Sexogolik86 |
Тема награждена Орденом Таланта. Уважаемые форумчане! Занимаетесь ли вы мастурбацией на работе? Сколько раз? Что при этом используете? Я мастурбирую почти каждый день на работе. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 16-06-2016 - 13:02 |
~MiuLove~ |
(Sexogolik86 @ 09.04.2016 - время: 13:57)Уважаемые форумчане! Занимаетесь ли вы мастурбацией на работе? Сколько раз? Что при этом используете? Я мастурбирую почти каждый день на работе. Отличная работа , если ещё и деньги платят. |
AnkaOvch |
Было пару раз когда сильно приспичило) Но не регулярно |
Sexogolik86 |
А где именно на работе это было? И чем? Просто пальчиками? |
Sexogolik86 |
(AnkaOvch @ 09.04.2016 - время: 14:58)Было пару раз когда сильно приспичило) Но не регулярно А в каком месте на работе это было? Просто пальчиками себя? |
Эльфа |
Нет. На работе я работаю. |
Раймонд |
Не занимаюсь) |
Баба Ягуша |
Было один раз. Лучше этим на работе не заниматься. |
...tesoro mio... |
бывало дело)) но наличие своего собственного кабинета оч.облегчает задачу, как и то, что работаю сама на себя |
Медвежонка |
Чо реально все такие сознательные или настолько не озабоченные? Что за массовое фи автору? :)))) |
NNNman |
![]() |
Эльфа |
Мне секса и так хватает, ну его нафиг еще работе мастурбировать))) Да и некогда мне на работе этим заниматься) |
tomsoyer3 |
(...tesoro mio... @ 10.04.2016 - время: 19:09)бывало дело)) но наличие своего собственного кабинета оч.облегчает задачу, как и то, что работаю сама на себя Хорошо при таких обстоятельствах. А коллектив у Вас какой? Мужской или женский? |
...tesoro mio... |
(tomsoyer3 @ 10.04.2016 - время: 23:52)Хорошо при таких обстоятельствах. А коллектив у Вас какой? Мужской или женский? сейчас вообще уже нет коллектива как такового - работаю одна, просто свой кабинет в офиснике. замечательнейший вариант!))) любовник порой на минетик заглядывает ![]() ![]() ну а в предыдущем месте был смешанный коллектив. наличие целого отдела за дверью не сильно останавливало: главное держать "ушки на макушке"! я же знаю, что без стука ко мне никто ломиться не будет, если дверь закрыта)) (тут вот правда с мужчиной не закроешься ![]() |
Grian |
//Хорошо при таких обстоятельствах. А коллектив у Вас какой? Мужской или женский?// Странные вопросы, однако... При каких обстоятельствах? Да ни при каких. Когда прижмет. Мастурбация такое дело - сугубо индивидуальное, от обнаженных ножек молоденьких коллег практически не зависит. По крайней мере - для меня. Уж отчего возбудиться - дело третье. Мало ли фантазий. На работе, главное, где бы остаться одному. По теме можно вопросить - а Вы поллюции при каких обстоятельствах испытываете? Сколько Вас одалисок во сне преследует? Это сообщение отредактировал Grian - 11-04-2016 - 14:52 |
Waryag13 |
Иногда бывает. На самом деле личный кабинет всё упрощает. Дома, конечно, лучше и удобнее, но ведь и на работе, бывает, такое возбуждение накатит... |
Баба Ягуша |
Бывает, на работе начальство так тебя "отымеет", что уже не до мастурбации. |
Angela) |
Не работаю ))) |
=Классный= |
Регулярно, в WC-комнате, под порнушку на телефоне (видео или фото), а потом выхожу с каменным лицом, как ни в чём не бывало) |
БабникЯ |
Нет на работе не хочется. Не когда. |
Kosoy_Neo |
