irinka-2006 |
Ответьте! Если девушка работает секретарем в фирме в чем она должна ходить на работу, в чем быть, она обязательно должна делать минет или спать с боссом или еще с кем то??? У кого нибудь было такое, расскажите? И вообще как вы относитесь к сексу на работе??? Том 3 Том 2 здесь. Том 1 здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 20-05-2016 - 14:38 |
koks9999 |
В юности работал грузчиком в магазине - чпокал продавщиц прямо на директорском столе |
лесовик70 |
с секретаршей постоянно в конце рабочего дня.Или минет или на столе. Прекрасная разрядка |
sxn3067266510 |
На работе надо работать и повышать производительность труда,а повышать потенцию надо в другом месте. |
Aleks______126 |
Был опыт отношений на работе. в итоге узнал начальник который тоже желал эту девушку. Меня просто вынудил уйти постоянными придирками. |
Тания |
Смотря на какой работе и смотря на каких условиях. А если на вопрос прямо, то Положительно к такому сексу отношусь |
sxn3499989322 |
(irinka-2006 @ 14-03-2006 - 13:22) Ответьте! Если девушка работает секретарем в фирме в чем она должна ходить на работу, в чем быть, она обязательно должна делать минет или спать с боссом или еще с кем то??? У кого нибудь было такое, расскажите? И вообще как вы относитесь к сексу на работе??? Вы работаете секретарем и просите совет? |
Angela) |
(Тания @ 29-10-2017 - 13:37)Смотря на какой работе и смотря на каких условиях. А если на вопрос прямо, то Положительно к такому сексу отношусь А в чем положительность такого поведения. |
Тания |
(Angela) @ 05-11-2017 - 23:39) (Тания @ 29-10-2017 - 13:37) Смотря на какой работе и смотря на каких условиях. А если на вопрос прямо, то Положительно к такому сексу отношусь А в чем положительность такого поведения. ..... если это приносит удовлетворение ему и ей, то почему бы и нет, это я и считаю положительным. Во всяком случае исходя из моих представлений. |
Vlad67 |
У меня небольшая фирма , так вот секретаршу я себе когда искал сразу же говорил что без интима не получится и на это условие почти все кандидатуры были сразу же согласны, ту которую выбрал трудится уже почти три года. Есть и бухгалтерша, мне она на корпоративе понравилась, уже два года ходит в любовницах а до этого пять лет ее просто не замечал. И все это по обоюдному согласию и без какого либо принуждения. |
Игнасио |
(Vlad67 @ 16-11-2017 - 16:56)У меня небольшая фирма , так вот секретаршу я себе когда искал сразу же говорил что без интима не получится и на это условие почти все кандидатуры были сразу же согласны, ту которую выбрал трудится уже почти три года. Есть и бухгалтерша, мне она на корпоративе понравилась, уже два года ходит в любовницах а до этого пять лет ее просто не замечал. И все это по обоюдному согласию и без какого либо принуждения. здорово!! всем бы так!!! |
Сибиряк89 |
Да бывало, секс без обязательств нам нравилось, преподавателями были оба. |
Утомленный |
Придерживаюсь того мнения, что на работе личный, тем более интимных, взаимоотношений быть не должно. Симпатии? Да! Но не более! Хотя был один опыт. Девушка влюбилась и с тех пор при встречах чуть ли не виснет... Мне от этого так неудобно!!! А прошло уже лет 8.... |
ShootNICK |
(Игнасио @ 16-11-2017 - 23:34) (Vlad67 @ 16-11-2017 - 16:56) У меня небольшая фирма , так вот секретаршу я себе когда искал сразу же говорил что без интима не получится и на это условие почти все кандидатуры были сразу же согласны, ту которую выбрал трудится уже почти три года. Есть и бухгалтерша, мне она на корпоративе понравилась, уже два года ходит в любовницах а до этого пять лет ее просто не замечал. И все это по обоюдному согласию и без какого либо принуждения. здорово!! всем бы так!!! Я нанимаю страшненьких, не слишком молодых и, желательно, замужних - у них производительность труда выше. Бизнес есть бизнес, личные отношения ему вредят. |
sxn3417472117 |
Всегда был есть и будет. |
Дафна |
(Vlad67 @ 16-11-2017 - 16:56)У меня небольшая фирма , так вот секретаршу я себе когда искал сразу же говорил что без интима не получится и на это условие почти все кандидатуры были сразу же согласны, ту которую выбрал трудится уже почти три года. Есть и бухгалтерша, мне она на корпоративе понравилась, уже два года ходит в любовницах а до этого пять лет ее просто не замечал. И все это по обоюдному согласию и без какого либо принуждения. Ничего общего не стала бы иметь в бизнесе с человеком у которого секретарша с Интимом,а того веселей бухгалтер. .Дама соглашающаяся на такие условия точно специалист сомнительного уровня, а главное продажна по сути..сегодня она спит с Вами -завтра ей немного д оплатили и она спит с конкурентом,а при малейшем конфликте с бухгалтером вы автоматом получаете донос в налоговую..При найме на работу рассматриваться могут только профессиональные качества |
сволочь но добрая |
Было. С одной стороны заводит, а с другой это не всегда удобно. |
Undrev |
Бывало на корпоративных вечеринках |
todort |
На работе работа, за пределами работы - все остальное. |
джистер |
у меня был только с одной женщиной на работе |
Alex505050 |
