Суриамер |
Меня всегда интересовал вопрос, а вот мужики, которые шпилят бабу в два члена, они ведь чувствуют член своего партнёра? Есть опасность, что возбудишься от члена партнёра, а не от женского влагалища или ануса? Так ведь и голубым недолго стать! И женщина, которая участвует в этом процессе она уверена, что мужики трахают именно её, а не друг друга, ну что она тут только такая ширмочка, что бы мужички вроде как её трахают а на самом деле друг с другом развлекаются, но всё получается шито-крыто... |
Substitute |
А это би дяденьки :) Но многие будут отнекиваться. Почитайте на других подфорумах: там во время секса постоянно чужого члена и тела касаются, гетеро такое не переживет, а эти даж кайф ловят :) |
Суриамер |
(Substitute @ 23.10.2016 - время: 12:26)А это би дяденьки :) Но многие будут отнекиваться. ну так я и предполагал, этакая скрытая голубизна присутствует |
Ж@нн@ |
Так в чём вопрос? Обидно ли дамочке в данной ситуации? |
Суриамер |
(Ж@нн@ @ 23.10.2016 - время: 12:29)Так в чём вопрос? Обидно ли дамочке в данной ситуации? да да, осознаёт ли она, что секс происходит не совсем с ней? |
Ж@нн@ |
(Суриамер @ 23.10.2016 - время: 12:31) (Ж @ нн@ @ 23.10.2016 - время: 12:29) Так в чём вопрос? Обидно ли дамочке в данной ситуации? да да, осознаёт ли она, что секс происходит не совсем с ней? Мне кажется, она может предполагать, что это ГС. А в ГС имеют друг друга кто как и кого может |
Суриамер |
(Ж@нн@ @ 23.10.2016 - время: 12:33) (Суриамер @ 23.10.2016 - время: 12:31) (Ж @ нн@ @ 23.10.2016 - время: 12:29) Так в чём вопрос? Обидно ли дамочке в данной ситуации? да да, осознаёт ли она, что секс происходит не совсем с ней? Мне кажется, она может предполагать, что это ГС. А в ГС имеют друг друга кто как и кого может неужели она предполагает, и не будет удивлена, что вот сейчас эти два мужичка шпили её, а потом один из них пристраивается к другом и начинает наяриваеть его в задний проход, это да это ГС, а вот МЖМ, как мне кажется это всё тки когда мужики друг на друга - ни ни |
Ж@нн@ |
Почему нет? Каждый дрочет, как хочет. Так же и сексом занимается. Нет таких ограничений, что в МЖМ только гетеросвязь должна быть. |
Стеша ))) |
Мне кажется, что когда мужчина соглашается на такой вид секса - он морально готов причислить себя к "би" - согласна с теми, кто выше высказывался. Я думаю, что ярый гетеросексуал никогда не будет участвовать в двойном проникновении. |
Wiya |
(Суриамер @ 23.10.2016 - время: 12:31) (Ж @ нн@ @ 23.10.2016 - время: 12:29) Так в чём вопрос? Обидно ли дамочке в данной ситуации? да да, осознаёт ли она, что секс происходит не совсем с ней? если она свой кайф получает, какая разница ЧТО у мужиков в голове? |
Стеша ))) |
Да, мы в большинстве случаев эгоистки - и думаем только о себе. Я бы вот хотела поучаствовать в двойном проникновении. И только почитав этот топик - поняла, что муж мой точно никогда не согласиться, и может он реально думает, что в этом есть что то гейское. А ведь в своих желаниях о его мыслях я даже не задумывалась - (( |
Ж@нн@ |
Сделала вывод: чтобы найти партнёров для исполнения моей мечты, буду искать их среди геев. |
Wiya |
(Ж@нн@ @ 23.10.2016 - время: 13:02)Сделала вывод: чтобы найти партнёров для исполнения моей мечты, буду искать их среди геев. геям мы не нужны, увы и ах))) |
Ж@нн@ |
(Wiya @ 23.10.2016 - время: 13:18) (Ж @ нн@ @ 23.10.2016 - время: 13:02) Сделала вывод: чтобы найти партнёров для исполнения моей мечты, буду искать их среди геев. геям мы не нужны, увы и ах))) То есть, моя мечта так и останется мечтой?((( |
Стеша ))) |
Я думаю, что партнёров нужно искать среди опытных любителей группового секса, они уже морально ко всему готовы. |
~Валерий~ |
(Substitute @ 23.10.2016 - время: 11:26)А это би дяденьки :) Но многие будут отнекиваться. Так вот почему я его ни разу не пробовал и органически не приемлю... ![]() |
Wiya |
(Ж@нн@ @ 23.10.2016 - время: 13:25) (Wiya @ 23.10.2016 - время: 13:18) (Ж @ нн@ @ 23.10.2016 - время: 13:02) Сделала вывод: чтобы найти партнёров для исполнения моей мечты, буду искать их среди геев. геям мы не нужны, увы и ах))) То есть, моя мечта так и останется мечтой?((( без шансов, да ![]() |
Суриамер |
