Вы готовы принять бисексуальность своей подруги? |
||
Да, готов принять безоговорочно | [ 70 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, готов принять, но с некоторыми условиями | [ 48 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не готов с этим мириться | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 126 |
FeelingGood |
Тема награждена Орденом Таланта. Женская бисексуальность - тема, взрывающая мужское воображение. Ласкающие друг друга девушки - номер один в подборках эротического видео. Это красиво. Это сексуально. И это естественно: красота тянется к красоте. Мужчинам нравится наблюдать за этим и еще больше - участвовать в этом. Но насколько искренни мужчины? Готовы ли они продолжать восхищаться женской бисексуальностью, если бисексуалками оказываются их собственные подруги и жены? Насколько мужчины готовы принять такие отношения и делить своих подруг с другими женщинами? Надолго ли хватает восхищения? Или ревность рано или поздно разъест красоту? И что об этом думают сами девушки, для которых бисексуальные отношения - естественная потребность и неотъемлемая часть интимной жизни? Удается ли находить гармонию в нежных отношениях и с мужчинами, и с женщинами? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 08-04-2017 - 20:04 |
Ором |
Вторая жена имела би наклонности. Ревновал, участвовал, отпускал и опять ревновал. Тогда еще не умел ревновать. Развелись совершенно по другому поводу. Прожили вместе 7 лет. После нее долго не мог с натуралками. Длительные отношения на два года сложились опять с девушкой би. Совершенно другие чуства, не ревновал. |
Майя-Зеркало |
Вот удивительно, но мой абсолютно неревнивый муж только один раз в жизни приревновал и просил прекратить, когда я обнималась-целовалась с подругой. Подруга близкая, но не би и не секс. Просто с ней немного сдвинуты рамки интимности. А он среагировал. Те же обнимашки, поцелуичики, танцы с мужиками, пожалуйста. Ему не мешают. Это сообщение отредактировал Майя-Зеркало - 03-02-2017 - 15:19 |
ARTUR_OS |
Нормальное восприятие, у первой жены было с подругой, вторая хочет попробовать. |
МГото |
Ну если би-, то наверно и не ревновал бы. Чего женщину к женщине ревновать? |
Обыкновенный |
Только прочитал название темы и в голове сразу возникло то,что автор и написал!Чужие - да,возбуждают!Мужские лобызания -тошно!Свою - не отдам никому! |
Незнакомкa |
Читая форум, постоянно удивляюсь тому, что женская бисексуальность, воспринимается местными мужчинами как синоним сексуальной распущенности. Как будта каждая бисексуалка трахается на право и налево с кем нипопадя, и пару раз в неделю устраивает себе оргию)) Уймитесь уже. Бисексуалка может с тем же успехом что и натуралка, ограничется одним партнером, или кучей. |
FeelingGood |
(Незнакомкa @ 03-02-2017 - 20:59)Читая форум, постоянно удивляюсь тому, что женская бисексуальность, воспринимается местными мужчинами как синоним сексуальной распущенности. Как будта каждая бисексуалка трахается на право и налево с кем нипопадя, и пару раз в неделю устраивает себе оргию)) Вы абсолютно правы. Хоть я и не нашел в постах ни одного намека на половую распущенность бисексуалок )) Но нюанс подсказан интересный. Возвращаясь к теме топика, спрошу: единственная партнерша или несколько сексуальных партнерш у Вашей подруги - имеет ли это значение для отношений с мужчиной? |
Обыкновенный |
"Делить своих подруг с ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ"-Незнакомка,наверное,это имела ввиду. |
Незнакомкa |
