Откажете ли женщине в сексе,если предлагает сама? |
||
1 - Откажу | [ 41 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 - Соглашусь | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 - Откажу,но пожалею об этом | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
4 - Соглашусь,но пожалею об этом | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
5 - Свой вариант | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
6 - Не голосую(смотрю результаты) | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 140 |
Влекущая взгляды |
На форуме есть несколько тем,где так или иначе мужчины упрекают женщин в том,что женщины не хотят секса. Рассмотрим иной вариант, всегда ли мужчины готовы к сексуальным приключениям? Вам предлагает секс женщина. Исключим всякие поводы для отказа по независящим причинам, т.е. по условиям задачи : - обстановка располагает ; - женщина симпатичная ; - сомнений в её здоровье нет (есть презервативы); - У Вас достаточно времени на секс ; - она не ищет с Вами отношений,не хочет денег,замуж за Вас и детей от вас; По каким причинам Вы могли бы отказаться от такого предложения секса ? |
checker |
Думаю, если с головой все в порядке, то в 90% случаев мужчина от предложенного секса не откажется. Причиной отказа может быть: 1. Религиозное сознание, страх согрешить. 2. Прям вот новая любовь любовь к другой, такое временное затмение, которое отсекает всякие приключения на стороне. Со временем проходит... 3. Проблемы с самочувствием, когда просто не до секса, зуб болит или простатит в острой форме или вообще эректильная дисфункция |
Emily87 |
Мужчинам так долго промывали мозги пропагандой "секс забесплатно не бывает", что когда они видят бесплатный секс - им кажется что это какой-то подвох. |
Влекущая взгляды |
(checker @ 18.11.2016 - время: 17:23)Думаю, если с головой все в порядке, то в 90% случаев мужчина от предложенного секса не откажется. Наличие п.2 в ответе порадовало,хоть и с оговорками про "временное затмение")) Вообще же мне было любопытно выскажут ли мужчины такую причину отказа,т.к. часто читаю в соц.сетях всякие утверждения,типа : "Можно соблазнить мужчину,у которого есть жена.Можно соблазнить мужчину,у которого есть любовница. Нельзя соблазнить мужчину,у которого есть любимая женщина"(с) , или такое : "В мужчинах ценится не то,со сколькими он переспал, а скольким он отказал,ради одной"(с). Способна ли доступность секса поколебать убежденную верность? Посмотрим результаты опроса в теме...)) |
Влекущая взгляды |
(Emily87 @ 18.11.2016 - время: 17:28)Мужчинам так долго промывали мозги пропагандой "секс забесплатно не бывает", что когда они видят бесплатный секс - им кажется что это какой-то подвох. Вариант элементарного испуга и недоверия я тоже допускаю,как повод для отказа от доступного секса. |
checker |
(Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 17:42) Вообще же мне было любопытно выскажут ли мужчины такую причину отказа,т.к. часто читаю в соц.сетях всякие утверждения,типа : "Можно соблазнить мужчину,у которого есть жена.Можно соблазнить мужчину,у которого есть любовница. Нельзя соблазнить мужчину,у которого есть любимая женщина"(с) , или такое : "В мужчинах ценится не то,со сколькими он переспал, а скольким он отказал,ради одной"(с). Способна ли доступность секса поколебать убежденную верность? Посмотрим результаты опроса в теме...)) В этологическом смысле мужчина, как самец, просто обязан оплодотворить как можно большее кол-во самок. Отказать в сексе женщине - это воспротивиться собственной мужской природе. Но помимо того, что человек - это примат, он еще и существо социальное с кучей всяких нравственных и прочих духовных условностей. Вот эти условности (у каждого свои) и будут с большим или меньшим успехом добавлять вводные для принятия решения отказать или согласиться на предложенный секс. Так что вопрос лишь в том, что в конкретный момент времени перевесит - этология или душа :) Как у Высоцкого "и в борьбе с зеленым змеем побеждает змей" ) так и у нас, в борьбе с этологией, как правило, побеждает этология" ))) Увы |
Суриамер |
(Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 16:53)На форуме есть несколько тем,где так или иначе мужчины упрекают женщин в том,что женщины не хотят секса. если все условия выполняются, то нет причин отказываться от секса |