(Wiya @ 23.10.2016 - время: 12:53) (Суриамер @ 23.10.2016 - время: 12:31) (Ж @ нн@ @ 23.10.2016 - время: 12:29) Так в чём вопрос? Обидно ли дамочке в данной ситуации? да да, осознаёт ли она, что секс происходит не совсем с ней? если она свой кайф получает, какая разница ЧТО у мужиков в голове? Так вот и надо предостеречь всех женщин мечтающих о двойном проникновении!!! Девушки! трахать будут не вас, а вы всего лишь превращаетесь в презерватив между двумя членами! |
inessakravec |
(Стеша ))) @ 23.10.2016 - время: 12:52)Я думаю, что ярый гетеросексуал никогда не будет участвовать в двойном проникновении. Да ладно... Не представляю мужчин, которые бы отказались вдвоем заняться сексом с одной женщиной. Только предложи - очередь стоять будет. Они что, все не совсем гетересексуалы что ли? :-) Понятно, что тема стёбная, но всё же... :-) тут другая опасность, что один из мужчин может почувствовать себя неловко, а то и совсем ущербно, если у другого сильно больше по размерам будет. :-) |
Маша Даваша |
Я даже о таком не задумывалась. Обычно все внимание к моей скромной персоне, а в подсознание мужчин не проникала. Впрочем, есть у меня опыт общения с бисексуалами. Никогда ревности не возникало. |
SergHron |
Если так рассуждать, то как же они меня целуют и в губы, и туда, после того, как другой разрядился?! Это вообще гомики, получается? =))) |
aligator98 |
(Стеша ))) @ 23.10.2016 - время: 12:52)Мне кажется, что когда мужчина соглашается на такой вид секса - он морально готов причислить себя к "би" - согласна с теми, кто выше высказывался. Я думаю, что ярый гетеросексуал никогда не будет участвовать в двойном проникновении. Ха ха ха... Я много раз участвовал в мжм но сказать честно Би себя не ощущаю ни капельки.. Вот читаю Вас теоретиков и понимаю что не будь я сам с опытом в этом деле яб точно с Вами согласился ибо теоретический предоставлены железобетонные доводы. Но практика от Вашей теории ох как отличается. Двойное проникновение несколько раз всего было точно не помню толи 2 толи 3 раза... И уж точно ни я ни партнер по сексу друг от друга удовольствия ни капельки не получали. И то что члены через резинку стоить заметить соприкосались, лично мне скорее небольшой дискомфорт приносит или безразличие в лучшем случае, НО.... вот то что точно чувтвуешь как девушка а что лучше когда это твоя жена под нами заводиться так сильно и ярко как ни одна женщина не сможет с одним мужчиной ибо получает помимо проникновения в себя одновременно двух членов еще и ласки в 4 руки, поцелуи в шею в то время как целуется в страстном поцелуе в засос в губы с другим партнером и она всеми сантиметрами своего тела ощущает как она желанна одновременно двумя мужчинами... Эту страсть женщины нужно хотя бы раз ощутить чтоб понять... И не понравиться это парню который любит доставлять в постели радость женщине и сам от этого получает удовольствие ни как не может... п.с. Стеша вспомни свой самый классный и долгоиграющий секс в своей жизни, но вспомни как хорошо тебе было когда кончил твой мужчина и перестал двигаться в тебе и скорее всего через пару надцать секунд опрокинулся на спину чтоб перевести дух. Но вспомни то как хорошо было тебе и представь что добрая фея остановила время для тебя а парню дала выспаться часов 5 или 6 а затем вернула тебе его в постель и разморозила тебя вернув в сознание и тут твой мужчина с точностью со свежими силами повторяет то что только что было у тебя с ним в постели.... Фей не существует, но зато много, очень много женщин со своими мужьями и сами радуются и другим дают. А что касаемо Би наклонности у мужчин так тут групповой секс не причем. Если есть интерес к своему полу то он и без групповушки в тебе проявиться а если этого интереса нет, то и на групповом сексе его не будет. |
aligator98 |
(Суриамер @ 23.10.2016 - время: 14:34)Так вот и надо предостеречь всех женщин мечтающих о двойном проникновении!!! Полнейший бред))) Как бы мне хотелось чтоб это сообщение прокоментировала модератор ченинг.. |
Влекущая взгляды |
(aligator98 @ 19.11.2016 - время: 17:17) (Суриамер @ 23.10.2016 - время: 14:34) Так вот и надо предостеречь всех женщин мечтающих о двойном проникновении!!! Полнейший бред))) Как бы мне хотелось чтоб это сообщение прокоментировала модератор ченинг.. Увы((( Нет ёе пока на форуме, а у меня нет такого опыта,чтоб высказать своё мнение... Возможно кто-то из дам,искушенных в ГС и двойном проникновении,выскажут своё мнение. |
