Можете ли вы быстро вспомнить всех партнёров? |
||
Да, легко | [ 51 ] | ![]() ![]() ![]() |
Надо будет немного подумать, но да | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
Порядок уже не вспомню, но всех назову | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Кого-то обязательно забуду | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
Вспомню только самых запомнившихся | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Разве их всех упомнишь? | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
А у меня никого не было или был всего один | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой ответ | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 172 |
Рико |
Вот такой вот простой вопрос) Если бы вам надо было прямо тут и сейчас перечислить всех своих половый партнёров за всю жизнь в хронологическом порядке - смогли бы? В самом топике перечислять не обязательно - просто про себя попробовать перечислить и ответить честно в опросе - достаточно. Ну если кто-то захочет перечислить или назвать точное число - тоже можно. |
Эльфа |
Всех помню. Легко) |
Баба Ягуша |
Да, я помню всех своих партнеров. Их было не так уж и много. |
Grian |
Не проблема. Отношения долговременные и каждый случай - ножом по сердцу. |
Marina69 |
Конечно, могу. Но цифру не озвучу ![]() |
Substitute |
Помню всех. Легко. |
Раймонд |
Могу вспомнить всех партнерш. |
Федюня |
Нет, к стыду моему, имена иных забылись |
~Валерий~ |
Ууууу... Не, не вспомню... |
Wiya |
с дубу штоль рухнули?)) да разьве всех упомнишь ![]() |
Emily87 |
(Летящий в облаках @ 09.06.2016 - время: 17:36) Вот такой вот простой вопрос) Если бы вам надо было прямо тут и сейчас перечислить всех своих половый партнёров за всю жизнь в хронологическом порядке - смогли бы? В самом топике перечислять не обязательно - просто про себя попробовать перечислить и ответить честно в опросе - достаточно. Ну если кто-то захочет перечислить или назвать точное число - тоже можно. Я даже точное число партнеров вряд ли скажу, не то чтобы вспомнить кто был после кого ![]() |
~Валерий~ |
(~Валерий~ @ 09.06.2016 - время: 21:46)Ууууу... Не, не вспомню... Помню только первую и последнюю... ![]() |
ftomas |
Помню. Пока еще..:) |
Ник 35 |
Это просто нереально всех вспомнить. |
Ж@нн@ |
Это нереально... |
Pioneer76 |
Помню всех,кому попало не сувал ! |
hetera |
(pioneer76 @ 10.06.2016 - время: 11:41)Помню всех,кому попало не сувал ! Значит мне "сували" кто попало, потому что не вспомню всех! |
Pioneer76 |
Понятия не имею,вам виднее. |
~Валерий~ |
(pioneer76 @ 10.06.2016 - время: 12:09)Понятия не имею,вам виднее. За флуд буду наказывать. |
Mich_el |
Всех вспомнил. Общее число во втором десятке |
pitufi |
Всех не упомнишь. Из раннего вообще помню только тех, с кем были какие-то отношения. |
Рико |
Сам ответил, что кого-то обязательно забуду. Сел, подумал, в принципе многих вспомнил (даже тех, с кем это было 1 раз), но понимаю, что 100% кого-то забыл. В голове мелькает внешний вид, а обстоятельства уже не вспомню) Ну и порядок тоже почти забыл, только тех, с кем длительные были отношения - там всё понятно. Ну и первую помню очень хорошо) |
SergHron |
Помню всех, хотя порядок могу напутать. Лучше, конечно, помнится хороший секс... |
Aleks______126 |
Вспомнил старый анекдот. Девушка пишет заявление об изнасиловании 8-ю парнями. Ниже приписывает к 3-му и 7-му претензий не имею. |
~Валерий~ |
(Aleks______126 @ 11.06.2016 - время: 10:28)Вспомнил старый анекдот. Флуд. На первый раз устное предупреждение. |
Emily87 |
(Летящий в облаках @ 10.06.2016 - время: 16:19) Ну и первую помню очень хорошо) Да все помнят своего первого партнера. Я своего первого парня тоже помню отлично. А вот второго, хоть убей, непомню. Отлично помню парня, с которым познакомилась в военкомате и с которым каждый день по часу трахались в больничной палате когда он на стационарном лечении 2 недели отлеживался. Я его помню за идиотское место для знакомства + за суперский секс. Но вот кто был после него - вообще непомню. И таких вот случаев не мало - если у меня были какие-то яркие моменты, то идущие следом очень тяжело вспомнить. |
Ksusha1989 |
У меня было не так много партнёров и я не пью так,что помню всех!)) |
Бабка Ежка |
Всех точно не помню. Помню только тех, с кем были отношения и тех, с кем был неоднократные встречи для секса. Одноразовые связи в памяти не отложились. |
Уэсти |
Да, ну вообще почти никого не помню. Зачем оно ? Хвастаться что ли ? |
меринда |
У кого память девичья ,что делать?) |
Pilot612 |
Абсолютно всех перечислить не смогу так сразу! Вот если составить список, и потом добавлять забытых, то реально... Сам всё собирался это сделать, но никак не займусь. Самому интересно количество. |
Angela) |
(меринда @ 17.07.2016 - время: 10:44)У кого память девичья ,что делать?) Главное первого не забыть, а то скажешь я еще не ... |
katarina_m |
Вспомню только что-то особенное. Может даже и секс был обыкновенным, но мне что-то запомнилось. Например, когда Россия у Голландии выиграла и весь город гудел) ![]() |
кучeрявый |
а зачем их вспоминать? что было, то было... |
Добрая Саша |
и первого помню и первую а дальше смутно |