Суриамер |
Девушки испытываете ли вы возбуждение при виде мужской спермы, является ли она для вас неким элементом фетишизма? Или так... просто биологическая жидкость, ну типа слюна, моча... |
Py'shka |
Для меня сперма точно не фетиш. Склизкая, вязкая... жидкость и жидкость, ничего особенного 😐 |
*Лёлька* |
На Сексуальные вольности. На усмотрение модераторов. |
Ж@нн@ |
Модератор, а можно ошибку в названии исправить, а то читать грустно((( |
~Валерий~ |
(Ж@нн@ @ 05.11.2016 - время: 14:42)Модератор, а можно ошибку в названии исправить, а то читать грустно((( Конечно можно. |
Substitute |
Ага, жидкость типа сопли. |
Wiya |
не знаю чей она там фетиш, но ассоциируется с соплями, ага |
Суриамер |
Бедненькие девушки, как же вы её глотаете и на теле у себя терпите, если в ассоциациях это сопли! |
Jelen@ |
сперма как фетиш эт по моему исключительно мужская тема. |
Суриамер |
(Jelen@ @ 06.11.2016 - время: 09:56)сперма как фетиш эт по моему исключительно мужская тема. для тебя, тоже сперма - сопли? |
Wiya |
(Суриамер @ 06.11.2016 - время: 09:14)Бедненькие девушки, как же вы её глотаете и на теле у себя терпите, если в ассоциациях это сопли! кто вам сказал что ее ктото терпит и глотает? опять дрочите? ![]() |
Jelen@ |
(Суриамер @ 06.11.2016 - время: 09:58) (Jelen @ @ 06.11.2016 - время: 09:56) сперма как фетиш эт по моему исключительно мужская тема. для тебя, тоже сперма - сопли? ммм, не, не сопли... но не фетиш, совсем |
Суриамер |
(Wiya @ 06.11.2016 - время: 10:02) (Суриамер @ 06.11.2016 - время: 09:14) Бедненькие девушки, как же вы её глотаете и на теле у себя терпите, если в ассоциациях это сопли! кто вам сказал что ее ктото терпит и глотает? ну ты же сама написала - сперма ассоциируется с соплями, а глотать чужие сопли и высмаркивать их на своё тело ... бррр не приятно |
Wiya |
(Суриамер @ 06.11.2016 - время: 10:40) (Wiya @ 06.11.2016 - время: 10:02) (Суриамер @ 06.11.2016 - время: 09:14) Бедненькие девушки, как же вы её глотаете и на теле у себя терпите, если в ассоциациях это сопли! кто вам сказал что ее ктото терпит и глотает? опять дрочите? ![]() да я в этой области лучше воспользуюсь вашим мнением, что ![]() |
Суриамер |
(Wiya @ 06.11.2016 - время: 12:03) (Суриамер @ 06.11.2016 - время: 10:40) (Wiya @ 06.11.2016 - время: 10:02) кто вам сказал что ее ктото терпит и глотает? ну ты же сама написала - сперма ассоциируется с соплями, а глотать чужие сопли и высмаркивать их на своё тело ... бррр не приятно да я в этой области лучше воспользуюсь вашим мнением, что моё мнение в глотании спермы не имеет практики, а вот женщинам сперму глотать приходится, для ублажения своих мужчин. |
Sestrizza |
(Суриамер @ 05.11.2016 - время: 10:36) Девушки испытываете ли вы возбуждение при виде мужской спермы, является ли она для вас неким элементом фетишизма? Или так... просто биологическая жидкость, ну типа слюна, моча... Ой, как это я не видела тему.. Снова вопрос, испытываем ли мы возбуждение. На сей раз - от спермы. О себе скажу. Возбуждение - это, может, громковато сказано, но меня сперма как биологическая жидкость привлекает. Ни с какими соплями или мочой (по сути, отходами человеческого организма) я сперму сравнивать не буду. Мне нравится. И предсеменную жидкость видеть и слизывать языком нравится, и сперму. И глотать её для меня естественно. Суриамер, видите, разные мы все... Это сообщение отредактировал Sestrizza - 04-12-2016 - 01:47 |
Незнакомкa |
Для меня - нечто очень близкое к фетишу. Только не сперма как таковая, а самя эякуляция. Ну то есть сама по себе, скажем на блюдечке, никаких приятных эмоций она у меня не вызывает))вызывает))А вот наблюдать эякуляцию, со всеми вытекающими)), более чем приятно и возбуждающе. Наверное, все же фетиш. |
Суриамер |
(Sestrizza @ 04.12.2016 - время: 01:45) (Суриамер @ 05.11.2016 - время: 10:36) Девушки испытываете ли вы возбуждение при виде мужской спермы, является ли она для вас неким элементом фетишизма? Или так... просто биологическая жидкость, ну типа слюна, моча... Ой, как это я не видела тему.. Снова вопрос, испытываем ли мы возбуждение. На сей раз - от спермы. ну так я надеялся, что женщины так и будут писать, а тут БАХ - сопли! |
*Зайчик Солнечный* |
(Sestrizza @ 04.12.2016 - время: 01:45) (Суриамер @ 05.11.2016 - время: 10:36) Девушки испытываете ли вы возбуждение при виде мужской спермы, является ли она для вас неким элементом фетишизма? Или так... просто биологическая жидкость, ну типа слюна, моча... Ой, как это я не видела тему.. Снова вопрос, испытываем ли мы возбуждение. На сей раз - от спермы. Всё потратила! Репутацию! Плюсики! ![]() ![]() ПРидётся так в любви признаваться! Sestrizza! Я Вас люблю! ![]() ![]() Чем больше читаю - тем больше люблю! А по теме - а когда на сосках - так и фетиш... А когда слизывать - так уж фетиш из фетишей! А вот просто смотреть со стороны - это - нет. Не возбуждает и не нравится! |
красотуля777 |
(Незнакомкa @ 04-12-2016 - 02:18)Для меня - нечто очень близкое к фетишу. Только не сперма как таковая, а самя эякуляция. Ну то есть сама по себе, скажем на блюдечке, никаких приятных эмоций она у меня не вызывает))вызывает))А вот наблюдать эякуляцию, со всеми вытекающими)), более чем приятно и возбуждающе. Наверное, все же фетиш. Лучше и не скажешь!!полностью согласна |
Майя-Зеркало |
Ещё какой фетиш, особенно когда попадает на лицо, спину, попу. Или когда выстреливает далеко. Особенно если попадает на на место разогретое поркой. |
Майя-Зеркало |
(Суриамер @ 04-12-2016 - 08:51) ну так я надеялся, что женщины так и будут писать, а тут БАХ - сопли! Будут-будут. Просто не успели ещё. |
слава би |
жене не нравится, а мне очень даже))) |
mahor |
Консенсуса в этом вопросе никогда не будет. Одним нравится, другим противна, третьи терпят, так как никуда не денешься... Лучше бы надо было опрос прикрепить к теме и картина была бы более наглядная. |