sxn2936958753 |
Доброе время суток! Друзья, встречаюсь с девушкой 11 месяцев, тут как-то мы ночью напились текилы в удовольствие, и нас понесло. Я трахнул её словно я поезд. Но самое странное, что мы решили попробовать новые ощущения. Я хотел просто поводить членом по ее анусу, так как ее это возбуждало, но эмоции захлестнули, и я вошел ей в попку и спустя десять минут медленных поступательных движений уже резво трахал её в задницу. Мы кончили, но потом нас охватило удивление. Короче, мы таких вот поворотов не планировали, и поэтому не предохранялись. Ничего криминального не было, но она специальную чистоту не наводила там. Вот я и боюсь, ничего страшного не случилось? Конечно, теперь мы будем полноценно подготавливаться. Инфекций у обоих не было, партнер проверен временем. Но всё равно как-то стрёмно. Успокойте молодых салаг неопытных, если всё норм. Спасибо! |
Ventura34 |
Любовь чистА, но подтвердила экспертиза(с)... сначала о хорошем.. анальный секс все таки состоялся. Спонтанный и совсем не болезненный -это несомненный плюс. теперь о плохом.. Не была наведена соотв. чистота анального отверстия- это минус.. Ничего страшного, и тем более криминального не случилось.. жаль , что не додумались воспользоваться китайским презервативом. Просто при отсутствии должной дезинфекции в скором времени, может выявиться фекальный стрептокок..(это только лишь предположение, не стоит пугаться) это такие микроскопические , но чрезвычайно настырные рибята. Пока симптомы не проявились, они могут быть занесены во время полового акта в уютный домик подруги, вступить в конфронтацию с местными бактериями и вызвать неприятные ощущения. При своевременном диагностировании , лечение будет недолгим и не слишком дорогим. Пс. Еще раз примите наши поздравления с удачным анальным начинанием. Не у всех получается так прытко и, главное, удачно начать.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 22-05-2017 - 15:38 |
spav74 |
Честно говоря пост салаги больше похож на дрочерскую фантазию. Я бы даже сказал на 99,9% похож. Однако по существу вопроса скажу, что когда у меня в первый раз случился сабж, я как-то даже не думал, что это может быть опасно. И во второй, что характерно, тоже не думал, и в третий... Интернетов в то время не было, вумных книжек тоже. Т.е. книжки то может и были, но в них обычно минет извращением считали. Короче я спустя много времени узнал, что могут быть какие-то бактерии, инфекции и прочая хрень. Однако ничего подобного не было. Так что может и врут про бактерии, чтобы навязать использование резиновых изделий. Особенно производители резины заинтересованы... Это сообщение отредактировал spav74 - 22-05-2017 - 15:51 |
PARAND |
Я повторяюсь тогда когда я впервые вставил своей жене в анус член, компов не было да литературы то же об этом.И о ни каких микробов мы и не слышали что там могут быть, мы были муж и жена и ни с кем у нас больше контактов не было!И так по течении нашей супружеской жизни мы иногда наслаждались анальным сексом ,когда мне надо было спустить она позволяла туда чтоб не залететь и когда у нее были критеческие дни....И о чем говорили выше и пугали мол то будет или другое слава богу ничего не было!Главное гигиена она за этим следила хотя ни каких клизм не делала....у нее внутри всегда было все чисто! |
(ОНА) |
ну, главное после анала не пихать свой член в другие дырки, а так помыть мыльцем и все ок) можно мирамистином продезинфицировать) так что ничего страшного не случилось) |
spav74 |
(PARAND @ 22-05-2017 - 16:11) Главное гигиена она за этим следила хотя ни каких клизм не делала....у нее внутри всегда было все чисто! Угусь! Чисто там будет только если ёршиком с мыльцем прочистить. А потом, как тут говорили, мирамистином отлакировать. Поподробнее хотелось бы услышать насчет анальной гигиены, да еще без клизм! |
PARAND |
