(ОНА) |
Не думала, что создам подобного рода тему, но вот пришлось. Хочется послушать народ.) Дело в том, что у меня нет секса месяца 4, и мне довольно комфортно. Пару раз было желание, но товарищ продинамил. Ну нет и нет, как говорится. Так вот мне постоянно пишут знакомые мужчины, типа вот надо. Здоровье и все такое. Типа аппетит приходит во время еды. Но мне мастурбации хватает за глаза, а тупо потрахаться для справления нужды как-то не катит...Да и решила завязать со всеми прошлыми связями. Так надо ли переступать через себя? Или подождать? Подождать того, кто реально вызовет желание. Тема награждена Орденом Таланта. Том 2 Том 1 здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 12-02-2017 - 19:13 |
(ОНА) |
(Обыкновенный @ 12-02-2017 - 17:48)Ну ничосе и это она(ОНА)называется не хочет секса!Правильно как в том фильме"Девчата"-Щас всё сразу перепробуем,а что потом?Я так,думаю,это у Вас - затишье перед бурей!"Буря!Скоро грянет,буря!" прАльно, грядет весна - пора любви. а что? вчера был солнечный день, вышла на улицу и как-то иначе себя почувствовала на мгновенье. так что очень даже быть, что гормоны забурлят) |
Обыкновенный |
((OHA) @ 12-02-2017 - 18:58) (Обыкновенный @ 12-02-2017 - 17:48) Ну ничосе и это она(ОНА)называется не хочет секса!Правильно как в том фильме"Девчата"-Щас всё сразу перепробуем,а что потом?Я так,думаю,это у Вас - затишье перед бурей!"Буря!Скоро грянет,буря!" прАльно, грядет весна - пора любви. а что? вчера был солнечный день, вышла на улицу и как-то иначе себя почувствовала на мгновенье. так что очень даже быть, что гормоны забурлят) Да забурлят,конечно!Тем более у мужчин весной вообще,кипение оных начнётся!Короткие юбчонки ит.д.,а иже с ними ,аварии на дорогах.Эх закипит,забурлит,да как понесёт,во все тяжкие!Тпруу-на улице мороз! |
(ОНА) |
разговаривала с 2мя подругами. 2 противоположные точки зрения, одна сказал, надо переждать, желание само появится, а вторая, что я типа дура, привыкну так жить и надо срочно заниматься сексом ![]() *определилась, немного подожду, а там на свидания начну ходить. а то тюлений образ жизни засосал ( **тему, наверное, можно и закрыть, хотя смотрите сами) Это сообщение отредактировал (OHA) - 14-02-2017 - 14:33 |
Makcwel |
((OHA) @ 14-02-2017 - 13:35)разговаривала с 2мя подругами. 2 противоположные точки зрения, одна сказал, надо переждать, желание само появится, а вторая, что я типа дура, привыкну так жить и надо срочно заниматься сексом Вторая правильно сказала. И ждет вас тихое одиночество. |
Arctika |
(OHA) @ 08-02-2017 - 17:46) Не думала, что создам подобного рода тему, но вот пришлось. Хочется послушать народ.) Так надо ли переступать через себя? Или подождать? Подождать того, кто реально вызовет желание. Не думать о том что сейчас вообще не нужно. Не уверена что когда вы не хотите есть, то запихиваете в себя кило пельменей, а то "завтрак пропускать нельзя". Вы какую то из подруг послушали?)) Это сообщение отредактировал Arctika - 19-05-2017 - 08:36 |
Makcwel |
Та что сказала, привыкнешь так жить. |
Fund |
Думаю вот как: переступать через себя не нужно. Раз мастурбация есть, значит организм требует, что и хорошо. Очевидно, что секса нет, потому что объект для него (и для всех других радостей жизни) где-то бродит, растяпа. Ну вот он найдётся и всё наладится. Задачу нужно решать путём расширения знакомств, участия во всевозможных движухах, компаниях и т.д. Чтобы заблудшему парню облегчить поиск дороги к себе самой. А секс для "есть такое слово - НАДО", с моей точки зрения - движение спиной в противоположном направлении. |
Тания |
Не знаю в тему ли...... .... но мне например не раз и не два приходилось заниматься сексом вопреки желания. И не думаю что это только для меня вполне естественное. Ведь секс это не не индивидуальное занятие. Всегда есть партнер и его желание возможно не всегда будет совпадать с вашим. Вот приходится кому то уступать. В моем случае чаще уступать приходится мне. |
PARAND |
