sxn3411473916 |
...тяжелоатлеткой, паурлифтершей и т.д. У кого был? Какие впечатления? Подробные отзывы приветствуются! |
Zандали |
Я как- о читала про экспириенс одного мужика. Ржала до слез. Если б я могла найти тот рассказ... |
sxn3411473916 |
А можно хотя бы тезисно...что смешного-то было?)) |
Zандали |
Она его чуть не раздавила. У нее были стальные бедра. |
sxn3411473916 |
Ну, стальные бедра - это ожидаемо) |
Суриамер |
(sxn3411473916 @ 09.10.2016 - время: 13:00)...тяжелоатлеткой, паурлифтершей и т.д. ну а на твой взгляд, чем такой секс то должен отличаться? |
sxn3411473916 |
Ну я читал что такие дамы отличаются ненасытностью. А еще у них, как павило, очень большой клитор. Это интересно и пикантно, как по мне) |
Substitute |
Из особенностей: у них сисек своих нет обычно, поэтому или безсиськовая или с имплантами :) |
Substitute |
(sxn3411473916 @ 09.10.2016 - время: 13:49)Ну я читал что такие дамы отличаются ненасытностью. А еще у них, как павило, очень большой клитор. Это интересно и пикантно, как по мне) Это если уже с гормонами проблемы пошли и началась маскулинизация. Если вам пикантно с полубабой-полумужиком трахаться, то вряд ли вы гетеро :) |
sxn3411473916 |
(Substitute @ 09.10.2016 - время: 13:53) (sxn3411473916 @ 09.10.2016 - время: 13:49) Ну я читал что такие дамы отличаются ненасытностью. А еще у них, как павило, очень большой клитор. Это интересно и пикантно, как по мне) Это если уже с гормонами проблемы пошли и началась маскулинизация. Если вам пикантно с полубабой-полумужиком трахаться, то вряд ли вы гетеро :) Ясное дело, если мадам работает с серьезными весами, то у нее будет повышен тестостерон. Речь ведь не о фитоняшах идет) |
Substitute |
(sxn3411473916 @ 09.10.2016 - время: 14:24) (Substitute @ 09.10.2016 - время: 13:53) (sxn3411473916 @ 09.10.2016 - время: 13:49) Ну я читал что такие дамы отличаются ненасытностью. А еще у них, как павило, очень большой клитор. Это интересно и пикантно, как по мне) Это если уже с гормонами проблемы пошли и началась маскулинизация. Если вам пикантно с полубабой-полумужиком трахаться, то вряд ли вы гетеро :)Ясное дело, если мадам работает с серьезными весами, то у нее будет повышен тестостерон. Речь ведь не о фитоняшах идет) Ясное дело, если мадам работает с серьезными весами, то у нее будет повышен тестостерон. Речь ведь не о фитоняшах идет) С какими бы весами она ни работала тестостерон сам по себе не повысится. Либо уже были нарушения, либо жрет стероиды. |
sxn3411473916 |
ну, профи все жрут стероиды...я так думаю |
Влекущая взгляды |
(sxn3411473916 @ 09.10.2016 - время: 13:49)Ну я читал что такие дамы отличаются ненасытностью. А еще у них, как павило, очень большой клитор. Это интересно и пикантно, как по мне) Ваши потребности и интерес понятен. К форуму "М и Ж" ,это не имеет отношения. Переезжаем на "Секс",на усмотрение модераторов. |
Roxy_Todd |
(Zандали @ 09.10.2016 - время: 13:12)Я как- о читала про экспириенс одного мужика. Ржала до слез. Если б я могла найти тот рассказ... ... тоже щаз попкорном запасусь)) Только что читала дневник (спортивный, правда) одной ПЛ - вес 56кг; присед, становая -120кг, жим - 60кг... На вид женщина, как женщина: ничо в ней маскулинного не нашла. Попка только покруглее будет... Давайте, эксперты, жгите))) ![]() |
Lessa |
(Zандали @ 09.10.2016 - время: 13:30) Она его чуть не раздавила. У нее были стальные бедра. Я тоже читала подобный рассказ - там женщина в момент оргазма мужчину за ягодицы схватила слишком сильно в порыве страсти и попу порвала. Но в целом, наверняка секс с культуристками примерно такой же, как и с другими женщинами. Какие-то тактильные отличия будут. Профессиональные спортсменки (по крайней мере некоторые) на ощупь не такие мягкие, как среднестатистические дамы. Кому-то так даже больше нравится, а кто-то плюется - дело вкуса. |
Rob0t |