Глаголъ |
Вам предлагает секс женщина. Исключим всякие поводы для отказа по независящим причинам, т.е. по условиям задачи : - обстановка располагает ; - женщина симпатичная ; - сомнений в её здоровье нет (есть презервативы); - У Вас достаточно времени на секс ; - она не ищет с Вами отношений,не хочет денег,замуж за Вас и детей от вас; Я уже согласился! Где она? |
БабникЯ |
Кто же от такого счастья откажется? Я бы никогда! ![]() |
Hasturan |
(Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 16:53)На форуме есть несколько тем,где так или иначе мужчины упрекают женщин в том,что женщины не хотят секса. Конкретной причины нет... Но насторожился бы я основательно. Нетипичное это поведение... |
A'nomaly |
(Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 15:53)По каким причинам Вы могли бы отказаться от такого предложения секса ? А девушкам можно отвечать? За себя могу сказать, что отказ в сексе от мужчин у меня был. Целых два раза. Причина была у обоих одна. Они не изменяли своим женам. Хотя должна признать, что не уверена, что это была истинная причина. Но мне озвучили именно эту. Фик знает, может обидеть не хотели просто.)))) |
Суриамер |
(A'nomaly @ 18.11.2016 - время: 21:45) (Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 15:53) По каким причинам Вы могли бы отказаться от такого предложения секса ? А девушкам можно отвечать? ну а вот перечисленные условия - обстановка располагает ; - женщина симпатичная ; - сомнений в её здоровье нет (есть презервативы); - У Вас достаточно времени на секс ; - она не ищет с Вами отношений,не хочет денег,замуж за Вас и детей от вас; были соблюдены? |
A'nomaly |
(Суриамер @ 18.11.2016 - время: 20:48) ну а вот перечисленные условия - обстановка располагает ; - женщина симпатичная ; - сомнений в её здоровье нет (есть презервативы); - У Вас достаточно времени на секс ; - она не ищет с Вами отношений,не хочет денег,замуж за Вас и детей от вас; были соблюдены? Может не в их вкусе, не знаю. Все остальное - да. Это сообщение отредактировал A'nomaly - 18-11-2016 - 21:53 |
БабникЯ |
(A'nomaly @ 18.11.2016 - время: 21:52) (Суриамер @ 18.11.2016 - время: 20:48) ну а вот перечисленные условия Может не в их вкусе, не знаю. Все остальное - да. Не повезло вам,или им! ![]() |
Влекущая взгляды |
(Hasturan @ 18.11.2016 - время: 21:26)Конкретной причины нет... Насторожился и отказался бы? да? |
Влекущая взгляды |
(A'nomaly @ 18.11.2016 - время: 21:45) (Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 15:53) По каким причинам Вы могли бы отказаться от такого предложения секса ? А девушкам можно отвечать? Отвечать можно и нужно))) Думаю,что тут все дело именно в том,что мужчины были влюблены и не хотели изменять.Желание секса не перевесило убежденную верность. Это нормально,когда человек уже в отношениях,он не ищет других. |
Hasturan |
(Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 21:57)Насторожился и отказался бы? да? Ну если допустить что я все таки женат, то я отказался бы однозначно... Если рассчитывать ситуацию на текущее, неженатое состояние, то для меня секс это нечто большее, чем просто физический контакт. Я однозначно привяжусь к женщине, прирасту к ней. А на продолжение в виде отношений она не настроена. В таких условиях я не вижу смысла сближаться... Отрываться очень неприятно |
Влекущая взгляды |
(Hasturan @ 18.11.2016 - время: 22:09) (Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 21:57) Насторожился и отказался бы? да? Ну если допустить что я все таки женат, то я отказался бы однозначно... Если рассчитывать ситуацию на текущее, неженатое состояние, то для меня секс это нечто большее, чем просто физический контакт. Я однозначно привяжусь к женщине, прирасту к ней. А на продолжение в виде отношений она не настроена. В таких условиях я не вижу смысла сближаться... Отрываться очень неприятно Вот,как видно,и мужчинам далеко не всем нужен так называемый "секс без обязательств". Ведь в условиях всё просто,по-быстрому,без заморочек,но... Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 18-11-2016 - 22:18 |
Влекущая взгляды |
(Глаголъ @ 18.11.2016 - время: 21:15)Вам предлагает секс женщина. Исключим всякие поводы для отказа по независящим причинам, Коля, а были в реальной жизни такие предложения?)) |
