horsesXXI |
Была тема в 2006 году, но она в архиве.(( Прошло не мало времени.. Давайте вспомним песни в которых поётся про секс, про эротику и прочие интимности эротические. Желательно пооткровеннее (не любовные романсы) . На русском. Давайте так: Исполнитель. Название песни. Можно цитату из текста. Начну. Ленинград. "Я так люблю когда большой". "Я так люблю, когда большой, Когда большой и толстый х.. во мне. Я так хочу, чтоб он был твой, Но твой большой, он только в моем сне." |
Zандали |
Marylin Manson This is the new Shit |
Zандали |
Enigma Principles of Lust |
horsesXXI |
(Zандали @ 12.02.2016 - время: 12:47)Marylin Manson This is the new Shit Жаль только, что нам деревенским только два языка ведомо.(( На русском то есть что-то? |
Ventura34 |
*** напевает ![]() Вентурас эдишен и радио микс вершен, представляют: ![]() Какой то сингл , с элементами репа , и совсем немножечко романса(в конце). Музычка –незамысловатая , текст– лирический, и где то даже, сентиментальный.. Пробуждение…..(ремикс вне конкурса ) *** (речетативом….покачивая головой в такт ударам ноги об ламинад) В этот предрассветный час… когда все еще спят вокруг… спит художник, спит постовой , спит служитель фемиды ..спит физрук… рядом суженый спит, стоячий член в ожидании минета ему снится сотрудница из профсоюзного комитета город еще нежится в объятиях утренней свежести а заботливая жена уже шарит у мужа в промежности тихонька на ощупь находит искомый предмет , зевнув открывает рот , чтоб сделать минет.. стрелки часов показывали без четверти шесть пожалуй, пора начинать, а то не успеть страна просыпалась в ожидании будничного дня.. - ну чтож, с добрым утром, любимый тебя!.. ![]() (@) Это сообщение отредактировал Ventura34 - 12-02-2016 - 13:05 |
Zандали |
(horsesXXI @ 12.02.2016 - время: 13:02) (Zандали @ 12.02.2016 - время: 12:47) Marylin Manson This is the new Shit Жаль только, что нам деревенским только два языка ведомо.(( Это ничего... вы послушайте,проникнитесь |
Aнгeлok |
Мальчишник "Секс без перерыва" ... Он имел ее повсюду, он имел ее везде На диване и на стуле, и в раскрытом окне Он имел ее сидя, он имел ее лежа "И на голове я имел ее тоже" |
horsesXXI |
Лолита "Шпилька-каблучок" "я танцую в блузочке, а могу и без.. груди загорелые выпадают из.. вот такой сюрприз.." |
Aнгeлok |
Клементия "Сделай мне секс" ...Наших тел безумный танец Станет ритмом этой ночи ... Сделай мне секс Сделай мне секс... |
Emily87 |
Послушайте песни группы E-rotic. У них в репертуаре помоему вообще нет песен о чем-то кроме секса. |
Scorpio |
Поправил. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 12-02-2016 - 18:26 |
~Валерий~ |
Поехали на вольности... |
Scorpio |
(Scorpio @ 12.02.2016 - время: 18:05)
Спасибо! |
Ж@нн@ |
И 220 вольт При мысли о тебе, И сок по проводам... И мятая постель, И фрисби в темноте... Бросок... Удар... И кофе полчаса, И в разные места Большого города... И нереально так Чуть ниже живота... И запах сонных тел, Дыхания шелка, И утренний оргазм... И лилии в воде, И кожа мокрых стен... Бедро... Рука... И пальцы между строк! И напряжённый ствол! Меж ног дрожащий кольт!.. В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт... ...И 220 вольт При мысли о тебе... Источник: Мара - 220 вольт слова, текст песни. http://txtmusic.ru/view.php?id=29158#ixzz3zy9oYnf9 |
horsesXXI |
Семён Слепаков "Люба , звезда ютюба" "а потом с бананом Люба танцевала намекая всем, что это вовсе не банан и груди свои белые мазала аджикой предлагая всем её слизать" |
What's up? |
Секс и рок-н-ролл- год змеи поют Секс и рок-н-ролл, старый ibanez, Мой друг вчера умер, а сегодня воскрес. Кефир и молоко, тертая морковь, Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл.. ------------ Малолетние шалавы +-на эту тему (исполнителя не вспомню) -------- Чекисты роты Мы будем водку жрать, мы будем баб *****, Все потому что нам на совесть- наплевать. ------------ Новые люди, Сплин Выключив лампочки в 40 электросвечей, Люди ночами делают новых людей... Криптованный мпт удален. На первый раз устное предупреждение. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 13-03-2016 - 10:46 |
)Andrey( |
Сектор Газа "Импотент" "Я его ласкаю,я его болтаю: ВСТАНЬ, ВСТАНЬ, ВСТАНЬ! Здесь как бы не совсем про секс, но интимные подробности есть) Клип. Кто не видел. |