Влекущая взгляды |
(Стеша ))) @ 23.10.2016 - время: 12:52)Мне кажется, что когда мужчина соглашается на такой вид секса - он морально готов причислить себя к "би" - согласна с теми, кто выше высказывался. Я думаю, что ярый гетеросексуал никогда не будет участвовать в двойном проникновении. Странное мнение.А мне напротив,всегда казалось,что в МЖМ мужчины себя чувствуют "обладателями приза" в виде своей партнерши и упиваются своей мужественностью... |
aligator98 |
(Влекущая взгляды @ 19.11.2016 - время: 17:53) (Стеша ))) @ 23.10.2016 - время: 12:52) Мне кажется, что когда мужчина соглашается на такой вид секса - он морально готов причислить себя к "би" - согласна с теми, кто выше высказывался. Я думаю, что ярый гетеросексуал никогда не будет участвовать в двойном проникновении. Странное мнение.А мне напротив,всегда казалось,что в МЖМ мужчины себя чувствуют "обладателями приза" в виде своей партнерши и упиваются своей мужественностью... Лично я не о какой мужественности даже и не вспоминаю... На кой она мне??? Такое скорее всего могу предположить может интересовать партнершу для получения ею больше эмоций. Приз в своей постели тож не чувствую, но отлично ощущаю женщину в самом самом хорошем смысле этого слова.... И при этом упиваюсь и не могу напиться ее возбуждением. При чем чем уровень выше тем сильнее моя жажда)))) п.с. На площадках где в открытом доступе общаются любители свинга и группового секса к сожалению на 1 реально практикующего человека минимум пишут 10 диванных дрочеров которые могут оставлять свои комментарии как от лица одиночки м так и ж или пары. В итоге зайди туда порядочный любопытствующий читатель, и почитав сей бред с железобетонными аргументами как правило бежит от данной темы радуясь что не в кругу общения с данными извращенцами и отбросами общества. |
Влекущая взгляды |
(aligator98 @ 20.11.2016 - время: 10:00)п.с. На площадках где в открытом доступе общаются любители свинга и группового секса к сожалению на 1 реально практикующего человека минимум пишут 10 диванных дрочеров которые могут оставлять свои комментарии как от лица одиночки м так и ж или пары. В итоге зайди туда порядочный любопытствующий читатель, и почитав сей бред с железобетонными аргументами как правило бежит от данной темы радуясь что не в кругу общения с данными извращенцами и отбросами общества. Про спец.форумы ничего не знаю,Вам виднее... Данная тема своей псевдонаучностью претендует на правильность мнения,но воспринимать это мнение надо через призму здоровой иронии)) |
Gustav72 |
(Влекущая взгляды @ 19.11.2016 - время: 17:53) (Стеша ))) @ 23.10.2016 - время: 12:52) Мне кажется, что когда мужчина соглашается на такой вид секса - он морально готов причислить себя к "би" - согласна с теми, кто выше высказывался. Я думаю, что ярый гетеросексуал никогда не будет участвовать в двойном проникновении. Странное мнение.А мне напротив,всегда казалось,что в МЖМ мужчины себя чувствуют "обладателями приза" в виде своей партнерши и упиваются своей мужественностью... А я думал что мужественностью упиваешься , когда кувыркаешься в постели с двумя а то и тремя крошками? Были у меня знакомые участвовавшие в МЖМ , но приписать их к БИ язык не поворачивается . Отмечу что женщина не была подругой кого либо из них . Так знакомая или снимали именно для этого . Сам в подобном не участвовал . Был раз, откликнулся на объявление в газете . Женщине хотелось экспериментов . Приятель рвавший рубаху и бивший себя в грудь мол какой он гигант сексу не пришёл на свидание . Хотя сам в принципе и спровоцировал меня на это . |
aligator98 |
(Влекущая взгляды @ 20.11.2016 - время: 10:07)Про спец.форумы ничего не знаю,Вам виднее... 1) Как так не знаете??? Одна из таких площадок находится на данном сайте в разделе форума любителей свинга и группового секса. 2) Где Вы тут науку или псевдонауку увидели??? Я лишь озвучил свое мнение, которое никому не навязываю и не считаю правдой в последней инстанции... Не более того... |
Влекущая взгляды |