A'nomaly |
(БабникЯ @ 18.11.2016 - время: 20:55)Не повезло вам,или им! Я не считаю, что мне не повезло.))) Нет, так нет. ![]() |
Hasturan |
(Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 22:17)Вот,как видно,и мужчинам далеко не всем нужен так называемый "секс без обязательств". Ведь в условиях всё просто,по-быстрому,без заморочек,но... Мне нужны и важны эмоции... Я ж никогда не узнаю что побудило женщину так поступить. Что ей двигало... Зная, что мужчины не отказываются от секса. А тут ко всему прочему идеальные условия. И место, и время, и сама красивая... Нет, нет... Я лучше потерплю конфетно-букетные дела, обнимашки, поуелуйчики... А потом уж и секс. Не все "М" мою логику поймут, но это и не нужно |
Влекущая взгляды |
(A'nomaly @ 18.11.2016 - время: 22:26) (БабникЯ @ 18.11.2016 - время: 20:55) Не повезло вам,или им! Я не считаю, что мне не повезло.))) Нет, так нет. У меня тоже был такой опыт,когда сначала мужчина активно флиртовал,а потом остановился , можно сказать "в миллиметре" от секса,но я ему секс и не предлагала сама...Просто,я считаю,что если ты решил быть верным,то не надо устраивать никакие провоцирующие ситуации. |
Влекущая взгляды |
(Счастливчик! @ 18.11.2016 - время: 22:30)Свой вариант. По условиям "задачки" у вас обстоятельства и настроение вполне соответствуют, и женщина,как секс.объект не имеет никаких изъянов, т.е. не жена друга,не подруга жены,не сослуживица или соседка...Просто приятная во всех отношениях дама))) |
Nyx-Nyz |
Какие женщины? Жена есть , женщины в прошлом теперь... |
Буччч |
(checker @ 18.11.2016 - время: 18:30) (Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 17:42) Вообще же мне было любопытно выскажут ли мужчины такую причину отказа,т.к. часто читаю в соц.сетях всякие утверждения,типа : "Можно соблазнить мужчину,у которого есть жена.Можно соблазнить мужчину,у которого есть любовница. Нельзя соблазнить мужчину,у которого есть любимая женщина"(с) , или такое : "В мужчинах ценится не то,со сколькими он переспал, а скольким он отказал,ради одной"(с). Способна ли доступность секса поколебать убежденную верность? Посмотрим результаты опроса в теме...))В этологическом смысле мужчина, как самец, просто обязан оплодотворить как можно большее кол-во самок. Отказать в сексе женщине - это воспротивиться собственной мужской природе. Но помимо того, что человек - это примат, он еще и существо социальное с кучей всяких нравственных и прочих духовных условностей. Вот эти условности (у каждого свои) и будут с большим или меньшим успехом добавлять вводные для принятия решения отказать или согласиться на предложенный секс. Так что вопрос лишь в том, что в конкретный момент времени перевесит - этология или душа :) Как у Высоцкого "и в борьбе с зеленым змеем побеждает змей" ) так и у нас, в борьбе с этологией, как правило, побеждает этология" ))) Увы Лучше и не скажешь!Согласен на все 100%. |
Влекущая взгляды |
Вот, нравятся мне мужские комментарии в теме! Когда рассуждают о том,что женщины не хотят секса,то все из себя мачо и вроде как готовы трахать всё,что шевелится,а по сути-то всё не так... Далеко не все,и далеко не всё...,даже,если условия позволяют))) |
Глаголъ |
(Влекущая взгляды @ 18.11.2016 - время: 22:21) (Глаголъ @ 18.11.2016 - время: 21:15) Вам предлагает секс женщина. Исключим всякие поводы для отказа по независящим причинам, Коля, а были в реальной жизни такие предложения?)) Предложения были. Отношений, увы, не было. Помеха была расстояние между населенными пунктами и дефицит времени. Когда я был мальчиком в период полового созревания, мне были не понятны два момента: - как может женатый мужчина идти в публичный дом (читал "Яму" Куприна). - "Седина в голову- бес в ребро"(с) Сегодня я могу на эту тему диссертацию защитить. Я считаю мужчина Ален Делон вполне может отказать женщине при соблюдении всех перечисленных условий, правда, их соблюдение из разряда фантастики. Мне далековато до Алена, теория "стакана воды" - для меня бред, но полигамность в разумных пределаж - это норма, как и трезвость. Анекдот в тему расскажу позже. Он не новый. |
Влекущая взгляды |
