Раймонд |
Тема награждена Орденом Таланта. Многогранен форум о сексе,обсуждаются проблемы связанные с сексом,виды секса,позы. А есть ли среди форумчан довольные имеющимся у них сексом полностью?Это может быть секс в супружеской паре,с любовником,любовницей,в общем люди полностью удовлетворены и довольны имеющимся у них на данный момент сексом.Все устраивает и чего-то большего не хочется,есть такие? Если не все устраивает,то по какой причине если можно -напишите. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 27-06-2016 - 07:16 |
Rubia |
Я думаю, что тех, кто не хочет ничего бОльшего, вряд ли удастся найти. Человеку так устроен, что ему всегда для счастья не хватает еще чуточки) Ибо нет предела совершенству!)) Меня наш с мужем секс, процентов на 90 устраивает, но тем не менее, есть чего еще желать) |
Раймонд |
(Rubia @ 12.05.2016 - время: 21:38)Я думаю, что тех, кто не хочет ничего бОльшего, вряд ли удастся найти. Человеку так устроен, что ему всегда для счастья не хватает еще чуточки) Ибо нет предела совершенству!)) На 90 процентов это очень большой процент,это можно сказать что полностью устраивает,стопроцентно устраивающего секса вообще может и не найти. |
Раймонд |
Не наблюдается что-то довольных сексом)))) |
~Валерий~ |
(Раймонд @ 12.05.2016 - время: 19:49)Многогранен форум о сексе,обсуждаются проблемы связанные с сексом,виды секса,позы. А есть ли среди форумчан довольные имеющимся у них сексом полностью?Это может быть секс в супружеской паре,с любовником,любовницей,в общем люди полностью удовлетворены и довольны имеющимся у них на данный момент сексом.Все устраивает и чего-то большего не хочется,есть такие? Если не все устраивает,то по какой причине если можно -напишите. Есть. Меня все устраивает. Есть жена, есть любовница. Запретов ни каких нет... |
Эльфа |
Сексом довольна) очень) С мужем практически полностью совпадаем темпераментами |
ArseNat |
Полностью - нет. Пределы совершенству не существуют ![]() |
Emily87 |
Самим сексом довольна, даже очень. Но иногда надоедает - хочется реже, но дольше. Но муж постоянно лезет со своим членом. Перед сном обязательно и по утрам переодически. Уже полтора года кончает практически каждый день и не по 1 разу, и все никак не успокоится. Но секс хороший - делает все именно так, как мне нравится. |
Wiya |
(Раймонд @ 12.05.2016 - время: 22:32)Не наблюдается что-то довольных сексом)))) вероятно оттого что сексом занимаются)))) если говорить о качестве-то круче будут только звезды) если о кол-ве-хотелось бы побольше и почаще ессна) |
Раймонд |
Меня секс с подругой дней моих суровых вполне устраивает,можно сказать доволен им) |
kri-sta |
Качеством довольна полностью, а с количеством все плохо((( |
Jenny C |
Так как на данный момент я одна, недовольна слишком малым количеством людей, с кем хотелось бы. Из-за этого и количеством секса тоже. |
Буддлея |
Так редко это в моей жизни бывает... ЧТо я сексом довольна потому, что он есть... |
Bruford |
Я не полностью, поэтому, наверное я и бываю на этом форуме. |
Раймонд |
(Эльфа @ 13.05.2016 - время: 08:38)Сексом довольна) очень) С мужем практически полностью совпадаем темпераментами Вот в семейной паре идеальнейший секс,никто не ищет каких-то эмоций вне семейной пары) |
Wiya |
(Раймонд @ 14.05.2016 - время: 10:23) (Эльфа @ 13.05.2016 - время: 08:38) Сексом довольна) очень) С мужем практически полностью совпадаем темпераментами Вот в семейной паре идеальнейший секс,никто не ищет каких-то эмоций вне семейной пары) первые годы то так и происходит в основном) идеальность основывается больше на эмоциях,нежели на самой технике, совпадению по предпочтениям, либидо,темпераментам) |
Ж@нн@ |
Абсолютно недавно (в феврале, по-моему) у меня был последний секс. Он был идеальным, т. е. таким, как нравится мне. Так что, да) Меня всё устраивает. |
Раймонд |
(Ж@нн@ @ 14.05.2016 - время: 10:47)Абсолютно недавно (в феврале, по-моему) у меня был последний секс. Он был идеальным, т. е. таким, как нравится мне. Так что, да) Меня всё устраивает. Частота занятий сексом может Вас не устраивает? |
Angela) |
(Буддлея @ 13.05.2016 - время: 22:31)Так редко это в моей жизни бывает... ЧТо я сексом довольна потому, что он есть... То что секс есть конечно хорошо, еще лучше если секс - СЕКС ... |
Ж@нн@ |