(FeelingGood @ 03-02-2017 - 18:16) (Незнакомкa @ 03-02-2017 - 20:59) Читая форум, постоянно удивляюсь тому, что женская бисексуальность, воспринимается местными мужчинами как синоним сексуальной распущенности. Как будта каждая бисексуалка трахается на право и налево с кем нипопадя, и пару раз в неделю устраивает себе оргию)) Вы абсолютно правы. Ну, не совсем вы меня верно поняли)) Я к тому, что женщина не смотря на свою бисексуальность, выбрав себе постоянного партнера, вполне способна им и ограничиться. Ни смотря на его пол. И если любой ориентации женщина практикует промискуитет и полигамию, то может не ограничиваться одним парнером. От ориентации ничего не зависит. Бисексуальность, не значит то, что человек не способен ограничиться постоянным партнером. Одним. В равной мере, гетеросексуальность вашего партнера не гарантирует того что он ограничится вами, как единственным партнером. |
FeelingGood |
(Незнакомкa @ 03-02-2017 - 22:09) (FeelingGood @ 03-02-2017 - 18:16) (Незнакомкa @ 03-02-2017 - 20:59) Читая форум, постоянно удивляюсь тому, что женская бисексуальность, воспринимается местными мужчинами как синоним сексуальной распущенности. Как будта каждая бисексуалка трахается на право и налево с кем нипопадя, и пару раз в неделю устраивает себе оргию)) Вы абсолютно правы. Ну, не совсем вы меня верно поняли)) И снова согласны )) Но согласитесь и Вы: БИ - это всегда два... а иначе - уже не БИ... |
*START* |
Я не голосовала, само собой))) Решила посмотреть результаты опроса, и честно говоря немного смущена, оказывается многих подобное привлекает, а вот натуралки видимо не в почете((( Печалька ((( За своих обидно((( |
FeelingGood |
(*START* @ 03-02-2017 - 22:19)Я не голосовала, само собой))) Я Вас немного расстрою: не существует мужчин, которых не волнуют бисексуальные дамы. Это природа. ДНК. Или я ошибаюсь?.. )) |
Незнакомкa |
(FeelingGood @ 03-02-2017 - 19:13) (Незнакомкa @ 03-02-2017 - 22:09) (FeelingGood @ 03-02-2017 - 18:16) Вы абсолютно правы. Хоть я и не нашел в постах ни одного намека на половую распущенность бисексуалок )) Но нюанс подсказан интересный. Возвращаясь к теме топика, спрошу: единственная партнерша или несколько сексуальных партнерш у Вашей подруги - имеет ли это значение для отношений с мужчиной? Ну, не совсем вы меня верно поняли)) Я к тому, что женщина не смотря на свою бисексуальность, выбрав себе постоянного партнера, вполне способна им и ограничиться. Ни смотря на его пол. И если любой ориентации женщина практикует промискуитет и полигамию, то может не ограничиваться одним парнером. От ориентации ничего не зависит. Бисексуальность, не значит то, что человек не способен ограничиться постоянным партнером. Одним. В равной мере, гетеросексуальность вашего партнера не гарантирует того что он ограничится вами, как единственным партнером. И снова согласны )) Но согласитесь и Вы: БИ - это всегда два... а иначе - уже не БИ... Ага. Два. Но совсем не обязательно одновременно!))) Би - это означает только то, что человека привлекают оба пола. И даже не обязательно, в равном масштабе. То есть, если ваша женщина бисексуална, вполне возможно, что она будет засматриваться как на женщин так и на мужчин. Но то, что она позволит себе нечто большее, совершенно не зависит от ее ориентации. Вы больше говорите о полиаморности, а не о бисексуальности. Это сообщение отредактировал Незнакомкa - 03-02-2017 - 23:18 |
*START* |
(FeelingGood @ 03-02-2017 - 22:29) (*START* @ 03-02-2017 - 22:19) Я не голосовала, само собой))) Я Вас немного расстрою: не существует мужчин, которых не волнуют бисексуальные дамы. Это природа. ДНК. Или я ошибаюсь?.. )) Ошибаетесь или нет на это ответят только мужчины, но судя по результатам опроса - Вы правы) |
