Большой больно? Маленький неудовлетворяет? |
||
Большой | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Маленький | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Загадка | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 22 |
sxn3444972697 |
Многие девушки говорят, что большой член это плохо и маленький это плохо. А если бы были только такие, что бы вы выбрали?))) |
bolik@lelik |
На Сексуальные вольности |
Ventura34 |
Да, что же это творится девочки.. Да чтож эти кобели не уймутся со своими членами… Их в дверь - они в окно. И лезут и лезут..и лезут и лезут.. Вирус прям какойто… В связи с этим вспоминается незабвенный номер Карцева-Ильченко «про Аваса» ***** ![]() (зимняя интермедия по мотивам топика) Подходит юноша ко многим девушкам… И спрашивает…трепетным голосом -девушки, а девушки..вот вы говорите, что большой член плохо и маленький плохо… а если бы были только такие, что бы вы выбрали?))) Переглянулись девочки…засмеялись. ![]() посмотрели на непуганого юната и вежливо спрашивают.. - мы говорим?..хм..а тебе зачем, у тебя самого какой член? - чур, вы первые ответьте –не унимается посон. - мы бы выбрали большой член –ответили девочки, типа после небольшого раздумья. ![]() Загрустил юнат…покрылся какими то пятнами…как гепард.. опустил голову и пошел себе восвояси.. И тут девочки догадались…почему у него..так изменилось настроение и стало им жалко юношу... ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 14-12-2016 - 11:36 |
Буддлея |
Опя-а-а-ать.... ????!!!!!! )))))) P.S. Ventura34! Браво!)) (Впрочем, как всегда.)) ) Плюсик не плюсуется. |
Влекущая взгляды |
Очередная членоносная тема... Эх,что-то недомудрила природа,надо было сделать мужикам два члена,один,как положено - снизу, чтоб пописать ,а второй - на лбу,блин!Чтоб всем видно и сразу ясно чем гордиться,шили бы на них налобные чехольчики,чтоб не мерзло в холод,летом панамочки одевали,чтоб не обгорел и , главное, сразу бы вся гордость на виду! И эрекция с мозгом была б напряму связана,т.к. две головы вместе,а третья снизу жила б для физиологии... *Прямо хоть подфорум открывай "про член" и страдания о нем))) |
Буддлея |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 12:38)... на лбу,блин! НЭ удобно будет!!! Лобом в письку тыкать!))) А минет??? Мне, с моим ростом, к мужику нормального роста придётся стремянку подставлять жеж!!!))) |
Substitute |
(sxn3444972697 @ 14-12-2016 - 03:36)Многие девушки говорят, что большой член это плохо и маленький это плохо. А если бы были только такие, что бы вы выбрали?))) Лучшие члены - это 5 см и 25 см, потому что они очень редкие, а как известное самое редкое - самое ценное. |
Влекущая взгляды |
(Буддлея @ 14-12-2016 - 12:07) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 12:38) ... на лбу,блин! НЭ удобно будет!!! Лобом в письку тыкать!))) Для минета мужчину можно положить или посадить в кресло,а лбом упираться при сексе,это такое разнообразие поз...))) |
Буддлея |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 14:09) (Буддлея @ 14-12-2016 - 12:07) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 12:38) ... на лбу,блин! НЭ удобно будет!!! Лобом в письку тыкать!))) Для минета мужчину можно положить или посадить в кресло,а лбом упираться при сексе,это такое разнообразие поз...))) Эээ... Чёт фантазия куда-то уводит... ааа... Яички будут к комплекте у всех членов? |
Emily87 |
Дайте поставить плюс вентуре ![]() А "большой" имеется ввиду длинный или толстый? Если длинный, то лучше пусть будет 20, чем 10 см. 10 ну совсем ниочем, а 20 можно ограничить, например одевая колечки специальные. |
Sestrizza |