(Раймонд @ 14.05.2016 - время: 16:17) (Ж @ нн@ @ 14.05.2016 - время: 10:47) Абсолютно недавно (в феврале, по-моему) у меня был последний секс. Он был идеальным, т. е. таким, как нравится мне. Так что, да) Меня всё устраивает. Частота занятий сексом может Вас не устраивает? В принципе, устраивает. Я привыкла довольствоваться тем, что есть и не строить воздушных замков. Никогда не мечтаю о невозможном и не страдаю от этого абсолютно. |
Раймонд |
(Angela) @ 15.05.2016 - время: 10:03) (Буддлея @ 13.05.2016 - время: 22:31) Так редко это в моей жизни бывает... ЧТо я сексом довольна потому, что он есть... То что секс есть конечно хорошо, еще лучше если секс - СЕКС ... Секс может быть частым,редким, каким угодно.главное что-бы человека устраивал! |
Буддлея |
(Раймонд @ 15.05.2016 - время: 12:18) (Angela) @ 15.05.2016 - время: 10:03) (Буддлея @ 13.05.2016 - время: 22:31) Так редко это в моей жизни бывает... ЧТо я сексом довольна потому, что он есть... То что секс есть конечно хорошо, еще лучше если секс - СЕКС ... Секс может быть частым,редким, каким угодно.главное что-бы человека устраивал! Секс ДОЛЖЕН быть частым, творческим и до упаду. |
Раймонд |
(Буддлея @ 15.05.2016 - время: 23:52)Секс ДОЛЖЕН быть частым, творческим и до упаду. Такой секс просто идеален!!! |
Баба Ягуша |
Я занимаюсь сексом со своей подругой. В принципе, у нас все хорошо. Но иногда хочется парня пригласить. |
Aleks______126 |
Даже если все хорошо всегда хочется чего то еще самую малость к тому что есть. |
Раймонд |
(Aleks______126 @ 17.05.2016 - время: 09:57)Даже если все хорошо всегда хочется чего то еще самую малость к тому что есть. Это верно) чего-то всегда не хватает,может быть так и должно быть, хотя-бы на 90 процентов быть довольным сексом,уже отлично! |
Баба Ягуша |
Да, редко бывает так, что человек полностью доволен своей сексуальной жизнью. Но ведь её можно улучшить. |
Раймонд |
(Баба Ягуша @ 18.05.2016 - время: 16:23)Да, редко бывает так, что человек полностью доволен своей сексуальной жизнью. Но ведь её можно улучшить. Почему редко? Много людей довольны и их все устраивает! |
Буддлея |
Много, ЯН! ))) Но только таким людям нет нужды шастать по форуму где обсуждаются ПРОБЛЕМЫ связанные с сексом! И даже те у кого они есть. Уверяю тебя! Решив их - отрешаются от подобных мест и просто живут в реале. |
Раймонд |
(Буддлея @ 18.05.2016 - время: 22:46)Много, ЯН! ))) Но только таким людям нет нужды шастать по форуму где обсуждаются ПРОБЛЕМЫ связанные с сексом! Не согласен, что значит шастать по форуму? Здесь обсуждаются и проблемы связанные с сексом и различные жизненные ситуации,многим интересны мнения других людей,их ситуации,различные обсуждения. |
Буддлея |
(Раймонд @ 19.05.2016 - время: 02:15) (Буддлея @ 18.05.2016 - время: 22:46) Много, ЯН! ))) Но только таким людям нет нужды шастать по форуму где обсуждаются ПРОБЛЕМЫ связанные с сексом! Не согласен, что значит шастать по форуму? Здесь обсуждаются и проблемы связанные с сексом и различные жизненные ситуации,многим интересны мнения других людей,их ситуации,различные обсуждения. Я - шастаю. И пришла я - потому, что проблемы. И всё остальное перечисленное тобой было для меня приятным открытием. Но пришла я из-за проблем. И, думается мне, большинство - так. Просто спектр этих проблем - огромен! Непосредственно-ли с сексом, или связанные с сексом - это детали. |
Раймонд |
(Буддлея @ 19.05.2016 - время: 02:25) (Раймонд @ 19.05.2016 - время: 02:15) (Буддлея @ 18.05.2016 - время: 22:46) Много, ЯН! ))) Но только таким людям нет нужды шастать по форуму где обсуждаются ПРОБЛЕМЫ связанные с сексом! Не согласен, что значит шастать по форуму? Здесь обсуждаются и проблемы связанные с сексом и различные жизненные ситуации,многим интересны мнения других людей,их ситуации,различные обсуждения. Я - шастаю. Мое мнение останется моим мнением,не все форумчане имеют огромный спектр проблем в сексе и во всем прочем! |
Баба Ягуша |
Да, не все люди имеют проблемы в сексе, но все же таких людей много. И спросить совета, чтобы избежать проблем - это нормально. А по сабжу - решением своей проблемы в сексе, о которой писала выше, я занимаюсь. |
Раймонд |
Как говорится .человек сам решает свои проблемы,и секса это тоже касается. |
Scorpio |
(Буддлея @ 15.05.2016 - время: 23:52)Секс ДОЛЖЕН быть частым, творческим и до упаду. Подпишусь! |