(Глаголъ @ 19.11.2016 - время: 10:02) Когда я был мальчиком в период полового созревания, мне были не понятны два момента: - как может женатый мужчина идти в публичный дом (читал "Яму" Куприна). - "Седина в голову- бес в ребро"(с) Сегодня я могу на эту тему диссертацию защитить. Сейчас,когда не мальчиком,но мужем,ты разрешил эти противоречия в душе? До "седины в бороду" тебе явно далеко,но расскажи,что теперь об этом думаешь? [QUOTE]Я считаю мужчина Ален Делон вполне может отказать женщине при соблюдении всех перечисленных условий, правда, их соблюдение из разряда фантастики. Мне далековато до Алена, теория "стакана воды" - для меня бред, но полигамность в разумных пределаж - это норма, как и трезвость. Анекдот в тему расскажу позже. Он не новый. [QUOTE] Считаешь,что Ален Делон слишком красив или слишком избалован женскими предложениями? Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 19-11-2016 - 10:10 |
Буччч |
(Влекущая взгляды @ 19.11.2016 - время: 09:36) Вот, нравятся мне мужские комментарии в теме! Когда рассуждают о том,что женщины не хотят секса,то все из себя мачо и вроде как готовы трахать всё,что шевелится,а по сути-то всё не так... Да,всё так,но есть же какие то моральные ограничители,и они иногда работают. и далеко не всё...,даже,если условия позволяют))) так и есть,а вы считаете это ненормально? |
Влекущая взгляды |
(Буччч @ 19.11.2016 - время: 10:22) (Влекущая взгляды @ 19.11.2016 - время: 09:36) Вот, нравятся мне мужские комментарии в теме! Когда рассуждают о том,что женщины не хотят секса,то все из себя мачо и вроде как готовы трахать всё,что шевелится,а по сути-то всё не так...Да,всё так,но есть же какие то моральные ограничители,и они иногда работают. и далеко не всё...,даже,если условия позволяют)))так и есть,а вы считаете это ненормально? Напротив! Именно это я и считаю НОРМАЛЬНЫМ! И не верю тем,кто пишет,что "люблю жену,но изменяю" - лукавство всё это. Любовь и секс лежат в разных плоскостях,хотя и дополняют друг-друга. |
Hasturan |
Начнем с того, что это невероятно редкое явление... Женщина, предлагающая просто секс. |
Substitute |
Вы им дали идеальные условия задачи, они и то сидят и ломаются. Хотя во всех темах, как вы верно заметили, орут, что мужики любят секс (именно секс как действо, как тыканье членом в письку) в отличие от теток, поэтому хотят всегда и тыкать готовы всегда и в любую тетку. Сделайте условия менее идеальными (пусть секс предлагает любая/каждая женщина) и вы увидите бегство крыс с корабля в космических масштабах, потому что мужики не любят секс, они любят секс только с определенными женщинами, то есть они такие же, как и тетки, отличие лишь в том, что для женщин многих решающий критерий - чувства с мужиком, а для мужиков решающий критерий - внешность тетки. :) Это сообщение отредактировал Substitute - 19-11-2016 - 11:06 |
Влекущая взгляды |
(Hasturan @ 19.11.2016 - время: 10:43)Начнем с того, что это невероятно редкое явление... Как оказалось,это редкое явление еще и не особо нужно мужчинам)) |
Влекущая взгляды |
(Substitute @ 19.11.2016 - время: 11:05)Вы им дали идеальные условия задачи, они и то сидят и ломаются. Хотя во всех темах, как вы верно заметили, орут, что мужики любят секс (именно секс как действо, как тыканье членом в письку) в отличие от теток, поэтому хотят всегда и тыкать готовы всегда и в любую тетку. Что и требовалось доказать))) Упрекая женщин в том,что мы хотим секса не ради секса,а с какими-то условиями,мужчины и сами не особо хотят именно секс,как процесс...Нужны условия,внешность,симпатия, отношения. Люди все же не животные и элементарное спаривание может быть интересно на стадии гиперсексуальных подростков,а у более взрослых людей есть критерии отбора,в которые нужно попасть. |
Hasturan |
(Влекущая взгляды @ 19.11.2016 - время: 11:37) (Hasturan @ 19.11.2016 - время: 10:43) Начнем с того, что это невероятно редкое явление... Как оказалось,это редкое явление еще и не особо нужно мужчинам)) Мне, как выразился оратор чуть выше, простое "тыканье членом в письку" неинтересно... Самое простое, спросите себя, какие нужно соблюсти условия, чтобы вы предложили секс мужчине, да еще в таких условиях. Но условия "сногсшибаемости" не принимается. Фактор внешней привлекательности мы отбросим и рассмотрим только мыслительный процесс женщины, который пришел к такой необходимости |