это ж как возбуждать надо уметь! Разве это не норма, когда очень хочешь человека? А любование.. Ну, любоваться можно нижним бельем на ком-то, если оно красивое. Но возбуждает оно тех, кто на это дело фетиширует. |
Substitute |
Меня вот джинсы на мужиках возбуждают хорошо скроенные. Да и на тетках возбуждают, если хорошо скроены и сидят отлично. Фетиш. А кому-то эти джинсы по барабану. |
Влекущая взгляды |
На Сексуальные вольности,для продолжения приятного общения)) |
Substitute |
Тадам! И мы снова на Сексуальных вольностях :)))))( |