LionBorn |
Что сексуального навивает на вас Лето? 1.Лето - секс всегда и везде (сунул, вынул, дальше гуляем) 2.Лето - жарко, комары, какой секс может быть, нееее.... 3. Лето - какая разница, зима, весна, осень...хочется всегда... Оставляем свои комменты..... Лично мне нравится лето из за первого пункта... но второй пункт иногда все портит... А по жизни, конечно третий пункт рулит... Том 2 Том 1 здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 28-08-2016 - 22:59 |
~Валерий~ |
Жарко, комары, но всегда и везде... да и какая разница... |
БабникЯ |
Какие там комары и жара,если хочется всегда! |
70s |
Самое главное-это полуголые женские тела на улице! И второе, можно трахаться на открытом воздухе ) |
sashazh |
Да на счет трахаться это точно! можно где угодно. А еще мне нравится где нибудь на озере раздеваться до гола и дрочить! и чтоб меня иногда видели) |
БабникЯ |
(sashazh @ 26.09.2016 - время: 13:03)Да на счет трахаться это точно! можно где угодно. А еще мне нравится где нибудь на озере раздеваться до гола и дрочить! и чтоб меня иногда видели) Ого! ![]() |
Джесси12 |
Летом классно. Трусы, лёгкое платье и босоножки.За минуту все снимается и женщина готова. |
sxn3297553245 |
(Джесси12 @ 30-12-2018 - 00:14)Летом классно. Трусы, лёгкое платье и босоножки.За минуту все снимается и женщина готова. лиф не носишь летом? |
Джесси12 |
Летом лучше без лифа. Только трусы и лёгкое платье. Это сообщение отредактировал Джесси12 - 30-12-2018 - 18:48 |
70s |
(Джесси12 @ 30-12-2018 - 18:47)Летом лучше без лифа. Только трусы и лёгкое платье. Эх, скорее бы уже лето, и женщины без лифа на улице... |
MWC |
Я за секс всегда и везде. И за легкие платья без лифа. И можно не только без лифа ))) Только для этого и женщина нужна соответственная )) |
Emily87 |
Лето это хорошо, но комары бесят. Ляжешь спать, а над ухом летает эта мелкая пискля. Ващееее ненавижу. Да уж лучше зима пусть будет. |
Ором |
Летом хорошо идут блондинки и русые. Азиатки лучше осенью. Рыжие зимой. Весной все хороши. |
MWC |
(Emily87 @ 14-04-2019 - 13:06)Лето это хорошо, но комары бесят. Ляжешь спать, а над ухом летает эта мелкая пискля. Ващееее ненавижу. Ну как связаны комары и сексуальные предпочтения?))) |
...tesoro mio... |
лето точно накладывает отпечаток на сексуальные предпочтения на меня))) комары (и клещи!) канеш капец как неприятны, но жутко начинает хотецца секса на природе ![]() |
MWC |
Скажем так: когда холодно, то секс или в машине, или в помещении. А когда тепло, то секс где угодно ))) |
ВзоР |
лето просто создано для секса.одежды минимум.не надо времени тратить на раздевание) |
Symbrion |
Да собственно дело не в минимуме одежды. Дело в солнышке, которое пригревает и в том, что понимаешь, что лето оно как отпуск - не вечное, нужно все успеть. |