Правда что толстушки хорошо делают минет? |
||
да | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 37 |
sxn345952699 |
был опыт с толстушкой( 80 и больше кг)? |
Scorpio |
У меня дежавю. Была ведь такая же тема, но куда-то пропала? |
Py'shka |
А с чего они должны лучше или хуже его делать? |
A'nomaly |
Мне кажется, это совсем не зависит от весовой категории. И само понятие "хорошо делать миньет" очень субъективно. Кому то нравится как девушка его делает, а кто то скажет о ней, ничего особенного. |
sxn345952699 |
кто то удалил мою предыдущую тему может за завуалированный мат...поэтому культурней написал сейчас |
sxn3295502528 |
Как полижешь так и пососут :) |
Ором |
У кого нижняя челюсть чуток вперед, вот эти искустницы. Весовые дамы минет делают чаще. А любимые приятней. |
Scorpio |
(Ором @ 22-02-2017 - 12:16)Весовые дамы минет делают чаще. А мне все мои женщины делали. И как тут быть? ) |
Py'shka |
(Ором @ 22-02-2017 - 12:16)У кого нижняя челюсть чуток вперед, вот эти искустницы. Весовые дамы минет делают чаще. А любимые приятней. Да что ж у них такого особенного то, что они чаще делают? |
Scorpio |
(Py'shka @ 22-02-2017 - 12:24)Да что ж у них такого особенного то, что они чаще делают? Это какие-то фантазии автора, сдаётся мне. Типа, мне три раза делали минет, два раза полные дамы, значит, полные сосут вдвое чаще ))) Дама, которая лучше всех делала мне минет, была вообще тощая ) |
БабникЯ |
(Scorpio @ 22-02-2017 - 12:31) (Py'shka @ 22-02-2017 - 12:24) Да что ж у них такого особенного то, что они чаще делают? Это какие-то фантазии автора, сдаётся мне. Это точно,весовые качества совершенно не играют роли! |
Ором |
(Scorpio @ 22-02-2017 - 12:24) (Ором @ 22-02-2017 - 12:16) Весовые дамы минет делают чаще. А мне все мои женщины делали. Вы же можете сказать, кто из ваших женщин минет делал чаще, а кто реже? С кем вам было приятней заниматься АС чем ОС. Я например знавал толстушку которая занималась только ОС, а вагинальный и анальный ей был чужд. Среди худышек такой не встречал. |
Emily87 |
(Scorpio @ 22-02-2017 - 12:24) (Ором @ 22-02-2017 - 12:16) Весовые дамы минет делают чаще. А мне все мои женщины делали. Нас не интересуют все, нас интересуют только толстые коровы. |
Scorpio |
Вы же можете сказать, кто из ваших женщин минет делал чаще, а кто реже? Да каждый раз, все. Ни одного акта без ОС не обходилось. Даже при быстром сексе где-нибудь в парке или подъезде, предварительный минет, пусть и короткий, был. С кем вам было приятней заниматься АС чем ОС Приятней? Это же совершенно разные ощущения. Всё равно, что сравнивать тёплое с мягким ) Я например знавал толстушку которая занималась только ОС, а вагинальный и анальный ей был чужд Интересный вариант ) Не встречал такого. Занимающаяся только АС и ОС была. Но на одном виде секса никто не зацикливался. Это, скорее, курьёз ) |
Ventura34 |
Тревожные нотки друзья слышаться мне в вопросе ТС. Тревога возникла не на пустом месте… Пришло время выбирать себе подругу.. И тут наш ТС задумался… ![]() а как будут делать минет, женщины в разных весовых категориях? Вот стоят они такие красивые.. одна весит 66 кг, другая 82,5 и есть предпосылки к увеличению веса. А на кону друзья мои, не борщ, не свиная отбивная, не генеральная уборка помещения.. Минет, будь он неладен… И вот смотрит он на них, и так и эдак, и сзади зайдет и сбоку, а как узнать относительно минета? Никак не узнаешь пока не попробуешь. Никак !!!. ![]() А если душа лежит к той, которая 82 кг, а минет лучше сделает худощавая.. Что делать? Куда идти? С кем посоветоваться? Вот друзья мои, какие сложности возникают при выборе, когда в голове ветер свищет и листья желтые кружатся.. и это только, в части минета. Вопрос ТС настолько же глуп, насколько и примитивен. Гротескная конечно ситуация, нелепая, бестолковая, не сказать еще хужее. А самое главное, нет никаких способов логического обоснования.. Нет и быть не может !!!! ![]() *Вентура проходит по краю, обходит одного..второго..смещается в цент..удар…мяч в сетке.. трибуны ликуют.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 22-02-2017 - 13:18 |
Ором |
(Scorpio @ 22-02-2017 - 13:11)Да каждый раз, все. Вы видимо путаете оральные ласки с полноценным минетом. |
Scorpio |
А что, по-вашему, есть полноценный минет? |
A'nomaly |
Друзья, а интересно, если дама сначала толстушкой была, а потом похудела, это как то на качестве и количестве минета отражается? ![]() |
БабникЯ |
(A'nomaly @ 22-02-2017 - 13:22)Друзья, а интересно, если дама сначала толстушкой была, а потом похудела, это как то на качестве и количестве минета отражается? Нет! Опыт не отнять! |
Scorpio |