(aligator98 @ 20.11.2016 - время: 22:14) (Влекущая взгляды @ 20.11.2016 - время: 10:07) Про спец.форумы ничего не знаю,Вам виднее... 1) Как так не знаете??? Одна из таких площадок находится на данном сайте в разделе форума любителей свинга и группового секса. 1) Безусловно, Вам лучше знать с каким контингентом вы там общаетесь,я же там не пишу)) 2) Псевдонаучность заявлена ТС в названии "психологическая опасность"...)) Так понятно? |
Суриамер |
(aligator98 @ 20.11.2016 - время: 10:00)И при этом упиваюсь и не могу напиться ее возбуждением. Ты то может и упиваешься женским возбуждением, а тот, второй партнёр мужского пола, почему ты так уверен, что он тоже упивается женщиной, может он как раз пришёл сюда, что бы потрахаться с тобой. Ну а женщина, это так ... скрытый повод для секса с твоим членом. Задумайся над этим во время следущего группового совокупления! |
aligator98 |
(Суриамер @ 21.11.2016 - время: 20:45) (aligator98 @ 20.11.2016 - время: 10:00) И при этом упиваюсь и не могу напиться ее возбуждением. Ты то может и упиваешься женским возбуждением, а тот, второй партнёр мужского пола, почему ты так уверен, что он тоже упивается женщиной, может он как раз пришёл сюда, что бы потрахаться с тобой. Ну а женщина, это так ... скрытый повод для секса с твоим членом. Задумайся над этим во время следущего группового совокупления! Да все намного проще в этом плане на практике нежели чем Вам может показаться в теории... По своему Вы правы в том плане что очень немало мужчин би наклонности... Но по факту сей момент неизбежно обговаривается еще так сказать на берегу. И нужно так же отметить пару моментов... Парни би наклонности не интересно встречаться с парой где м гетеро... Он будет искать би пару.. Ну сами посудите какой смысл ему от встречи с моим участием где он максимум может расчитывать соприкаснуться членами пару другую минут через презерватив, когда ему хочется полного контакта.... И еще такой момент ... Би парни групповушку считают не меньшим извращением чем ну скажем вот примерно Вы... их тема секс тетатет с мужчиной. |
aligator98 |
(Суриамер @ 21.11.2016 - время: 20:45) (aligator98 @ 20.11.2016 - время: 10:00) И при этом упиваюсь и не могу напиться ее возбуждением. Ты то может и упиваешься женским возбуждением, а тот, второй партнёр мужского пола, почему ты так уверен, что он тоже упивается женщиной, может он как раз пришёл сюда, что бы потрахаться с тобой. Ну а женщина, это так ... скрытый повод для секса с твоим членом. Задумайся над этим во время следущего группового совокупления! Кстати было дело как то с парой семейной встретились мж+мж. Так там мужчина почти 2 метро ростом, что называется касая сажень в плечах... Уже во время самой встречи озвучил так не навязчего что он би ... Я вежливо ответил что мне сие не интересно... Он понял и вел себя благоразумно... Приятно провели встречу, правда без ДП... о чем ни грамм не жалею... Посидели за столом ... весело пообщались ... играли в карты на желания.. без би желаний у мужчин... потанцевали... и действие перенеслось далее на большой диван... Очень позитивная и веселая пара оказалась... И можно сказать эта встреча была одна из самых веселых что у нас было... И по сути я впервые находился в компании би мужчины и был приятно удивлен его тактичностью и поведением... Он не приставал и вел себя по полной с учетом того что я не би парень... Что не сомненно радовало... При том что всем дал понять что я ему более интересен чем моя супруга... |
sxn2241747 |
Как не странно вопрос действительно интересный и дело тут совсем не в ДП, а в ситуации когда человек реализует свое желания не на прямую, а посредством партнера. Почему так происходит? Гнет морали? У меня пока что больше вопросов чем ответов. |
Awareness |
(Суриамер @ 23-10-2016 - 12:17)Меня всегда интересовал вопрос, а вот мужики, которые шпилят бабу в два члена, они ведь чувствуют член своего партнёра? Есть опасность, что возбудишься от члена партнёра, а не от женского влагалища или ануса? Так ведь и голубым недолго стать! а наверное в этом и кайф, для чего люди занимаются таким сексом? Одновременно чувствуют друг друга, нуждаются в круговой поддержке)))))))) Боятся одиночества в оргазме. |