(sxn3444972697 @ 14-12-2016 - 03:36)Многие девушки говорят, что большой член это плохо и маленький это плохо. А если бы были только такие, что бы вы выбрали?))) Загадку. Больше вариантов вы не предлагаете. Большой - больно, маленький - скучно. |
Влекущая взгляды |
(Буддлея @ 14-12-2016 - 13:14) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 14:09) (Буддлея @ 14-12-2016 - 12:07) НЭ удобно будет!!! Лобом в письку тыкать!))) Для минета мужчину можно положить или посадить в кресло,а лбом упираться при сексе,это такое разнообразие поз...))) Эээ... Чёт фантазия куда-то уводит... не, яички только у нижнего члена,неудобно же,если яички на нос будут свешиваться. На лбу - только сам "ствол"! |
Буддлея |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 18:19) (Буддлея @ 14-12-2016 - 13:14) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 14:09) Для минета мужчину можно положить или посадить в кресло,а лбом упираться при сексе,это такое разнообразие поз...))) Эээ... Чёт фантазия куда-то уводит... не, яички только у нижнего члена,неудобно же,если яички на нос будут свешиваться. На лбу - только сам "ствол"! Не. Так скучно. Ну, что за член и без яичек?!)) |
Sestrizza |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 17:19)неудобно же,если яички на нос будут свешиваться. Представился индюк. |
Substitute |
(Буддлея @ 14-12-2016 - 13:14) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 14:09) (Буддлея @ 14-12-2016 - 12:07) НЭ удобно будет!!! Лобом в письку тыкать!))) Для минета мужчину можно положить или посадить в кресло,а лбом упираться при сексе,это такое разнообразие поз...))) Эээ... Чёт фантазия куда-то уводит... Зато подумайте сами: можно сесть на член и в это время вам отлижут, вагинальный и куни одновременно ))) |
Буддлея |
(Substitute @ 14-12-2016 - 19:15) (Буддлея @ 14-12-2016 - 13:14) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 14:09) Для минета мужчину можно положить или посадить в кресло,а лбом упираться при сексе,это такое разнообразие поз...))) Эээ... Чёт фантазия куда-то уводит... Зато подумайте сами: можно сесть на член и в это время вам отлижут, вагинальный и куни одновременно ))) Честно???)))Я и сама про такое сразу подумала!)) А потом попыталась себе ЭТО представить. Далековато, всё-же, получается!) Язык-жеж в коплект входить должен... Аки у жирафа!) |
Macek |
(sxn3444972697 @ 14-12-2016 - 03:36)Многие девушки говорят, что большой член это плохо и маленький это плохо. А если бы были только такие, что бы вы выбрали?))) Не с членом жить ,а с человеком!Поэтому выбирают человека. |
Белка-бельчонок |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 11:38)Очередная членоносная тема... Ну природа действительно промахнулась))) предлагаю исправлять ошибку природы обязательным клеймением мушшшин! Можно прям на том же лбу! Прям тату с размером всем!!! Поголовно...тьфу ты! Почленно!! А то ведь вот так вот встречаешь мужика, время на знакомство тратишь, понравится ему пытаешься, сюси-пуси-конфеты-звезды...а САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ не известно!!! А тут он тебе "здрасьте, я Эмануил" - а ты взгляд на лоб то перевела...а там 10 на 3....ну и "спасибо родной, мне в другую сторону")))) |
Гринфилд |
Детство! Мать гладит белье и говорит моей бабушке: - не повезло парню с носом, вон какой здоровый! А бабушка гладит меня по голове и говорит: -не переживай, у мужика что на витрине, то и в магазине))))) Так и живу с этим))))) Не жалуюсь. И на меня не жалуются)))) |
sexmaster8 |
Я так осведомлён, им средних размеров нравятся - чтобы и в "киску", и в попку удобно было... и в ротик! )) |