(Undrev @ 04-01-2018 - 16:16)Бывало на корпоративных вечеринках Как я писал, с коллегой отмечали ДР, потом начальник ее поцеловал, жалею, что я не осмелился и не поцеловал, так как уже напоили, наверно бы уложил ее. Хотя позже мы стали любовниками и встречались на работе, но как-то жаль все равно. Потом еще у мамы на работе, тоже, народ отмечал, но с девушкой познакомились и тусовались, позже она динамо оказалась, а там были коллеги, уже под C, я бы лучше закрылся в кабинете и их уложил на столе, но если бы знал. |
Гёте |
Корпоративы не в счёт! А так потрахиваю одну дамочку из нашего офиса, замужем, но у нас с ней на эту тему нет заморочек |
(ОНА) |
Против, на работе работать надо, а не шашни крутить. |
епископ |
Было как-то, году в 2000 ом, заместительница директора, лет 10 старше меня, проходу мне не давала. А на новогоднем корпоративе, прямо в лоб заявила, что устала она мне намёки делать и что, если сегодня после вечеринки я не поеду к ней, мне придётся искать другую работу. |
Alex505050 |
(епископ @ 24-06-2018 - 03:26)Было как-то, году в 2000 ом, заместительница директора, лет 10 старше меня, Если противна, то искать работу. А если нет, то оттрахать ее, чтобы ходить не могла и не выступала особо. Чтобы понимала, на работе она начальник, а в квартире, твоя .... :-) |
епископ |
(Alex505050 @ 24-06-2018 - 16:22)] Если противна, то искать работу. Я не долго другую работу искал. |
Alex505050 |
(епископ @ 24-06-2018 - 16:24) (Alex505050 @ 24-06-2018 - 16:22) ] Если противна, то искать работу. Я не долго другую работу искал. Мне благо не приходилось, хотя опять же в юности, я бы был не против, опять же если начальница симпатичная, но это только в кино. |
епископ |
(Alex505050 @ 24-06-2018 - 18:41), опять же если начальница Да, страшная была, как лютое похмелье. ![]() |
AndrIHTI |
(Дафна @ 21-12-2017 - 05:53) (Vlad67 @ 16-11-2017 - 16:56) У меня небольшая фирма , так вот секретаршу я себе когда искал сразу же говорил что без интима не получится и на это условие почти все кандидатуры были сразу же согласны, ту которую выбрал трудится уже почти три года. Есть и бухгалтерша, мне она на корпоративе понравилась, уже два года ходит в любовницах а до этого пять лет ее просто не замечал. И все это по обоюдному согласию и без какого либо принуждения. Ничего общего не стала бы иметь в бизнесе с человеком у которого секретарша с Интимом,а того веселей бухгалтер. .Дама соглашающаяся на такие условия точно специалист сомнительного уровня, а главное продажна по сути..сегодня она спит с Вами -завтра ей немного д оплатили и она спит с конкурентом,а при малейшем конфликте с бухгалтером вы автоматом получаете донос в налоговую..При найме на работу рассматриваться могут только профессиональные качества Все правильно. Минус секса на работе - возможный шантаж со стороны со стороны сотрудницы (сотрудника). Особенно сотрудницы. Когда она надоест, возникает вопрос - а что с ней делать? Отвергнутая женщина - страшная сила, на что решится такая дама невозможно предугадать. Конечно, это в случае романтических отношений, а не секса по принуждению. И к тому же у женщины природой заложено требовать от мужчины, который с ней спит, каких либо благ, и это нормально. На работе это будет - особое положение "любимой жены", лишние премии и т.д. Еще возможные риски - получая доступ к телу, сотрудница частенько получает доступ к конфиденциальной информации, не факт, что она ее даже без задних мыслей просто разболтает. Или припасет на "черный день" для шантажа. |
Марина85 |
Бывает. Но приходится в офисе быть не то, что осторожной, но осмотрительной. И немного предусмотрительной. Хотя... По всякому бывает, особенно в командировках в наши "отделения". |
Светикос |
На работе нужно работать но и признаюсь пару раз было, а на корпоративных вечеринках после алкоголя я могу и соглосится |
sxn2855475963 |
(Марина85 @ 27-06-2018 - 14:48)Бывает. Но приходится в офисе быть не то, что осторожной, но осмотрительной. И немного предусмотрительной. Хотя... По всякому бывает, особенно в командировках в наши "отделения". Потешно иной раз наблюдать на конторе как "влюблённые" парочки шифруются,а их коллеги делают вид,что ничего не замечают.) |
Эльфа |
Я вот против интима на работе. Считаю, что с коллегами должны быть только деловые отношения. |
70s |
Работы разные бывают.. Не всегда это отношения начальник-подчинённый, можно просто быть в одном департаменте. Худшее что может быть-это обсуждения за спиной. Но это как в анекдоте -когда вас нет-о вас такое говорят... -вы знаете, когда меня нет, обо мне можно не только говорить-меня можно бить При моей нынешней работе соблазн есть всегда, но если девушка сильно инициативна-тогда возможно, нет-я первым обозначать сексуальный интерес не буду |
RiderXV |
К нам на приемку сервиса пришла девушка 23 лет. Она знает что я женат и говорит что ее так все устраивает. Через некоторое время стали встречаться. Заниматься сексом готова хоть в грязной гостишке, но на работе ни в какую. Хоть и есть свой закрывающийся кабинет. Вот как то так Это сообщение отредактировал RiderXV - 03-09-2018 - 23:57 |