Ник 35 |
У меня жена би. Мне нравится. Причем она встречается с подругами в присутствии меня. Это ее очень заводит. При этом делится своими подругами со мной. Как мне это может не нравится? Я очень доволен. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 04-02-2017 - 06:06 |
SergHron |
Моего это только радует! |
FeelingGood |
Интересно, в чем же заключаются условия тех, кто выбрал второй вариант для голосования: "Да, готов принять, но с некоторыми условиями"? |
ytty |
По сабжу. Суть такова. У строго гетеросексуальных женщин есть фатальный недостаток. Они в принципе не способны понять мужчин. В то время как бисексуальные женщины способны на это хотя бы отчасти. Особенно, если у них есть опыт отношений с женщинами же. Выбор очевиден) Это сообщение отредактировал ytty - 06-02-2017 - 11:50 |
Alex Vert |
(*START* @ 03-02-2017 - 22:19)Я не голосовала, само собой))) не фига подобного! ![]() ![]() |
Neizvestnay |
Одно дело ГС, а совсем другое, когда твоя женщина встречается с другой и им третий лишний не нужен. Как раз первое и возбуждает некоторых мужчин. А, если у двух женщин отношения, при этом мужчине уделяется все меньше внимания, вот это может очень не понравится. |
Влекущая взгляды |
(*START* @ 03-02-2017 - 22:19)Я не голосовала, само собой))) Натуралки в почете,не надо таких выводов)) Опрос на форуме и реальная жизнь,это немного разное. |
ARTUR_OS |
(Марьямка @ 06-02-2017 - 15:31)Одно дело ГС, а совсем другое, когда твоя женщина встречается с другой и им третий лишний не нужен. Как раз первое и возбуждает некоторых мужчин. А, если у двух женщин отношения, при этом мужчине уделяется все меньше внимания, вот это может очень не понравится. Это еще смотря что за мужчина, как по мне так пусть девочки развлекаются)), а время у них больше на разговоры и сплетни уходит)) |
Обыкновенный |
(Влекущая взгляды @ 06-02-2017 - 15:37) (*START* @ 03-02-2017 - 22:19) Я не голосовала, само собой))) Натуралки в почете,не надо таких выводов)) Опрос на форуме и реальная жизнь,это немного разное. Вот именно! О чём печалька?Каждому своё!Натуральное есть натуральное,может не быть сладким,но вкусным и полезным - точно! P.S. Для тех кто не понимает иносказание,поясняю - я есть никого не собираюсь!Шутка! |
Sarita |
(FeelingGood @ 03-02-2017 - 22:29) (*START* @ 03-02-2017 - 22:19) Я не голосовала, само собой))) Я Вас немного расстрою: не существует мужчин, которых не волнуют бисексуальные дамы. Это природа. ДНК. Или я ошибаюсь?.. )) Это не бисексуальные дамы волнуют. Это волнуют собственные фантазии на тему чужой бисексуальности. Когда я говорю, что я би, у мужчин глаза маслянеют и прямо на лбу проигрывается картинка из СТ. Почему-то никто не представляет как я собираю детей и чемоданы и уматываю от мужа к женщине. ![]() |
Neizvestnay |
(Sarita @ 07-02-2017 - 05:30) (FeelingGood @ 03-02-2017 - 22:29) (*START* @ 03-02-2017 - 22:19) Я не голосовала, само собой))) Я Вас немного расстрою: не существует мужчин, которых не волнуют бисексуальные дамы. Это природа. ДНК. Или я ошибаюсь?.. )) Это не бисексуальные дамы волнуют. Это волнуют собственные фантазии на тему чужой бисексуальности. Вот,вот) Я пару таких историй знаю. |
Ringdead |
ну по мне так би это уже не постоянство. потому как уже минимум двое мальчик и девочка |
Sarita |
(Ringdead @ 07-02-2017 - 12:50)ну по мне так би это уже не постоянство. потому как уже минимум двое мальчик и девочка А если по очереди? 10 лет с мальчиком, а потом столько же с девочкой...? или постоянство - это лишиться невинности с одним человеком и больше ни с кем сексом до смерти не заниматься? |