(A'nomaly @ 22-02-2017 - 13:22)Друзья, а интересно, если дама сначала толстушкой была, а потом похудела, это как то на качестве и количестве минета отражается? Если заморить до состояния "узник Освенцима", то ей уже никакого секса не захочется! |
БабникЯ |
(Scorpio @ 22-02-2017 - 13:24) (A'nomaly @ 22-02-2017 - 13:22) Друзья, а интересно, если дама сначала толстушкой была, а потом похудела, это как то на качестве и количестве минета отражается? Если заморить до состояния "узник Освенцима", то ей уже никакого секса не захочется! В таком состоянии,уже ни кому не захочется. |
A'nomaly |
(Scorpio @ 22-02-2017 - 12:24) (A'nomaly @ 22-02-2017 - 13:22) Друзья, а интересно, если дама сначала толстушкой была, а потом похудела, это как то на качестве и количестве минета отражается? Если заморить до состояния "узник Освенцима", то ей уже никакого секса не захочется! Да я бы на месте мужчины вообще побоялась ей член в рот давать, с голода всякое может случиться, как бы не съела ![]() |
Ором |
(Scorpio @ 22-02-2017 - 13:21)А что, по-вашему, есть полноценный минет? Это когда кружку пива на голову можно поставить, а член украсить кремом от торта и вишенькой. И попивая пивао наблюдать за полировкой до полного обоюдного удовлетворения. |
БабникЯ |
(Ором @ 22-02-2017 - 13:44) (Scorpio @ 22-02-2017 - 13:21) А что, по-вашему, есть полноценный минет? Это когда кружку пива на голову можно поставить, а член украсить кремом от торта и вишенькой. И попивая пивао наблюдать за полировкой до полного обоюдного удовлетворения. Это уже сладкий стол! |
Ором |
(БабникЯ @ 22-02-2017 - 13:49)Это уже сладкий стол! Вооооот! А толстушки любят сладенькое! По этому и чаще делают минет, а худышки блюдют фигуру. |
la fee |
(Ором @ 22-02-2017 - 13:53) (БабникЯ @ 22-02-2017 - 13:49) Это уже сладкий стол! Вооооот! А толстушки любят сладенькое! По этому и чаще делают минет, а худышки блюдют фигуру. Терпеть минет делать не люблю И делаю плохо, потому как не люблю я это дело Ваапще ОС не люблю Пысы: я толстушка |
Рико |
Не заметил, что бы это было как-то связано. Лучший минет в моей жизни был от худенькой девушки "корейской" внешности. |
Vaya con Dios |
(A'nomaly @ 22-02-2017 - 12:22) Друзья, а интересно, если дама сначала толстушкой была, а потом похудела, это как то на качестве и количестве минета отражается? ![]() А наоборот? Была худая, делала так себе, потом потолстела, и опа - резко стала лучше делать? ![]() |
Vaya con Dios |
(Чародейкa @ 22-02-2017 - 13:24) (Ором @ 22-02-2017 - 13:53) (БабникЯ @ 22-02-2017 - 13:49) Это уже сладкий стол! Вооооот! А толстушки любят сладенькое! По этому и чаще делают минет, а худышки блюдют фигуру. Терпеть минет делать не люблю Не толстушка, но сладкое просто обожаю! Минет не люблю от слова вообще, но те, кому делала, говорили, что классно. |
la fee |
(Vaya con Dios @ 22-02-2017 - 15:15) (A'nomaly @ 22-02-2017 - 12:22) Друзья, а интересно, если дама сначала толстушкой была, а потом похудела, это как то на качестве и количестве минета отражается? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Чародейкa - 22-02-2017 - 15:18 |
Vaya con Dios |
(Чародейкa @ 22-02-2017 - 14:18) (Vaya con Dios @ 22-02-2017 - 15:15) (A'nomaly @ 22-02-2017 - 12:22) Друзья, а интересно, если дама сначала толстушкой была, а потом похудела, это как то на качестве и количестве минета отражается? А наоборот? Была худая, делала так себе, потом потолстела, и опа - резко стала лучше делать? Это она просто опыта набралась предположим, что пока она толстела, опыта минета не было. Будет ли она, потолстев, сосать лучше? ))) |
Ором |
(Vaya con Dios @ 22-02-2017 - 15:30)предположим, что пока она толстела, опыта минета не было. А может и потолстела в результате частых минетов. Говорят сперма очень калорийная. |
la fee |
(Ором @ 22-02-2017 - 15:34) (Vaya con Dios @ 22-02-2017 - 15:30) предположим, что пока она толстела, опыта минета не было. А может и потолстела в результате частых минетов. Говорят сперма очень калорийная. Ооо... Новое слово в диетологии. Не делайте, девушки, минетов, будете всегда стройные и красивые. |
Буддлея |
(Чародейкa @ 22-02-2017 - 16:37) (Ором @ 22-02-2017 - 15:34) (Vaya con Dios @ 22-02-2017 - 15:30) предположим, что пока она толстела, опыта минета не было. А может и потолстела в результате частых минетов. Говорят сперма очень калорийная. Ооо... Новое слово в диетологии. Не делайте, девушки, минетов, будете всегда стройные и красивые. Да, фигу!)) Мне минет достаётся неведомо как редко! Даже не по праздникам! А я... чёт не худею.)) Хотя и сладкое не особо люблю.) |
la fee |
Вот. Мы с Буддлеей опытным путем зависимости килограммов от частоты минета не выявили. |