((OHA) @ 08-02-2017 - 17:46)Не думала, что создам подобного рода тему, но вот пришлось. Хочется послушать народ.) Я бы сказал так?Если не хочется то чего же себя неволить,а для здоровья раз вас мастурбация устраивает то и этого достаточно!Живите как вам нравится и вас устраивает и не парьтесь и главное не слушайте никого у них свое ,у вас свое.Может еще у вас и появится тот человек которого вы полюбите и вот с ним у вас и секс будет с желанием и все остальное!А так подставлять каждому встречному свое тело ради чего то что вам предлагают ,не стоит.... |
FeelingGood |
Заниматься банальным сексом, если нет желания, наверно, не стоит. Но почему не попробовать воплотить одну из фантазий, которыми вдохновляется ваша мастурбация? Я думаю, Ваши фантазии могут зажечь неслабую страсть...)) |
(ОНА) |
всем спасибо за советы и ответы)) сексом давно занимаюсь)) и какая я была дура, что 5 месяцев потеряла)) *сексом нужно обязательно заниматься)) |
ARTUR_OS |
((OHA) @ 23-05-2017 - 17:40)всем спасибо за советы и ответы)) сексом давно занимаюсь)) и какая я была дура, что 5 месяцев потеряла)) Хороший слоган при входе на форум)) |
Alex505050 |
По опыту, во первых, если не бревно, то думаю через некоторое время, сама поплывет и начнет подмахивать партнеру. Были случаи, встретились, понимаю, что не понравился, но в итоге раздел и не упирались сильно, да и когда ласкал, почти все уже мокрые, после кончали вместе. Получается, что может по вкусу и нет, а организм требует, или природой назначено, что должна отдаваться мужчине, когда он хочет и девушка сама отдается, так как получает кайф, даже физически. |
KitsuneAlica |
((OHA) @ 08-02-2017 - 17:46)Не думала, что создам подобного рода тему, но вот пришлось. Хочется послушать народ.) Странная постановка вопроса. Это на работу ходить надо, хоть иной раз и не хочется. С сексом иначе, если не надо в семье выполнять супружеский долг. А в остальном лучше опираться на свои желания. Организм сам знает, что ему надо. |
Don Kichot |
Мне вот что показалось у автора странным: это разделять маструбацию и секс (с партнёром), т.е. мы маструбацию сексом не считаем. Организм просит разрядки (или зарядки) в виде маструбации. Так, когда появится партнёр, то и необходимость в маструбации может иссякнуть. |
Alex505050 |
(Don Kichot @ 12-05-2018 - 23:56)маструбацию сексом не считаем. Если взаимная, по желанию, то да, если девушка рукой, ногами, грудью, то да. А когда сам с собой, то нет. Иначе все тины могут сказать, у меня был улетный секс, с правой рукой, а вчера с левой :-) |
Awareness |
я вообще думаю, что надо заниматься сексом регулярно))) у меня подруга не занимается сексом, тут пригласила к себе мастера по сантехнике, кафель в ванной подправить и завязалось у них. Дошло до секса, а проникнуть он не смог, у нее ссохлось. И кстати такое имеет место. У меня друг, он часто по командировкам и рассказал тут однажды с гордостью, что ему жена верна, т.к. он приезжает домой, лезет к ней, а у нее все поросло, что и влезть невозможно))) |
Wiya |
(Awareness @ 30-05-2018 - 21:24)У меня друг, он часто по командировкам и рассказал тут однажды с гордостью, что ему жена верна, т.к. он приезжает домой, лезет к ней, а у нее все поросло, что и влезть невозможно))) угу а у нее всего ли либо гормональный сбой либо болезнь какая)))) изменять можно разными частями)) глупые мужики)) |
Буддлея |
(Awareness @ 30-05-2018 - 22:24)Дошло до секса, а проникнуть он не смог, у нее ссохлось. И кстати такое имеет место. У меня друг, он часто по командировкам и рассказал тут однажды с гордостью, что ему жена верна, т.к. он приезжает домой, лезет к ней, а у нее все поросло, что и влезть невозможно))) ЭТО КАК???????? скрытый текст |
Ace Frehley |
(Wiya @ 30-05-2018 - 22:05) (Awareness @ 30-05-2018 - 21:24) У меня друг, он часто по командировкам и рассказал тут однажды с гордостью, что ему жена верна, т.к. он приезжает домой, лезет к ней, а у нее все поросло, что и влезть невозможно))) угу А может нет желания с мужем сексом заниматься? |
Джесси12 |
Иногда бывают ситуации что нужно |