Баронесса |
Интрамаммарный секс или секс между грудей со испусканием спермы на грудь или в ротик. Кому нравиться и как Вы к нему относитесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 30-01-2019 - 10:16 |
мистерТвистер |
все зависит от размера бюста..чем больше тем лучше...у моей 4++ так что этот вид сэкаса мы оч часто практикуем. с переходо к о.с.. нравится обоим... в особенности если по техническим причинам обычный не возможен |
Баронесса |
(мистерТвистер @ 12-03-2017 - 15:30)все зависит от размера бюста..чем больше тем лучше...у моей 4++ так что этот вид сэкаса мы оч часто практикуем. с переходо к о.с.. нравится обоим... в особенности если по техническим причинам обычный не возможен Мне тоже нравиться и грудь у меня 4, при этом чтобы кончик головки входил в ротик. |
Angela) |
Если очень охота - и второй подойдет ))) Нравится процесс ... |
мистерТвистер |
(Angela) @ 12-03-2017 - 19:58)Если очень охота - и второй подойдет ))) Нравится процесс ... ну не знаю....проблематично будет....двоечка это маловат размерчик |
Angela) |
(мистерТвистер @ 12-03-2017 - 20:01) (Angela) @ 12-03-2017 - 19:58) Если очень охота - и второй подойдет ))) Нравится процесс ... ну не знаю....проблематично будет....двоечка это маловат размерчик Не спорю, маловат ( Но попробовать получалось ) |
Буддлея |
У меня 4+. Очень люблю. Но... вот, чессслово. Если бы я знала, что ЭТО так называется, ни за что не стала бы и пробовать. Жуть какая... Наукообразие пихать везде, куда можно, и куда нельзя. |
Sterling |
Очень нравится. |
Ksusha1989 |
Нравится!могу себе это позволить,но думаю,что размер должен быть не меньше третьего. |
Substitute |
Не нравится, не понимаю, не вижу смысла, не возбуждает от слова никак. |
(ОНА) |
У меня титек, к сожалению, нет. Двушка это ни о чем. *пробовала когда-то...была пышнее и 3,5 грудью. Но это было давно и неправда) |
Py'shka |
Мне по барабану, никакого кайфа я от этого не получаю. Хорошо, что и мужу это параллельно |
Ksusha1989 |
(Py'shka @ 14-03-2017 - 02:00)Мне по барабану, никакого кайфа я от этого не получаю. Хорошо, что и мужу это параллельно Для женщины это скорее визуальное удовольствие,чем физическое. |
*A&J*Riddle |
И я, и муж как-то к этому тоже равнодушны. Хотя до него попадались сисечные фетишисты, которым лишь бы между грудей погонять. Мне было скорее смешно, чем приятно, воспринимала это как неизбежное дополнение к четвертому размеру. |
мистерТвистер |
(*A&J*Riddle @ 14-03-2017 - 00:42)И я, и муж как-то к этому тоже равнодушны. Хотя до него попадались сисечные фетишисты, которым лишь бы между грудей погонять. Мне было скорее смешно, чем приятно, воспринимала это как неизбежное дополнение к четвертому размеру. данный вид секса мона использовать как дополнение к минету...а так кому то сугубо фиолетово а кто и тащится... |
la fee |
У меня тоже 4+ Мне нравиться самой и просто, и как дополнение к минету. |
Ором |
(Substitute @ 13-03-2017 - 22:08)не вижу смысла... Как вариант во время красных дней. |
Обыкновенный |
У жены с размером всё в порядке!Но как-то ,ни разу,ни у кого - не появилось ни желания,ни фантазии!Сейчас пишу,представляю,и всё-равно - "ровно"! |
Scorpio |
(Ksusha1989 @ 14-03-2017 - 00:37)Для женщины это скорее визуальное удовольствие,чем физическое. Всё, как обычно, в голове ) Если возбуждает, будет нравиться. Знаю даму, которая может от этого кончить. |
Буддлея |
(Ksusha1989 @ 14-03-2017 - 01:37) (Py'shka @ 14-03-2017 - 02:00) Мне по барабану, никакого кайфа я от этого не получаю. Хорошо, что и мужу это параллельно Для женщины это скорее визуальное удовольствие,чем физическое. Мне не очень понятно, почему Вы берёте на себя смелость отвечать за всех женщин. Я, к примеру, получаю от этого процесса именно физическое удовольствие. И, мне думается, я не одна такая. |
Py'shka |
(Ором @ 14-03-2017 - 10:36) (Substitute @ 13-03-2017 - 22:08) не вижу смысла... Как вариант во время красных дней. Воткнёмся красных дел можно просто в рот взять ))) Все же это дело на любителя |
Ором |