(Roxy_Todd @ 09.10.2016 - время: 20:12) (Zандали @ 09.10.2016 - время: 13:12) Я как- о читала про экспириенс одного мужика. Ржала до слез. Если б я могла найти тот рассказ... ... тоже щаз попкорном запасусь)) Только что читала дневник (спортивный, правда) одной ПЛ - вес 56кг; присед, становая -120кг, жим - 60кг... На вид женщина, как женщина: ничо в ней маскулинного не нашла. Попка только покруглее будет... Давайте, эксперты, жгите))) ![]() 1. Ее результаты слишком слабые для того чтобы говорить о серьезной мускулатуре. 2. По моим многолетним наблюдениям - мышечный монстр начинается ОТ 190 кг в жиме лежа (при собственном весе не более 90-95 кг) - для мужчин; и от 100 кг в жиме лежа - для женщин (при собвственном весе не более 60-65 кг). 3. Цифры - условные, но на практике - бицепс 45 см и больше - я видел у людей, чей жим лежа составляет МИНИМУМ 160 кг. 4. Занятие бодибилдингом (ББ) априори подразумевает употребление фармакологии. 5. Те, кто тренируется без стероидов - занимаются физкультурой, а не ББ. 6. С недавнего времени - категорию "Бодибилдинг. Женщины" - отменили, т.к. их внешний вид слишком отпугивал зрителей = от их вида тошнило всех. Это сообщение отредактировал Rob0t - 10-10-2016 - 14:49 |
Substitute |
У знакомого рост небольшой что ли? |
~Валерий~ |
Фу-фу-фу... Не привели Господь... Даже в страшном сне такой ужос не приснится... |
Lessa |
(~Валерий~ @ 09.10.2016 - время: 21:38)Фу-фу-фу... Не привели Господь... Даже в страшном сне такой ужос не приснится... Прям ужас-ужас? Смотри, какая няшечка)) ![]() |
Substitute |
(Lessa @ 09.10.2016 - время: 22:01) (~Валерий~ @ 09.10.2016 - время: 21:38) Фу-фу-фу... Не привели Господь... Даже в страшном сне такой ужос не приснится... Прям ужас-ужас? Смотри, какая няшечка)) Она не похожа на тематическую, больше на боди фитнес. |
Lessa |
(Substitute @ 09.10.2016 - время: 22:05) (Lessa @ 09.10.2016 - время: 22:01) (~Валерий~ @ 09.10.2016 - время: 21:38) Фу-фу-фу... Не привели Господь... Даже в страшном сне такой ужос не приснится... Прям ужас-ужас? Смотри, какая няшечка)) Она не похожа на тематическую, больше на боди фитнес. Приседания со штангой 202,5 кг Становая тяга 165 кг Жим лежа 100 кг |
~Валерий~ |
(Lessa @ 09.10.2016 - время: 21:01) (~Валерий~ @ 09.10.2016 - время: 21:38) Фу-фу-фу... Не привели Господь... Даже в страшном сне такой ужос не приснится... Прям ужас-ужас? Смотри, какая няшечка)) Ага... Это пока одета... А раздень... Фу-фу-фу... Не моё... Женщина должна быть женственна, а не качком. |
~Валерий~ |
(Lessa @ 09.10.2016 - время: 21:10) (Substitute @ 09.10.2016 - время: 22:05) (Lessa @ 09.10.2016 - время: 22:01) Прям ужас-ужас? Смотри, какая няшечка)) Она не похожа на тематическую, больше на боди фитнес. Приседания со штангой 202,5 кг Хороша, если машина забуксует, тягач искать не надо... |
Трахарь Длинночлен |
(Lessa @ 09.10.2016 - время: 22:01) (~Валерий~ @ 09.10.2016 - время: 21:38) Фу-фу-фу... Не привели Господь... Даже в страшном сне такой ужос не приснится... Прям ужас-ужас? Смотри, какая няшечка)) Вот у нее наверное интимные мышцы прокачались от присядов и становых тяг. Плюс тестостерон наверно существенно выше нормы из-за такого спорта. Затрахает член и натрет его своим влагалищем. |
Substitute |
(Lessa @ 09.10.2016 - время: 22:10) (Substitute @ 09.10.2016 - время: 22:05) (Lessa @ 09.10.2016 - время: 22:01) Прям ужас-ужас? Смотри, какая няшечка)) Она не похожа на тематическую, больше на боди фитнес. Приседания со штангой 202,5 кг Посмотрела другие фото: приведенное здесь сильно ее уменьшает и делает более миниатюрной, чем на самом деле :) Широкая спина, плечи, бицепс ничо так - на любителя. Спасает ее личико и юный возраст. |
Substitute |
(Трахарь Длинночлен @ 09.10.2016 - время: 22:19) (Lessa @ 09.10.2016 - время: 22:01) (~Валерий~ @ 09.10.2016 - время: 21:38) Фу-фу-фу... Не привели Господь... Даже в страшном сне такой ужос не приснится... Прям ужас-ужас? Смотри, какая няшечка)) Вот у нее наверное интимные мышцы прокачались от присядов и становых тяг. Плюс тестостерон наверно существенно выше нормы из-за такого спорта. Затрахает член и натрет его своим влагалищем. А почему у нее тестостерон-то должен быть повышен из-за этого вида спорта?? PS Никак не могу понять мужскую логику в этом вопросе Это сообщение отредактировал Substitute - 09-10-2016 - 22:24 |