Substitute |
Серьезно что ли ответить.. Мне подойдет любой от 12 до 18 длиной и от 3,5 до 6 в диаметре. Причем я готова экспериментировать с мЕньшими членами любой длины и с бОльшими до 25 см, с любым диаметром от самого маленького до 7 см. И вообще сейчас у меня жуткий недотрах, поэтому все возрастные цензы сняты и член может быть любым. Это сообщение отредактировал Substitute - 20-03-2017 - 18:01 |
sexmaster8 |
(Substitute @ 20-03-2017 - 18:01) Серьезно что ли ответить.. Мне подойдет любой от 12 до 18 длиной и от 3,5 до 6 в диаметре. Причем я готова экспериментировать с мЕньшими членами любой длины и с бОльшими до 25 см, с любым диаметром от самого маленького до 7 см. И вообще сейчас у меня жуткий недотрах, поэтому все возрастные цензы сняты и член может быть любым. Ну, при недотрахе - так оно да!.. Имеется в виду при неголодности сексуальной... Тогда 14-16 см - излюбленный размер мужского члена, самое то... Женщины такой любят! А по форме ближе к члену Рокко Сиффреди, ага... )) Это сообщение отредактировал sexmaster8 - 20-03-2017 - 21:23 |
Substitute |
(sexmaster8 @ 20-03-2017 - 21:21) (Substitute @ 20-03-2017 - 18:01) Серьезно что ли ответить.. Ну, при недотрахе - так оно да!.. А мне всегда мало. Просто сейчас особенно голодное время. Но в нормальных условиях я написала какие нравятся. Могу повторить: "Мне подойдет любой от 12 до 18 длиной и от 3,5 до 6 в диаметре." |
Substitute |
Надо будет сфоткать член у парня. Надеюсь дастся :) |
sexmaster8 |
(Substitute @ 21-03-2017 - 00:19) (sexmaster8 @ 20-03-2017 - 21:21) (Substitute @ 20-03-2017 - 18:01) Серьезно что ли ответить.. Ну, при недотрахе - так оно да!.. А мне всегда мало. Не, ну, аккуратнее! Так и до жеребцов в конюшне можно дорасти... до натуральных - коие ржут и едят овёс... и с копытами!.. )) А если честно, надо искать и реализовывать свои фантазии и желания... И через сайты знакомств заказывать - хочу, значит, с елдой в 21 см в длину!.. И ждать отзывов! )) |
Substitute |
(sexmaster8 @ 21-03-2017 - 02:12) (Substitute @ 21-03-2017 - 00:19) (sexmaster8 @ 20-03-2017 - 21:21) Ну, при недотрахе - так оно да!.. А мне всегда мало. Не, ну, аккуратнее! Так и до жеребцов в конюшне можно дорасти... до натуральных - коие ржут и едят овёс... и с копытами!.. )) Зачем искать? Сейчас есть с 23 см. Только вот встречаться нечасто удается. :( |
Substitute |
Вообще я бы хотела с членом поменьше все же, частые встречи, много долгих ласк и, главное, не только секс по взаимной симпатии, но и отношения хотя бы по влюбленности. |
sexmaster8 |
(Substitute @ 21-03-2017 - 02:21)Вообще я бы хотела с членом поменьше все же, частые встречи, много долгих ласк и, главное, не только секс по взаимной симпатии, но и отношения хотя бы по влюбленности. Оно и понятно. Вот только тут - фактор везения! ) |
Substitute |
(sexmaster8 @ 21-03-2017 - 09:37) (Substitute @ 21-03-2017 - 02:21) Вообще я бы хотела с членом поменьше все же, частые встречи, много долгих ласк и, главное, не только секс по взаимной симпатии, но и отношения хотя бы по влюбленности. Оно и понятно. Вот только тут - фактор везения! ) Именно. В моих обстоятельствах вероятность нулевая. Поэтому пользуемся тем, что есть, нечастыми 23 см :) |
Vaya con Dios |
12-14 идеально. Но к члену должен прилагаться симпатичный и пылкий мужчина, а то толку-то... |
sexmaster8 |
(Vaya con Dios @ 21-03-2017 - 13:11)12-14 идеально. Да, это немаловажная составляющая! ) |
Бэйли |
До 18 см самое то , можно меньше но не больше |
sxn3441716317 |
Ещё самое главное забыли про продолжительность и выносливость сказать, большой может только и на 2 раза хватить. |