(spav74 @ 22-05-2017 - 16:28) (PARAND @ 22-05-2017 - 16:11) Главное гигиена она за этим следила хотя ни каких клизм не делала....у нее внутри всегда было все чисто! Угусь! Чисто там будет только если ёршиком с мыльцем прочистить. А потом, как тут говорили, мирамистином отлакировать. Поподробнее хотелось бы услышать насчет анальной гигиены, да еще без клизм! Ну уж не знаю вам говорят что чисто и не верят?А вобще я не привередливый как некоторые, чего то все грязное выискивают!Ни разу презик не одевал и не буду....Просто надо с теми спать кого хорошо знаешь.А так где то в дороге или в отпуске на скорую руку это да опасно)))))) |
PARAND |
((OHA) @ 22-05-2017 - 16:16)ну, главное после анала не пихать свой член в другие дырки, а так помыть мыльцем и все ок) можно мирамистином продезинфицировать) так что ничего страшного не случилось) да конечно, только шум подняли.... |
spav74 |
(PARAND @ 22-05-2017 - 17:30) Ну уж не знаю вам говорят что чисто и не верят?Конечно не верят. Как может быть чисто там, откуда говно лезет, если не мыть? (PARAND @ 22-05-2017 - 17:30) А вобще я не привередливый как некоторые, чего то все грязное выискивают!С этого момента поподробнее! Непривередливый или все чисто? И какая может быть гигиена без клизм я так и не услышал. |
PARAND |
(spav74 @ 22-05-2017 - 17:53)С этого момента поподробнее! Непривередливый или все чисто? И какая может быть гигиена без клизм я так и не услышал. Потому что без клизм что там говна нет, если кишечник здоровый то если вы идете в туалет там ничего не остается!Я не виноват если вы полностью не опорожняетесь....Надо следить за своим здоровьем"И еще выбирайте партнерш или партнеров для этого секса здоровых и которые жрут по меньше особенно перед сном!А после моей жены у меня всегда член чистый!По моему понятно сейчас обьяснил? |
spav74 |
(PARAND @ 22-05-2017 - 20:09) Потому что без клизм что там говна нет, если кишечник здоровый то если вы идете в туалет там ничего не остается! Полная хрень! Вы жопу после туалета вытираете или ничего не остается? К здоровому кишечнику это не имеет ни малейшего отношения. (PARAND @ 22-05-2017 - 20:09) Я не виноват если вы полностью не опорожняетесь.... Вы виноваты только в том, что вы врете, причем постоянно. (PARAND @ 22-05-2017 - 20:09) Надо следить за своим здоровьем Вы следите с помощью анального секса без презерватива? С уретрой все в порядке? (PARAND @ 22-05-2017 - 20:09) "И еще выбирайте партнерш или партнеров для этого секса здоровых и которые жрут по меньше особенно перед сном! Ага, а еще лучше тех которые совсем не срут! ![]() (PARAND @ 22-05-2017 - 20:09) А после моей жены у меня всегда член чистый!По моему понятно сейчас обьяснил? Нет, непонятно. Не раскрыт вопрос о том, само по себе у вашей жены в кишке чисто или она применяет анальную гигиену. Вы в показаниях путаетесь. |
(ОНА) |
PARAND, под грязью вообще понимается помимо говна различные бактерии и микроорганизмы, в кишечнике сама микрофлора специфичная, мягко говоря. Если не мыть член после АС, то можно всяких неприятностей нахватать, которые могут вылезти в самый неподходящий момент... *так что чистота в данном случае - это стирильность, а не пустой и здоровый кишечник) |
IvanovvvN |
((OHA) @ 23-05-2017 - 09:29)PARAND, под грязью вообще понимается помимо говна различные бактерии и микроорганизмы, в кишечнике сама микрофлора специфичная, мягко говоря. Если не мыть член после АС, то можно всяких неприятностей нахватать, которые могут вылезти в самый неподходящий момент... Ну стерильности там достичь не получится (только если не готовить попку непосредственно перед ас), но чистота для ас должна быть. И да, мытье члена после анала - обязательно. Как и использование смазки. |
govnuk1 |
А что делать тем, кто любит из попки сразу в рот? ![]() |
IvanovvvN |
(govnuk1 @ 01-10-2023 - 18:01)А что делать тем, кто любит из попки сразу в рот? ну надо понимать, что может быть из попы |
govnuk1 |
Все пронимают что там есть. Меня привлекает такая "перчинка". Некоторых дам это сильно возбуждает. Сначала я сильно удивлялся, а теперь вроде вошло в обычай... |
IvanovvvN |
(govnuk1 @ 01-10-2023 - 22:08)Меня привлекает такая "перчинка". Некоторых дам это сильно возбуждает. На вкус и цвет все фломастеры разные - каждого привлекает в анале что-то свое. А некоторые считают его абсолютно недопустимым для себя. |