(Py'shka @ 14-03-2017 - 12:11)красных дел можно просто... Там подобных вариантов то куча. Подмышки, между шеей и плечем, между лопатками, в подбородок, коленные и локтевые изгибы, между полупопиями. Главное мамограф не сломать))) |
Стеша ))) |
Этот вариант секса скорее для мужчины - в порыве страсти можно пробовать разное и такой вид секса был у нас. Но оргазм от него я не получила, в отличие от мужа, который наслаждался выстрелами) |
ARTUR_OS |
Как предварительные ласки да, обоим приятно....но для женщины когда с окончанием в чем кайф? |
Буддлея |
(ARTUR18 @ 14-03-2017 - 14:50)Как предварительные ласки да, обоим приятно....но для женщины когда с окончанием в чем кайф? Эмм... Как Вам объяснить?)) Во-первых - в страсти в глазах партнёра. Во-вторых - я, к примеру, обожаю сперму на сосках и различные манипуляции с этим сочетанием.)) Ну и... всё - как рассказать?))) |
Ventura34 |
А сейчас региональные новости..![]() Маммологи усть-говногонска бьют тревогу. Они обеспокоены участившимися случаями увеличения груди, ради секса между ними. На что только не идут жены, чтобы удержать мужей от соблазнов на стороне. **** Спецкор местной эротической газеты Вентура ведет репортаж прямо из операционной, по скайпу.. Прямо на наших глазах товарищи , у женщины с первым размером груди , появляются тройки…нет.. это четверки…сейчас отчетливо видно.. четверки +.. Вентура на мгновение теряет сознание от вида крови на новых грудях.. связь прерывается… Спецкора на каталке увозят в соседний кабинет. Связь восстановлена Вентура берет интервью у мужа пациентки, которого переполняют счастье и гормоны радости… ![]() Полную версию фильма «Восставшая Плоть » можно посмотреть на канале « Мутота ТВ» |
~Lamia~ |
Фиолетово абсолютно... мне не нравится, муж иногда балуется)) Ах, блиин, у меня не 4-й размер, может в этом всё дело ![]() |
Ventura34 |
(~Lamia~ @ 14-03-2017 - 15:19) Фиолетово абсолютно... мне не нравится, муж иногда балуется)) Ах, блиин, у меня не 4-й размер, может в этом всё дело ![]() Обладательница 2-го размера Энджи.. сказала, что при желании и второй сгодится.. ..с натяжкой ![]() пробовал один раз.. после просмотра кино сомнительного содержания.. память не сохранила впечатлений от содеянного. Баловство.. |
la fee |
Размер груди рассчитывается как разница определенных объемов измерения. И в молодости, когда грудь была не так чтобы уж большая, с сексом между грудями все ок было. Не знаю, может кому то чисто визуально нравиться, меня физически возбуждает. |
biswitch |
(Баронесса @ 12-03-2017 - 15:26)...секс между грудей со испусканием спермы на грудь или в ротик... У бывшей - 90D = 80Е (почему и не могу так долго забыть )))) Практиковали очень даже активно. Она - неоднократно кончала во время этих игр. Единственно, до чего в свое время почему-то не додумались - попробовать проникнуть под центральную перемычку бюстгальтера при нем, при надетом. И руки были бы свободны, и дополнительное трение...Ну да ладно, чего ж теперича ))) Кстати, практика с надетым бюстальтером - это наколка для размера, которого не "хватает" для подобных игр )))) |
Gustav72 |
Меня не впечатляет. В коем веке послал господь партнёршу с 4 бюстом , ну поелозили . По ходу она больше кайфа словила . |
ARTUR_OS |
... а еще это очень удобно для тех женщин, которые именно сегодня ну никак не хотят ни в какую дырочку)) |
la fee |
(ARTUR18 @ 14-03-2017 - 18:05)... а еще это очень удобно для тех женщин, которые именно сегодня ну никак не хотят ни в какую дырочку)) Истину глаголишь, старче! ![]() Вот и раскусили такой важный женский секрет. |
Substitute |
(Ором @ 14-03-2017 - 10:36) (Substitute @ 13-03-2017 - 22:08) не вижу смысла... Как вариант во время красных дней. А мне это зачем, если не доставляет вообще никакого удовольствия? Хоть во время красных, хоть во время зеленых. Чтоб об меня подрочили? Пф. |
Scorpio |
(Substitute @ 14-03-2017 - 21:03)А мне это зачем, если не доставляет вообще никакого удовольствия? Хоть во время красных, хоть во время зеленых. Чтоб об меня подрочили? Пф. С таким подходом любой вид ласк можно назвать дрочкой обо что-нибудь. А сам коитус - так вообще дрочка женщиной ))) |