(Баба Ягуша @ 15.04.2016 - время: 19:52)И сотрудники не увидят. может там не сотрудники, а сотрудницы ) увидят, значит так задумано ) |
...tesoro mio... |
(=Классный= @ 15.04.2016 - время: 03:03)Регулярно, в WC-комнате, под порнушку на телефоне (видео или фото), а потом выхожу с каменным лицом, как ни в чём не бывало) у меня так любимый бегал после моих фоток, которые я ему в рабочее время на телефон посылала ![]() |
БабникЯ |
(...tesoro mio... @ 15.04.2016 - время: 20:01) (=Классный= @ 15.04.2016 - время: 03:03) Регулярно, в WC-комнате, под порнушку на телефоне (видео или фото), а потом выхожу с каменным лицом, как ни в чём не бывало) у меня так любимый бегал после моих фоток, которые я ему в рабочее время на телефон посылала Ну вы и шалунья,зачем же так наколять его страсть? |
...tesoro mio... |
(БабникЯ @ 15.04.2016 - время: 22:52) (...tesoro mio... @ 15.04.2016 - время: 20:01) (=Классный= @ 15.04.2016 - время: 03:03) Регулярно, в WC-комнате, под порнушку на телефоне (видео или фото), а потом выхожу с каменным лицом, как ни в чём не бывало) у меня так любимый бегал после моих фоток, которые я ему в рабочее время на телефон посылала Ну вы и шалунья,зачем же так наколять его страсть? он сам эти фото просил ![]() ![]() так что невиноватая я))) |
Wizard82 |
И у меня бывает, что очень сильно припрет, возбуждение зашкаливает, вот тут свой кабинет и выручает. Закрылся, и пусть весь мир подождёт) |
Zандали |
(Медвежонка @ 10.04.2016 - время: 20:33)Чо реально все такие сознательные или настолько не озабоченные? Что за массовое фи автору? :)))) Просто работы бывают разные,в этом дело,видимо. Представляете ,например,чел летчик на истребителе?.. |
Аннушка101 |
Была несколько раз, когда уже совсем приспичило. Не то это место для этого занятия))) |
Баба Ягуша |
(Zандали @ 16.04.2016 - время: 11:13) (Медвежонка @ 10.04.2016 - время: 20:33) Чо реально все такие сознательные или настолько не озабоченные? Что за массовое фи автору? :)))) Просто работы бывают разные,в этом дело,видимо. Да, если все время с людьми работаешь, то не помастурбируешь. |
Analingus |
Бывает периодически, хотя дома лучше. |
sxn3228582923 |
бывает иногда |
Kosoy_Neo |
(Zандали @ 16.04.2016 - время: 11:13)Представляете ,например,чел летчик на истребителе?.. ну так зря что ли пилотов двое?)) но вообще у них не все так плохо, вот например а дальше будет еще круче наверняка |
Реноме |
(Wizard82 @ 16.04.2016 - время: 09:11)И у меня бывает, что очень сильно припрет, возбуждение зашкаливает, вот тут свой кабинет и выручает. Закрылся, и пусть весь мир подождёт) Аналогично. Когда одна была в кабинете, то почти каждый день разочек. Ну раза три-четыре в неделю точно. А сейчас одна почти не бываю((( Ни на работе, ни дома.((( Совсем беда((( |
Реноме |
(Баба Ягуша @ 16.04.2016 - время: 19:52) (Kosoy_Neo @ 15.04.2016 - время: 19:56) (Баба Ягуша @ 15.04.2016 - время: 19:52) И сотрудники не увидят. может там не сотрудники, а сотрудницы ) Может и так, но мастурбацией лучше заниматься дома. А дома семья. Так что иногда на работе больше шансов. |
Alexandra Astra |
У меня на работе все мужики постоянно дрочат. Я считаю, что это нормально (шутка) |
sxn2819712380 |
Конечно интересно почитать кто чем на работе занимается!Но хотелось-бы и фото посмотреть. |