Laptev |
1. Были ли у Вас случаи когда Вас застали (спонтанно увидели/услышали) во время секса или оральных ласк? 2. Застукали ли Вы, кого то на "горячем"? Расскажите о случаи, где это было, что Вы чувствовали, это были знакомые или незнакомые люди, как все закончилось? |
Эльфа |
Один раз застукала сестра бывшего парня. Было ужасно неловко. И желание сразу пропало... А вот я ни разу никого не застукала |
(ОНА) |
да, буквально недавно за минетом в лифте) мужик зашел и пялился на нас) конечно, мы сделали вид, что ничего не было)) |
Майя-Зеркало |
((OHA) @ 11-05-2017 - 23:54)да, буквально недавно за минетом в лифте) мужик зашел и пялился на нас) конечно, мы сделали вид, что ничего не было)) Ой. А как можно сделать в таком случае вид, что ничего не было? |
Substitute |
Задрали дрочеры с одинаковыми темами. |
Адам83 |
Был у брата в гостях с ночевкой, зашел в гостинную а там у него с женой полный разгар. Все всё поняли, поулыбались, я извенился и вышел. Я тогда сразу возбудился. |
~Валерий~ |
На Сексуальные вольности. |
(ОНА) |
(Майя-Зеркало @ 11-05-2017 - 23:33) (OHA) @ 11-05-2017 - 23:54) да, буквально недавно за минетом в лифте) мужик зашел и пялился на нас) конечно, мы сделали вид, что ничего не было)) Ой. А как можно сделать в таком случае вид, что ничего не было? ну как, типа не причем)) типа ничего не было)) стояли и лыбились как дураки)) |
Майя-Зеркало |
((OHA) @ 13-05-2017 - 13:16) (Майя-Зеркало @ 11-05-2017 - 23:33) (OHA) @ 11-05-2017 - 23:54) да, буквально недавно за минетом в лифте) мужик зашел и пялился на нас) конечно, мы сделали вид, что ничего не было)) Ой. А как можно сделать в таком случае вид, что ничего не было? ну как, типа не причем)) типа ничего не было)) стояли и лыбились как дураки)) Ну а член наружу, извините за подробности?? |
(ОНА) |
(Майя-Зеркало @ 13-05-2017 - 13:05)Ну а член наружу, извините за подробности?? ну, член мы первым делом запихнули в штаны ) |
Максим_Belgorod |
Меня застукали в туалете как я одному парню минет делал вернее он меня а дверца была открыта |
Майя-Зеркало |
((OHA) @ 13-05-2017 - 14:20) (Майя-Зеркало @ 13-05-2017 - 13:05) Ну а член наружу, извините за подробности?? ну, член мы первым делом запихнули в штаны ) Представляю эту сцену... "уже никто никуда не идет". ![]() |
(ОНА) |
было буквально несколько дней назад, так что все прекрасно помню. мы спускались вниз, он стоял спиной к выходу (дверцам), а я в позе ЗЮ, уткнувшись ему в ширинку, здесь на одном этаже распахнулись двери и стоял мужик, конечно, стоящую раком он меня увидел, даже взгляд его запомнился,ну я встала и выпрямилась, друг быстро запихнул член в штаны, так и спускались вниз. *вообще мужик мог поехать на следующем лифте. там помимо было еще 4 лифта. но нет же ж, любопытный) |
Майя-Зеркало |
((OHA) @ 13-05-2017 - 15:25)было буквально несколько дней назад, так что все прекрасно помню. мы спускались вниз, он стоял спиной к выходу (дверцам), а я в позе ЗЮ, уткнувшись ему в ширинку, здесь на одном этаже распахнулись двери и стоял мужик, конечно, стоящую раком он меня увидел, даже взгляд его запомнился,ну я встала и выпрямилась, друг быстро запихнул член в штаны, так и спускались вниз. Этот козел еще и зашел в лифт. О боже. Но меня бы наверное еще больше возбудила эта ситуация. А по теме у нас только дети врывались не вовремя. Некоторые из них уже вполне не дети. |
Ace Frehley |
Был случай. Я тогда еще не женат был. Мы с моей девушкой поехали в гости к ее подруге. Гостей было достаточно много. Посидели, выпили, пообщались. Моей даме приспичило пошалить. Мы пошли в какуюто комнату и дело двигалось уже к завершению, когда в комнату зашел один из парней. Я малек стушевался, а он стоит и пялится на нас. Моя дама не робкого десятка быстро выдворила его из комнаты тремя заветными русскими словами. |
Димка Котик |
Заставали. В студенческих общежитиях через это наверное все прошли |
Ник 35 |
Заставали. Если посторонний человек не так уж неприятно. Досада если помешал. Не приятно когда по молодости мать девушки или когда муж появятся. Чаще всего, настроение все испортят. |
Адам83 |
Были с женой в гостях на рразднике. Вышли на балкон и как-то в процессе общения перешли к куни. По завершении процесса жена сказала что в комнату заходила ее сестра и судя по выражению ее лица она поняла что у нас происходит |
Ker Leada |
было такое дело у нас тоже в СПА салоне... с женой пошли на массаж. одна комната, две кушетки и две массажистки... массаж закончился и мы начали заниматься на на кушетке. и зашла у нам ресепцион девушка с холодным чаем для нас... сначала остановилась, не зная выйти или зайти. А мы паузу не делали, продолжали свое дело, спиной к ней. Она зашла чай поставила и ушла . когда выходили оттуда и она и мы улыбались... конечно после этого мы с ней еще подружились... ходили туда часто. Мы даже попросили у ней снять нас на камеру на фоне красивого интерьера. Это уже другая история ) |
Ludmilka |
Делала минет мужу на природе у реки.Не заметили мужчину-сидел под обрывистым берегом,рыбу ловил.Вряд ли видел,но слышал точно)Как же стало стыдно,когда уже закончили и он обнаружился!)) Это сообщение отредактировал Ludmilka - 19-04-2019 - 16:47 |
паразит44 |
я анилингус делал и еемама чв комнаату зашла, сказала ого и вышла |
Lady Ann |
Было и много раз, всего и не расскажешь. Чувства были смешанные. С одной стороны не приятно, что посторонние смотрят, а с другой... да не хай завидують!))) |
ПашПалыч |
Мы с женой всегда любили на свежем воздухе. И попадались неоднократно. Были случаи когда приходилось прерываться и ретироваться. Но если позволяли обстоятельства, она просто закрыала лицо и я продолжал. Однажды были аплодисменты... Чувства смешанные. Для меня - не особо желательно, а жена возбуждалась до крайности, - как только "угроза" проходила, - ей надо было повторить сразу же. Тогда телефонов с камерами не было... |