Молодой Вулкан |
(Sarita @ 07-02-2017 - 05:30) (FeelingGood @ 03-02-2017 - 22:29) (*START* @ 03-02-2017 - 22:19) Я не голосовала, само собой))) Я Вас немного расстрою: не существует мужчин, которых не волнуют бисексуальные дамы. Это природа. ДНК. Или я ошибаюсь?.. )) Это не бисексуальные дамы волнуют. Это волнуют собственные фантазии на тему чужой бисексуальности. хрень какая-то)))) А если жена гетеросексуалка, то мужу стоит представлять как она собирает детей и чемоданы и уматывает от мужа к другому мужику? ![]() |
Fetishist Andreiy |
(Sarita @ 07-02-2017 - 05:30) (FeelingGood @ 03-02-2017 - 22:29) (*START* @ 03-02-2017 - 22:19) Я не голосовала, само собой))) Я Вас немного расстрою: не существует мужчин, которых не волнуют бисексуальные дамы. Это природа. ДНК. Или я ошибаюсь?.. )) Это не бисексуальные дамы волнуют. Это волнуют собственные фантазии на тему чужой бисексуальности. Дык и мужик к другому мужику может уйти. Тоже знаю такие случаи. |
Sarita |
(Uno Bono Rogazzo @ 07-02-2017 - 13:42)хрень какая-то)))) А если жена гетеросексуалка, то мужу стоит представлять как она собирает детей и чемоданы и уматывает от мужа к другому мужику? Ну что вы. По логике сабжа - как она с другим мужиком трахается. Fetishist Andreiy ну если б мне интересный мне мужчина сказал бы что он би, я б в первую очередь подумала что конкурентов на него в два раза больше и надо ли мне эти голодные игры ![]() |
Ringdead |
(Sarita @ 07-02-2017 - 15:35) (Ringdead @ 07-02-2017 - 12:50) ну по мне так би это уже не постоянство. потому как уже минимум двое мальчик и девочка А если по очереди? 10 лет с мальчиком, а потом столько же с девочкой...? мне кажется такое очень редко бывает.в большинстве случаев то там то здесь то все вместе.моё мнение |
Обыкновенный |
(Sarita @ 07-02-2017 - 16:23) (Uno Bono Rogazzo @ 07-02-2017 - 13:42) хрень какая-то)))) А если жена гетеросексуалка, то мужу стоит представлять как она собирает детей и чемоданы и уматывает от мужа к другому мужику? ![]() Fetishist Andreiy ну если б мне интересный мне мужчина сказал бы что он би, я б в первую очередь подумала что конкурентов на него в два раза больше и надо ли мне эти голодные игры ![]() Это сообщение отредактировал Обыкновенный - 07-02-2017 - 18:16 |
Молодой Вулкан |
(Sarita @ 07-02-2017 - 16:23) (Uno Bono Rogazzo @ 07-02-2017 - 13:42) хрень какая-то)))) А если жена гетеросексуалка, то мужу стоит представлять как она собирает детей и чемоданы и уматывает от мужа к другому мужику? Ну что вы. По логике сабжа - как она с другим мужиком трахается. По логике форума, какбе... тут весь форум про трах, если Вы не заметили, и даже подфорум про то же, если Вы второй раз не заметили ![]() Кстати, мужики, возбуждающиеся от того, что его жену пялит другой, в природе такто существуют, Вы имеете что-то против ![]() И да, связь между сексом жены-би с другой Ж, и уходом жены-би к другой Ж, с чемоданами и детьми, Вами не раскрыта))))) PS Теряюсь в догадках - что такое СТ? Сухогрузный теплоход? Сила тока? Служба тыла? ![]() |
ytty |
Несмотря на некоторые озвученные выше недостатки, почему остается не отмеченным тот важный факт, что только бисексуальные женщины могут в принципе хоть как-то понять мужчин (и, возможно, более толерантно относиться к их желаниям, таким образом)? (Uno Bono Rogazzo @ 07-02-2017 - 19:09) Теряюсь в догадках - что такое СТ? Сухогрузный теплоход? Сила тока? Служба тыла? Страна Траха? Мифическое потустороннее место отдыха мужчин от женской моногамии, брака, обязательств, долга и ответственности?))) Это сообщение отредактировал ytty - 07-02-2017 - 21:24 |