Трахарь Длинночлен |
(Substitute @ 09.10.2016 - время: 22:24)А почему у нее тестостерон-то должен быть повышен из-за этого вида спорта?? А потому што при таких мощных физических нагрузках мышцы травмируются и восстанавливаются, происходит их гипертрофия, эти процессы сопровождается выработкой тестостерона. Присяд с штангой это вообще мощное упражнение для стимуляции выработки тестостерона. |
Substitute |
(Трахарь Длинночлен @ 09.10.2016 - время: 22:30) (Substitute @ 09.10.2016 - время: 22:24) А почему у нее тестостерон-то должен быть повышен из-за этого вида спорта?? А потому што при таких мощных физических нагрузках мышцы травмируются и восстанавливаются, происходит их гипертрофия, эти процессы сопровождается выработкой тестостерона. Присяд с штангой это вообще мощное упражнение для стимуляции выработки тестостерона. Тут дело очень тонкое: много зависит от весов и количества повторов, а так же групп мышц, которые на тренировках задействуют. При одних - тестостерон повышается сильно, при других почти не повышается, при третьих - даже наоборот. Часто гороподобные качки как раз страдают понижением тестостерона. Я считаю, что тут бОльше влияет прием анаболиков, чем повышение выработки собственного тестостерона у женщин. |
Verdum |
Ко мне как то на свидание пришла культуристка, я увидел, шея гиганская, плечи широкие, бицепсы. Говорила басом. При том конкретная такая была. Если б конечна она первая полезла, я не против был бы, но я не не. Мы больше не виделись |
Трахарь Длинночлен |
(Verdum @ 09.10.2016 - время: 22:53)Ко мне как то на свидание пришла культуристка, я увидел, шея гиганская, плечи широкие, бицепсы. Говорила басом. Ты? Не? |
Lessa |
(Substitute @ 09.10.2016 - время: 22:47)Тут дело очень тонкое: много зависит от весов и количества повторов, а так же групп мышц, которые на тренировках задействуют. При одних - тестостерон повышается сильно, при других почти не повышается, при третьих - даже наоборот. Часто гороподобные качки как раз страдают понижением тестостерона. Тестостерон при занятиях спортом у всех повышается, многие отмечают увеличение сексуального желания после начала систематических тренировок. Но это явно не то, чего бояться нужно. На одном только спорте без фармакологии, никогда у женщины тестостерон не повысится настолько, чтоб с ней в сексуальном плане что-то плохое началось. |
Раймонд |
У меня секса с культуристкой не было. |
Substitute |
(Lessa @ 09.10.2016 - время: 22:59) (Substitute @ 09.10.2016 - время: 22:47) Тут дело очень тонкое: много зависит от весов и количества повторов, а так же групп мышц, которые на тренировках задействуют. При одних - тестостерон повышается сильно, при других почти не повышается, при третьих - даже наоборот. Часто гороподобные качки как раз страдают понижением тестостерона. Тестостерон при занятиях спортом у всех повышается, многие отмечают увеличение сексуального желания после начала систематических тренировок. Но это явно не то, чего бояться нужно. На одном только спорте без фармакологии, никогда у женщины тестостерон не повысится настолько, чтоб с ней в сексуальном плане что-то плохое началось. Так и я про это же :) |
Substitute |
(Трахарь Длинночлен @ 09.10.2016 - время: 22:59) (Verdum @ 09.10.2016 - время: 22:53) Ко мне как то на свидание пришла культуристка, я увидел, шея гиганская, плечи широкие, бицепсы. Говорила басом. Ты? Не? Конкретно эта девушка сидит на препаратах, чего и не скрывает, даже описывает какие и в какий дозировке применяет. У нее выраженная маскулинизация. Участвует только в соревнованиях, которые проводятся без допинг контроля. Замужем. Муж МС по вольной борьбе что ли, не помню.0, Симпатичный мужчина |
Zандали |
Автор,я нашла рассказ) Инджой! http://ikonnikov.livejournal.com/21111.html |